Атеизм

Если раннее атеизм являлся размышлением о вселенной, то сейчас атеизм стал очередной религией, которая ведет войну за место быть.

Из поколений в поколения всегда пропагандировались те мысли, что являли свету простые сути существования живого и не живого. Были наблюдения - пропагандой стал миф. Были пророки - пропогандой стала религия и философия. Были ученные - стал атеизм, наука.

Человек стадийное существо, существо окутанное страхами перед началом и концом, а значит и вера в "свое" ему всегда содействовала в выживании.

Сейчас люди стали большее осозновать, тем самым сладкий привкус саморазвития стал той чертой набожности в страх, что готов пробуждать агрессию. Бесчеловечность стала одним из осуждаемых дияний, а наличие другого распорядка мыслитильных прогрессий - отречение от престолов. Кто и когда эти пристолы решил воздвигнуть, нам не ясно. Ясно одно утопия здесь и сейчас.
Чем больше людей говорят от Бога, тем меньше людей чувствуют мир.
Открывая страницы социальных сетей можно извлечь то, что каждый, даже, если ты и атеист рвет пасть за место под солнцем, но нет той единицы, что место это уже нашли.
Ведь место под солнцем (обводим в жирную красную черту) - это место с отсутсвием страха. Тот человек, что живет умом даренным ему, тот никогда не станет бояться себе подобных. Тот человек искренен перед собой и своим Я. Таких людей я не кривя душой назову  -"Началом всего". Грядет новая эпоха контр-патронов, новая эра тех кто смело глядит в будущее, знает прошлое, и дышит временем, а не апофеозом чужой религии.


Рецензии
Доброй ночи, Рита.
В соответствии с регламентом, оставляю свое мнение.
1. Картина при входе-радует, сама поклонница сюрреализма.
2. Произведения? Если напрячься, можно найти смысл и не один.
Какого читателя Вы ждете? Конечно, того кто разделяет Ваш взгляд.
У меня сложилось мнение, что Вы подаете стейк blue, в то время, как сэндвич из макдональдса намного легче переваривается.

С уважением,

Мила Вальс   12.07.2015 23:41     Заявить о нарушении