Начался официальный развал власти на Украине?

     На фото: Постер с символичным флагом страны, как евро-расцветка переданная еще во времена гетьмана Ивана Мазепы (польск. - Иван Мазер), предавшим Россию в угоду шведской королевской семье Карла XII, а также слоган украинского единства "ЄДИНА КРАIНА", но мистикой жизни по портрету Савика Шустера, сбежавшего из России и обосновавшегося на Украине со своим шоу - на английском "LIVE". То есть евросепаратизм украинской идеологии из прошлого виден в настоящем, с опорой на предателей всего русского, ради Западного.
    
     Вчера 20.03.2015 при просмотре украинского новостного канала 112, шоу Савика Шустера "LIVE" (http://112.ua/live) автор услышал несколько громких заявлений, которые показали отношение канала 112 и его аудитории против:
     1) Игоря Коломойского.
     Игорек украинский олигарх, создавший на свои средства солидарно с партнерами с Запада "революцию" в Украине по свержению Президента В. Януковича, начав ее с площади Майдан Незалежности (Площадь Независимости).
     У Игорька есть второе имя в еврейских кругах - "Беня", которое почему-то к нему крепко "прилипло" у всех жителей Украины, став часто употребимым. Поэтому Игорь стал "Беней", а те, кто поддержали события на Майдане стали "майданутыми".
     Так как их всеобщий фанатический порыв против Януковича перерос в вооруженный переворот, закончившийся таким-же фанатичным кровавым порывом к евросепаратизму, то Беню и "майданутых" можно именовать "хунтанутыми", так как они "без царя в голове", сжигая ритуально "коктелями молотова" "ментят" ворвались на престол власти, вознеся на него Петю Порошенко.
     Страна, получив вооруженный государственный переворот была возглавлена майданутой хунтой, финансируемой Беней и Западом. Ныне Беня нашел себе государственный "княжеский" статус - он стал Губернатором своей центральной ставки правления в Днепропетровской области. Беня заранее, к своему правлению, отстроил там свой "княжеский дворец" невиданной красоты и всемирного размера. Этот  центр управляет Украиной из Днепропетровска (http://www.gorod.dp.ua/archi/?pageid=337)*.   
     Беня на военных действиях майданутой хунты поддерживающей фанатичные идеи евросепаратизма против пророссийских сепаратистов стал еще богаче. Он и так был богат (смотрите статью "Игорь Коломойский в юридическом лице?" - http://www.proza.ru/2014/06/28/1297).
     Защита "достижения революции", то есть то, что Беня ранее награбил и ныне грабит во время гражданской войны происходит за счет финансирования нескольких боеспособных и вооруженных добровольческих батальонов хунтанутых, контролирующих вооруженным и административным путем "феодальные" земли - Николаевскую, Херсонскую, Запорожскую, Кировоградскую, Одесскую, Черкасскую и другие области. При помощи одного из таких вооруженных подразделений, Беня силовым путем захватил офис государственной компании "Укртранснафта", чтобы свергнуть нового руководителя, назначенного Петей Порошенко (ныне Президент Украины). Эта акция Коломойскому была необходима, чтобы не допустить в управление структурой неугодных ему людей и оставить управлять государственной компанией своего человека, показав Петрушки "кто есть кто". Все же Беня с Фирташем увел Порошенко от кума Путина Медведчука и подвели его сначала к Ющенко, а хатем к Януковичу. Для этого, чтобы показать силу говорят он (Беня) в Киев для обеспечения своего "разговора" с Петей пригнал 2000 вооруженных хунтанутых.
     Шоу Савика Шустера осудила Коломойского и ведущий, участники программы потребовали снять с должности Губернатора Днепропетровской области Беню. Шустера испугало то, что Беня пригнал для акции вооруженных хунтанутых и Савик прямо в эфир выдал свой страх.
     Заразил ли Савик своим страхом майданутую аудиторию?
     Если "Да", то Парламент Украины, должен будет отреагировать на это "шоу" в СМИ и также принять решение, которое Беню поставит в рядовые олигархи?
     А может ему припомнят похищения и убийство неугодных?
     Если Беня не договориться с Петей, то Беня начнет войну с Порошенко, а если вновь поддавит или подкупит Петрушку или еще как убедит, то продолжит им управлять и продолжит управлять страной.
     Явно на этом фронте началась война, но которая может стать и миром с новыми условями, которые продиктует Вашингтонский обком!
     2) Арсения Яценюка.
     Ныне украинский Премьер министр, возглавивший вооруженный переворот против В. Януковича. Программа Савика Шустера дала информационную поддержку и возможность выступить Главе Государственной Финансовой Инспекции Украины пану Николаю Гордиенко, который на всю Украину с эфира канала 112 обвинил Сеню и всю Европейскую коалицию Верховной Рады в хищениях государственных средств. Шоу Савика Шустера осудила Правительство и ведущий, участники программы, в том числе ряд депутатов пообещали публично в понедельник (23.03.2015) создать комиссию по расследованию преступлений Яценюка.
     Также в программе прозвучали факты плохого снабжения хунтанутой армии, наводящей террор на Донбасс. Были озвучены причины мародерства со стороны армии хунты из-за ее плохого снабжения. А также указаны конкретные назначения Правительством во власть на Донбассе подконтрольных хунте регионах лиц, обозначенных как социально-политических врагов Украины, раннее служивших В. Януковичу, а теперь Сени Яценюку. Таким образом, была проведена параллель Правительство Азарова с Правительством Яценюка, которые коррумпированы со времен старой власти Януковича и коррупция эта ныне процветает под защитой майданутой толпы, которая ничего не делает и не изменяет в своем отношении к власти сменяя одних воров в правящей хунте на других.
     И здесь - на этом фронте перемирие нарушилось!

