сказка для взрослых

В стране, где горы есть и скалы, жила красавица одна. Она ходила и гуляла, рукою скалы раздвигала и облака. В стране далекой прибывала и никого туда не пропускала, ни птиц и ни зверей. Закрытая была от мира и людей. Однажды довелось ей попасть в страну зеркальную, где красота была и шум прибоя, где птицы пели и ветер шелестел листву. Шептали, что то звезды ей на ушко. Мир "перевернулся" у нее. Была одна она всегда и счастлива была. Но мир, что за горами так прекрасен, и столько звуков в нем, и так он манит, и дурманит своею красотой.Все образы мелькали перед глазами у нее, давно пропал уж мир зеркальный, но помнит она все. Прошло немало дней, пока решение не пришло, оставить дом свой.Не радовал ее он больше. Ее тянул тот незнакомы мир, где жизнь кипит, бурлит и плещет. Тот мир, что закипает все внутри нее, звенит, как песня и манит.Еще одну ночку провела она без сна. Звучали в голове одни вопросы, на которые у нее не было ответов.Как ей туда попасть? Решение пришло внезапно, само собой. С утра пораньше встав, решила выбраться она. Руками горы раздвигала, трудилось весь день. И наконец-то увидала просвет в туннель. К нему без оглядки побежала, веселая она,внутри ее уже сияла звезда. Войдя в туннель она забыла кем была. Глаза сияли словно звезды любовью горя.Все изменила вмиг она, теперь она была как все казалось. Но это было лишь на первый взгляд. Всегда тот образ из далека стоял перед глазами у нее. И в нем жилось ей вольготно, она же приняла его своим нутром. И больше не была она одна. Весь мир в ней был, и в нем она.
Вот и сказочке конец, понимай как знаешь? Если будешь ты сидеть, то не познаешь свое счастье. Реальность такова, как чувствуешь ее сама. В твоей лишь власти изменить свою реальность.


Рецензии