О Галактической Конфедерации - Аштар Шеран

От автора страницы:
Уважаемый читатель, предлагаю Вашему вниманию послание-ченнелинг от Сущности Света Аштара Шерана. В послании он дает информацию о тех, кто помогает Земле и людям подготовиться к Переходу в Новую реальность/мерность, о работах, производимых членами Галактической Конфедерации на Земле для поддержания условий жизни и предотвращении скатывания в хаос всей жизни на планете.

Мои пояснения в скобках будут помечены: - прим.Н.С.
Более полные пояснения можно найти в "Книге для начинающих искателей" в списке моих публикаций.


ПОСЛАНИЕ-ЧЕННЕЛИНГ

«Галактическая Конфедерация (известная и как Галактическая Федерация)»

Эту группу душ составляют многие помощники Земли – существа более высокой плотности. В Галактическую Конфедерацию (ГК) входят свыше 1.000 звездных систем этого сектора вашей галактики. Штаб-квартира ГК находится в звездной системе Алкиона (звёздная система Плеяды - прим. Н.С.) , там же собираются Советы ГК. Имейте в виду, что они не называют себя Галактической Конфедерацией (или какими-либо другими названиями, известными в вашем мире). Названия приводятся только для вашего удобства. Они осознают себя послами Света в служении Сияющему Одному, Одному и Истинному Творцу Всего, Что Есть. В высшие советы Алкионы входят существа девятой плотности. Они наблюдают за разными группировками ГК и определяют их миссии и обязанности. (И вновь, ГК – не иерархическая организация, но имеет наблюдателей, помогающих тем, кто находится на более низком уровне понимания.)

В ГК входит множество группировок, и мы приведем их земные названия так, чтобы вы могли рассматривать их с надлежащей перспективы. Есть Великое Белое Братство, которое, конечно, не белое и не состоит только из мужских душ. Они относятся к подразделению восьмой плотности ГК.

Имеется Команда Аштара – относительно небольшая группа душ, работающая с Землей и несколькими другими планетами. В основном, они относятся к седьмой плотности.

Есть группа, которая раньше называлась Солнечный Крест, вначале она состояла из членов Великого Белого Братства и Команды Аштара.
Имеются Советы Андромеды, они работают с ГК и несут несколько перекрывающих друг друга обязанностей. В них входят существа с седьмой по девятую плотность.

Есть высшие советы Дракона, в основном, седьмая плотность. Недавно они присоединились к ГК, как только обрели достаточно света, чтобы пребывать в гармонии с принципами любви и служения ГК. Имеются высшие советы Плеяд, послы с Антареса, представители Альфа Центавра и Тау Кита.

Есть и другие группы, о которых стоит упомянуть.
Есть представители Арктура (5-9 плотности), добровольно помогающие ГК в осуществлении ее целей.

Существуют Ангельские Ордена Элохим и Метатрона – седьмая-восьмая плотности. Есть Ордена Еноха и Мелхиседека – седьмая-девятая плотности.

Существуют великие Архангелы восьмой плотности.

Есть Орден Исиды, примыкающий к высшим советам Сириуса. Эти души восьмой плотности представляют самых лучших и самых ярких сириан.

Существует Орден Тота – плеядеанцы седьмой плотности.

Наблюдение за членами ГК Земли осуществляет Лорд Сананда – существо Света восьмой плотности, сверхдуша того, кого вы знаете как Иисуса Христа.

Есть совокупность душ Будды, также известная как Майтрейя – вознесенные мастера восьмой плотности (не путать с разными самозванцами, пользующимися этим названием).

Имеется семь хорошо известных Архангелов – существ Света восьмой плотности.

У вас есть великие мастера йоги, включая Бабаджи – существо Света девятой плотности.

Выше ГК (в смысле расширения сознания) стоит группа совокупностей душ десятой плотности Центрального Солнца галактики, далее идет группа совокупностей душ одиннадцатой плотности Великого Центрального Солнца этой Вселенной и группа совокупностей душ двенадцатой плотности, которые могут путешествовать в альтернативные вселенные. Последние известны как Боги-Творцы. Мы – сознание, приходящее через этот канал, — являемся частью энергии и частоты двенадцатой плотности.

