Тепло в холодном

Никто кроме нас самих, не знает нас так хорошо, как мы сами. Каждый может сыграть на публику так, как это выгодно ему, и получить то отношение, которое он сам того желает.
***
Один и тот же сон преследовал ее многие годы, пока она сама не разобралась в своих страхах и не поняла, что она от жизни хочет получить.
В ней было много желаний: окончить учебное заведение, найти себе мужчину,  обзавестись семьей, родить детишек, найти работу, да просто быть самостоятельной. Но… достичь этого она не могла.
Она выросла в детдоме. Нет, она жила там с 10 лет, пока ее маму не лишили родительских прав, папу, девушка не знала с рождения, мама нагуляла ее в свои юношеские годы, а девать девочку некуда, да и деньги за ребенка давали неплохие. Бабушки у нее не было, она умерла вскоре после рождения малышки.
Тот сон преследовал девушку с первого дня  проживания в детдоме: темнота, пустая улица, фонари, девочка бежит прочь от кого-то, она старается разглядеть его лицо, но может, от того и бежит, что не понимает, кто ее преследует.
По жизни она была замкнутым человеком, она не хотела показывать своих чувств, если ей было плохо, больно, печально, она уходила далеко и плакала, чтобы никто не видел ее слез, точно так же происходило с ее положительными эмоциями, если она радовалась чему-то, то только в одиночестве. это был результат воспитания в детдоме, если ты рад чему-то поделись со всеми, но многие не понимали простой радости девочки, поэтому она не афишировала свои достижения и радости. И смогла выстроить перед всеми ту стену, за которой она пряталась. В принципе, это ее закалило на то, что всего чего она хотела бы, она достигнет сама.
В течении нескольких лет, она столкнулась с проблемами, которые ей усложняли жизнь. Это отношения между людьми.
Девушка понимала, что не все люди плохие, что есть на свете светлые, чистые, головой понимала, а сердце в душу не пускало. Она не могла найти себе подруг, девушка пыталась завести дружбу с парнями, но многим надо было что-то больше, чего она сторонилась. Один повстречался ей на своем пути, они встречались, но она все равно была холодна, ее парень пытался пробить ее «броню», но не вышло. У них были полноценные отношения, и секс у них был потрясающих, она вызывала у него бурю эмоций, но он не смог зажечь в ней тот огонек, который всегда появляется в отношениях двух людей, который соединяет двух людей навсегда. Так они и расстались, он не смог пережить этот ее холод.
После этого события девушка кардинально решила разобраться в себе, чтобы перестать быть такой холодной по отношению к другим.
В тот день, она пришла к бабке, ей посоветовала одна ее однокурсница. Та сказала, что бабка помогает при любой ситуации и берет недорого.
Как только девушка зашла в помещение, она почувствовала резкий запах разных трав, от которых у нее закружилась голова. Бабка только взглянула на девушку:
- оооо, милочка моя! Нам с тобой работать и работать!
Та пригласила ее к себе в комнату, девушка окинула взглядом помещение, сколько всего в той комнатке маленькой стояло, всего и не разглядеть было. девушка села за стол.
- Милая, я конечно тебе постараюсь тебе помочь, но все зависит только от тебя самой. И передо мной не ставь стену, все равно все увижу.
Девушка посмотрела бабке в глаза, и ей сразу стало дурно. Женщина рассказала все в подробностях, что происходило с девушкой на тот момент.
- ты боишься! Не бойся! Этот человек, идущий за тобой, он зла тебе не хочет, наоборот. Он хочет тебе помочь! Приходи завтра, может, что еще увижу.
Конечно, девушка пришла, она пыталась оставить деньги, но женщина не взяла, сказала, что это не то, за что надо платить.
Весь вечер девушка ходила по комнате, вспоминая слова ясновидящей. Она пыталась вспомнить лицо, кто шел за ней во сне, без результата. Героиня не могла дождаться следующего дня.
После учебы девушка бежала к ясновидящей, лишь бы та сказала что-то и помогла.
- ты одна по жизни! Нельзя так! Не смотри на меня так! Я ничего не увидела, только мужчину. Он молчал, такое чувство, что ему рот заклеили, и руки связали! Вижу письмо, и больше ничего не вижу! Иди домой!
Девушка долго гуляла по городу, все обдумывала, что-то придумывала. Ее жизнь с каждым днем становилась все интересней и ярче, ей было интересно, что означает ее сон.
К сожалению, бабка так больше и ничего не сказала. Девушка решила, что всеми путями разберется в себе, чего бы это ей не стоило.
Первым делом, она отправилась в свою деревню, где жила с мамой до детдома. На пороге бывшего дома, ее встретила пожилая дама, которая знала всех вокруг, но девушку видела в первый раз.
Женщина пригласила девушку в дом, и достала коробку вещей. Моя героиня сразу узнала своих куколок, которые остались в той прошлой жизни. Дама угостила девушку чаем, сделала бутерброд с вареньем, и рассказала про прошлых жильцов. Внезапно кто-то постучал в дом.
- Сегодня у меня день посетителей, - смеялась старушка.
На пороге стоял мужчина, он был высокий, крупный, статный, хорошо одетый. Старушка его сразу признала, это был Петька, еще тогда молодой, заводной, везде бывающий, со всеми общающийся, но сейчас это был взрослый серьезный мужчина.
Девушка слышала весь разговор, из которого она поняла, что мужчина ищет своего ребенка. Он прошел в комнату и очень удивился, увидев напротив практически свою копию. В тот момент всем было все ясно.
Девушка узнала этого мужчину из своего сна.
В тот день, они долго разговаривали. Ее отец рассказ всю историю, как на самом деле все сложилось, когда малышка родилась.
Она слушала его взахлеб, смотрела ему прям в «рот», в тот момент она поняла, что вот он, тот человек, который смог разрушить эту стену перед таким большим миром, и смог зажечь в ней тот огонек тепла в холодном, не простом мире девушки. Это он шел за ней во сне, он пытался ее просто найти, когда узнал на свете ходит, подобно ему, человечек


Рецензии