напряжение тел

***
Ограниченность удовольствия только увеличивает его ценность, другими словами: запретный плод сладок.
***
Желание чужого тела всегда влекло, и притягивало его взгляд к девушкам. Многие бы это назвали спортивным интересом, но это было не то, что-то необъяснимое. Ему нравилось трогать девушек за их тела, ощущать дыхание слабого пола, видеть мурашки на их теле, видеть как девушки заводятся, ну конечно за всем этим следовало продолжение. Но во всем этом, ему важен был тактильный контакт. Вот что по-настоящему ему доставляло удовольствие.
Ему было 27, серьезный, красивый мужчина, всегда был окружен хорошими, успешными людьми, и красивыми девушками, поэтому у него никогда не было проблем с его желаниями, в принципе его желание всегда было удовлетворенно, девушки, даже, сами этого желали.
В его жизни за короткое время многое поменялось: его повысили на работе, у него появились серьезные отношения за последние несколько лет, он завел себе собачку, но всю его жизнь перевернула случайная встреча с девушкой.
***
Он возвращался с работы почти за полночь, превышая скорость на своем автомобиле, он думал проскочить на светофоре, но неожиданно на пешеходном светофоре из ниоткуда появилась девушка.
Он попытался затормозить, но девушку все равно сбил с ног. Погодные условия не позволили предотвратить всю ситуацию.
На улицы не было ни души, он вышел из машины. Девушка пыталась встать, но оказалось, она ушибла ногу. Как только они взглянули друг другу в глаза, он потерялся в пространстве. Таких красивых глаз на свете он еще не видел. В его сознании потерялось все, он забыл, что спешил на День Рождение к своей девушке.
Уже в больнице они познакомились чуть ближе. Для обследования здоровья потерпевший было слишком поздно, поэтому дежурная посоветовала приехать с самого утра, а сейчас вдвоем отправиться домой. Д*, как звали нашего главного героя, не спрашивая, подвес свою спутницу до дома. На часах уже 1:30.  Прощавшись, он осознанно дотронулся до ее руки, и ощущая нежность кожи, он еле слышно произнес: «Мы можем встретиться еще?». Девушка открыла дверь, и медленно, вошла в подъезд.
***
Весь следующий день он вспоминал ее большие глаза, красивую улыбку и пухлые губы. Мысли о ней не давали ему спокойно работать. Он даже не спросил как ее зовут.
В обеденный перерыв, Д* направлялся в свой любимый ресторан, на том же перекрестке, на том же месте, где сбил ее сегодня ночью, он не поверил своим глазам. Перебегая улицу на пешеходном светофоре, она замедлила свой шаг и улыбнулась.
В ближайшие минуты, она уже сидела рядом с ним и мило улыбалась. Он решил загладить свою вину хорошим вкусным обедом.
Так прошел весь день, они забыли обо всем, и не важно было, что у каждого из них дел по горло. Он подвез ее до дома, она поблагодарила его за приятный обед, и отправилась домой, Д* уже собрался заводить машину, как заметил, что она забыла свой телефон. Он был довольно расчетливым мужчиной, и решила ей отдать телефон на следующий день.
Сидя дома на кухне, он смотрел на ее телефон. По сути дела, он ее даже не знал, они разговаривали обо всем, но только никто из них двоих не рассказывал про себя.  Он сверлил взглядом ее 5-ый айфон. И вот расслабившись от вина, потеряв контроль над собой, он включил телефон,  чувствуя, что  врывается в ее жизнь, совладать с собой он уже не смог. Включив  ее фотографии, он окончательно понял, что она его влечет и занимает все его мысли.  Всматриваясь в каждую ее фотографию, желание впиться в ее сочные губы, не давали ему спокойствия.
Он открыл свой ноутбук и в первый раз за долгое время зашел в соцсети, множество сообщений от девушек… но его интересовала только одна. Для него оказалось большим шоком ее статус на фейсбуке: она была в отношениях уже с другим молодым человеком. Хотя с другой стороны в нем проснулась жажда соперничества, под действием алкоголя, он пообещал себе, что она станет его, хоть и понимал, что вся эта ситуация абсурдна, ведь у него у самого была девушка.
Утром с головной болью он отправился на работу, забыв об утреней тренировке.
Он прокручивал в голове каждую ее фотографию, каждое видео с ней. Теперь он знал, кто она, и о чем мечтает в своей жизни. 
В обед он отправлялся по той же дороге к своему ресторану, в то же время, в ожидании опять встретиться с ней. Но она не прошла. Весь день он провел в отчаянии, не увидев ее улыбку, день не имел значения.
В пятницу вечером он решился пойти на пробежку в местный парк. Какого было его удивление встретить ее там, в спортивной одежде.
После замечательной и легкой пробежки, он предложил зайти в гости, чтобы забрать телефон, да и просто посидеть за чашечкой чая.
Они сидели друг напротив друга, и мило улыбались, она неловко отводила взгляд, осматривая его квартиру. Он неожиданно встал, прошел в свою спальню, и незамедлительно вернулся обратно, положив ее телефон на стол.
В квартире было очень красиво, но самое главное то, что там было очень жарко,  она сняла с себя байку, взгляд Д* сразу приковало ее тело.
Его желание опять проснулось за последние несколько недель. Он желал прикоснуться к ее телу. Она стояла у окна, он подошел к ней сзади. Очень, очень близко…она чувствовала своим телом его. Повернувшись на 180 градусов, перед собой она видела его шею. Сердце билось с бешеной скоростью, но она так и не решилась посмотреть ему в глаза.
Он медленно потянул свои руки к ее талии, нежно прикоснулся к ее телу и повел ими вверх. Он взял ее за шею, ощущая все ее тепло.
Он нежно поднял ее голову, посмотрел на губы, пытаясь сдержать свое дерзкое желание впиться в губы.
Д* наклонился, к ней, еле дотрагиваясь до губ. Он чувствовал ее дыхание, и это его возбуждало. Она повернула свою голову, не давая случится поцелую.
Она понимала, что все это так неправильно, но она резко взяла его за лицо и поцеловала. Его руки обхватили ее за талию и подняли, что девушка не чувствовала под ногами земли. Она обвила его ногами, и они переместились в спальню.
Он поставил ее на кровать, маленькая пауза между ними дала понять, что маленькая искра переросла в большой костер. Он накинулся на нее, пытаясь коснуться своими руками всего ее тела. Он снял с нее белоснежную майку, ее грудь совершенно снесла ему голову. Он нежно и медленно двигался вниз, пытаясь губами коснуться каждой части ее тела..
- Ты можешь делать все что угодно, но принадлежать тебе я не буду никогда! –  произнесла она, пытаясь удержать напряжение между двумя людьми.


Рецензии