Далее мы расскажем о нескольких основных обязанностях каждой сущности или группы, упомянутых выше.

Цель Галактической Конфедерации – помогать борющимся планетам и обитающим на них душам просыпаться к их истинному величию как детей Творца.
Меньшие группы ГК, такие как Команда Аштара, работают с конкретными людьми для привнесения принципов ГК в большее осознание на Земле. Благодаря всестороннему присутствию ГК и ее меньших групп, они обладают способностью отслеживать правительства и военных на Земле до такой степени, что являются самой лучшей группой, подходящей для осуществления указаний Божественного Вмешательства.

Цель арктурианцев – привносить на Землю просветленные науки и наблюдать за системой электромагнитной решетки Земли, чтобы свести к минимуму катастрофические события на Земле в период Галактического сдвига.
Вместе с плеядеанцами четвертой плотности они работают над балансированием конкретных линий леи и вихрей. В отличие от сириан, орионцев и драконовых, арктурианцы никогда не впутывались в разные кармические уроки и споры. Их мотивация помощи Земле базируется на чистой безусловной любви и ощущении родства с людьми.
Многие более просветленные души, сейчас воплощающиеся на Земле, имеют в составе матрицы души арктурианскую ДНК.

Плеядеанцы четвертой плотности, работающие под руководством арктурианцев, часто оставляют после себя закодированные символы, известные как “круги на полях”, в местах работы с решеткой, чтобы помочь дальнейшему стимулированию умов людей. Цель четырехмерных плеяденцев – помогать арктурианцам и ГК в стабилизации электромагнитных полей Земли во время сдвига.

Цель плеядеанцев седьмой плотности – привнесение знания генетики и биологии народам Земли, чтобы помочь им вознестись в кристаллические тела света пятой плотности. Также они работают с плеядеанцами четвертой плотности, помогая балансировать систему решетки Земли.

Цель просветленных сириан – помогать сведению к минимуму разрушения, созданного чересчур усердными сирианами, которые пребывали (и сейчас пребывают до некоторой степени) на “пути гуру" (давали ложные учения о духовности - прим.Н.С.) . Также они здесь для того, чтобы привносить на Землю просветленную технологию, как только люди разовьются до такого уровня, что смогут ответственно ею пользоваться.

Цель просветленных драконовых – привести к свету как можно больше темных драконовых (в воплощении -прим.Н.С.), чтобы человечество могло разорвать оковы Иллюминатов (сущности, не имеющих в себе света, люминарии - содержащие в себе свет - прим.Н.С.) и других группировок, контролируемых драконовыми. Один из способов – внедрение на Землю драконовых детей (для поднятия их из темноты в свет - прим.Н.С.).

Цель просветленных орионцев – привести к свету как можно больше темных (воплощённых в тела людей - прим.Н.С.) орионцев и пробуждать человечество самым высоким и лучшим способом. Есть много просветленных (воплощённых - прим.Н.С.) орионцев, пришедших из родных миров Ориона. Некоторые из них являются кристаллическими и радужными детьми, о которых упоминалось выше.

Цель истинно просветленного духовенства (Ордена Мелхиседека, Ордена Исиды и так далее) – внести системный подход к духовному росту, чтобы развивающиеся души Земли получили доступ к Хроникам Акаши и узнали универсальное знание Бога. Сейчас человечество имеет в своем распоряжении вновь созданные школы мистерий, пользующиеся современным знанием и учениями. Они смешивают современное знание с древними ритуалами и практиками, свойственными ранним истинным школам мистерий.

Различные подгруппы вышеупомянутых групп отвечают за нейтрализацию кодов запуска ядерного оружия, обнаружение и нейтрализацию конкретного химического оружия (разрешая другое) и изменение электромагнитного поля электромагнитного оружия так, чтобы оно больше не влияло негативно на систему электромагнитной решетки Земли и соседних планет.

