Солнечное Затмение в Германии-3

Солнечное Затмение в Германии-3

И получил ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию ................

Рецензия на «Солнечное Затмение в Германии-2» (Виктор Хажилов)

У меня дочь во время затмения была в парке с подругой и просто смотрела на это прекрасное явление, ЗАБЫВ о фотоаппарате. Там были и другие люди, много, много, и все ПРОСТО смотрели. Все занятые, вечно в спешке. остановиться и сфоткать некогда. Тем более нужна специальная, дорогая оптика.

Галина Кочергина   22.03.2015 10:47
   
И 100 миллиардов Раз Хажилов спросил...................Открытыми Глазами ваша Дочь Смотрела на Слепяший Диск Солнца без Аллюминевых Сфетофильтров и что она Увидела конкретно....БОЖЕСТВЕННО Просит ДУРАК Хажилов вашу Дочь написать Миниатюру -Информацию о Увиденном и Новых Знаний от Солнечного Затмения......А что же вы в ГЛУБОКОМ Молчании о Электронных Фотографиях Хажилова и Информации Фотошопа на Слепящем Диске Солнца......Понравились ли эти фотографии или нет и почему они БЕЗОБРАЗНЫЕ и в чем Преимущество ваших фотоснимков или Просто Наблюдений....!!!!!!
Напишите миниатюру-Ответ Сравнения................!!!!!!!!!!!!!!1

Значит вы ЗАШИТНИК Безнравственых Нападок Ольги Крюковой и ее читателей,которые утверждают, что Хажилов Придурок -дурак,который Не ПРОСТО Смотрел на Салнце ,но по Приказу Ольги Крюковой фотографировал с 10:30 до 11:55 Затмение Солнца в Германии......!!!!!!!!!!!!!!!!!

....вот и посмотрите на Дигитальную камеру у Хажилова образца 2002 года,которых в РОССИИИ Тьма Тьмущая для фотосъемки БЕЗ СПЕЦИАЛЬНОЙ ДОРОГОЙ Оптики.....в Следующей миниатюре Хажилов покажет боле Древнюю уже Устаревшую Дигитальную Камеру где Сетофильтром может быть ЗАКОПЧЕНОЕ СТЕКЛО-Очень по вашему мнению Дорогая Оптика........................!!!!!!!!!!!!!!!!!



Виктор Хажилов   22.03.2015 11:23


Ближе,ещё,пожалуйста, ближе к нормальной лексике...

Ольга Крюкова   22.03.2015 11:42
 
И 100 миллиардов раз Хажилов напоминал и напомнил..........И вы все ближе и ближе,Ольга Крюкова, К НРАВСТВЕННОСТИ на Фотоснимки Солнца Виктора Хажилова по вашей же Просьбе-Приказу.... ......так как же фамилие-Имя -Отчество ваших Читателей,которые утверждают, что Хажилов придурок и вы утверждает, что Хажилов дурак и это НРАВСТВЕННОЕ Утверждение демонстрируете всем читателям сайта Проза.Ру......и когда у вас Проснутся ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ назвать фамилии Нравственных Читателей,которые нравственно называют Хажилова Придурком -дураком-шизофреником.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   22.03.2015 11:57 


 Рецензия на «Солнечное Затмение в Германии-3» (Виктор Хажилов)

Какой же Вы большой МАСТЕР! Молодец! Я даже близко не смогу приблизиться к таким делам. Не хватает ума. Но вот сегодня смогла убрать Гугли (девки с правой стороны, внизу, выскакивали на экран и замучили своими предложениями. Так я Гугли удалила и перешла на Яндекс.

Алифтина Павловна Попова   22.03.2015 11:57 

 .......К вашему Сведению Галина Корчагина и вашей Дочери с Подругами...........13-летним ПАЦАНОМ Хажилов в 1952 году наблюдал Затмение Солнца ПРОСТО ТАК через Стекло ЗАКОПЧЕННОЕ и не было в то время Тьма Тьмуших Дигитальных Камер для фотосъемки Затмений Солнца.....!!!!!!!!!!!!!

Что же вы ушли в БЕЗНРАВСТВЕННОЕ Молчание В ОТКАЗАХ на вопросы ДУРАКА Хажилова,но не дурака..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   22.03.2015 12:07

Хватит брызгать слюной.
Со стороны ж ведь о нас всё видно...
Да сам первый и начал обзываться...

Ольга Крюкова   22.03.2015 11:39

 Тогда,Ольга Крюкова, принимайтесь За Божественную Работу......Перечитайте Миниатюры Хажилова под названием:Как Хажилов Исследует Вселенную......

http://www.proza.ru/2015/03/07/255

Виктор Хажилов   23.03.2015 03:36   

Интернет планеты Земля информирует.......................

Солнечное Затмение 20,03.2015


Всего затмение длится не более 7 минут. Однако это природное явление во все времена внушало людям страх. "Средь бела дня" наступают жуткие сумерки, от того, что яркий лик Солнца покрывается черным диском Луны. Вокруг Луны становится виден красивый газовый ореол. Эта захватывающая картина - солнечная корона, сверхгорячая плазма, с температурой два миллиона градусов. Корона может быть видима только в течение нескольких кратких минут полного затмения. Быть свидетелем такого события - незабываемое впечатление, поэтому на каждое солнечное затмение не только ученые, но и тысячи туристов едут наблюдать солнечное затмение в полосу полной фазы.
 Последнее полное солнечное затмение на территории Европы произошло 11 августа 1999. Сотрудники САО РАН, к примеру,  наблюдали это событие в Румынии (Бухаресте), где в августе проходила школа молодых астрономов, посвященная затмением. К грядущему затмению 29 марта 2006 года также приурочены две солнечные конференции в районах полной фазы затмения - в Турции и в Египте.
 

