тушка

Я  говорила  Тебе, что  Я  есть  и  меня  нет?  Ну,  это в  смысле,  что  меня  не  видно.  Одна  фотокарточка  осталась.   Тогда  мы  с  моей  тушкой  жили  в  полной  гармонии.    Теперь  она  совсем  другая,  а  Я  всё  та  же... 

Тушка  бегает  по  двору  и  по кухне  и  занимается  приготовлением  аджики,  томата,  маринует  виноград,  варит  соки  и  делает  вино.  Она поливает  мои  цветы  (думает, что  они  её!),  запихивает   простыни  в  машинку,  чтобы  ночью  Я  через  её  нос  услышала  запах  свежего  белья.

Тушка  деловая! 

Рано  утром  она  идёт  на  прогулку,  потому  что  Я  так  хочу.  Я  люблю  ранние  утра,  а  уж  осенью-то...  Я  смотрю  вокруг  и  наслаждаюсь!  Красиво! 

Тушка  идёт  туда,  куда  Я  велю.  Она  меня  слушается  пока.  Не  знаю,  где  Я  буду  жить,  когда  тушка  помрёт?  Я  привыкла  к  ней  за  столько  лет.

Однажды  она  напилась.  Какой  это  был  кошмар!  Я  запретила  ей  на  веки  вечные.  Алкоголь    и  наркотики  это  не  для  меня.  Я  люблю  смотреть  ясными  глазами.  Правда,  мы   курим.  Я  всегда  велю  ей  ухаживать  за  собой,  поэтому  руки  у  нас  в  порядке.  И  Я  люблю  смотреть, как  она  держит  тонкую  длинную  сигарету  в  ухоженных  пальцах.  Красиво.  Вредно...  Но  ведь  тушки  не  вечны.

Когда  приходят  Слова,  Я  заставляю  её  всё  бросить  и  идти  со  мной  к  компьютеру.  Раньше  это  была  старая  печатная  машинка,  а  ещё  раньше,  просто  ручка  и  тетрадь.  Тушка  послушно  стучит  пальцами  по  нужным  клавишам  и  получаются  Слова,  которые  можно  увидеть.
 
Так Я  говорю  с  Тобой.

Жаль,  что  Я  не  могу  встретиться  с  Тобой.  Может  быть,  потом,  когда  мы  будем  искать  себе  новое  пристанище...    Может  быть,  мы  поселимся  рядом? 

Обидно,  что  Тебя  не  было  рядом,  когда  Я  поселилась  в  тушке.    Нет,  лучше,  когда  нам  было  лет  18-20.   Так   много  народа  было  вокруг,  а  Тебя  не   было.  Но  Я   надеюсь,  надеюсь...

Я  уверена,  что  мы  узнаем  друг  друга,  потому  что  ведь  это  мы  смотрим  из  глаз   наших  тел.  Это  мы  придаём   глазам  такое  выражение.  Это  мы  заставляем  свои  тушки  помирать  от  любви.  Это  мы  селим  у  них  в  животе  великолепных,  томительно-сладких  бабочек  и  заставляем   сходить  с  ума  от  счастья.

Я    надеюсь  на  продолжение.  Не  улетай  далеко. Возможно,  мы  сумеем  провести рядом  хотя  бы  одну  прекрасную  осень.

Я  так  люблю  красоту!  Тушка  ходила  и  ездила  со  мной  в  такие  разные  и  такие прекрасные  места. Она   прочла  со  мной  тысячи  книг  и  испытала  множество  очень  разных,  но  всегда  таких  интересных  эмоций.

Я  очень  люблю  кофе.  Поэтому  моя  тушка  каждый  день  мелет  зёрна,  насыпает  кофе  в  турку, немного  сахара,  щепотку  соли  и  2-3  горошинки  перца.  Я  заставляю  её    стоять  у  плиты  и  внимательно  смотреть,  как  начинается  заворачиваться  коричневый  воротничок  пенки.  Как  только  краешки  смыкаются  в  центре,  надо  мгновенно  снять турку  с  огня.

Потом  мы  сидим  на  диване  и  не  спеша  пьём  кофе.  Через  её  нос  и  язык  Я  ощущаю  великолепный  вкус  и  аромат.  По-моему,  тушка  довольна.  Со  мной  она  столько  всего  перепробовала.  Жаль,  старенькая  уже.

Я ничего  не  помню  из  того,  что  со  мной  было  раньше.  Только  иногда,  очень  редко,  мелькают  какие-то  обрывочные  воспоминания.  Это  было  в  прежней  жизни?  Ничего  точно  сказать  не  могу,  кроме  одного,  никогда  Я  не  жила  в  мужской  тушке.  Все  мои  смутные  ощущения  чисто  женские.  Наверное,  интересно  было  бы  почувствовать  себя  мужчиной,  хотя  Я  не  испытываю  особенного  желания.  Быть  женщиной  интересно.  И  меня  это  вполне  устраивает.

Иногда  мне  кажется,  что  мы  уже  встречались  с  Тобой  раньше.  Так  бывает,  когда  человек  близок  Тебе  с  первой  минуты.  Как  будто  вы  тысячу  лет  знакомы  и  провели  вместе  тысячу  и  одну  прекрасную  ночь.  Тебя  не шокируют  мои  слова,  надеюсь? 

Я пишу  об  этом  в  первый  раз.  Все мои  знакомые  думают,  что  моя  тушка  и  Я  -  это  одно  целое.  Чушь какая!  Как  мы  можем  быть  одним  целым?  Я  -  вечно  молодая,  летящая  на  одном  дыхании,  восторженная  и  такая  нежная. 

Это  Я  пишу  свои стихи.  Это  Я  схожу    схожу  с  ума  от  тоски  или  от  счастья,  или  от  любой  другой  сильной  эмоции.  Тушка  только  послушно  выдаёт  гормоны  и  задыхается,  не  успевая  за  мной.  Я  лечу,  а  она  тащится  по земле.

Эта  женщина  в  зеркале  -  Я,  что  ли?  Не  смешите  меня!  Я  вон  она  -  выглядываю  из  её  глаз,  растягиваю  её  губы  в  улыбке,  заставляю  сердце  гнать  кровь  быстрее  и  бабочки... Бабочки,  при  одном  моём  взгляде  на  Твою  фотографию,  они  так  звенят  и  толкаются  у  тушки  в  животе!

Какие  у  Тебя  глаза...   А  руки!  Я  влюблена  в  Твои  глаза,  ведь  это  Ты  смотришь  на  мир  оттуда.  Это  Твой  огонь  горит  в  них.  Я  хотела  бы  утонуть  в  Твоих  глазах.  И  воскреснуть  в  Твоих  прекрасных  руках.

Я.  А  не  эта  нелепая  старая  тушка.  Она  не  имеет  на  Тебя  никакого  права.  Так  я  ей  и  сказала. 
Пусть  ловит  кайф  от  тех  ощущений,  которые  испытываю  Я.


Рецензии
Ну здравствуй, родная душа!
Зд`орово, просто зд`орово! Очень всё точно и верно!
Удачи вашему союзу!

Галина Кадацкая   28.05.2019 13:11     Заявить о нарушении
спасибо!!!

Мила Тихонова   10.09.2019 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.