Шестое продолжение приоткрытия

   (Рукописи «Единой БИБЛИИ для Землян»)


Далее, в рукописи «Единой БИБЛИИ для Землян», дано описание – продолжительного творения Первого Человека Планеты Земля.

О сотворении, Временного Человека Планеты Земля

«ВНАЧАЛЕ было – Множество Времени Бытия, новой, невечной, биологической  Материя Его. И Множество СТАЛО – Богом, Множества Времени Бытия, невечной, ожив-лённой биологической  Материи Его.

И был – Духовный Разум, Множества Времени Бытия, невечной, оживлённой биологической  Материи Его.

И Разум был – Невысказанными Мыслями Бога, Множества Времени Бытия, невечной, оживлённой био-логической  Материи Его... 

И высказал Бог, Множества Времени Бытия, невеч-ной, оживлённой биологической  Материи Его, свою Первую Мысль. И стала Она – Множеством Временем Бытия, невечной, оживлённой биологической  Материи Его...

И высказал Бог, Множества Времени Бытия, невечной, оживлённой биологической Материи Его, свою Вторую Мысль. И стала Она – Материальным Разумом, Множества Времени Бытия, невечной, оживлённой биологической  Материи Его...

И высказал Бог, Множества Времени Бытия, невечной, оживлённой биологической  Материи Его, свою Третью Мысль. И стала Она – Невысказанными Мысля-ми, Материального Разума Множества Времени Бытия, невечной, оживлённой биологической  Материи Его...

И разместились, вдоль Гравитационных Линий Планеты Земля – Невысказанные Мысли Материального Разума, образующего Жизнетворящие Кресты Множества Времени Бытия, невечной, оживлённой биологической  Материи Его.

И появилось у Неё – материальное Дыхание. И появилось у Неё – материальное Питание.

И появилась у Жизнетворящих Крестах Вечности и Времени Бытия, оживлённой биологической Материи Его.– стабильная ориентация в Пространстве Планеты Земля...

...И стало увеличиваться количество жизненной энергии Божественного Света Высказанных Мыслей Духовного Разума Времени Бытия, поступающее в Перекре-стия Жизнетворящих Крестов Множества Времени Бы-тия, оживлённой биологической Материи Его.

И стало, Множество Времени Бытия оживлённой био-логической Материи Его – непрерывно совершенствоваться.

И появились, у Материального Разума Жизнетворящих Крестов оживлённой Материи – опытные Знания. И появилась у Них – долгосрочная Память...

И появилась у Жизнетворящих Крестов биологической Материи – совместные Знания, Духовного и Материального Разума Его.

И стал обогащаться, Её Духовный Разум – новыми, созидательными Знаниями Опыта, Материального Разу-ма Её Жизнетворящих Крестов...

И образовалось..., на Планете Земля – Множество Душ Времени Бытия, разумной, биологической Материи Его. И стали Они творить – Множество, Мнимого Времени Её».

Из Рукописи «Единой БИБЛИИ для Землян»


О Множестве, Душ Времени Бытия, разумной, биологической Материе, Планеты Земля

Множество Душ Времени Бытия, разумной, биологической Материи Планеты Земля, это – Души, Первого, Временного Человека Планеты Земля.

Образовался Он – в процессе длительного, непрерывного совершенствования, и перевоплощения в последующие Твари Материального Разума Жизнетворящих Крестов первых Микробов и белков Земли, Память которых – сохранила в себе индивидуальность Личности умершего, условно вечного Человека нашей Вселенной.

Временный Человек, это – Человек, Душу которого, покинул Божественный Дух Вечности Бытия.
Жизнетворящий Крест Вечности и Времени Души Временного Человека Планеты Земля – Асимметричен, и Его Сердце, расположено – в левой стороне Его груди, что характеризует Его принадлежность к Планете Земля.

Причём, Её Временный Человек, постоянно вдыхает в себя Божественный Дух Вечности Бытия, совместно с Божественным Духом Времени Бытия, постоянно нахо-дящимися, в окружающем Его Воздухе.



О Жизнетворящем Кресте, Временного Человека Планеты Земля

Жизнетворящий Крест Временного Человека Планеты Земля, это – Жизнетворящий Крест Вечности и Времени Бытия Его Планеты. Он является – исполнителем Воли Высказанных Мыслей, Духовного Разума Вечности Бытия.
 
