Внутренняя политика реверансов

заметки для работ.
21.03.2015г.

 Если мы согласимся с определением, с чем , я , полностью согласен, что "политика - это концентрированное выражение экономики", то мы попадем на блестящее поле, совершенно интеллигентных отношений между теми, кто представляет политику, и теми кто содержит политиков, выражающих интересы политической экономики политиков, и их содержателей.
 Здесь нет тавтологии или скрытого смысла, странность , как политиков так и их содержателей заключается  в выражении шведского короля Карла, когда на вопрос о его безопасности, или, что то в этом роде, он отметил, что его больше всего удивляет его "безопасность в собственном лагере", имея ввиду, что солдат в те времена делали только с помощью битья.
 У нас все наяву, хотите увидеть глазами экономику политиков - пожалуйста на Рублевку,хотите узнать - зайдите в любое БТИ, и за вполне официальную мзду Вы можете узнать, что по чем, кто хозяин, и сравнить с его официальным заработком.
 Но у нас этого не делают, скорее всего из лени, поэтому на том, что знают все, открывают новые истины, новые политики,- типа вот мы нашли один дворец.На что, этот бедный политик обзывает, нашедших свиньями, потому что рядом с ним 100, если не больше таких же дворцов, и тут, мы начинаем сомневаться в честности тех кого обозвал политик, и тех кто его дом нашел, и , по совершенно особой психологии, владельцы хижин становятся на защиту владельца дворца.
 И политик вынужден создать партию, или поисковую группу, которая только по ему одному ясному критерию выбирает дома, и политики называют его свиньей, за вполне понятную, наглядную несправедливость.

 В связи с отсутствием экономики, и наличием просто гигантского числа экономистов,у нас , естественно не может быть и политики, поэтому вся политика, между народом, в связи с отсутствием экономики, и представителями его интересов отражается очень интеллигентно, и склоняется к взаимным прошениям и пожеланиям.

 Пожелания , исходят снизу , и звучат приблизительно так  - а нельзя ли сделать, чтобы мы , так сказать, жили хорошо, но не так как вы, но все же,-это было бы очень благородно...
 В ответ они получают не меньший поклон в их сторону и, типа,- конечно, ну разумеется,вот я построю дом , как у Иван Ивановича, который освободил это место, отправлю детей заграницу, освобожусь так сказать от всего того, что мне мешает сконцентрироваться на ваших пожеланиях, и начну заниматься вами.
 Это выглядит очень благородно говорит народ, и мы будем ждать, потому что терпение у народа сами знаете, еще Пушкин говорил, - народ безмолвствует,но так как с его времен, прошло 200 лет, то он стал цивилизованнее и выдвигает пожелания.
 Кризис говорит народ , все также с реверансом, на что ему политик отмечает,что да надо терпеть, вот мы возьмем Арктику, потом Антарктику, а там глядишь и до вас доберемся.
 Очень хорошо говорит народ, если мы не возьмем Арктику, у нас будет мало воды,поэтому мы конечно потерпим, потому что народ и т.д.

 Народ пишет пожелания, что надо сделать, чтобы народ стал жить хорошо, и пишет весь народ, и почти каждый день, что кроме Арктики, надо взять еще и т.д.

 Народ понимает, что политики думают только о чистоте ,и они скоро создадут экономику, настоящую экономику, с чистого листа, и на голом поле, т.е. на голом теле.

 Потому что , если народ хочет увидеть экономику, то ему надо только в зависимости от пола снять с себя или попросить соседку все то, что не производит политика и экономика, а также советы и пожелания, и он увидит состояние экономики, которую ему описывают уже 30-ть лет политики.А новые политики похожи на таможенников, которые вытаскивают с грузовика одного чиновника - политика , как банку шпрот, и самое подлое, что называют его имя,и еще говорят вот он не занимается экономикой, а прицепе двадцать тысяч таких, вот и вся политическая экономика и ваша соседка.

 Вопрос в другом , а стоит ли ее одеть,кажется это легкий вопрос, но это не легкий вопрос, если бы был легким,то над этим не думали бы 30-ть лет, так последний план как одеться думали тысячи экономистов, а ведь надо было просто с себя снять, все то, что не производят в этой стране, не пользоваться тем что не производят в этой стране, и тогда мы бы остались с нашими девственно чистыми желаниями,и соседками, если повезет определенного возраста и сложения,т.е. когда есть еще желания.
 Дождемся , когда возьмем Актику,потому что негде хранить вино,и мы вместо холодильников, по нашему, льдом из Арктики, прикроемся пожеланиями и к соседкам. Поди плохо!
 А пока дружное писательское единение и мыслительные процессы, как жить хорошо.

 


Рецензии