Ангелочки

Ежегодно, весной , в выставочном павильоне проходит выставка. На этой выставке выставляются достопримечательности различных стран мира. Кроме того предлагают свои услуги различные туристические фирмы. Этот год не стал исключением.
    В одном из больших залов на своих, отмеченных надписями местах, стояли представители разных стран и их отдельных областей, и представляли свои месиности. Здесь были и области стран так называемого дальнего зарубежья, и ближнего, и России. В отдельном зале весело играла музыка и при входе вдоль импровизированной эстрады стояли и пританцовывали ряд девушек. Они были все возрастом где-то лет двадцать, не больше, одеты очень экстравагантно: сзади у них была прикреплена пара белых крылышек. Снизу до пояса они были голые, за исключением подобия трусиков, которые спереди представляли собой маленькие треугольнички, а сзади в промежутке между ягодицами проходил белый жгутик. Девушки танцевали под музыку, эротично двигали половинками своих попок и у них всё органично получалось. Все, проходящие мимо мужчины, невольно замедлялись и засматривались на девушек. Если отбросить излишнее ханжество, то необходимо признать, что наши российские девушки просто очень хороши, даже в одежде ангелочков.


Рецензии
Наше не просто хороши или лучше всех ! Наши женщины выше других женщин гомосапиенс земли на пять -семь уровней . Сравните Меркель и Матвиенко , не та не та ничего не решают но на кого приятнее смотреть. Хотя Матвиенко почти на 10 лет старше ))

Макар Токарев   23.03.2015 14:59     Заявить о нарушении