Другие подгруппы заботятся о том, чтобы в атмосферу Земли не попадали ядовитые химикаты, за исключением локализованных областей военных действий, где их эффект минимален. Хотя существует много противоречивой информации об идее “химических следов инверсии”, сейчас мы не рассматриваем их как серьезную проблему на Земле. Большая часть того, что считается химическими следами инверсии, — это следы инверсии обычных летательных аппаратов.

Некоторые земные и инопланетные группы экспериментируют с погодой на Земле. Мотивы, стоящие за этими экспериментами, варьируются в зависимости от вовлеченных в них групп. В каких-то случаях изменения погоды могут помочь в восстановлении равновесия, но некоторые группы не до конца понимают последствия своих действий. Если окажется, что такие эксперименты выходят из-под контроля, вмешается ГК и связанные с ней группы.

Другие подгруппы работают и помогают светлым драконовым убеждаться в том, что темные драконовы на захватили Землю и не поработили людей.

Несколько групп светлых орионцев осуществляют ченнелинг через Работников Света в рядах Иллюминатов, чтобы помочь привести к свету темных орионцев, контролирующих эти подразделения.

Некоторые подгруппы светлых орионцев и светлых драконовых общаются с Работниками Света в политических и экономических структурах Земли, чтобы привнести идеи просветленного общества в господствующее мышление человечества.

Одни подгруппы разных звездных групп передают проекты, схемы, знания в области математики и физики ученым, работающим над развитием альтернативных энергетических систем, таких, как технология “нулевой точки”. Другие передают жизненно важную информацию тем, кто хотел бы создавать космические корабли, способные путешествовать между звездами.

Системы Управления Миров Мироздания.
1 = ИЕРАРХИЯ БОГОЯВЛЕНИЯ Тронных Миров
Ордена Владык.

2 = ИМПЕРИЯ СВЕТА Алмазных Миров Плеромы Отца (Плерома Отца - Абсолютная Реальность - прим.Н.С.), под руководством Империи Ориона, осуществляющих перемещения по Вселенной через Вортекс – телепортационным трекам на Меркаба-носителях ( транспорт, движущийся за счёт личной энергетики перемещающегося, не имеющий формы - прим.Н.С.)
35-24 измерение

Звездные Братства:

3 = МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ АЛЬЯНС Доминионов Славы.
Высших Цивилизаций и Ангелических рас – ЛЮМИНАРИЕВ.
Братство Мельхиседеков под руководством Священной Палаты Христа.

Галактическая Федерация 11-ти мерной Вселенной Небадон.
АУМ. Слава Могущественному Творцу!
(Пояснения:  Небадон - наша подвселенная в составе Большого Овала седьмой Сверхвселенной - самой молодой из семи Сверхвселенных. Небадон - одна из 100 подобных подвселенных в седьмом Овале. См. по ссылкам: 1) Пункт 2 - "Мироздание глазами художника"
2)  http://www.starlab.ru/showthread.php?t=27380  - Пункт 1 - "3D модель Мироздания по книге Урантия"  - прим.Н.С.)

В Галактической Федерации, более 7 тысячи Звёздных Наций, связанных Клятвой Верности Великому Галактическому Радиону, Духовному Божественному Центру Вселенной Небадон – АСТРОФАЙРУ в созвездии Стрельца. Руководство Галактической Федерации ГАЛАКОМ — Галактический комитет включает следующие Звёздно-Планетарные Советы:

