Фокус...

  Моим друзьям посвящается!!!

Век равноденствия!!!

Время добра,любви,понимания,радости и счастья!

Поздравляю нас,Хорошие,Дорогие,Светлые,Любящие,Добрые создания нашего мира!!!Мы перешли тот рубеж, что бы наконец разрушить все границы и печали.

Разрушили,как ребёнок рушит, что бы заново сложить пирамидку из разноцветных колечек, а потом радоваться созданному и радовать всех вокруг своим умением,как ребёнок,который радуется любви, которую он несёт с собой, как факел будущего созидания,получая в ответ приумноженной!

Ребёнок,он видит красоту и радугу великолепия вокруг,радуется каждому лучику улыбок подаренных ему.
Радуется заботе и добродушию.Постепенно  начинает познавать свой внутренний мир, через физическую форму существования.
Учится соединять Божественное,что он взял с собой с человеческим естеством.

Наблюдает,а затем приступает к действию.И здесь уже всё зависит от того окружения, от той семьи которую он избрал для своего обучения на земле.
Земля для него детский сад,школа,а затем лицей,колледж или институт.
Социум - его учитель.Благодаря этому гуру, он проходит этот не всегда лёгкий путь,под названием жизнь!И здесь наша задача ему всячески содействовать,дабы он был более радостен,энергичен,счастлив и созидателен.

К сожалению устоявшаяся система в нашем сегодняшнем мире совершенно не соответствует благополучному росту для юного создания в высшей мере и ему приходится либо бороться с этой системой,пробираясь через  бурелом,созданный своими действиями и поступками,создавая светлое будущее лишь для себя любимого, либо уходить в тень своего сознания от непонимания,огорчения боли и обиды,от несостоявшегося триумфа.Замыкаясь в себе и ощущая себя неудачником, считая себя неким отбросом общества воюющим с собственным миром.

Второй вариант к сожалению преобладает в большей части нашего общества.Мы пытаемся найти любовь где то,забывая что мы сами ее и несём,как тот факел с рождения,мы пытаемся ее найти где то,а затем удерживать в течении всего нашего странствия по жизни,боясь ежесекундно того,что она ускользнёт от нас.
Нам внушают, что это зыбкое,недолговечное чувство и его обязательно надо держать на поводке,вместо того что бы извлечь это всепоглощающее чудо из недр своей собственной  вселенной,самого себя и отдавая приумножать,делить и получать обратно в неимоверных  масштабах.Созидать и создавать другие ещё пока никому неизведанные миры.
Дарить их любимым получая от них ими созданные сюжеты,соединять их и создавать следующие уже совместно.И так до бесконечности дарить счастье и новизну,процветание и равновесие.

 Декабрь 2012 года дал нам шанс сотворить новую эру,познать светлую сторону жизни и благоденствия.

У человечества появился шанс увидеть настоящее будущее всей цивилизации!

Благодаря потенциалу накопленному всеми предыдущими поколениями,мудрости наработанной  веками,в
которых впрочем мы сами же  и пребывали  из воплощения в воплощение,
Мы прошли тот тоннель,в конце которого виден свет.

Всё и вся умирая - рождается, а рождаясь - умирает,что бы заново возродиться!

Фактически сегодняшний день- день весеннего равноденствия это и есть день рождения новой цивилизации,рождение новой Расы!!!
Алхимия новой жизни!
Цивилизации людей вышедших из устаревшей системы мировоззрения.
Людей с ясным взором,чистыми помыслами,фокусников на арене жизни.

Новые энергии планеты набирают интенсивность!

Мы есть алхимия элементов.Квантовые элементы составляют Божественный союз энергии
Священного цикла материи и духа!
Мы все прошли через изменение квантовых вибраций,произошла перекалибровка  наших тел - пробуждение в новых энергиях.
Перекалибровка эссенции темноты и света, наполнение новыми энергиями.(Крайон)

Точка невозврата пройдена!

