Панегириччио Юрию Чувашову Цикларий Панегиристика

                КОНСТАНТИН ИСТИН 


ПАНЕГИРИЧЧИО ЮРИЮ ЧУВАШОВУ

              (Из Лироэпикоциклария "Панегиристика")        *



Ты,
      Друг
            Мой
                Юрий
                Чувашов,
                Во
                Всём -
                Оригинален,
                Свеж,
                Неповторим
                И
                Нов.           **

                В
                Новаторстве
                Тебе
                Нет
                Равных,

                Особенно -
            В
       Поэзии
Твоей
     Ключ-
         Лирной
              Славной.           ***

                Ты
                Никогда
                Не
                Пел
                И
                Не
                Споёшь
                С
                Чужого
                Голоса.

                Недаром
                Только
                Ты
                Сумел
                Раскрыть
                Загадочную
                Тайну
                Логоса,           ****
                Каскад
           Всемирозданческих
      Наук
 Открыл
      Иль
           Изобрёл

                И
                Мыслью
                Гениальной,
                Фантазией
                Реалистической
                Феноменальной             *****
                Реальное
                Бессмертие -
                С
                Душой
                И
                Телом -
                Земному
                Человечеству
                Нашёл.               ******

             Считают
        Истинисты
   Твой
Лирный,
     Философский,
          Научный
              Дар
                Феноменальным.

                Твои
                Идеи,
                Новшества,
                Теории,
                Учения,
                Открытья -
                Эпохальны.    *******

                И
                Твой
                Приход
                В
                Наш
                Мир
             Земной -
        Всеэпохальное
   Явление.

Ты,
     Юрий
         Чувашов, -
             Феноменально-
                Раритетный
                Супергений!     ********

--------------------------------------

 
              *                Панегириччио - наряду с панегиритками, панегирищами, панегиритами, панегириточками входит в Новый Класс Жанров, Открытых, Изобретённых, Созданных и Введённых в Русскую и Мировую Литературу Поэтом, Философом, Учёным, Первым Истинистом России и Планеты Земля - Петербуржцем Юрием Чувашовым, Творчество которого уже довольно широко, но далеко не полностью представлено на национальном сервере поэзии "Стихи.ру", где опубликовано более 2500 его Произведений.    

              **               Авторству Константина Истина принадлежит Афоризм: "У Юрия Чувашова - всё ново!". Так он оценил беспрецедентно Феноменальное Новаторство нашего Современника и Соотечественника. На сей счёт много интересной, но ещё не исчерпывающей тему, информации можно найти в Произведениях Юрия Чувашова на "Стихире" и в Примечаниях и Комментариях к ним Людей Истинистического Круга, а также в романе-эпопее Константина Истина "Пища Пигмеев" на сайте "Проза.ру". Юрий Чувашов в этом Фантазионном Произведении - Главный Герой и Реальное Лицо.

             ***               Реликтово-Раритетно-Феноменальный Персональный Отбытийственный Универсальный Ключ-Лирный Классический Автограф Юрия Чувашова приведён на его Авторской Странице сайта "Стихи.ру" и раскрыт Логосными Экспертами-Аналитиками с использованием Феноменалистики и Инструментария Логосной Аналитики и Логосного Системного Анализа, Открытых, Изобретённых, Разработанных и Всесторонне Обоснованных Юрием Чувашовым.

                Ключ-Лира - это Новолиристика, "Поэзия и Чувства и Ума", Ключ-Лирная Поэзия и Поэтика с "Вазоцветной Формой" ("Вазоцветом" Юрия Чувашова), не имеющая аналогов в Русской и Мировой Литературе. В любом из её бесчисленных вариантов, не изменяя формы какого-либо из них, можно воплощать поэтические творения, прозу, научный труд, философский трактат и вообще всякие тексты.

             ****              В 1964-м году 18-летний тогда житель древнего русского города Ярославля Юрий Чувашов Разгадал Тайну Логоса, Открыл Всемирозданческий Логосный Закон, Установил Логосную Феноменалистику, Изобрёл Логосную Аналитику, Системный Логосный Ключ-Лирный Анализ и вплотную подошёл к Открытию и Изобретению Каскада Истинистических Наук (Инвариантное их название "Всемирозданческие Науки").

                В итоге юный Русский и Планетарный Гений через несколько лет стал Автором Идей, Теорий, Учений, Открытий, Изобретений и сотен Новых Наук, позволяющих в считанные секунды, минуты, часы и дни Разгадывать любые Загадки и Тайны Мироздания, Открывать Законы и Закономерности Бытия, кои ранее давались людям "по наитию", случайно или с затратами времени в десятки, сотни, тысячи лет, а уяснение многих из них могло быть достигнуто лишь через миллионы, миллиарды лет или не достигнуто вообще никогда.