*** Созвездия Плеяд, звёзд Альционы, Майя, Люкка, Тайгет. 18 планет.
*** Созвездия Сириуса, Альфа-Сириуса. 3 планеты.
*** Галактики М-31, Туманность Андромеды, 5 Высших
Цивилизаций.
***ЛАЗЕРНЫЙ МИР ТРАПЕЦИУМА ОРИОНИСА Галактики «Млечный Путь». Палата Христа и Совет Мельхиседеков, 24 Высших Цивилизаций Люминариев.
*** Созвездия Лебедя. Совет Большого Креста, звезды Денеб.3 планеты
*** Созвездие Веги, звезды Лиры. 4 планеты
*** Созвездия Волопаса, Звезды Арктур. 2 планеты.
*** Созвездие летящего Орла, Звезды Альтаир, 4 планеты
*** Звезды Мю-Цефея, 3 планеты Гранатовой Звезды.
*** Созвездия Рыб, звезды Ипсилон. 6 планет.
*** Звезда Альдебаран. 1 планета
*** Созвездия Тельца. Звезда Тэта, Гамма. 3 планеты
*** Созвездия Водолея. Звезда Бета-Водолея, Альфа-Водолея. 9
планет
*** Созвездия Девы. Звезды Спика. 2 планеты.
*** Созвездия Козерога.. Микрон-Козерога. 1 планета
*** Созвездия Пегаса . Гамма-Пегаса, 3 планеты
*** Созвездия Стрельца. Звезды Бета, Дельта Стрельца.
Световые Миры.
*** Созвездия Малый Пёс. Звезды Працион. 4 планеты.
*** Созвездия Весов. 3 планеты.
*** Созвездия Возничего. Звезда Капелла. 1 планета потомков рептоидов.

* Кураторы, Садовники и Спасители Человечества –КУРСАД. Представители космических цивилизаций 3-х мерных и 5-ти мерных миров, имена которых не разглашаются и места нахождения их во Вселенной не оповещаются на земных языках.
* КОН – Координационный Отряд Наблюдателей Галактической Федерации
** Галактический Комитет Федерации входит в Империю Света Алмазных Миров и выполняет Программы ТВОРЦА ЯХВЕХ и задачи Эволюции и подчиняется Руководству МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОГО АЛЬЯНСА СВЕТОВЫХ ВЛАДЫК ДОМИНИОНОВ СЛАВЫ и СОВЕТУ ЭЛОХИМОВ.

Командование Звёздных Орлов Космических Рас, находится на созвездии Сириуса, Плеяд и Альтаира. Эфирный Галактический Флот следует резолюциям Архангела Михаэля, по Охране биологических царств и Контролю за опасными действиями техновоенных хунт на физических планетах Локальной Вселенной Небадон. Галактическая Федерация Свободных Миров, уже более чем 3-х тысяч земных лет, с Астросателлитов и Космических Зондов ведёт мониторинг за всеми физическими планетарными мирами Квадрантов Галактики Млечный Путь. Особенное внимание уделяется отстающим в развитии цивилизациям, где вырождаются гуманоидные расы, в следствии губительного влияния техногенных, военных, климатических катастроф.

Отказываются от помощи Империи Света — цивилизации «СЕРЫХ» созвездия Сетки, планет Ретикули и Апекс. Они считают, что смогут восстановить свой генетический статус, используя биологическую плазму землян. Вот уже почти 15 лет прошло, как Владыки Плеяд и Сириуса наложили «Вето» на присутствие ДЗЕТ в пределах солнечной системы и запретили данного вида гуманоидам вредить землянам и проводить антигуманные эксперименты. (Цивилизация «Грейс» (Серых - прим.Н.С.) не имеет никакого отношения к созвездию Ориона, эта дезинформация тёмных сил). Лазерные и Зеркальные Миры Вселенной Небадон населяют:
СВЕТОВЫЕ ВЛАДЫКИ имеют огромные тела из Полевой Субстанции высоко-частотной Астроплазмы холодного ядерного синтеза
ЛЮМИНАРНЫЕ РАСЫ — похожие на землян, но их тела имеют другую атомно-малекулярную форму. (25 процентов)
Тонкоматериальные КОСМИТЫ – представители Высших Цивилизаций, с положительной духовной эволюцией. (60 процентов)
Гуманоиды — Разумные монадные существа Космоса на физической основе. (15 процентов).
Представители Высших Космических Рас перемещаются между галактиками через Сферические Врата границ Сингулярности. В процессе телепортации, категории пространства-времени отсутствуют. Из невидимого спектра бытия, с Космических Сателитов, Ламинарии Высших Цивилизаций оказывают ОГРОМНУЮ ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ,
Кураторы Галактической Федерации спасают человечество и осуществляют:
*Голографическую защиту от мощных фотонных излучений солнечных протуберанцев.
*Берегут землю от астероидной опасности.
*Спасают цивилизацию от внезапного смещения орбиты земли.
*Проводят мониторинг земной поверхности и невидимыми лазерными технологиями освобождают полюса от излишнего накопления ледяного покрова.
*Следят за уровнем Мирового океана. Препятствуют слишком
быстрому таянию полярного льда.
*Ведут наблюдения за климатом планеты и социальным статусом земных обществ.