Образован Он – Невысказанными Мыслями Духовного Разума Вечности Бытия, и Невысказанными Мыслями, Материального Разума Времени Бытия.

Причём, все Его стороны – обозначены: «фас» – «ан-фас»; «верх» – «низ»; «лево – право».

При этом, Невысказанные Мысли Духовного Разума Жизнетворящего Креста Временного Человека, и органической Материи Планеты Земля – сориентированы, относительно Её Гравитационных Силовых Линий, на-правленных, вдоль Них – «сверху-вниз»...



 О Памяти,  Временного Человека Планеты Земля

Память Человека Земли образована – двумя Её составляющими: Краткосрочной и Долгосрочной.

Краткосрочная составляющая Памяти Человека, бывает – как созидательной, (благодатной), так и несозидательной, (стрессовой). Причём, Её стрессовая составляющая – сильно влияет на долгосрочную Память Человека, и на Генетический Код, энергетической Оболочки Его Души.

Краткосрочную, благодатную Память Человека, Душа Его, используется, в основном, – для отдыха плоти, во время Его сна.

А в это время, краткосрочная, стрессовые Память Его, нарушают – нормальный отдых Его плоти, вызывая краткосрочную стрессовую Память, прошлого Человека, или Его будущего, образуя ясновидение.   

При этом, стрессовая Память Человека – активно применяет опытные, созидательные Знания, Материального Разума Его Души.

Опытные Знания Материального Разума, это – Знания, полученные Человеком, в процессе развития и совершенствования своего.

Каждая, краткосрочная и долгосрочная Память Человека, заключена – в свою энергетическую Оболочку. При этом, Их Знания, свободно проникают сквозь Них, переходя, из одной Оболочки – в другую…   

О Личности, Временного Человека Планеты Земля

Личность Временного Человека, это – индивидуальный, равный между собой, созидательный, идентичный Духовный и Материальный Разум Его Души, образующий собой, Личное кредо Его Души – «Я».

Личность Человека Земли, включает в себя – Интеллект Его Души, Её Сознание и Бескорыстие.


О Сознании Души Временного Человека Земли

Сознание Души Человека, это – совместные, созидательные, и равные между собой Знания Её Духовного, и Материального Разума, образующие собой – грань между гениальностью и безумием Его Души.

Эта грань – обладает устойчивой энергетической Прочностью, включающую в себя: энергетическую Прочность Оболочки Души Человека. 

Через эту грань, происходит – обмен созидательными Знаниями, между Духовным и Материальным Разумом Души Человека, характеризующий собой: чёткость работы Сердца Временного Человека.

Отклонение от Неё, в созидательную сторону, ведёт, к прозрению Души, ясновидению и пророчеству, на уровне Безумия.

Отклонение от грани, в несозидательную сторону, ведёт – к появлению эгоизма, на уровне сумасшествия..

Причём, несозидательные Знания Материального Разума Души Человека, ведут – к раздвоению Его Личности.

А при превышении несозидательных Знаний Материального Разума Души Человека, над Знаниями Духовного Разума Её, ведёт – к Безумию Человека.

При этом, Божественный Дух Вечности Бытия – покидает энергетическую Оболочку Души Человека, и Он, становится: Временным Человеком.


О Божественном Духе, Временного Человека Планеты Земля

Околоземное Пространство Планеты Земля, заполнено Божественным Духом, состоящим из – Божественно-го Духа Вечности Бытия, и – Божественного Духа Времени Бытия.

При этом, Божественный Дух Вечности Бытия, образован – из жизненной энергией Пространства Вечности Небытия, и жизненной энергией – Пространства Вечности Бытия, объединённых воедино.
Это – жизненная энергия Божественного Вакуума, всех Форм и Состоя-ний Его.

А Божественный Дух Времени Бытия, образован – из жизненной энергией Пространства Водорода, и жизненной энергией – Пространства Кислорода, объединённых воедино. Это – жизненная энергия Божественной Воды, всех Форм и Состояний Её.

Причём, Душа Временного Человека Планеты Земля, лишена – Божественного Духа Вечности Бытия...



О Питание, Временного Человека Планеты Земля

Питание Временного Человека Планеты Земля, основано – на Животной и Растительной Материе. Это – Его, материальное Питание. При этом, Он получает – и духовное Питание от Божественного Духа Вечности Бытия, находящемся во вдыхаемом Им Воздухе.