   Последовательность затмения 1999. Последовательность из девяти изображений отражает картину последнего полного солнечного затмения прошедшего тысячелетия. Центральное изображение полного затмения - совмещение 22 отдельных негативов, которые были объединены с помощью компьютера, чтобы приблизить к виду солнечной короны,  воспринимаему человеческим глазом.

К сожалению, не каждое затмение Солнца полное. Иногда Луна слишком мала, чтобы закрыть диск всего Солнца. Реальный диаметр Солнца почти в 400 раз больше Луны, но из-за того, что Солнце примерно в 400 раз дальше от Земли, чем Луна, их видимые размеры очень близки. Однако, вследствие того, что орбита Луны не совершенно круговая, а эллиптичная, когда Луна вращается вокруг нашей планеты, расстояние до нее меняется от 363 300 и 405 500 км.

 Это 13%-ое изменение расстояния до Луны приводит к пропорциональному изменению видимого размера Луны на небе. Когда Луна, двигаясь по своей орбите, подходит ближе к Земле (ближайшая точка называется апогеем), она выглядит больше, чем Солнце. Если затмение происходит в это время, на Земле будет наблюдаться полное солнечное затмение. Однако, если затмение происходит в то время, когда Луна находится на далекой от Земли части орбиты (в перигее), видимый размер Луны становится меньше видимого размера Солнца, и Луна не может полностью закрыть Солнце. При этом они располагаются почти концентрически, и незакрытым остается краевая зона фотосферы Солнца. Такой вид затмения называется кольцевым

Периодичность затмений
 
Ежегодно происходит не менее двух, но не более пяти солнечных затмений (см. сарос*). Однако из-за узости полосы полной фазы, в каждом данном месте Земли полные с.з. наблюдаются в среднем раз в 370 лет.

 *Сарос (от егип. повторение) Интервал времени равный 6585 1/3 суток (около 18 лет и 11.3 суток), по истечении которого последовательность солнечных и лунных затмений повторяется почти точно в прежнем порядке. В течение одного Сароса происходит 70 затмений: примерно 41 солнечных (из них около 10 полных) и 29 лунных теневых затмений.
 
В течение последних шести тысяч лет, от 2000 г до н.э до 4000 нашей эры, Земля переживет 14 263 солнечных затмений следующего типа:
  Всего затмений = 14263 = 100.0%
 Частичных (P) = 5029 = 35.3%
 Кольцевых (A) = 4699 = 32.9%
 Полных (T) = 3797 = 26.6%
 Гибридных1(H) = 738 = 5.2%
 
Гибридное (или полнокольцевое) затмение -  это редкий вид центрального затмения, при котором, в зависимости от места нахождения наблюдателя,  можно  увидеть полное или кольцеобразное затмение.

Хажиилов 100 миллиардов раз напоминал и напоминает..............БОЖЕСТВЕННОЕ Спасибо Интернет планеты Земляя всем Ученым Науки за ПОЗНАНИЕ БОГА Творца Вселенной в БОЖЕСТВЕННЫХ Явлениях Солнечного Затмения,но не человеческого...........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот и Нравственная Рецензия написана Хажилову на его фотоснимки Солнечного
Фотографии понравились. У дочери не было ни закопчённого стекла, ни сотового с фотокамерой.

Галина Кочергина   22.03.2015 12:18   

После того как БЕЗНРАВСТВЕННО НАПАДАЮЩИЕ Друг на Друга Читатели Перешли от ГНЕВА ДЬЯВОЛА к МИЛОСТИ БОГА.... можно в БОЖЕСТВЕННЫХ Рассуждениях Обратиться к ИНФОРМАЦИИ ФОТОШОПА и порассуждать ДОКАЗАТЕЛЬНО, что видет Фотошоп НАСЫЩЕНИЕМ Фотоснимка ЦВЕТАМИ РАДУГИ и почему Видет То,что не видет Дигитальная Камера на Слепящем Диске Солнца................................!!!!!!!!!!!!!!


Уважаемые Читатели!
Обратите внимание на ИНФОРИАЦИЮ Фотошопа на Слепящем Диске Солнца...на котором виден частично КРЕСТ БОГА Творца Вселенной ВНУТРИ и на Поверхности СФЕРЫ-ШАРА Звезды по имени Солнце,которую создал БОГ Творец,но не человек................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте в БОЖЕСТВЕННЫХ Рассуждениях подумает...............Какую Информацию может нести КРЕСТ БОГА на Слепящем Диске СМолнца.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

100 миллиардное напоминание....!!!!!!!
У Хажилова в Тексте НЕТ ВОПРОСИТЕЛЬНЫХ Знаков,потому что все ВОПРОСИТЕЛЬНЫЕ Знаки стали БОЖЕСТВЕННЫМИ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМИ ЗНАКАМИ-Тайной и Откровением ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-БИБЛИИ Вселенной..........!!!!!!!!!!!

Так о чем может рассказать КРЕСТ БОГА на Слепящем Диске Солнца в Информации ФОТОШОПА.............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Продолжение следует....................


Рецензии
Какой же Вы большой МАСТЕР! Молодец! Я даже близко не смогу приблизиться к таким делам. Не хватает ума. Но вот сегодня смогла убрать Гугли (девки с правой стороны, внизу, выскакивали на экран и замучили своими предложениями. Так я Гугли удалила и перешла на Яндекс.

Алифтина Павловна Попова   22.03.2015 11:57     Заявить о нарушении