Тайна мира 9

 "И узнаете новое Имя Моё".

Вам не кажется, что история повторяется? Словно бег по кругу.

"Что в имени тебе Моём?". Как я уже не раз писала, так называемые "боги" в разные эпохи (уже много тысячелетий) жизни на Земле приходят в наш мир (через пророков, я бы назвала их лжепророками) под разными именами.Творят одни и те же знамения и чудеса.Кто-нибудь задумывался об этом?

Почему это происходит, почему "вера" в "богов" продолжает существовать в нашем мире? И кто эти "боги"? И боги ли они (он, поскольку это один и тот же разум). Так кто он или что?

Мы не знаем Бога истинного, до сих пор. Библия разоблачает этого бога, которому "поклонились все языки и народы", бога, ввергнувшего наш мир во тьму."И познаете бога истинного".

Это дух (негативная энергия)навязан нам извне,(вопрос открытый:происками каких сил и с какой целью?) :"раньше Адам был душою живущею, теперь стал духом животворящим" (только что? живо творит зло...). "Горе живущим на земле и на море, ибо к вам сошёл...."."Веселитесь, небеса, змей древний низвержен на землю...". Мы - его пленники?

Так кого называют здесь  Богом? Духа.Духа гордыни, что желает властвовать над нашим миром, наслаждаясь нашими страданиями. Духа зла.Это  он правит нашим миром и людьми (через людей же). Через (лже)пророков, через религиозных деятелей (находящихся в заблуждениях по вере своей слепой), через тех, кто во власти (неважно какой):"ибо вся власть здесь от Бога". Задумайтесь, и власть Гитлера, Пиночета, и прочая...? И это происходит много тысячелетий, унося жизни цивилизаций.


Те, кто приходит во власть, как правило, сразу же подвергается духу гордыни (а дальше как по накатанной колее:или алчность, или амбициозность, бездушие и проч.).
Явно идёт какой-то , возможно, подсознательный прессинг на разум человека, меняя его коренным образом, не в лучшую сторону). Важно понять это, изменить структуру власти.Важно "перетрясти" все приоритеты развития,все принятые законы, ориентировав всё по нравственным принципам жизни человека.

Отсталое мышление превращает избранников в "царьков-повелителей", местнических "божков", хотя их призвание быть СОСЛУЖИТЕЛЯМИ людям.

Отсталое мышление позволяет людям надеяться на Пришествие нового "божка", под новым Именем. Если Вы и дальше будете поддерживать эти идеи - они воплотятся - всё зависит от вашего сознания. Может, довольно с нас "божков", довольно быть рабами? Может, вы все уже настолько повзрослели разумом своим, чтобы осознать себя частью вселенной - повзрослевшими детьми,сынами и дочерьми создателей? 

Только люди с обновлённым сознанием, без рабского религиозного преклонения могут считать себя детьми богов.Раб - он навсегда останется рабом, если считает и называет себя таковым.
Если широко размыслить, то создатели - наши родители.По подобию: мы же не ползаем на коленях перед своими родителями, не бьёмся тупо об пол лбом, вознося им молитвы.Благодарность и любовь к ним  - вот наши чувства.Относясь так к своим близким - автоматически проецируем это и на бога истинного, которому, по сути, все прежние людские славословия , что называется, "до лампочки".

Следование нравственным законам - вот лучшая благодарность создателям, как и для настоящих родителей, как и для самой Жизни.
Так как? Станем реалистами? Или опять, при явлении очередного "чудилова" под новым именем рабски бросимся на колени?

Поймите, отказавшись от поклонений мнимым божкам, мы дезактивируем эту негативную энергию, освободив и себя. и свой мир от этого произвола. Пора выползать из младенчества разума. В этом - взросление человека, человечества.Изменив вектор сознания - изменим мир. И тогда этот мир станет не планетой войн и насилия, а планетой гармонии и радости жизни.

Это наш мир! Мир, который дан Человеку! И только Человек (человечество) должен сам строить свою жизнь на Земле, честно, гармонично, справедливо, без вмешательства фальшивых "божков".СО-ТВОРЦЫ Мира! Это наш мир!Да будет мир в нашем мире!


Рецензии