Вечер знакомств

      Идём с подругой на вечеринку  клуба знакомств «Московский дворик», проводится  в ресторане " История", реклама гарантирует равное количество мужчин и женщин  одинакового возраста.  Собралось человек 50, мужчин  меньше, примерно  одна треть, а обещали?
      Мужчин выстроили и послали, по кругу, садится за столики к женщинам и знакомиться. На знакомство выделяется минут пять, кроме имени, мало, чего узнаёшь. Мужчины невзрачные, одеты мешковато, с тусклыми лицами и не разговорчивые. Один милиционер, жена выгнала, курилка и разит перегаром, такого и я выгнала бы. Другой, мне годится в сыновья, а гарантировали возраст? Наконец, вдовец,  лет на 20 меня старше и я его выше, по росту,  на целую голову. Организаторы просто врут, что подбирают равное количество женщин и мужчин, бокал дешевого вина, формальное знакомство, с 10 мужчин и часочек танцев, не стоит 1300 рублей, даже для столицы! Ощущение, что тебя просто обманули!!!
    Пойдите в обычный ресторан, на потраченную сумму, с одного человека, вы поедите и выпьете вдвоём, танцы в ресторанах бесплатно и может судьба вам улыбнётся! «Когда человек перестает искать, судьба сама дарит то, что ему было нужно» поговорка.
      Советы психологов.
      Если вы устали задаваться вопросом «Почему я одинока?», всегда ищите ответ в себе. Не стоит винить окружающих в своих бедах. Пересмотрите свое отношение к жизни. Радуйтесь жизни,  и она обязательно подарит вам то, о чем вы так мечтали. Окружающие воспринимают вас так, как вы сами себя. Если вам попадались только те мужчины, которые вас не устраивали, пересмотрите свое отношение к мужскому полу в целом! Мужчины  разные и есть достойные,  например, ваши отцы или сыновья! Не стоит слишком много рассказывать о своих  неудачах в любви и  за глаза выражать эмоции в сторону своих бывших. Оставайтесь собой, помните, что вас полюбят именно за вашу индивидуальность.
фото из интернета


Рецензии
Доброго дня Вам, Ольга.

В большинстве своем подобные "Вечера знакомств" являются просто средством зарабатывания денег их организаторами. Поэтому ждать чего-то серьезного тут не приходится. Тем более, что данный формат знакомств - чистой воды калька с подобных же мероприятий на Западе. Но даже там это чаще всего - профанация, вряд ли там можно найти человека по душе. А уж у нас - это дело доводят по полного апофеоза глупости, если так можно выразиться.
Наверное, правильнее все же избрать несколько иную тактику поисков близкого человека. Кстати, насчет ресторана, вы совершенно правы, Так же пойдут совсем неплохо разнообразные круизы, экскурсии, посещения вернисажей и т.п.
там шансов гораздо больше.

Ну, а то что большую часть вопросов на тему одиночества стоит задавать самому себе - давно известно. Хотя и реально порой бывает откровенное невезение.

С уважением,

Сергей Макаров Юс   11.04.2021 12:36     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю!

Ольга Сангалова   11.04.2021 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.