По душам...
С самого рождения пробираясь сквозь темный лес непонимания, мы замыкаемся, мы не хотим говорить о своих мечтах, мы убиваем в себе многое только для того, чтобы они это не нашли и не выставили нас на посмешище. Мы прячемся в темных клетках собственного безумия, находя лишь одного собеседника..собеседника чьи глаза чернее ночи, чей взгляд проходящий через стекло врезается в самую душу острыми зубами голода, чтобы испить все то, что мы скрываем от других. И если вовремя не открыть это темное, сырое, воняющее гнилью разложившихся идей подземелье вовремя, будет слишком поздно. Из этой внутренней преисподней выхода нет, не слушай никого, это ложь, выхода нет. Как особый сорт героина, ты в страхе бежишь от зависимости, перестраиваешь все вокруг, творишь что угодно с собственной жизнью, чтобы убежать…но чем дальше ты пытаешься убежать, тем голод сильнее, ты вернешься и не один раз..только для того, чтобы еще раз испытать этот сильнейший стресс, эту жуткую боль и в то же время высшую степень удовольствия.
И к несчастью…или к счастью…я один из тех, чей внутренний мир единственное убежище от беспардонных насмешек и страха, который источают окружающие. Даже те, в кого я верил, и кто я думал смогут принять этот груз на свои плечи, подвели меня…оставив скитаться в поисках других, тех кто также отвернется и хлопнет дверью..я просто хотел поговорить..по душам..я устал говорить…с зеркалом…черный…черный…черный…сгусток зла.
Свидетельство о публикации №215032100244