Причём, материальное Питание Временного Человека, является – непрерывным источником всех болезней Его плоти. И Оно, разъединяет Душу Временного Человека, по имущественным сословиям.

Материальное Питание Временного Человека Земли, это – непрерывная Война между питающейся Душой, и Душой, употреблённой Ей в Пишу. При этом, питающаяся Душа, испытывает – материальные вкусовые наслаждения и – радость победы над употреблённой в Пишу Души, низшей плоти, выраженные, через жестокую, бессердечную Любовь к Ней.

Причём, гурманизация Питания Временного Человека, является – наивысшим наслаждением инквизитора, победившего...

И болезнетворные микробы, также – ищут радость победы, в своей борьбе с плотью Временного Человека, сокращая срок Его материальной жизни.

А Его духовное Питание, является – Лекарем всех болезней Его плоти, и объединяет воедино, Душу Временного Человека.

Причём, корректором в борьбе с микробами в организме Человека, является Вода, и Спирт, в малых дозах.

Для нормального развития организма Человека Земли, необходимо, чтоб в Его организме, постоянно находилось необходимое количество Воды, и Спирта. При этом, необходимое количество Спирта в организме Его, в основном, зависит – от наследственности Человека, и массы Его плоти.

Наследственность, это – результат излишнего накопления в крови родителей Человека, спиртного, или другого наркотика.

Причём, пятьдесят граммов водки в сутки Человеку, не имеющему наследственной зависимости – не повредит. Это количество спиртного – полностью обеспечит его суточное потребность в спиртном, и нейтрализует, вредное влияния на его организм, болезнетворных микробов.

Тем же, у кого явно наблюдается наследственная зависимость от спиртного, для покрытия суточной потребности в Нём, необходимо, после каждого приёма материальной пищи – почистить зубы, и одним глотком водки, прополоскать полость рта. Затем его – проглотить.

Этого количества спиртного, будет достаточно, чтоб компенсировать потребность головного мозга Человека, в спиртном, (так как, в первую очередь, от его недостатка, страдают клетки головного мозга Его, а затем уж – клетки спинного мозга, и конечностей Его).

При таком способе приёма спиртного внутрь, он непосредственно, сразу поступает в клетки головного мозга Человека...

При гурманизации материального Питания, а также, при излишествах употребления Пищи, в клетках организма Человека, появляется – клеточная жадность, которая открывает – Их «второе дыхание».

И тогда наступает – ожирение клеток, ведущее к перегрузкам всего организма, и, как следствие, – к отмиранию здоровых клеток.

Поэтому, в материальном Питании – необходимо соблюдать меру. Даже чистая Вода, при излишествах – может принести вред организму Человека. При этом, Его  клетки, начинают перенасыщаться водой, и срок их жиз-ни – сокращается...

В силу того, что Душа Временного Человека – была лишена Божественного Духа Вечности Бытия, то Его духовное Питание, является – лишь напоминанием Ему, о Его Прародителях.

Но Временный Человек, в своей Жизни – получает жизненную энергию Божественного Духа Вечности Бытия – через своё дыхание. При этом, Она поступает – непосредственно, в клетки Его головного мозга...

Поэтому, Временный Человек Планеты Земля, с некоторым успехом, использует своё Дыхание – для лечения болезни своей плоти. 


О Любви Временного Человека Земли

Временный Человек Земли, обладает – двумя видами Любви: духовным, и материальным. Причём, Его материальная Любовь, тесно связана – с Его материальным Питанием, и половым размножением.

Эта Любовь – таит в себе: нераздельную нежность к предмету любви, и одновременно, – нераздельный эгоизм, как при материальном Питании, так и при материальной Любви, и половом размножении Их.

Эта Любовь – жестока. И Она не бывает – полностью взаимной. При этом, Она – отберает первенство у духовной Любови, принося страдания Души Человека, и не сохраняет вечность Его Рода.

Духовная же Любовь Человека, это – Нежность Духовного Разума Его Души. Она – бескорыстна, открыта, и беззащитна. Но Она принадлежит – только условно вечному Человеку.



О лечении болезней Временного Человека –  Божественным Духом

При лечении Божественным Духом, болезней Временного Человека, используется Его жизненная энергия, находящаяся в окружающем Человека Воздухе.

