До затмения

19.03.2015г.

Нападение на Русь.

Перед началом изложения материала сразу хочу уточнить, что на все вопросы с просьбой указать имена и фамилии я отвечу отказом. Вся конкретика не имеет смысла, а целью было изложение событий, произошедших почти неделю назад. Сейчас, перед затмением, развитие событий приняло уже необратимый характер и пришло разрешение опубликовать материалы произошедшего, правда, только в общих чертах.

Итак, ни для кого не секрет, что в настоящее время все правительства нашей страны, в Москве и местные, так или иначе разделились на два "лагеря". Одни прочно настроены на "западную ориентацию" и предпринимают все усилия для того, чтобы вернуть Крым Украине, закончить войну на Украине в пользу Украины и сменить нынешнюю политику нашей страны на ту, что нам навязывают "прозападные силы" во главе с США. У них нет никакой привязанности к нашей стране и к нашему народу. А своё пребывание здесь они рассматривают лишь как возможность разбогатеть по принципу "после нас хоть потоп". Большинству людей такой портрет управленцев знаком. Это как раз те, кто является настоящей "пятой колонной".

Другая группа правительственных управленцев и олигархов настроена патриотично и прилагает все усилия, чтобы возродить нашу страну и сделать её великой державой. Именно такой курс в последнее время демонстрирует своими решениями президент.

Обсуждать духовно-нравственные качества людей, составляющих обе группы, смысла не имеет. Более интересны происходящие сейчас события. Борьба между этими двумя группами долгое время представляла собой паритетное противостояние, где каждый уже определил своё место, но, тем не менее, решительных действий пока все избегали.

Такое молчаливое противостояние долго длиться не могло, и время от времени каждая из групп предпринимала какие-нибудь действия. Одним из последних таких показательных действий был арест губернатора Сахалинской области, где изъяли миллиард наличных денег и ручку, усыпанную бриллиантами, стоимостью 36 миллионов. Это было 04 марта, а незадолго до этого, 28 февраля прямо перед стенами Кремля был застрелен на мосту Борис Немцов.

Мы не будем оценивать конспирологические версии того, кто это сделал и по чьему заказу. Важно оценить, что противостояние перешло в фазу решительных действий. Прозападная группа давно готовила "дворцовый переворот" и приступила к его реализации. Операция была многоуровневая и в ней были задействованы самые разные силы, местные и зарубежные. Целью было смещение президента и смена курса развития страны.

Для этого по заказу группы высокопоставленных лиц из США по всем миру были собраны шесть чёрных магов. 13 марта в Мексике они провели очень сложный ритуал, задачей которого было нанести мощный энергетический удар по России, с целью парализовать высшее руководство страны(чтобы они не сопротивлялись перевороту) и чтобы подтолкнуть прозападную группу к решительным действиям. Удар был настолько большой силы и мощи, что его почувствовали многие люди в России, обладающие повышенной чувствительностью и способностями.

Но удар этот, хотя и имел невиданную силу, тем не менее, не достиг своей цели. Повторилась та же ситуация, что и с "челябинским метеоритом", когда плазмоид сбили в воздухе, чтобы он не попал туда, куда был направлен. Вмешалась "третья сила", Совет Планетарной Коалиции, которые просто перехватили этот поток и не дали ему проявить полностью свою разрушительную силу, а переправили на материальный объект, погасив этим весь заряд. Все шесть чёрных магов, засветившихся этим деянием, сразу же были блокированы высокочастотными Энергиями Любви и сейчас лишены своих прежних возможностей.

А затем, 14 марта была проведена огромная работа по перенаправлению ситуации в созидательное русло. Был сформирован огромный энергетический канал, связавший Центр Галактики с нашей Землёй и на планету пришёл густой поток новых Энергий. Отдельный рукав этого потока пошёл конкретно на Москву, и вокруг Кремля была создана очень необычная конструкция из сине-фиолетовой Энергии, напоминающая Храм Света. Что-то среднее между пирамидой и куполом. Эта конструкция взяла под Световую защиту правительство страны и исключила саму возможность каких-нибудь негативных событий. Энергии продолжают прибывать и наполнять ими всех, кто там находится.

Вывод:
Любое изменение развития курса страны в деструктивную сторону становится невозможным. Русский Мир взят под особую защиту на самых высших космических уровнях. Молчаливое противостояние закончилось, пришла пора действий. Насколько они будут быстрыми и объёмными предсказать пока невозможно, но они неизбежно будут. Эти новые Энергии из Центра Галактики действуют так, что если в человеке есть Энергии Любви, то начинается его духовное пробуждение. А если нет, то наступает полный неадекват со "съезжанием крыши". 20 марта основная лавина событий включится. Как это будет, увидим в ближайшие дни и недели. Бояться ничего не нужно, но стоит помнить, что если есть активные Энергии Любви, то ничего плохого случиться не может в принципе. Всё уже хорошо, а будет ещё лучше.

С уважением ко всем Любящим.

Делитесь Любовью и информацией.
Вооллстриусс Абсалямов


Рецензии