     Таким образом, через подконтрольное себе шоу на канале 112 Петенька, ныне правящий после вооруженного переворота глава хунты и Президент Украины, объявил войну Коломойскому и его партии (его окружению) и Яценюку и его партии (его окружению), которых сейчас заведет под единоначалие Вашингтона.

     Кто выиграет в этой войне между Порошенко Коломойским и Яценюком?

     Никто, так как победитель не в Украине...

     Автор может сказать, кто проиграет...
     Проиграет та элитарная особа кого не поддержит армия (а там ментовское засилье) и спецура, силовики-правоохранители, а там засилье црушников (руководство СБУ) и гомосексуалистов (руководство МВД) с националистами...
     Проиграет и народ Украины, так как "паны дерутся, а у хлопцев чубы летят". То есть рубятся головы не у правящих господ, олигархов, а гибнут обычные люди - народ, воюющий за идеалы, навязанные ему идеологией хунты. Как раннее говорил автор борьба господ между собой происходит не их холеными руками, а натруженными и изможденными от труда кулаками народа, который мутузит друг друга разделившись по симпатиям за идеалы партийных лидеров Украины, создавших хунту. Идеология хунты навязала народу Украины образ врага в лице не только Виктора Януковича, но и якобы его друга Володи Путина, ныне Президента России. Так как именно Путин не дал евросепаратистам, в лице олигархов Украины распространить свое влияние на Россию и Донбасс. Донбасс, как и Крым важный для России регион, в котором большинство населения русские и русскоязычные. Автор таких именует "русскодумающие" и "русскомыслящие". Янукович, жизнь которого спас Путин стал важным свидетелем военного и политического, государственного и нравственного преступления майданутых и хунтанутых евросепаратистов во власти против своего народа на Украине. Украинские олигархи стали во главе евросепаратизма на Украине и создали проект "Кавказ на Днепре", способный расшатать, разрушить военным и экономическим путем Россию, чтобы побудить в ней развиться русскому евросепаратизма. Но ныне Россия, во главе с Путиным главный ресурс против евроинтеграции Украины. Во главе этого ресурса стоит Путин и на территории Украины сложилась антипутиновская коалиция из олигархов Великобритании, России, Израиля, Украины и США.

     Канал 112 фактически объявил о развале антипутиновской коалиции на территории Украины. Те кто ратует за развал Украины может аплодировать, так как с развалом антипутинской коалиции на Украине, то есть с началом войны евросепаратистов друг с другом начинается развал их страны, ее экономики направленной на войну, аккумулирующей и вооружающей народ Украины против России. Соединять в одно целое Украину будет только одно - это инъекции Запада...

     Читающим, СпасиБо!

     P.S.
    