Для лечения болезней, необходимо расположиться поудобней: сидя, или лёжа на спине, сосредоточится, можно закрыть глаза. Дышать необходимо – только через полости носа. Если же они – заложен, можно закапать, одну-две капли: сосудосужающих средств.

Лечение начинается, с непринуждённого, продолжительного вдоха Воздуха через нос. Затем, следует – продолжительный, полный выдох. При этом, должно ощу-щаться, как через полости носа – перемещается воздух.

И после чего, необходимо сделать – продолжительную, по мере возможности, Паузу. 

Эта пауза, в лечении организма Человека, играет основную роль, и от её продолжительности, прямо зависит:– эффективность лечения.

При правильном дыхании, в процессе лечения, во рту лечащегося, на кончике языка Его – увеличится слюновыделение, как при приёме Пищи, а в полости носа, должны послышатся – характерные щелчки, освобождающие клетки лечащегося, от углекислоты, несущей в себе: индивидуальную информацию о состоянии здоровья клеток, и Их – генетическую природу.

При этом, в каждой клеточке организма Человека, (и в первую очередь: в клетках его головного мозга), происходит замена жизненной энергии Божественного Духа вдохнутого Воздуха, несущего информацию о состоянии здоровья клеток, – на жизненную энергию Божественного Духа, поступившего в организм Человека, с первым Его вдохом.

В это время, в глазах у Человека, наступает – просветление, появляется ясность в голове, и меняется ощущение в ушах. Происходит оздоровление, и омоло-жение клеток Его организма, увеличивающее – срок их материальной жизни.

В процессе лечения, необходимо добиваться, чтоб Дыхание – было поверхностным, осуществляемое, лёгким движением живота...

При этом, вдох должен быть, практически, не заметным, и, так как в лёгких Человека, всегда находится Божественный Дух, то нормальное дыхание, должно сво-диться – к слабому выдоху.

Но в силу того, что Душа Временного Человека – была лишена Божественного Духа Вечности Бытия, то достигнутые результаты лечения – недолговечны, и для их закрепления, необходимо проводить процесс лечения – ежедневно, по 20-30 минут. в течение одного, полтора месяца.

И это – так называемое, пассивное, принудительное оздоровление организма Человека. В жизни же Он, часто использует активное, принудительное оздоровление, при занятии гимнастикой, или спортом...

Причём, лечении Божественным Духом, болезни тя-желоизлечимого организма Человека, может потребоваться – увеличение продолжительности процесса лечения.

При этом, у лечащегося могут появиться выделения из глаз и ушей, с примесью нездоровой крови. Причём, Человек может – полностью перестать дышать, и поте-рять Сознание. Поэтому, такое лечение, необходимо проводить – под надзором опытного врача...

Современный Человек, использует – смешанное при-нудительное лечение, используя пассивное лечение, и материальное Питание. В том числе – с использованием медикаментозного лечения. Корректором такого лече-ния, являются – наркотические вещества.

Поэтому, в организме современного Человека должно всегда находиться – необходимое количество наркотического вещества. Но Его излишества, для Человека – па-губны.

О сне и сновидениях, Временного Человека

Сон Человека, это – неизбежная потребность в отдыхе, Материального Разума Его Души. Причём, Сон Его, состоит – из быстрого, и медленного сна.

Во время быстрого Сна, отдыхают клетки – Его головного мозга. При этом, Их краткосрочная Память – блокирует Духовный Разум Души, спящего Человека. А Её Ма-териальный Разум, в это время, интенсивно, глубоко и «сладко» – отдыхает..

А во время медленного сна Человека, отдыхают клетки, всего организма. При этом, Их долгосрочная Память – стимулирует работу Духовного Разума Души, спящего Человека. И Её Материальный Разум, и клетки всего организма Человека, в это время, – отдыхают медленно, и  утомительно, неглубоким, и «несладким» сном.
При медленном сне Временного Человека, в исключительных случаях, Духовный Разум Его Души – выходит из Её энергетической Оболочки, вызывая у Человека – летаргический сон...

Причём, сновидения спящего Человека, образуются в основном, – долгосрочной Памятью клеток головного мозга Его, воплощающей в зрительные Образы: прошлое, или будущее время Бытия...

О летаргическом сне, Временного Человека Земли

Летаргический сон Временного Человека, это – разновидность клинической смерти Его, когда прекращаются обмениваться между собой, созидательными Знаниями: Духовный и Материальны Разум Его Души, и останавливается, Его дыхание.

