Часть 12 Отзыв на статью автора Вячеслава Семенова

Разные мысли о Русском Мiре
 Часть 12

Отзыв на статью автора Вячеслава Семенова «О том, как аукается так и откликается»


 Начну с того, что полностью разделяю позицию Вячеслава и здесь я его единомышленник, но мне хотелось бы посмотреть на эти события под другим углом. Статья Вячеслава Семенова хорошая публицистика, реакция на иное мнение, а мне хотелось бы проанализировать некоторые тенденции исторической жизни народов Мира, приводящие к событиям затронутым в данной статье.
 Вы посмотрите массовые беснования типа «Кто не скачет, тот Москаль» и «Москаляку на гиляку» не вызывают той реакции в Западном Мире (подчеркну, именно а Западном), какую бы вызвали массовые кликушества типа «Американцев сволочей всех вешать» или «Евреев ублюдков всех вешать» или другие им подобные. Тут сразу возникает вопрос, вопросов, что остальной Мир ослеп или оглох и не видит и не дает оценку происходящему? Да нет, и видит и слышит, и понимает суть происходящего. Тогда почему молчит и не реагирует? Ответ прост, как хозяйственное мыло, они думают про себя «да подонки и последние сволочи, но это же «свои» (пока беснуются и пляшут под нашу дудку и главное В НАШИХ ИНТЕРЕСАХ) подонки и последние сволочи, пусть побеснуются, когда надо будет прижмем к ногтю». Вот такая незатейливая логика у продажной, лживой, поголовно Либеральной, двуличной Элиты Западных вырожденцев. Для них наш расовый абсолютно иной Русский Мiр, многовековая «кость в горле».
 Вспомним Историю.
  Изгнание, из за массовых протестов жителей Киева, торговцев «жидовинов» опутавших удавкой простой народ Киевским Князем Святославом. Многолетнюю борьбу Русского Мiра с грабителями Русской Земли хазарами, печенегами, половцами. Двух вековое татаро монгольское иго. Внутренние Смуты, с явно прослеживающимся Западным следом, такие как «ересь жидовствующих», искоренить которую удалось, далеко не сразу, и только крайним напряжением всех сил Русского Мiра. Великая Смута начала 17 – го века, когда в Кремле, какое то время, царствовали Самозванцы и польский король. «Справа богослужебных книг» «лукавыми греками», когда Русский Мiр заставили креститься «кукишем», то есть троеперстием, что повлекло за собой ВЕЛИКИЙ РАСКОЛ. Власть и Народ тогда разошлись навсегда. А отмена «крепостного права» в 1861 – м году, вызвавшая обезземеливание крестьянской поголовно России, ее стремительную «капитализацию» и не менее стремительную «пролетаризацию».

Здесь именно «пролетаризация» вызвала невиданное падение нравов, когда Народ оторвали от своего дома и хозяйства и переселили в фабричные казармы. А повторное при Никите Хрущеве переселение в бараки «хрущеб», Черемушек совершенно доломавшее остатки общинной жизни, остатки благотворного, Крайне необходимого влияния житейского опыта старшего поколения, вызвавшее не менее невиданное падение нравов. Падение, которое не остановлено до сих пор, и которое грозит неминуемой гибелью Русскому Мiру. 

А гибельный для хозяйственной жизни России «золотой червонец» Витте, вызвавший «перегрев» экономики России, а первый «похабный» мир, подписанный тем же Витте, после  спровоцированной и профинансированной Мировыми Ростовщиками Русско – Японской Войны 1904 года, полыхнувшей Революцией 1905 года. А вынужденная гибельная для страны Конституция 1905 – го года, учредившая орган приведший Русский Мiр к Национальной катастрофе Февраля 1917 – го года, революционная Государственная Дума. Все это направлялось и финансировалось теми же Мировыми Ростовщиками. А дорвавшиеся до власти «красные Либералы», большевики тут же   разделившие завоеванную страну на произвольные «РЕСПУБЛИКИ» с произвольными же «ГРАНИЦАМИ» и лозунгом «хитромудрых» подстрекателей Мировых Ростовщиков «самоопределения наций», заложивших бомбу замедленного действия под порабощенную страну.

 Бомба эта сработала в 1991 –м и 1993 - м годах, когда Мировые Ростовщики не торопясь подготовили ее взрыв. И вот сейчас мы по крупицам, пока еще только приступили к скромным попыткам собрать осколки Империи, уврачевать Народ и как то вернутся к нормальной жизни, остановив последствия гибельных Либеральных реформ. Пытаемся восстановить разрушенную западными Либералами систему безопасности Русского Мiра. Как горько и больно слышать истошные вопли липовых «патриотов», де где он Русский Мiр, он уже погиб, его нет. И им не втолковать, что они своими воплями льют воду на мельницу врагов Русского Мiра.

 Но что же заставляет врагов Русского Мiра не прекращать попытки нашей колонизации с окончательным уничтожением Русского государственно образующего Имперского Народа? Ответ прост – МЫ ИНЫЕ. Мы никогда культурно не сможем найти общую платформу для совместного существования с Западным миром. Наш врожденный расовый  характер Русского Мiра, как и наша данная нам Создателем психология типа обрекают Русский Мiр на такое трудное морально, не материально, существование. Ну и быть тому! Кто искренне разделяет судьбу Русского Мiра те найдут у нас достойное место, а кто против, Бог им судья! Мы Русские! Мы преодолеем все испытания и победим!


Рецензии