Хитрость по умолчанию

Много читателей, а я надеюсь что это все-таки дети, не понимают о чем я баю.
Взрослым сразу советую отнестись к этой сказке, как к очень философского объяснения чему-то сверх сообразительному. А всем сразу показываю, это какая-то китайская грамота, это першей текст который я сначала пишу с Белорускам цветом родного языка.

В Букварию жители земле не верят. Они привыкли все делать наоборот, а добро молча. Сказка в этом случае исчезает вроде этой о буквах. Не каждому дано самому выбирать, в кого и как верить. Кому нужны Дед Морозы, кому-то Санта-клаусы. Пугает вторых если родные да и просто случайно знаемые люди шуток друг друга не понимают. Кажется это из-за молчаливой лжи. Утонуть возможно в пояснение и мысленной метусни.

Например, как выбирает учеников из классного журнал учитель, когда ставит отметки успехов в учебе? А если сделать копилку из совершенно разных вещей, или разнообразных лиц с одинаковой буквой в начале. В тихоря каждый для себя это может сделать. Вот лучшая молчаливая хитрость, остальное все - чушь. Подобрать к единственному звуку слова, разнообразные слова - честное добро.

Например писатели. Они по умолчанию обязан много читать. И я это делаю, чтобы напечатать эту Х-сказку. Обращаюсь с уважением к прозаикам, к поэтам и их главными героям. Вот бы их обЪеденить в трезвой азбуке. Хемингуэй, Холмс и доктор Ватсон. Хопкинс. Пушкин... Забыл, но у него тоже хватало смелости...
Можно и совсем не обычную на первый взгляд логическую связь получать. Помним краткое содержание, а названия и авторов интересных художественных произведений теряем. Например из Пушкина, хроника в повести Белкана.

А в настоящее время возможно обратиться к совместной памяти через комп. Только надо быть внимательным ибо там, возможно, плохостьь. Ведь интересно пишут в других страницах мира. Арабы пишут с права на лево, китайцы, японцы по общему понимая пишут внутрь и с верху в низ.

Х - может быть и просто меткой, крестиком на карте, где спрятан интереса.

А если все таки использовать пару кликов по клавиатуре в упомянутом вышей молчание. Поищем писатели других государств. Случайно получилось - Хорватия. А еще возможен выбрать жанр. Ага, есть сказители. А как там с кличками по отцу? Нет. Поищем на второй волшебной ветке детской информации. Самим отыскать доказательства под силу?

Нашелся Ганс Христиан, он прячется без псевдонима. Получается и сказки также могут стесняться и прятаться. Вот и я запутался в мыслях. А есть ещё телевидение. Там исчезли хороводы и много еще каких обычаи землян. От оттуда выскочили люди икс, феш вінкс и начали пугать хорвардскими кошками.

Букву и звук "Х" можно, если сильно хочется. найти везде. Ради этой цели непокорный слуга читателей много чего еще делает. Таинственно скажу, надеюсь на доверие заинтересованности, сказки - этой жизненно-вечный общественный ежедневник. И название, прозвище, фамилия ему уже не изменить "Трезвая азбука" в не существующей Букварии.

И последнее на сегодня хроника - сайт без ошибок на бесплатном хостингу еще в разработке. Но увидеть его уже можно, если есть терпения ждать загрузку. А плохие и бестолковые слова, буквы и даже звуки туда не пройдут, не пойдут, ведь их проверяют трезвые сторожа гармоничного развития, а добро не обежаются на проверку, в сказку.


Рецензии