Большой Взрыв. Вот, что там взорвалось!

Большой Взрыв. Вот оно, что там взорвалось!

Все гениальное – просто!
А гениальность - это способность в самой сложной проблеме найти самое простое решение.
Причем, иногда даже такое, которое лежит на самой поверхности, которое все видят, но… никто не замечает!
Как вы знаете, именно этим гениальность отличается от посредственности, которая, чтобы скрыть свою несостоятельность, любой простой вопрос старается «занаучить» и утопить в словоблудии до полной невозможности его решить.
Но, как вы помните, чтобы идея была достаточно гениальной, она должна быть еще и достаточно сумасшедшей.
Обязательно!
Именно поэтому, оберегая психику нашего неподготовленного читателя, при описании сотворения мира мы не стали приводить ее в первых главах наших записок, а перенесли ее в начало второй части.
Чтобы проверить степень ее гениальности, мы даже затеяли опрос населения ПРОЗЫ о том, что они думают по поводу того, как был сотворен мир, и что там такое взорвалось?
К сожалению, ни один из читателей никак не высказался по этому вопросу.
Нет своего мнения, или такие вещи никого не интересуют?
И это – в не так давно самой образованной, с самым эффективным образованием стране!

Хотя, с одной стороны, это понятно: абсолютное большинство нашего населения, совершенно сбитое с толку нашим нынешним образованием, загнанным властями в средневековую схоластику, теперь слишком далеки от по-настоящему научных тем, тем более, чтобы за столь малое время решить такой сложный вопрос.
Но это жутко непростительно отцам церкви, особенно «докторам» и «кандидатам» их неестественных наук!
Потому что подсказка решения, опять-таки, озвучена в их самой тиражируемой книге на свете, и лежит на самом видном месте!
На самом видном месте лежит она и в нашей книге.

В этой главе мы поведаем только о гениальной составляющей версии, а об ее сумасшедшей половинке – чуть позже.
Что делать! – мы, в отличие от Минздрава, реально заботимся о здоровье нашего читателя!
И хотя наш читатель морально уже значительно окреп, подводить его к полной сути нашей идеи будем постепенно.
Так, чтобы у верующей части населения не поехала крыша, особенно – от сумасшедшей половинки нашей гениальной идеи!

Итак!
Как вы знаете, по еврейским религиям – иудейству, христианству и мусульманству, бог сотворил Вселенную совсем недавно, каких-нибудь несколько тысяч лет назад.
Правда, все они кардинально расходятся по поводу даты этого, поистине вселенского события.
Например, 2000 год, по нашему календарю, у православных был 7509, а сами евреи считают, что бог сотворил наш мир в 3761 году до нашей эры!
И утверждают, что для создания всей огромной, просто - грандиозной Вселенной! - ему понадобилось сказать всего лишь одно-единственное, волшебное слово.
Затем он взялся лепить жизнь на крошечной Земле, но времени на это у него ушло гораздо больше.
Почему?
Да потому, что это прямо говорит о том, что волшебного Слова у него тогда уже не было!
Но и с этой работенкой он управился сравнительно быстро, всего за шесть дней.
Хотя, если честно, слишком быстро, наскоро, и потому наделал жутко много брака, но с тех пор пальца о палец не ударил, чтобы исправить свой бракодел.

Однако наука раскопала, что все это – не совсем так, вернее, совсем не так, как описано в его собственных мемуарах, и что его биограф, по имени Мойша или, по-русски, Моисей, все напутал, а попросту - наврал.
И хотя эта наука постепенно тоже склоняется к мысли, что Вселенная действительно произошла во мгновение ока в результате Большого Взрыва, но только было это не тысячи, а миллиарды лет тому назад.
Однако, что же именно там такое взорвалось, она пока еще так ничего и не раскопала!
Зато утверждает, что сама Земля, вместе с Солнцем в придачу, якобы, возникла гораздо позже, но тоже миллиарды лет назад.
И еще утверждает, что все живое на ней возникло само по себе, без участия в ней какого-то бы ни было создателя!
И тому, что Мойша все наврал, приводит вполне убедительные доказательства.
Так, где же правда?