Наблюдатели и Кураторы могут вступать в телепатический контакт с землянами, удалось считывать кодированную информацию по Программе Эволюции, передаваемую воплощенным на земле посланникам с открытой памятью от своих Звёздных Братьев с Космических Зондов. (Ченнелинг). Вот уже почти сто лет с помощью ТЕЛЕПАТЕМОВ были получены многочисленные шифровки Синг-Операторов с Эфирного Флота Империи Света, основные секретные сведения не могут разглашаться землянам.

Люминарии, Садовники, Аналогики, Кураторы Галактической Федерации и Архангелы Империи Алмазных Миров – тысячи лет находятся в пределах солнечной системы, на огромных Астросателитах и Тринитарных Меркабах несут службу по охране планеты Шан (Земли - прим.Н.С.). Кураторы земли обладают высокой степенью духовности и преданы делу Эволюции, владеют высшими астрофизическими технологиями космоса по преодолению геперпространственных туннелей. Эфирный Флот Галактической Федерации состоит из-подразделений:

КОН – Команды Наблюдателей за процессами земли; КУРСАД — Команды Кураторов и Садовников, которые отвечают за Посев и Жатву монадических аспектов людей, их опыта в развитии сознания.
Команды Аштара (кодовое имя) – Воина Света Галактического Содружества Звёздного Братства. Духовная Организация Кураторов Земли «Стар Ессения» разработала ПЛАН СПАСЕНИЯ человечества, в момент планетарного катаклизма.

Этот План Вознесения – «Конверсия Антариона» будет осуществлён, если на земле произойдёт смещение полюсов. На космические сателиты поднимутся праведники земли в количестве 6 миллионов человек, которые отработали свою карму на земле и провозгласили своей душой – Мир, Свободу, Гармонию и желали Блага земле и человеку. Они вернутся на землю 6-й Расой, для строительства Нового Мира.

Синг-операторы Космических Зондов ведут мониторинг земной поверхности и осуществляют корректировку орбиты и земного ядра, следят за магнитосферой и полюсами планеты. За последние годы ледяной покров Арктики и Антарктиды накапливал колоссальные массы, последствия этого нарастания привели бы к процессу сильного натяжения тонких слоёв мантии в районе Атлантического Океана.

Команды Навигаторов КОНа Галактической Федерации с Астросателитов, с помощью лазерных установок, невидимыми лучами откололи несколько огромных айсбергов, для предотвращения Сдвига Полюсов. На земле остаётся очень сложная обстановка – продолжаются негативные тенденции в духовной, социальной и политической сфере, происходит нарушение экосистем, внедрение технологий в геномные программы человека – всё это говорит о грозных симптомах наступления Армагеддона и Дня Градуации — Страшного Суда.

Принцы военной хунты земли, разрабатывающие новые виды геномного, магнитного оружия, в том числе и на основе принудительного распада протонов, могут внезапно уничтожить миллионы людей. Беспринципные террористы могут овладеть ядерными боеголовками и взорвать их в любом месте земли, что повлечет за собой ужасные последствия. Все враги гуманной человечности будут доставлены на станции Галактического Трибунала и получат Конечный Знак Последнего Суда и потом отправятся на низшие планеты с метановыми или азотными атмосферами для прохождения нового опыта и отработки планетарной кармы.