При этом, Божественный Дух Времени Бытия, находящийся в клетках Его организма, и тлеющее сгорание кислорода, находящегося внутри Них, сохраняют – их нетленность.

Продолжительность времени летаргического сна Вре-менного Человека, в течение которого – можно оживить Его Душу, определяет Её Духовный Разум, исходя из соотношения созидательных и несозидательных Деяний Человека, на момент клинической смерти Его.

Это соотношение, определяет – энергетическую Прочность, энергетической оболочки Его Души, которая фиксируется – Её Аурой.

«Разбудить» от летаргического сна Временного Человека,  можно – теплом высказанных мыслей ближнего Человека, при Его  молитвенным обращением к Перекре-стию – Жизнетворящего Креста Вечности и Времени Бытия...

Причём, при превышении несозидательных Деяний умершего Человека в момент Его Смерти, над Его созидательными Деяниями, то продолжительность Его летаргического сна, в течение которого можно оживить Его Душу, равна – трём дням. После чего, Душа Его – умерает.

При равных же созидательных и несозидательных Деяний умершего Человека на момент Его смерти, продолжительность Его летаргического сна, в течение которого можно оживить Его Душу, равна – девяти дням. После чего, Душа Его – умерает.

А при превышении созидательных Деяний умершего Человека, на момент Его смерти, над Его несозидатель-ными Деяниями, продолжительность Его летаргического сна, в течение которого можно оживить Его Душу, равна сорока дням. После чего, Душа Его – умерает...

В это время, Божественного Духа Времени Бытия, на-ходящегося внутри Души умершего Человека, продолжают выходить из Её энергетической Оболочки, и поступать в Перекрестия – Животворящих Крестов клеток организма Человека, сохраняя продолжительность их материальной жизни, при пониженной температуре, и отсутствии – видимого, физического дыхания.

В это время, Память энергетических оболочек уснув-ших клеток тела Человека, хранит в себе – Сознания, на момент Его смерти, обеспечивая обмен Знаниями Духов-ного и Материального Разума Его Души.

Причём, если Душа Человека, была оживлена в этот период, то Она, сохраняет за собой возможность, воплотиться, при очередном своём приходе в Материальный Мир, – в прежнюю свою Плоть...

О Материальном Разуме, Души Временного Чело-века Земли

Материальный Разум Души Временного Человека, является исполнителем Воли Духовного Разума, Её Вечности Бытия. 

Материальный Разум Души Человека, это – Его Невысказанные Мысли. Они не являются – Творцом Его Души. При этом, Он является – Её Основой.   

В Жизни Временного Человека Планеты Земля, Материальный Разум Его Души, является – экспериментатором, материализующим свои Высказанные Мысли..


О Материализации Высказанных Мыслей, Времен-ного Человека Земли

Материализация Высказанных Мыслей, Материального Разума Души Временного Человека, это – превращение энергии Божественного Света Невысказанных Мыслей Её Духовного Разума, в энергию Божественного Света Высказанных Мыслей, Её Материального Разума, и – Их проявление, в Пространстве Времени Бытия.
Материализация, осуществляется Душой – через Перекрестие Жизнетворящего Креста Вечности и Времени Бытия, или – через Перекрестие Животворящего Креста, на котором был распят, Иисус Христос.

Причём, проявление Высказанных Мыслей, в Про-странстве Времени Бытия, в первом случае, осуществляется – по Воле Высказанных Мыслей Духовного Разума Души Человека, а во втором случае, осуществляется – по Воле Духов – умерших Душ Временного Человека... 

Эту материализацию, с успехом, используют – многие Религии Планеты Земля, в том числе: разные Колдуны, Целители, Ясновидящие, Гадалки, и прочие секты...

С физической точки зрения, материализованная высказанная Мысль, представляет собой – три элементарные частицы материи, имеющие близкие друг к другу характеристики, (спин, массу), но отличающиеся друг от друга, зарядом.

Такие группы частиц, физики называют: «зарядовыми мультиплетами». При этом, частицы, входящие в них, имеют: полуцелые спины, и рассматривается ими, как различные состояния одной и той же частицы, (Мысли) .

Исходя из сказанного, можно считать, что одно из состояний мультиплета, имеющее положительный заряд, олицетворяет: частицу Высказанной Мысли, второе из них, имеющее отрицательный заряд, олицетворяет: частицу Невысказанной Мысли, а третье из них, имеющее нулевой заряд, олицетворяет: Волю мультиплета, управляющую Его частицами.