Ну, что же…
По части происхождения человека от обезьяны мы уже примирили Мойшу с Дарвином…
Помните, в главе «Сотворение человека»?
Те, кто подзабыл или вовсе не читал, могут заглянуть в первую книгу наших записок, под названием «Забавный Генезис» и убедиться, что мы-то вам не наврали ничего.

А для особо ленивых, очень вкратце, напомним:
- Итак, - размышлял он, - техусловия такие: скотина должна быть не маленькая, но и не большая, иметь не только ноги, чтобы ходить, но и руки, чтобы работать.
Еще было бы неплохо, чтобы были мозги, причем, в голове, а не в заднице, чтобы хоть иногда сначала думала, прежде чем что-то начинать делать!
Ну, ладно, с мозгами-то мы как-нибудь выкрутимся, вложу немного своих, для закваски. От меня-то не убудет…
А вот, из чего делать все остальное, ума не приложу: материала-то нет!
Вот еще незадача: все только начинается, а дефицит уже есть!

Да, вот еще, чуть не забыл.
Раз я хочу поставить ее над хозяйством вместо себя, вроде как управляющим, надо чтобы эта скотина хоть как-то походила на меня…
Ну, хотя бы - внешне, ведь иначе остальные твари могут ее и не признать. Того гляди взбунтуются, да и съедят, а там - пронеси, господи! - и до меня доберутся!
Не-ет, уж! Тут надо технически!
Вот, ч-черт, и времени нет, и материал кончился...

А ну-ка, ну-ка, погоди-ка! А где эти, как их там? «Дружеские шаржи»?
Во, где, рук-то, целых четыре! Выбрать, чтоб без хвоста, да на рожу поприличнее, а остальное – там, да тут чуть подправить, на скорую руку, вот тебе и решение!
Точно!!!
Так-так, ну-ка, где они?  Ага, вон там, какие-то, на ветках висят!

- Э-эй! Ну-ка - ты! - подойди-ка сюда! Да не ты, не ты, а вот - ты!
Экой ты недотепа, господи! А рожа-то, рожа!
Повернись, повернись! Да не так, вот так встань...
Ох, и ублюдок, язви тебя! А волосатый-то какой, тебя только брить неделю надо…
Ну, блин, и матерьяльчик! - прости меня, грешного... За версту видно, кто делал!
Если б не знал, кто точно, подумал бы, что Кукрыниксы поизгалялись…
Не «дружеский шарж», а вражеская карикатура!

- Ладно, - ворчал он про себя, - нет хуже, чем любую работу переделывать, тем более - чужую, да придется.
Самодельщики, и впредь, всегда будут довольствоваться тем, что есть под руками и валяется под ногами.
Вот и покажем пример.
А для рабочей скотины и это сойдет. Хоть и назовет он потом себя «царем природы», но это так,  из собственного самомнения.
Все равно будет раб, хотя и «божий».
И психология рабской будет, и как был скотиной, так скотиной и останется…

- Ну, держись, «дружеский шарж», сейчас мы из тебя «автопортрет» изображать будем!
Та-ак, пострижем…
Теперь - побреем…
Теперь - черепушку маленько раз-дви-инем…
Ага, вот тут, в темечке, как раз, дырка есть, через неё-то мы тебе пару кубиков серого вещества и впрыснем!
- Это тебе подарок от меня, вроде бонуса!

Рожу немного разгладим, да причешем, чтоб не так страхолюдно смотрелся и от обезьян маленько отличался…
- Это я тебе первый на Земле сеанс макияжа провожу, запоминай, потом пригодится!
Рук, пожалуй, столько тебе не нужно, хватит и двух верхних, а эти у тебя не оттуда растут.
Маленько подправим, чтобы легче ходить было…
Ну, вот, вроде бы – все!

