Перкуссия - ритмов порывов проблесков 2015

 
  Перкуссия - РИТМОВ ПОРЫВОВ ПРОБЛЕСКОВ.


Соундфон для создания и прочтения был-
 Kite Vision    *Progress And Perfection* от Yello

На этих словах, меня увлекли объятия  Морфея….

Удовольствие,
нескончаемая череда фантастических сюжетов,

все их продолжения…...

лучи проблески и

серебристый женский смех – преследовали меня весь лучистый сон…
яркие лучи света , прикрытые глаза и я прищурился…

Резко открыв глаза , я понял - все происходящее – реальность!
Я просто закрыл глаза и запрокинув голову уснул… на теплом ветру в открытом мобиле без крыши. Машина стояла на высоком месте от куда просматривался простор и виды городка как на ладони….

 
и я уносился с этим теплым ветром и казалось смотрел на все сверху как со стороны и смех уносившийся яркими обрывками в даль не давал нам скучать созерцая…
Запахи парфюма, машины , моря- легкий запах фруктов и ее тепла...
Казалось , что я выпит до последней капли, и тем удивительнее
было ощутить невероятный прилив -сил ,
словно за моей спиной выросли Крылья возвышенно-чистых Желаний...

Наскоро собравшись, я вспомнил о своём давнем обещании
- показать Солнце …
Оставалось совсем мало времени до Заката, и вот мы уже мчимся туда ,
где нас еще ждут Яркие лучи…

Панорама моря с остатками города в розовых лучах заката манила необыкновенно…

Кружева от теней облаков витиевато ложились раскрывая все черты  восхитительные виды окружающие нас… всю панораму …
Каждую интересную затемненную складку и переход от темного к светлому…
Завораживающая красота природы во всем…


У каждого города есть своя изюминка и харизма. Есть точки с которых открывается вся красота видов …


Это место - всегда обзорно выгодно.

Лишь два потока машин , будто стремящихся навстречу
Друг к Другу казалось парили вдали в воздухе от эффекта нагретой дороги…


А сами вихри потоков воздуха … завивали нам волосы встречными порывами струями  и струились под нашу одежду….. играли ей...

Путешествуя на электромобиле в своей уютной квадромузыкальной тонированной капсуле по интересным городам и странам мы не задумываемся о топливе и расходах… ведь крыша капсулы электромобиля заряжает авто энергией от солнца
 - весь день… и в движении и в остановках)))

Остановившись  прямо на трассе,  нам открывалась вся панорама действ, они же так и смеясь  обе в шелке цвета льна, выбегают на развилку дороги которая пуста и ведет к заливу..
Мы спускаемся ближе в чистому песку и небесной воде…

Они бегут в низ к морю уже босыми ногами впереди мобиля и теплый воздух от парящей дороги поднимаясь вверх искажает их силуэты...

Наш  мобиль касается Солнце и он плавится от желания ощутить на себе чувственные прикосновения…
как сенсорные кнопки ожидающие прикосновений…
Яркое небо,
Легкий ветер,
отражающая небо  поверхность стеклопластика капсулы весьма прочнее металла,
способна гибко выразить и защитить авто от всех ударов, перегрузок скорости, царапин, климата и коррозии…
Меняя цвет и рисунок выбранный на борту навигатора на любой из любимых…
Сияющий шелк,
Развивающиеся волосы,
Две пары женских ножек... Солнце, смотри!...
я… б   е   г   у  ....)


**************

продолжение …




Лучи романтики и запаха прогорклой летней травы сквозь песок и обрывки нашего смеха уносившего ветром от нас в даль по убегающей нитке парящей дороги.
нашу ПРОХЛАДНУЮ радость.

Легкость и свежесть…


Солнце еще сидело у нас в мобиле раскинув руки по ширине кожаной спинки сидения.. Она мягко улыбалась запрокинув и склонив голову , мило  прищурив один глаз… поблескивая лучами в отражении …
 
Все так естественно в такт под звуки музыки развивалась сюжетная импровизация танца из прозы жизни…
Песок примывало к ступням и одежда  становилась прозрачной…
Крики птиц вдали и прохлада…


Яркое небо,
Легкий ветер,
Обжигающая теплом лакированная поверхность МОБИЛЯ,
Сияющий шелк,
Короткие мини .
Развивающиеся волосы,

Музыка струилась из авто,  поднимая в такт рассыпанные песчинки по капоту которые как пузырьки микрошаров отскакивали вверх от ритмичных вибраций размеренно растекающихся звуков перкуссии…
это какафония слившихся звуков природы и
Kite Vision  от Yello... тантрические звуки слияния настроений…
 
Мы молчали…  смотря в даль….. уходящего времени…



© Copyright: Явтебе -Сон, 2011
Свидетельство о публикации №211042900741


Рецензии