Изменится ли энергетика?

    Часто я слышу, что скоро на Земле изменится энергетика и останутся люди подготовленные к этому, а все остальные умрут. Как это? Что это? Может просто шаблонная фраза? Я размышляла и пришла кот к какому выводу.
    Есть теория, что все болезни человека от его мыслей. Бывает, что у человека опухоль (из-за обид на родных, к примеру), эту опухоль вовремя обнаруживают, вырезают, но в скором времени, она снова вырастает, потому что человек не поменял свои мысли, а живет, как жил. Будто Бог снова его туда носом тычет, мол, меняйся, ты же не животное. И не многие способны это понять, а даже поняв, как тяжело что-то менять. Ведь это ментальная работа.
    Самая сильная энергия человека – сексуальная. Инстинкты. Назовем нижней чакрой, там все материальное. Получается, что человек обуздавший эту энергию, научившийся не подчиняться ей, а более того, не глушить, причиняя себе вред, а сублимировать, т.е. направлять ее в более продуктивное русло, уже не животное, а Человек с большой буквы.
    И только он, следуя «шаблонной» фразе, может совершать ментальную работу. Он выше обычных людей-животных, которые как раз вымрут. Ведь они, нося на себе рюкзаки обид на родственников делают хуже себе, они себя убивают, медленно, но в какой-то момент, когда изменится эта самая энергетика, всех, кто не смог понять и простить (а этому нужно учиться), отправят на тот свет.
    Таким образом, необузданная энергия человека, начнет работать против него, уничтожая его изнутри. Никто не нужен. Человек сам себя погубит.


Рецензии