про Машу

Маша, - это чудесная, маленькая девочка, лет пяти, с большими голубыми глазами и длинными, светлыми и волнистыми волосами.
Она живет в красивом и уютном маленьком домике, со всех сторон его окружает густой еловый лес, в котором полно всяких интересных растений и животных: белочек, ежиков, сусликов, ласок, мышек, сов и даже медведей и волков...
Маша каждый день ходит в него гулять, ей там очень нравится, в любую погоду.
А еще у Маши есть три больших больших собаки: Лаки, Сана и Баги; еще одна маленькая, пушистая, рыжая собачка, кошка и морская свинка...Маша счастливая девочка! Многие дети мечтают об одной собаке, а ее нет, а у нашей прекрасной Маши, вооон, их сколько!
Маша занимается гимнастикой и пением; ездит на соревнования в разные далекие города и занимает там призовые места, Маша любит нырять и плавать, играть в кукол и зверей; когда она танцует, куклы восхищаются ею.
У Маши есть отличные мама и папа, но Маша мечтает о бабушке...
Она все время спрашивает маму: А где моя бабушка?
А у меня есть бабушка? А она любит меня? А где она живет?
А Машина бабушка живет в далеком далеком городе за морями и океанами, ходит там на пляж, иногда покупает Маше игрушки и платья и присылает; но Маше нужна живая бабушка; рядом с пирожками и сказками...
Маша хочет обнять свою бабушку и не отпускать ее никуда... а жизнь бежит и летит, интересно будет ли эта встреча?

23 марта 2015


Рецензии
Ух, как)) А мне понравилась миниатюра)) Но и грустно стало...
С теплом,

Левченко Игорь   25.02.2016 03:52     Заявить о нарушении
да, она немного печальная, но сейчас ситуация в корне поменялась; бабушка прилетела из-за океана и можно писать продолжение)))

Лена Дубровская   25.02.2016 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.