             *****             Юрий Чувашов первым из жителей нашей Планеты провозгласил: "Мечта - Реалистический Проект!" и стал Автором Великолепного и неожиданного Афоризма: "Мечтатель - Лучший Реалист!". 

             ******            В 20-летнем возрасте (1966 год) Юрием Чувашовым был Открыт Закон Реального Бессмертия Людей - с Душами и Телами, элементарного в Пике Эволюционного Развития Мирозданческих Цивилизаций, в том числе и нашей, земной, - при Достижении Людьми Абсолютной Разумности и Полного, Апофеозного Нравственного, Духовного Совершенства.

             *******           Юрий Чувашов является Основоположником Научного и Философского Истинизма - Новой Парадигмы -  Системы Мышления, Мировосприятия, Разгадки Тайн и Загадок вселенной, Познания Законов и Закономерностей Бытия и Живой Природы. Он - Основополагатель и Глашатай Истинистического Реализма - Принципиально Нового, Универсально-Всеохватно Интеллектуально-Поисково-Творческого,
Организационного, Преобразовательского, Реформаторского Метода, необходимого и применимого во всех Сферах и Областях Благосозидательной Человеческой Деятельности.
В дополнение к этому он предложил и детально разработал Практическую Истинистику - Систему путей, методов, способов и инструментария преобразования неразумно устроенной действительности в Действительность, Устроенную Разумно.

                Кроме того он стал Родоначальником Истинианства -
 Новой, Реальной Веры в Безграничные Возможности Человеческого Разума и в Реальное,  Естественное Бессмертие Людей - с Душами и Телами - в Пике Эволюционного Развития Мирозданческих Цивилизаций, в том числе и нашей, земной - при Достижении ими Абсолютной Разумности и Полного, Апофеозного Нравственного и Духовного Совершенства.

                На его Авторском счету - Блистательные Истинистические Теории и Учения. В их числе: Абсолютная Теория Относительности Мироздания, Принцип Всеобщей Относительности в философиях и науках, Теория вселенских Абсолютов, Истинистическая Теория Отражения, Истинистическая Теория Всепостижения, Истинистическое Учение о Всепознании Мира и Законов и Закономерностей Бытия и Природы, Макроквантовая Теория, Истинистические Космологическая и Космогоническая Теории и множество других. С ними связан Феерический Каскад Всемирозданческих (Истинистических) Наук: Логосная Аналитика, Системный Логосный Ключ-Лирный Анализ, Логосная Феноменалистика, Логосная Ребусология, Логосная Шарадология, Логосная Крипптограммология, Логосная Филокодистика, Логосная Анаграммология, Сравнительный Логосный межъязыковой Анализ, Логосная Скрижалеология, Филоматематика, Филофизика, Филохимия, Филобиология, Филодарвинистика, Филоархеология, Филопалеонтология, Филоистористика и множество великое других.

                За эти и другие Феерические Достижения Главными Учёными и Координационными Советами Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук Юрию Чувашову присвоены Звания и Статусы Суперпрофессора и Суперакадемика обеих этих Уникальных, не имеющих аналогов в России и в Мире Академий. Он - Первый и пока Единственный Человек в нашей земной цивилизации, носящий такие раритетно-реликтовые Звания.         

          ********             Раритетность Феномена Юрия Чувашова определяется и обусловливается уже одним тем, что он - единственный Человек не только на Планете Земля, но во всей вселенной имеет Персональный Отбытийственный Универсальный Логосный Ключ-Лирный Классический Автограф. (Приведён и частично проанализирован на Авторской Странице Юрия Чувашова на национальном сервере поэзии "Стихи.ру". Более подробно расшифрован и раскрыт в романе Константина Истина "Пища Пигмеев", опубликованном на сайте "Проза.ру").

                Что касается Супергениальности, то говорить о ней в Истинистических Кругах начали после внимательного знакомства со Всеэпохально Значимыми Идеями, Теориями, Учениями, Философскими, Научными и Литературными Открытиями, Изобретениями Юрия Чувашова. Не стоит забывать, что он ещё и - Открыватель Первой Высокоразвитой Внеземной Цивилизации, опережающей нашу, земную, в Эволюционном Развитии на многие миллионы лет (1981 год) и населённой Бессмертными - с Душами и Телами Людьми. Они прошли аналогичный нашему Эволюционный Путь, но Достигли Абсолютной Разумности и Полного, Апофеозного Нравственного и Духовного Совершенства и благодаря этому научились Побеждать болезни, старение и смертность.

                (Примечания Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Творчества Константина Истина - Академика Ярослава Грохотова, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирных Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующего Объединённым Информационно-Аналитическим Центром "Орион" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).
    
               
               
               
 
               

   



    
               


Рецензии