Для чего надо учиться и почему

Учёба - полоса для взлёта -
учись, если мечтаешь о полётах.

Чтобы один стал миллиардером, сколько людей надо ограбить! И ограбили. И продолжают грабить. И при этом не забывают говорить хорошие правильные слова о свободе, о независимости, о патриотизме и тому подобные. И всё это для того, чтобы загребать жар чужими руками.
Во времена советской власти Украина была самой процветающей богатой страной. Другое дело то, что все после войны жили очень скромно, потому что западные политики всегда хотели и хотят уничтожить Россию - оплот мира небольших стран, одной из которых была Украина. Отделившись от России, все страны должны были тратить огромные деньги на содержание своего правительства и власти. При этом те, у кого были экономические и политические рычаги, гребли только под себя. Так и стал народ нищим и продолжается это обнищание. И всё это организовывали западные враги Востока ради собственных интересов, ради приоритета в политике и сверхприбыли.
Народу морочили голову и продолжают морочить. Надо же, чтобы кто-то добывал для них блага. И цинизм этой "политики" особенно ярко открыл Майдан и всё, что с ним связано.
23 года готовили новое поколение для этих целей, внушая ненависть к России. И это удавалось, потому что дети, впитавшие ненависть с молоком матери, пронесут её через всю жизнь, если будут жить опущенные "ниже плинтуса", потому что не смогут думать больше ни о чём, кроме того, как прокормить семью.
Эти приёмы давно известны и давно применяются.
За что так возненавидели Ленина? За то, что он твердил людям, что надо для того, чтобы хорошо жить, "учиться, учиться и учиться!"
А теперь нам говорят: хочешь - учись, не хочешь - не учись. А главное - плати!!! Нас превращают в рабочую скотину, чтобы мы работали за копейки, добывая им, миллиардерам, несметные богатства.
Добровольно это никто делать не станет. Поэтому и засоряют людям мозги.
Какая нам нужна свобода? Свобода нас убивать? Свобода нас унижать мизерной зарплатой? Нам нужна твёрдая власть, а не анархия. Власть, которая бы защищала Закон, то есть справедливость. Власть должна быть для народа, а не против него.
Евросоюз обещает "помощь"! Это не помощь, а долговая яма. Пытались и с Россией так же поступить. Но не получилось. И такого ужаса не было даже во время и после войны. Мы это пережили. Но мы никого не обвиняли. Народ обмануть можно, но ненадолго.
Сейчас майданутые политики нам откровенно плюют в лицо и обвиняют в этом Россию.
Россия продолжает открещиваться от обвинений, что им и надо, этим нацистам-циникам, потому что они боятся вмешательства России в дела Украины. И многие люди верят Ярошу и Яценюку, обрекая себя на рабство.
Не может Россия лезть в дела суверенного государства, если оно не просит защиты официально. Крым попросил, и Россия вмешалась. А чтобы Украина поняла суть проблемы, наверно, придётся много жертв положить на алтарь.
С каждым днём ситуация ухудшается. И она может стать необратимой на многие годы.
ЦЕЛЬ ЗАПАДА - РАЗЪЕДИНИТЬ СИЛЫ ВОСТОКА И УНИЧТОЖИТЬ ИХ! Неужели это не видно?
Не понятно?
Как учат теперь детей в школе? Нас учили тому, что вместе мы - сила, а по отдельности нас легко уничтожить.
Свобода в Америке достигнута немалой ценой смертей. И американцы больше всего на свете ценят свою свободу. В отличие от нас, которые не придают значение многим вещам. В данном случае это наше единство в борьбе с врагом.
Но хорошо было бы не допускать врага к себе так близко. Надо, как американцы, воевать на чужой территории, а не на своей. Разрушая города, люди делают свою страну ещё беднее, а значит, и более слабой.
Не баррикады надо строить, а надо вооружиться и выгнать врага с территории Украины. И это не так трудно, как кажется. Всех, кто не живёт в данном регионе, надо отправить домой. Применить власть не ради уничтожения,а ради возрождения, то есть ради мира и безопасности.
Бандеровцы приехали в Киев, а не киевляне приехали во Львов, чтобы громить и убивать.
Думать надо о себе без отрыва от страны и от мира. Кому выгодно? Вот для чего надо учиться! Чтобы уметь думать!
Голова каждого человека - это его персональный компьютер. Дай ему задание, думай о проблеме, и голова-компьютер выдаст решение. И оно будет именно твоим решением, именно для твоей пользы. А других можно послушать, но поступать только по своему усмотрению.

06.05.2014г.


Рецензии