- Эх, надо бы слепить тебе пару, как и всей остальной животине…
Но времени, времени нет!
Ай, да – ладно! Сойдет и так, черт с тобой!
Хотя, потом могут быть вопросы…
Ну, и черт с ними!
Скажу, что по своему образу и подобию слепил!
А я-то, ведь - в одном экземпляре!

Никто из верующих читателей до сих пор не пикнул ни слова против нашей версии, значит, согласны даже они!
Значит – примирили.
А теперь нам ничего не стоит примирить Мойшу и с физиками!
В чем и состоит гениальность нашей версии!

И суть ее гениальности состоит в том, что ВСЕ несуразности и откровенные глупости в библейской «священной писанине» объясняются элементарно просто.
А именно, тем, что некоторое, причем, очень длительное время, Горы, просто-напросто, НЕ СУ-ЩЕ-СТВО-ВА-ЛО!

И вселенная развивалась сама собой, БЕЗ его участия, и он при сем даже не присутствовал!
Именно, ПОЭТОМУ, о том, что в это время в мире происходило, Гора не имел никакого реального понятия!
Похоже, не имеет никакого понятия и до сих пор.
Но - как это могло быть, куда Гора мог подеваться?
Очень просто.
Вы помните, с чего все началось?
 «В начале было Слово и Слово было у бога…»

Помните, еще в самой первой главе «ГЕНЕЗИСА» мы с вами даже установили, что это было за Слово?
Это слово было: «Син-гу-ляр-ность».
Тогда и случилось то, что случилось, с чего все началось и закрутилось.
И случилось все именно тогда, когда он произнес это волшебное слово!

А ну-ка, попробуйте-ка вы сами произнести это волшебное слово: «Син-гу-ляр-ность».
А вдруг, тоже что-нибудь получится!!??

Причем, пока он перебирал в памяти все известные ему слова, вспоминая, которое же из них было волшебное, прошло очень много времени.
Сколько? – неизвестно никому, а ему самому - в первую очередь!
Потому что, когда вы заняты делом, пусть даже умственным, время летит, как сумасшедшее, сами знаете.
Ну, а когда его не хватает или, тем более, нет вообще – это вообще катастрофа!
Вы же знаете, как мы измеряем время!
Мы его измеряем числом оборотов Земли вокруг Солнца.
А если ни Земли, ни Солнца еще не было, чем бы он его измерял?
Так, что же вы от него хотите?

И вот, когда он на это злосчастное слово наткнулся и, наконец, вспомнил, что именно оно и есть самое волшебное, то невольно, непроизвольно ВОСКЛИКНУЛ его!
Повторяем, внутренне, конечно!

Ну, а что, с вами не бывает такого?
Вон, Архимед, говорят, даже голым из ванны выскочил, да так и бегал по городу, в чем мать родила, и каждому встречному кричал: «Эврика!»
Вот, и Гора воскликнул, воскликнул обрадовано, что - нашел!
Непроизвольно, не задумываясь!
Тем более, о последствиях…

Именно в этот момент и произошел Взрыв.
Не грянул, потому что воздуха еще не было, поэтому не было и звука, а просто – произошел!
Ну, Очень Большой Взрыв…
Отсюда нетрудно догадаться, и где именно произошел этот Взрыв!
Догадались?
Нет?
Да, вы - что!?
Конечно же, тоже ВНУТРИ него самого!
А как же иначе?

Ведь, если допустить, чтобы что-то взорвалось вне Горы – это допустить, что между ним и этим чем-то было какое-то расстояние, то есть – пространство!
А мы с вами еще в первой главе установили, что и пространства тогда тоже еще не было!
Никакого!
Установили?
Установили!
Теперь-то, наконец, вы уяснили, в чем фишка?
Ну, и - слава тебе, господи!

