Дума - не Мысль...

Дума - не Мысль...

Идут предвыборные дебаты. Мысли о том, что при принятии решений Правительство, Дума, каждый человек должны мыслить категориями вечности, руководствоваться совестью, разумом, справедливостью, устоями, нравами оказались услышанными. Была очень живая реакция. Мне, как единственному кандидату, построившему свою живую программу на фундаменте вечности, однажды снова пригласили в Центризбирком и попросили пояснить "вот это". Мне протягивают цветной плакат, где на зелёном фоне размещена цитата из моего недавнего выступления на телевидении. Ниже на синем фоне текст уже от самого автора. Ознакомившись, остался очень доволен тем, как этот человек излагал свои мысли: кратко, объёмно, доходчиво. Суть заключалась в том, что автор данного плаката подтверждал, что вечность достижима лишь в Сотворении при условии, что Человек уже освоил Бога рабочий инструмент - Энергию Мысли... А вызвали от того, что плакат был порван. Моя цитата сохранилась на рекламной тумбе, а остального текста не было. Не я ли это сделал?..
На этом я только что проснулся. Нужно отметить, когда "сны" идут от Рода, из Мира Прави, как бы они не хитрили, как бы не таились, всё равно удаётся их немножко "узнать", вскользь поговорить...
В 2016 году в сентябре состоятся выборы в Думу, а в Чувашии - в Госсовет. Для людей идейных пришла пора готовить и телегу, и сани. О чём мог бы говорить кандидат, кроме гектара и любви, предположим, Богиню Любви ведая? Надо полагать, в голове должна быть картина о политическом устройстве мира, знание реалий, перспективах в тех направлениях, что избрали страны и народы в своём развитии. Поскольку кризис не в экономике, а в Мысли давно случился, то как человечеству пояснить, что надо мыслить за всю Землю, и за её сбережение, приумножение её ресурсов, тем самым брать на себя ответственность в планетарном масштабе.
Это вполне осуществимо, если даже говорить лишь за Россию, но предлагая новшества в устройстве политической модели страны, которые будут интересны всему человечеству.
Я писал и говорил об этом не единожды, и буду многократно говорить:
1. Высшая должность в стране - Человек.
2. Руководящий институт - Идея (любая, которую выберет народ. В этом случае паразитическая распорядительная власть впервые будет исполнительной, претворяя волю народа, а не хорошие и плохие прихоти самодержца). В нашем случае мы говорим о Программе Вечности - Идее Родовых Поместий, в котором Человек - разумный, ответственный Властелин Вселенной. В центре Мысли государственной не экономика, но раскрытие, совершенствование Человека, реализация порывов его Души и Духа...
3. Курс развития - биологический.
4. Образ жизни - культурно-нравственный, родовой уклад жизни.
5. Цель - стать счастливым.
6. Смысл жизни и предназначение Человека - продление Рода, самосовершенствование, совершенствование среды обитания.
(P.S.Любой чиновник должен быть заряжен не на ожидания и волю большинства, а на аккумулирование самых передовых идей и мыслей, желанием предложенное претворить. Я думаю, в нашем движении такие люди есть. Неплохо бы эту мысль взять за основу и в селениях. Лидером может быть лишь Мысль, Идея. А претворители могут меняться в зависимости от компетентности, возникающих задач. Это эффективно, разумно. Не всегда рождающий мысль иль идею её сам может претворить. В нашем движении зачастую правит бал лень и безответственность. Мол, такой умный, родил что-то, сам и исполняй. Считаю, что это развитие в сторону деградации Мысли ускоренными темпами. На этом фоне даже наши чиновники кажутся более адекватными и разумными: стараются и ответственность на кого-то возложить, и ищут лицо, более в решении компетентное - народ...).
Гонка началась предвыборная. Но она должна быть в сторону повышения не вибраций непонятных, но Культуры. Мысли должны затрагивать каждого гражданина и доходить до сердца...
Думаю, ещё немало будет споров о том, как строить речь, программу... Но может не приостанавливать свою мысль под тех, кто спиц не видит, а действовать так, как Бог велит, предполагая, что в Душе каждый велосипедист изначально. Пусть Мысль, не ведающая границ, дальше летит, а ведающий более её подхватит и усилит.
Пока же такая отслеживается мысль: горшечник должен мыслить за глину, к ней - прислушаться. Авось глина прозреет... Пока нет своего лица: внятной, разумной внутренней и внешней политики, никто всерьёз воспринимать Россию не будет, ибо непонятно, кто или что это Россия есть? Есть некая территория, но что она из себя представляет без идеологии ни одна страна понять не может...
Между тем, есть прекрасный лик и образ России, основанный на Идее Родовых Поместий. Россия - цветущий сад. Правитель - каждого совершенная Мысль иль Идея. Это более, чем справедливо и, в то же время, Божественно. Семья - самая совершенная ячейка общества. Государство - есть Род ( когда мысль разрушения развернём к созиданию и Сотворению)...
Государственная Дума - есть Совесть, мораль, нравственность, Мысль и Идея, и она - в каждом...


Рецензии