Планета скулящих собак

Есть такое явление, как кибербудки. Британские ученные заметили, что пустой кибербудка не бывает. Строишь кибербудку и обязательно появляется тот, кто ее купит, но не для собаки, а для себя. Главный гений научного прогресса состоял в том, чтобы подключить кибербудки друг к другу весьма разнообразными способами. После подключения друг к другу, каждый начинает гавчить кто во что горазд.

Люди живут в кибербудках, людям весело, люди перегавкиваются, у людей есть гарантии, что их гавканье может быть услышано.

Мир преобразился. Превратился в планету скулящих собак. Злобных, похотливых, консервативных. Новые идеи обгавкиваются и, если гавков много — если гавки длятся долго, то есть шанс, что идея станет интерьером некоторых кибербудок.

Произошла интересная метаморфоза: собака больше не друг человека - собака и есть человек.

Здорово, да?

Поэтому программисты и будущие работники ИТ индустрии. Вы — ветеринары и кинологи и должны ориентироваться исключительно на обслуживание собак. Вы должны быть готовы, что запах собачатины будет преследовать вас повсюду, впитается к вам в кожу, разъест вам ноздри.

Поэтому нужно принимать меры: регулярный душ с пиллингом и почаще выгуливать себя на свежем воздухе, чтобы прочищать ноздри.

Без этих мер, вирус собачатины подвергнет мутации ваш головной мозг и вас будет не отличить от собак. Собака не сможет обслуживать кибербудки. Собака может выполнять команды , гавкать, есть, срать, спать, ссать, уссыкаться, служить хозяину, быть бродячей, сбиваться в стаи, воспитывать злоумышленников и детишек, следя, чтобы они не захаживали на запретные территории. Собака может драться и охотится или выполнять роль мягкой живой подушки. Собака может мастурбировать и трахать детские игрушки.

Собака может лизать там, где хозяин попросит. Собака может рычать, когда у нее отбирают кость и приносить палку.

Поэтому жизнь собак довольно разнообразна и интересна. Поэтому ты можешь следовать моде, не отбиваться от стаи и мейнстрима. Ты можешь вести достаточно клевую жизнь, шагая с миром в будущее.

Или ты можешь стать маргиналом, отщепенцем, отшельником, на которого будут кидаться стаи собак, ведь ты станешь совсем чужим в этом мире. Чувство одиночества будет вгрызаться в твое горло и только лишь самоотверженный труд по заботе о собачках спасет тебя от самовыпиливания. Тебе придется смириться, что собака больше не друг человека, что тебя оставят одного в темном лесу и будут травить сворой охотничьих псов.

Спроси себя: нужно ли тебе это? И если да, то добро пожаловать в команду кинологов и ветеринаров — последних людей на этой планете, занесенных в красную книгу. На планете скулящих собак.


Рецензии