Дальше - больше!
Наши гениальные выкладки подтверждают и легко объясняют множество остальных несуразностей в этой «святой книге», никак не объяснимых по-другому.
На какие-то мы вам еще укажем, а со многими другими, с помощью нашей версии, вы легко разберетесь сами.

Так, вот.
Ученые с непреложной достоверностью, и независимо от «кладезя вселенской истины», установили, что возраст нашей видимой вселенной – порядка 14-15 миллиардов лет.
Именно: видимой, потому что дальше мы пока ни черта ничего не видим, потому что оттуда свет к нам пока еще не пришел.
Через каких-нибудь пару миллиардов лет, когда к нам придет свет и оттуда, мы узнаем, что вселенная на пару миллиардов лет еще старше.
Если, конечно, человечество до этих дней доживет и за это время не успеет узнать что-нибудь еще, много больше и гораздо удивительнее того, о чем мы с вами сейчас даже и подумать не можем!
Вот, такой вот, парадокс!
Но это будет – пото-о-ом…

А вот, сейчас, возраст нашей солнечной системы - не больше пяти миллиардов лет.
Разница получается – 9 миллиардов лет!
Но, если Гора сотворил ее, с нашей Землей и с нашим Солнцем и Луной, пять миллиардов лет назад, а слово свое волшебное взорвал еще 14 миллиардов лет назад…
Вот, тогда и объясните, где он был и чем занимался эти недостающие 9 миллиардов лет??

Невоцерковленные ученые этого не знают.
Воцерковленные слуги божьи – тем более.
Потому что считают, что во «вселенском кладезе» об этом абсолютно ничего не написано.
А вот, мы – знаем!
И легко и доходчиво можем вам это объяснить - на основании их же собственного, «откровения божьего»!
И, тем самым, укажем им на их неопровержимое, просто - непроходимое невежество в знании своего источника нетрудовых доходов.

Кстати, то, что Большой Взрыв произошел, придумали не мы, это придумал один очень ученый поп, Леметр.
Как ни странно, казалось бы!
Впрочем, лично нам это странным не кажется, потому что это был НЕ православный поп!
Православные попы, как мы с вами уже знаем, о таких вещах никогда не задумываются.
Им задумываться незачем, да и НЕЧЕМ!
Но мы не об этом.
А о том, что тот поп, который Леметр, сказал: «А», но не сказал: «Б»!
То есть, он сказал, что Взрыв произошел, но не сказал, что там такое взорвалось!

С этим попом, Леметром, все ясно: ему надо было подвести под акт творения научную базу.
Но не так, чтобы навязчиво, а как бы хитрой сапой, вроде, как само собой разумеющееся…

То есть, если все сотворил бог, то все и сделалось по слову его.
Типа - сказал: «Да будет свет!», и стал свет.
Так и со Словом.
Пацан сказал – пацан сделал!
Сказал Слово - и что-то взорвалось, и стала Вселенная!

И у него получилось!
В смысле – у Леметра…
Весь мир клюнул на эту наживку, и теперь физики всей планеты ломают голову над тем, КАК же именно происходил сам процесс этого Взрыва?

Для решения этой головоломки они даже построили Большой Адронный Коллайдер, в самом живописном месте Швейцарии!
Они потратили на этот чудовищный агрегат больше 10 миллиардов долларов, а многие из них – десятки лет жизни.
У них тысячи различных вариантов теоретизирования по поводу миллионов аспектов и миллиардов деталей этого загадочного процесса…
Они даже пытаются расписать его на мили-, микро- и триллионные доли секунды…
Короче, завязли в мелочах!
Что называется: «За деревьями – леса не видят!»

Потому что о главном, о том, что же это такое там взорвалось, никто из них даже не заикается!
Потому что – не знают!
Потому что боятся даже задумываться об этом!
Почему?
Причины у всех разные и нам они не интересны.