При этом, Невысказанные Мысли, является: Момен-том мультиплета, хранящим зарядовый Его Потенциал


О Божественном Свете, Временного Человека Планеты Земля

Божественный Свет Временного Человека Планеты Земля, это – Свет, так называемого, «спонтанного, сверхслабого свечения», образующий вокруг энергети-ческих Оболочек Плоти Человека – Ауру.

«Спонтанное, сверхслабое свечение», это – невидимый Божественный Свет Вечности Небытия, являющийся мощным источником Его энергии. Он – защищает энергетические Оболочки клеток Плоти Человека: от внешнего теплового воздействия Божественного Света Времени, обеспечивая стабильность Её Температуры...

Однако, Её можно использовать, и для других Целей, имея исключительную Силу Веры – в Животворящий Крест... 

Филиппинские врачеватели, хилеры – обладают такой Силой Веры. И Они могут, Силой своей мысли,: сосредоточить, в кончиках пальцев своих рук – значительную часть энергии Божественного Света своей Ауры.

При этом, они, наложив на кожу пациента левую руку, и уперевшись в неё двумя пальцами правой руки, мысленно, в течение нескольких минут, сосредоточива-ют в кончиках своих пальцев: энергию «сверхслабого свечения» своей Ауры. И в месте соприкосновения их пальцев с кожей пациента, происходит – разрыв сцепле-ний энергетических Оболочек клеток кожи пациента. И пальцы хилера, – свободно раздвигают их, проникая внутрь Плоти пациента.

При этом, хилер – теряет большое количество духовной энергии своей Души, ослабляя телесную защиту её Ауры, от воздействия внешних негативных энергий...

...Божественный Свет, энергетической Оболочки, Ауры Временного Человека, можно наблюдать, если закрыть глаза, и направив навстречу друг другу, например, по одному пальцу обеих рук, и шевелить ими, то будет видно, как перемещается, исходящий из кончиков паль-цев тёмный Свет.

Этим Сетом, общаются друг с другом – Родственные Души Временного Человека, и Его используют: Яснови-дении, Гадалки. и прочие Целители, при общении – с Неприкаянными Духами, умерших Душ Временного Че-ловека Земли...

Причём, энергетические Оболочки сетчатки Глаз Че-ловека, кроме восприятия падающего нв неё Божествен-ного Света – сами испускают, так называемое, «сверх-слабое свечение», уходящее – в глубь нашей Вселенной.

Оттого, мы ночью, видим за Звёздами в Небе, испус-кающими на нас свой Свет, – тёмное Небо, образованное светом, «сверхслабого свечения», исходящего от сетчат-ки наших Глаз.

Этим Светом своих Глаз, Человек воздействует – на другого Человека, и с успехом пользуют Его, при теле-портации...
 


О Молитвах Временного Человека, Планеты Земля

Молитва, это – Просьба Человека, обращённая к Высшему Разуму. Она – индивидуальна, и является, таинством Его. И Её воспринимает – Высший Разум Бытия.

Коллективная же Молитва, не является – таинством Человека, и Её воспринимает – Дух умершего Человека Земли.

Это – так называемые: Неприкаянные Духи. Они обладают возможностями, несвойственной живущему Человеку, и через Перекрестие Животворящего Креста сво-его, – влияют на подсознание живущего Человека, по-стоянно находясь в реальном Пространстве Планеты Земля.

При этом, Их услугами, пользуются – врачеватели-травники, обращаясь к Духам умерших Душ Растений и Животных. К ним обращаются – и Фармацевты...

Молитва начинается, с мысленного обращения к Перекрестию – Жизнетворящего Креста Вечности и Времени Бытия.

Сложив вместе ладони обеих своих рук, мысленно помещаете Их – в Перекрестие воображённого перед собой Жизнетворящего Креста Вечности и Времени Бытия, не-обходимо, мысленно, – произнеся свою Просьбу, затем, провести раскрытыми ладонями своих рук, по глазам, затем – по Ушам, и после чего, необходимо снова свести ладони рук вместе, и сделать ими движение: «вверх-вниз»; опустив их к подбородку, по воображаемой вертикальной линии Жизнетворящего Креста.
Заканчивается Молитва (Просьба) тем, что – движением раскрытых ладоней – проводят от кистей рук, до их локтей. При этом:

Молитва, обращённая к Духовному Разуму Вечности и Времени Бытия, может выглядеть, например, следующим образом:

«Жизнетворящий Крест Вечности и Времени, Господи, прими от меня признательность, например, – за ясный День, и пошли мне силы и здоровье, выполнить – Тото и Тото».