И теперь, наша основная задача,задача прошедших через пространство во времени с 2012 по 2015 год, обратить свой взор в себя,довериться своему сердцу которое на одной волне с разумом, вытянуть всю эту благодать во внешний мир и с любовью,добром и светом отправиться в увлекательное неизведанное путешествие по счастливой,уравновешенной жизни.
Стать лидером и ведущим своей планетарной миссии,отбросив все стереотипы из прошлого,все переживания и устои скорректировав мышление в созидательное русло,настроившись на энергетические потоки вселенной,заменив понятие вымышленных самими же нами в прошлом проблем на воспитание своего ума,развития своего я в нужном направлении.
Для этой работы уже всё подготовлено и давно взаимодействует,Всевозможная информация нас окружает повсюду.Для этих целей был создан интернет,сотовая связь и различные средства коммуникаций!

Книги,фильмы,всевозможные приспособления в виде техники,без которой уже и невозможно представить наше существование.
Всё это послания человечества созданное тысячелетиями из своего далёкого прошлого в сегодняшнее будущее.Это всё пророчества которые мы сейчас можем расшифровать и использовать в наноначинаниях.

Человек - это совершеннейшая машина для путешествия во времени и пространстве.Скафандр для прибывания в условиях для похода по земле.
Мы туристы,которые одевают защитный костюм,"акваланг в сборе", перед погружением в подводную обитель.Машина с всевозможными инструментами, которые только возможно представить,управляемая разумом,силой воли,духовными знаниями.С прилагающейся инструкцией по её использованию,с навигатором в системе.
Вспомните об этом.
Мы когда то сами их писали,оставляли знаки и делали закладки,устанавливали фонари в пространстве вариантов своего пути.
Наблюдайте,в нашем мире все взаимосвязано до мелочей,каждый момент исходит из предыдущего перетекая в последующие действия и состояния.Каждая мысль, каждый образ возникающий в сознании создаёт платформу для следующих жизненных сюжетов!
Каждая душа воплощённая на земле,рождающаяся в человеческой форме,по своей сути и предназначению создатель.
Каждый - единая микро вселенная.Создающая себе подобных существ,которые растут видоизменяясь ежедневно изо дня в день,от недели к неделе, от месяца к месяцу и так всю историю своего существования в целую человеческую жизнь.Разве это не сотворение чуда? Какой ещё здесь может потребоваться пример? Я считаю и так всё предельно ясно!

Наблюдайте! Наблюдайте постоянно,делайте выводы из каждого своего заключения виденного.Записывайте анализируйте и удивляйтесь!Радуйтесь своим сегодняшним  маленьким открытиям.Следом начнут появляться в плоскости вашего мира уже более глобальные сюжеты! И так до бесконечности...Всё это создаёт ваш разум!Разум создаёт вашу окружающую реальность из вчера в сегодня,из сегодня в завтра и так далее и так далее.Всегда!

Поборите свой страх (Вся физическая материя вокруг нас получается из частот вибрации энергии, а меняя частоту вибрации, можно изменить структуру материи. Страх - это очень медленная и низкочастотная вибрация) посмотрев ему в глаза.Посмотрев единожды и осознав, что это всё бутафория,напускной кошмар нашего сознания,Сделав ему вызов,.он больше никогда не вернётся,Он отправится к его создателю,который его для вас приготовил,в качестве ежеденной подкормки,для того, что бы держать вас в системе, заросшей паутиной.Что бы вы, крутили неустанно, колесо сансары.На благо горстки создателей, этой, уже многими понятной системы.
Отыщите себя,вспомните своё предназначение.Достаньте путеводитель,карты,схемы и навигации.Пристегните ремни и отчаливайте в еще ранее мало кому известное увлекательное,остросюжетное,доброе путешествие!
Удачи на крутых виражах,свободных дорог в яснознании и кайтинге осознанной жизни и реальных сновидений!!!
                С Любовью и Надеждой,Добром и Верой, всяческой поддержкой!
               
                Вместе мы неведомая  сила, а ведущая!!!!!!                КоАлА!


Рецензии