А вот, мы - можем сказать!
И не только про «Б», но даже и про «В»!
То есть, даже про то, про что тот самый поп, который Леметр, не осмелился сказать, даже если знал, а эти злосчастные физики – даже боятся задумываться!
Все очень просто.
Ведь, мы с вами знаем, что без причины даже чирей не садится, а просто так - ничего не происходит.
И «что-то» может произойти только из «чего-то».
А из «ничего» только и бывает - ничего!
Так и здесь.
Не было бы ничего, так ничего бы и не взорвалось!
И, что забавнее всего, ни один, даже самый хитрый поп, даже подумать не может, что в библии об этом уже сказано!
И сказано совершенно определенно и совершенно недвусмысленно.
Да так, что раввин всея Руси может торжествующе потирать руки!

Причем, не где-то там, в каких-нибудь дебрях словоблудия какого-нибудь очередного лукавого «пророка», до смысла которых ни один нормальный человек никогда не доскребется.
Нет!
Об этом сказано в библии на самом видном месте!
Место, которое не может пропустить ни один человек, едва раскрывший этот «кладезь вселенских знаний»!
Однако, все пропускают!
Пропускают мимо ушей, не видят в упор…
И так далее, чтобы не сказать по этому поводу что-нибудь, да кому-нибудь обидное….
Такова уж, натура человеческая!

Помните совет Шерлока Холмса?
- Если вы хотите что-то спрятать понадежнее, положите это на самое видное место!

Так и здесь.
Это СКАЗАННОЕ, самое сокровенное, красуется на самом виду, но, как всегда при чтении библии: «хором все глядятся в книгу, ну, а видят - только фигу!»
Или, как в басне Ивана Андреевича: «Слона-то, я и не приметил!»

Реальность проходит мимо их сознания?
Вспомните же, дорогие вы наши, самую первую строчку, с которой мы начали наши записки!
- В начале было Слово, и Слово было у Бога…
Вспомнили?
А теперь вдумайтесь в это повнимательней.
«В начале было...»
Что именно было в начале?
СЛОВО - вот, ведь, что было в начале!

А что такое – слово?
Слово – это, конечно же, ничто, нечто нематериальное…
Слово не имеет ни цвета, ни запаха, не имеет веса и не занимает никакого места…
Но какими только не бывают слова!
Они бывают цветистыми и блеклыми, прозрачными и туманными, яркими и мрачными…
Они бывают горькими и сладкими, теплыми и холодными, добрыми и злыми…
Они бывают душевными и бездушными, нежными и жестокими…
Они бывают окрыляющими, бывают и отрезвляющими…
Они бывают легковесны, пусты и напрасны, но они бывают тяжелы, полны смысла и уверенности, надежны и тверды…
Слово лечит, но словом можно и убить…
Ведь: «Злые языки – страшнее пистолета!»
Всего не перечесть!
Слово – ничто, но может - все!
А уж, если оно волшебное, и если им владеет бог…

Ну, так – как? Теперь вы догадались, что там взорвалось?
Еще нет?
Да, вы - что!
Ведь, мы уже все разжевали и положили вам в рот!
Ай-яй-яй!!!
Все очень просто!

Взорвалось «СЛОВО»!

Вот, в чем истинная суть и самый сакральный смысл «творения»!
Как некоторые говорят: «Мысль – материальна!»
Вот, вам, и доказательство!
Нематериальное НИЧТО взорвалось и превратилось в материальное НЕЧТО, во все то, что теперь вокруг нас!
В том числе - и в нас с вами!
Ведь, все святые отцы нам все уши прожужжали, что наш бог - сам внутри нас, и что все мы, хоть маленькая, но – частица самого бога!
Хотя и сами не понимают, почему это так.
- Смертию смерть поправ! – вещают они с каждого амвона, имея в виду какого-то Иисуса.

Нет, ребята! Вот, кто дал нам жизнь, пожертвовав своей собственной жизнью - Гора!
Ох, уж и невежды, язви их!
Ну, а вы-то, хоть теперь-то, все поняли?
Ну, и - слава Горе!