Или – Молитва на сон грядущий:
«Жизнетворящий Крест Вечности и Времени, Господи, прими от меня признательность за прошедший День, и благослови на Ночь. Пошли мне – оздоровляющий, крепкий сон».

Молитва, обращённая к Духовному Разуму Времени Бытия, может выглядеть, например, следующим образом:
 
«Время Души моей, Господи, помогай Разуму моему,: достойно выполнит то, что было поручено мне, Вечностью, по Жизни Моей».

Молитва же, обращённая к Божественному Духу Вечности и Времени Бытия, может выглядеть, следующим образом:

«Божественный Дух Вечности и Времени, Господи, вселяй жизненную энергию – в каждую полезную клеточку Плоти моей, и – оздоровляй Их, а Её бесполезные и вредоносные клеточки – удаляй и уничтожай».
 
При этом, Молитва молящегося Человека, не должна занимать – много Его времени.
Причём, если Его Просьба – несозидательная, или неблагодатная, то она получит своё воплощение, по Воли  Неприкаянных Духов, умерших Душ Временного Человека.

Однако, и если Его Просьба будет – созидательной, или благодатной, но Он, при этом, представлял перед собой, не Жизнетворящий Крест Вечности и Времени Бытия, а Животворящий Крест, на котором был распят Иисус, то Его Просьба, также, воплощается – Неприкаянными Духами, умерших Душ Временного Человека.

Причём, при неоднократном повторении созидательной, или благодатной Просьбы Молитвы, она также будет воплощаться – только Неприкаянными Духами, умерших Душ Временного Человека.

К сожалению, этим методом Молитвы, широко поль-зуются – все Религии Планеты Земля, и все Её – Врачеватели, Знахари, Колдуны, Шаманы, и всевозможные Предсказатели.

Благодатные и созидательные Просьбы Молитвы Временного Человека Планеты Земля, выполняет – как Ду-ховный Разум Времени Бытия, так и Его Материальный Разумом, причём, многократно повторяемые Просьбы Молитвы, выполняет – только Материальный Разум Времени Бытия...

Что нельзя делать, во время исполнения, своей Молитвы:
Нельзя, говорить: «Слава Тебе, Господи», ибо Истинный Бог – не тщеславен.

Нельзя говорить: «Спасибо, Тебе Господи», ибо Истинный Бог – не спасает сам Себя.

Нельзя говорить: «Благодарю Тебя, Господи!», ибо Человек – не может ничего
дарить Богу, кроме своей Души, если она к концу его материальной жизни – будет Праведной.

Нельзя говорить: «Господи, помилуй меня, раба Твое-го», ибо Истинный Бог – не рабовладелец, и Он  никого не наказывает, чтоб миловать.

Нельзя несколько раз – повторять слова своей Молит-вы, ибо Истинный Бог – не глухой, Он всё слышит.

Нельзя в Молитве, говорить непонятные молящемуся слова, ибо они исходят – не от его Души.

Нельзя, при Молитве – кланяться до земли, и  вставать на колени, ибо, тем самым, молящейся – оскорбляет Творца своего, в Душе своей..
Нельзя – представлять Бога, Творца своего – вне своей Души.
Нельзя посвящать свою Жизнь, служению Богу, ибо Жизнь дана Человеку –  не для служения Ему.

Нельзя изображать Бога, Творца своего, – в виде не-коего Образа, ибо Человеку – не дано видеть Вечность, и Время Бытия.

Нельзя творить для Бога: Храмы и Дворцы, ибо, для Истинного Бога, Храм, это – Душа Человека.

И последнее, Нельзя осенять себя «Крестным Знаме-нем», ибо тем самым, молящийся – распинает себя на Животворящем Кресте, на котором был распят Иисус, и  навлекает страдания, на клетки своего спинного мозга.
 

О Грехах Временного Человека, Планеты Земля

Грех Временного Человека, это – несозидательные Деяния Его, приносящие Ему вред, и вред – окружающе-му Его Пространству.

В том числе – все двенадцать «Незьзя», Молитвы Человека.