      *Сноски:

      Еврейский общественный центр "Менора" в Днепропетровске, Украина
      Расположение: ул. Шолом Алейхама, 4
      menorah-center.com

     «Менора» - уникальное сооружение, аналогов которому нет в мире. Данный проект отображает прошлое, настоящее и будущее еврейской жизни Днепропетровска.
     Уникальное архитектурное решение здания, удобное месторасположение, высокие стандарты обслуживания наряду с современным техническим оснащением формируют фундамент для успешного бизнеса, комфортабельного отдыха и радушного приема гостей.
     Центр «Менора» является своеобразным мостом для культурного обмена, развития связей в современном обществе на основе толерантности и взаимного уважения.
     ПРОШЛОЕ
     Идея создания крупнейшего в мире еврейского Центра «Менора» принадлежит Президенту Днепропетровской еврейской общины Геннадию Борисовичу Боголюбову и его партнеру — Президенту Объединенной еврейской общины Украины, Европейского Еврейского Союза, члену Попечительского Совета Днепропетровской еврейской общины Игорю Валерьевичу Коломойскому. Они осуществили финансирование строительства и полной реализации проекта Центра «Менора».
     В основе центра «Менора» — три составляющих: духовность, культура и бизнес. Центр создавался как платформа для возрождения стремительно развивающейся еврейской общины, как в масштабе города, так и в масштабе стран СНГ. В то же время проект носит открытый характер и ориентирован на развитие толерантности в отношениях разных национальностей.
     Одной из приоритетных задач функционирования Центра «Менора» является перечисление значительной части средств, полученных от аренды площадей и прочих видов деятельности, на осуществление благотворительных проектов.
     НАСТОЯЩЕЕ
     Центр «Менора» - крупнейший в мире еврейский комплекс. Это всемирная достопримечательность, ставшая мощным толчком роста туристической и инвестиционной привлекательности Днепропетровска.
     «Менора» находится в самом центре города, на пересечении основных транспортных потоков, соединяющих правый и левый берега реки Днепр. Центр состоит из семи башен, символически представляющих собой подобие Храмового семисвечника. На площади около 50 000 м; разместились самые разнообразные сервисы для жителей и гостей города.
     Основной миссией Центра «Менора» является содействие возрождению еврейской общины в Днепропетровске, Украине и странах СНГ, а также благоприятствование развитию толерантности в отношениях различных национальностей.
     Центр «Менора» – это уникальная синергия бизнеса, отельного-, конференц-, и событийного сервисов, центр досуга и образования.
     БУДУЩЕЕ
     Центр «Менора» имеет долгосрочный план развития.
     «Менора» будет поддерживать статус многофункционального центра, развивая и совершенствуя свои направления деятельности. Комплекс был, есть и будет оставаться открытой площадкой для межнационального диалога. Подтверждением этому служит тот факт, что уже сейчас Центр «Менора» является достопримечательностью всемирного масштаба, привлекающей внимание как жителей Днепропетровска и Украины, так и туристов из других стран.


Рецензии
Коломойский уже, вроде, в США, на Украине Сталина прировняли к Гитлеру, запретили все советское. Антипутиновская коалиции как будто разваливается, все пока идет по пути, описанному в Вашей статье. Но так хочется надеяться, что этот сценарий сорвется. Славяне все время ломали хребет своим врагам.
Спасибо, Константин, за статью! Чем больше правдивой информации, тем меньше у майданутых шансов.
Крепкого Вам здоровья и удачи во всех делах!
С уважением,

Алексей Большаков   17.04.2015 10:12     Заявить о нарушении
Алексей!
Доброе утро и доброго здоровья!
Извините, что не ответил Вам, так как пропустил и не заметил. А ныне делал ревизию и заметил Вашу запись...
Благодарен Вам, что в негативном понимании Евросепаратизма, как инструмента Феодального раздела мира под Западных олигархов и их роли в Мировом хаосе у меня есть единомышленники и Вы этому пример!
Явно те кто называет себя "Мировой элитой", "Цивилизованным сообществом" имеют все признаки не только мирской гордыни, но и больной маниакально-шизофренической психики. И это психически и морально разложившееся общество, сконцентрировано на Западе, мечтая навязать свою болезнь Востоку, Северу и Югу, создав мировое господство, опираясь на Евросепаратистов, покоряя Евразию...
СпасиБо!

Константин Царенко   04.07.2015 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.