Правда, в этом месте мы просто обязаны сделать снисхождение для нашего православного читателя библии.
Помните, мы приводили слова идеолога нашей РПЦ, некоего «профессора» Осипова?

«…И славной правотой нашего православия является то, что главным для нас является НЕ то, что и как написано в святом писании, а то, КАК оно соборно толкуется мнением и словами большинства наших, святоотеческих святых отцов.»

То есть, главным для них является не то, что сказал господь бог своими божественными устами, а только то, за что они поднимают руки на своем общем собрании…
И мы уже говорили не раз, что святая братия, втихаря, замалчивают скользкие места библии, вызывающие у читателя каверзные вопросы, на которые не могут ответить ни «доктора», ни «кандидаты» их неестественных наук.

Так и в нашем, православном издании, которое мы с вами штудируем!
В нем самые первые слова изначального, БОГОДАННОГО текста «священного писания», на которые мы ссылаемся и с которых начали эти записки, православными, «святоотеческими» попами – ВЫЧЕРКНУТЫ из сознания паствы!

Они всячески педалируют на первые слова, с которых начинается библия господина Мойши:
- В начале сотворил бог небо и землю…

То есть, сотворил и… – сотворил!
А про то, что именно было в начале, из чего он это все сотворил – вычеркнули, чтобы не было лишних вопросов.
Типа: понадобилось сотворить, так сходил в сарайчик, выбрал, что под руку попалось, и - сотворил!

Хотя во всем мире, всем хрестоматийно известно, что истинная библия начинается со слов:
- В начале было Слово …

Некоторые, особо продвинутые в штудировании «святого первоисточника», могут возразить, что этими словами начинается не библия, а евангелие от Иоанна.
Правильно!
Но вспомните, что говорил парнишка, которого вы почитаете за господа, о том, зачем он пришел в этот мир?
Он, якобы, пришел исправить старый закон!
А в том законе ничего не было сказано о том, что же там такое было в начале, из чего и было создано все.
И вспомните, что у него был самый любимый, во всех смыслах этого слова, ученик по имени Ванюшка.
Вот этому, своему самому любимому ученику, он и доверил свою, самую сокровенную тайну о том, что же именно было В НАЧАЛЕ.
Т.е. те самые слова, с которых этот Ванька потом и начал свое евангелие!
Правда, говоря обо всем этом, мы забегаем далеко вперед…
Но мы полагаем, что большинство наших читателей, хотя бы краем уха, наслышаны об этой душещипательной истории?

Почему же православные попы замалчивают эти слова?
Ведь, это самые основополагающие слова!
Краеугольные камни, положенные Горой в самое основание созданного им мироздания!
Приведем их полностью:
- В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.
Все через Него начало быть, и без Него ничего не начало быть, что начало быть.

Вот, именно:
"Все через Него начало быть, и без Него ничего не начало быть, что начало быть."

То есть, именно то, над чем благодаря хитрой уловке попа Леметра бьются сейчас лучшие умы всей армии физиков-теоретиков и физиков-практиков нашей планеты: каким-таким образом богу удалось сотворить этот мир?
И главное, из чего?
А вот, именно из того, что было в самом начале!

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог!
И оно было в начале у Бога!

То есть, Гора сотворил все сам, из единственного материала, который был у него под рукой – из самого себя!
И при помощи единственного инструмента, который имелся у него в наличии – Слова.
То есть, опять же – при помощи себя самого, поскольку он сам и был тем самым Словом!
Ну, а из чего же еще, и чем же еще, если больше ничего другого не было?
То-то и оно!

