История глории из эделии

Когда то давным давно в измерении Эделия царил мир. Но однажды лучшие бойцы Эделии проиграли десять смертельных битв и тогда в их земле открылся проход из пустоши. Эделия была уничтожена. С без защитными жителями жестоко расправились войны тарканы , во главе армии которой стоял беспощадный генерал Барака. Когда сопротивление было сломлено император пустоши Шаукан прибыл чтобы убить правителя Эделии короля Джерада. Замок короля был взят штурмом, а рыцари Эделии повержены , защитникам замка пришлось сдаться. Не кому было защитить королеву Сэнтэлу и её дочь Глорию, кроме самого короля, у которого оставался запасной план. Он сделал всё возможное чтобы королева с младенцем спаслись, но этого оказалось не достаточно. Не имея других вариантов кроме отступления настоящий король так и не смог вернуться к своей семье. Эделия изменилась навсегда. Придя к власти Шаукан взял королеву Симбелу в жёны , а Глория стала его приёмной дочерью. Шаукан искренно полюбил Симбел, но взамен лишь получил ненависть. Опасаясь что Глория возненавидит его столь же сильно и когда ни будь отомстит Шаукан придумал решение , создать такую же но покорную. И была создана копия Глории, похожая была всем кроме  одной детали ( она монстр). Опасаясь притворного влияния на дочь, юной Глории королева Синдел приняла решение лишить себя жизни , чтобы соединить свою душу с душой дочери. Овдовевший  Шаукан воспитывал Глорию и Милену одинаково. Он активно развевал не ординарные спасобности которыми обладали обе девушки. Умело манипулировать эмоциями взрослеющих сестёр Шаукан заручался их преданностью лишь ему одному.С возрастом Милене приходилось всё труднее сдерживать свою тарканскую кровь и постепенно её душу поглощали страх и злоба. Глория и Милена тренировались под взором Шаукана и вместе с воинскими  навыками росло их искусство  обмана. Не смотря на годы совместных тренировок Глория и Милена всё больше отдалялись друг от друга. Не смотря на растущую месть Милены к Глории, не Шаукан  послал сестёр завершить дело начатое им много лет назад. Они превратились в смертельное оружие и уничтожали всех кто вставал на пути Шаукана , а так же всех тех кто знал какм Шаукан пришёл к власти. Одного за другим сёстры выслеживали двойников короля Джерарда. С каждым новым заданием у Глории возникали вопросы ответить  на которые она не могла. Глубоко потрясённая тем что её жизнь может оказаться обманом, Глория решила узнать правду и вернуться в единственное место, где её прошлое может само открыться ей. Истиный король Джерард не мог вернуться на трон и Шаукан  начал строить планы по захвату ещё одного измерения не подозревая о том что собственной рукой посеял зёрна сомнения в сердце самого верного стража . В планах завладеть Землёй Шаукан делал всё что в его руках. Ни что и ни кто не мешал ему , кроме его брата Ренальда. Чтобы Шаукан не завладел Землёй Ренальд вызвал его на поединок. Выиграет тот кто сильнее и Земля останется его. Шаукан согласился и битва началась. Эта битва была очень жестокой и без пощадной до того как Ренальд убил своего брата. После смерти Шаукана Ренальд стал владельцем не только Земли но и Эделии. Все жили счастливо, кроме Милены, которая хотела убить Ренальда за смерть отца. Но она не успела , потому что Глория отравила её за ужином и вышла за муж за Ренальда.               


Рецензии