Мужчина, женщина и технический прогресс

На одной маленькой зеленой планете жили-были Мужчина и Женщина.

Оставим за скобками вопрос откуда они там взялись, пусть им занимаются теологи, ищут следы присутствия Коварного Змея или огрызок яблока... а нам-то какое до этого дело?

Нельзя сказать, что жизнь на зеленой планете была простой и легкой. Пещеру все время заливало дождями, огонь в очаге задувал ветер, Мужчине приходилось часами гоняться за добычей по лесу, чтобы было чем накормить свою Женщину. Дикие звери так и норовили сожрать обоих при каждом удобном случае. Так бы все и шло, но однажды...

- Дорогой, я так больше не могу, - сказала Женщина наконец, вытирая черное от сажи лицо. - Помоги мне разжечь огонь. У меня уже руки отваливаются крутить эту проклятую палочку, а она все не загорается...

- Вот лентяйка, - подумал Мужчина и придумал огниво, спички и зажигалку. В пещере сразу стало светло и тепло.

Но все хорошее заканчивается, в пещере закончились дрова, а со двора раздался крик Женщины:

- Запряги лошадь и поезжай уже в лес , наруби дров, сколько можно валяться без дела? И убери возле пещеры навоз за своим конем...

И тогда Мужчина изобрел центральное отопление, бензопилу и автомобиль.

Он выстрогал отличное коромысло, украсил его затейливой резьбой, сидя долгими зимними вечерами, но тут Женщина попросила его (ох уж эти бабы, умеют же ластиться!) наносить воды, чтобы искупать ребенка... Ничего не поделаешь, пришлось изобретать водопровод.

Однажды она уехала к маме на пару дней, оставив Мужчине ребенка с кучей пеленок и все домашнее хозяйство. Так в доме появились одноразовые подгузники, стиральная машина, пылесос и микроволновка.

Потому что настоящий Мужчина всегда знает, как надо правильно делать женскую работу. Достаточно попросить его помочь по хозяйству, и он придумает терку для измельчения чеснока, машинку для раскатки теста, электро-хлеборезку, электрический нож, йогуртницу, сушилку для грибов, и еще чертову прорву всяческих приспособлений, а потом, покуривая в сторонке, задумчиво скажет:

- Совсем эти бабы обленились...


Рецензии
100500!!!
И ещё 100500!!!

Сергей Хатин   16.03.2016 18:30     Заявить о нарушении
))))))) в сумме двадцать одно)))

Светлана Саранская   09.06.2016 17:23   Заявить о нарушении