Но почему православные попы так дурно поступают?
И с нами, и со своим богом??
А вот, именно потому, почему и о чем мы сказали несколькими страницами выше.
К тому же, еще и опасно!
Потому что никто изо всей христианской братии не может толком объяснить, откуда же взялся тот самый Иисус, третий персонаж пресловутой христианской троицы?
Ведь, с самого начала сотворения Земли была только раздельно существовавшая ДВОИЦА, то есть, сам Гора и его Дух гориный, который отдельно от него все носился над водой?
Помните?
…Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух божий носился над водою.
(Быт 1)

А в начале, как пишет тот самый Ванька, и вовсе, даже и Духа-то никакого не было, а было только слово, которое было отдельно от бога, но которое само по себе было тот самый бог!
А уж, про существование Иисуса - ни Моисей, ни ухом, ни рылом, ни даже сам Гора, ни своим сном, ни своим духом, ни в кои веки не ведали, ни тот, ни другой, и даже не помышляли!
Пока пророк Исайя об этом не подсказал.

А вот католический поп, тот самый, который Леметр, задумался-таки о том, о чем догадался Исайя!
И сказал свое: «А»!
А мы вам рассказали сейчас и про «Б», о котором Леметр сказать не осмелился, а может быть, даже и не знал вовсе.
Но вы захотите узнать еще и про «В»?
Еще бы! Ведь все сказанное – далеко еще не все!
Тем более, что мы вам обещали…
Извольте!
Но об этом – в "Большой Взрыв. Вот, оно, что там взорвалось! (сумасшедшая половинка)" - http://www.proza.ru/2015/05/21/1079

Так что, продолжение следует!


Рецензии
Вы помните, с чего все началось?
«В начале было Слово и Слово было у бога…»

Вам и ответ от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.........!!!

Слово БОГА это АТОМ=Абсолютное Творчество Огненной Мысли=АТОМ-Божественная аббревиатура,но не человеческая......!!!

а все ваши версии это Умазаключения в Заблуждения и Ошибки,которых уже 333 666 999....но еще будет....999 666 333....!!!!!!!

Виктор Хажилов   30.10.2015 00:03     Заявить о нарушении
А ну-ка, попробуйте-ка вы сами произнести это волшебное слово: «Син-гу-ляр-ность».

А вдруг, тоже что-нибудь получится!!??Вам и Ответ от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода......!!!

Спин-гу-ляр-ность....!!!
Это начало Массы-Пространства-Времени в Теле-Душе-Духе Вселенной в Сознании -Разуме-Мысли.....ЭЛЕКТРОНА и ПОЗИТРОНА.......!!!

Божественная Спин-гу-ляр-ность,имя которой БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ Вселенной Извилин Головного Мозга Вакуума Мысли в АТОМЕ Мысли Геометрии АТОМА Водорода.....!!!

Виктор Хажилов   30.10.2015 00:17   Заявить о нарушении
Кстати, то, что Большой Взрыв произошел, придумали не мы, это придумал один очень ученый поп, Леметр.
Как ни странно, казалось бы!
Впрочем, лично нам это странным не кажется, потому что это был НЕ православный поп!
Православные попы, как мы с вами уже знаем, о таких вещах никогда не задумываются.
Им задумываться незачем, да и НЕЧЕМ!

Вам и Ответ от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Все вы-ПРАВОСЛАВНЫЕ и у каждого из вас есть ПРАВО СЛАВИТЬ свои Умазаключния Заблуждений и Ошибок Творчества Прозы и Поэзии...!!!

Ваше ПРАВОСЛАВИЕ называется ПЛЕВКИ в ДУШУ БОГУ Творцу Вселенной вашими Бездоказательными версиями Прошлого-Настоящего-Будущего...!!!

Виктор Хажилов   30.10.2015 00:29   Заявить о нарушении
Они всячески педалируют на первые слова, с которых начинается библия господина Мойши:
- В начале сотворил бог небо и землю…

Вам и Ответ от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

- В начале сотворил бог небо-Звезды Вселенной и землю-Планеты Вселенной....!!!

Вот и сосчитайте,Умазаключенные...!!!

Количество Звезд и Планет Вселенной и напишите миниатюры о проделанной Божественной работе...!!!

Виктор Хажилов   30.10.2015 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.