Грех – не может быть прощён, никакими искуплениям Его. Он накладывается грузом – на Здоровье согрешившего, и приносит Ему, сокращение продолжительности материальной жизни.

В силу этого, продолжительность материальной Жизни Временного Человека Планеты Земля, с момента Его сотворения, сократилась – в десять раз...



О продолжительности материальной  Жизни, Временного Человека Планеты Земля

Продолжительность материальной Жизни Временного Человека, установлена – Волей Высказанных Мыслей Материального Разума Вечности Бытия, Планеты Земля,

Причём, реальная продолжительность материальной Жизни Его, зависит, в первую очередь – от созидатель-ных Деяний Его Родителей, и во вторую очередь – от Его созидательных Деяний, и в третью очередь – от  энергетической Прочности, энергетической Оболочки Его Души.   

При этом, продолжительность Жизни, на поверхности всей Планеты Земля, зависит – от Хода Её Времени, который, в свою очередь, зависит от, так называемого, «атмосферного» давления внутри энергетической Оболочки Планеты, хранящей в себе – Генетический Код внутрилежащего Пространства...

И поэтому, самая большая продолжительность Жизни Временного Человека на Планете Земля, это – на Её экватора, и в Её – горах, а самая низкая продолжитель-ность Его Жизни – на Полюсах Планеты Земля.

Причём, изначальная продолжительность материаль-ной Жизни Временного Человека Земли, была установлена Духовным Разумом Её – около 900 земных лет.

Однако, насильственная, преждевременная Смерть, и несозидательные Деяния Временного Человека Земли, сокращают продолжительность Жизни Его.


О воскрешении, насильственно  умершего Временного Человека, Планеты Земля

Насильственно умершего Временного Человека Планеты Земля – можно воскресить, при условии, что Его реальный Срок материальной Жизни ещё – не и стёк...

Судить об этом можно, в первую очередь, по Его созидательным Деяниям при жизни.

Причём, воскресить такого, насильственно умершего Человека, можно только – в течение пяти-шести минут после Его Смерти. При этом – повышают температуру Его тела и крови, до нор-мы, любым, известным в медицине способом.

В это время, клетки Его головного мозга, сохраняют в себе – Сознание Его Души. И после этого времени, Душа Временного Человека – возвращается в своё покинутое тело, и Оно – оживает...

Время, в течение которого можно воскресит насильственно умершего Человека, срок материальной Жизни которого не и стёк, можно увеличить, до – 50-60 минут.

Для этого необходимо обложить льдом голову Его, и в течение этого времени – поддерживая температуру клеток Его тела, в пределах 14 градусов Цельсия.

Если же, в течение этого времени, Душа умершего Человека – не была оживлена, то Она, окончательно покидает Его тело, и его клетки, погружаются – в летарги-ческий сон, длящейся днями, а иногда – годами...



О Животворящем Кресте, Планеты Земля

Животворящий Крест Планеты Земля, это – Крест, на котором был распят Иисус Христос, Спаситель. Причём, за две, с лишним тысячи лет от Его рождения, этот Крест, никого – не спас, и не воскресил.

Но Человек Земли, так уверовали в спасительную силу своего Животворящего Креста, что ставит Его у ног своего усопшего, в надежде, что Тот, при своём воскресении из мертвых – встанет лицом в сторону этого Креста.

И при этом, Человек оплакивающий своего усопшего, буквально на Его голове стоит на его могиле, лицом к Кресту, и осеняет себя – Крестным Знамением...

Крестного Знамении, очень боятся Черти, Неприкаянные Души умершего Временного Человека Земли.

Причём, Ставя Крест на могиле своего усопшего в ногах Его, и ориентируя Его ноги на Восток, на встречу прихода Времени Земли, тем самым, оплакивающий Человек, обрекает своего усопшего – на вечную Смерть. 

При этом, Временной Человек Земли – упорно продолжает искать спасительную силу своего Бога, в Животворящем Кресте, и – где-то там, вверху, среди позолоченных крестов, и куполов Церквей Кирх, и прочих Божьих Храмов.

Однако, Животворящий Крест, сам по себе – не творит Жизни. Он сначала – творит Смерть, а затем уже –  предполагаемую Жизнь.

И если Вы видим, где-то стоящий на земле Животворящий Крест, это – значит, что здесь была сотворена Смерть Души Временного Человека...



Продолжение следует...


Рецензии