Меркаба-носители Эфирного Флота уже настроены Духовными Нанотехнологиями на Торсионную Перекодировку Кристалла Земли и перемещение планеты на следующую световую волну Эволюции. История Аштара, Командира Сил Света, и его команды стала легендой, но за этими именами, существуют скрытые ГЕРОИ — Галактические Капитаны Биосателитов – ЗВЁЗДНЫЕ ОРЛЫ КОСМИЧЕСКИХ РАС. Они не приходят без «ЗОВА». Они спасают землян с невидимого спектра пространства и тесно сотрудничают с Иерархией Мировой Сальватэры.

Но на землю прибыли несколько гуманоидных цивилизаций, которые отстаивают свои интересы на этой голубой планете, они могут не подчиняться Галактической Конфедерации и совершать кражи людей и генетического материала землян. Такие агрессивные разумы не имеют никакого отношения к Люминариям – Спасителям Земли. Космические Зонды, с антигравитационными установками, могут появляться и исчезать в пространствах атмосферы, но иногда терпят крушения из-за ракетных атак военных сил землян. Галактическая Федерация призвана на защиту земли.

ГАЛАКОМ ПРОСИТ НЕ НАПАДАТЬ НА КОРАБЛИ —
КООРДИНАЦИОННОГО ОТРЯДА НАБЛЮДАТЕЛЕЙ,
много лет служащие на благо человечества.
Навигаторы Космоса не имеют право вмешиваться в Свободу Выбора землян, пока не окончилась Программа Тестирования Сознания в дуальных категориях добра и зла. Они не могут изменить и отменить Закон Кармы для землян. Это происходит только в День Градуации, по завершению Исторического и Геофизического Эона планеты. Космическое Правосудие Закона Мироздания осуществляет Галактический Трибунал Свободных Миров, каждая Душа получает то, что заслужило — дальнейшую эволюцию, полное исцеление, трансмутацию или невозможность существования в бытии.

Энергоблоки Космозла переносятся Гравитационными Циклонами в отрицательной мерности (– 2,666). Современная цивилизация быстрыми темпами накапливает информацию по развитию научно-технического прогресса. Духовно-творческие импульсы Ноосферы и Поля Гения игнорируются или искажаются. Всемирное Технократическое Правление земли руководит государствами эфемерно, и отказывается признать Духовное Право каждого Землянина на Гармоничное Развитие, Счастье, Благополучие, Защиту. На планете много бед, горя и страдания в результате стрессов от тяжести жизни, от войн, голода, насилия. Экосистемы земли находятся в опасности от нарастающего загрязнения окружающей среды. Пора менять на планете ВСЁ!

В структуры Ноосферы и Эйдосферы информационных полей – ГАЛАКОМ (Галактический Комитет Лазерных Миров локальной вселенной) вносит АЛМАЗНЫЕ МАТРИЦЫ ВЕЧНОСТИ, утраченные землёй, в то далёкое время, когда Падшие Архангелы взрастили Родовое Кармическое Древо Смерти. Люди могут наблюдать это явление в трёхмерной проекции в виде Графических Кодов-Пентограмм на пшеничных полях в разных странах мира.

Долина Солсбери в Англии является сердечной чакрой планеты, здесь проявилось рекордное количество космических посланий. В 2001 году в графстве Хэмпшире, на пшеничном поле отпечатались два изображения. Первая Пентаграмма была большого размера – 49 метров на 55 метров, это было изображение лица человекоподобного существа. На второй Пентаграмме возникла точная копия земного рисунка, отправленного в космос на космическом зонде в 1974 году, к звёздному скоплению М-13, американскими астрономами. В мировой прессе журналистами это сенсационное сообщение широко не обсуждалось, учёные были в полной растерянности, возможно информация стала секретной. 333 Алмазных Кодов Спектральных Лучей будут прописаны в теле Планетарного Логоса Земли, затем произойдёт их активация и сборка и далее произойдёт великое явление – планета ШАН  станет Голографической Матрицей Вечности.

 

Источник: http://www.story21.narod.ru/chenneling.html
Публикация: http://tasachena.org/


Рецензии