Панегиритка Филоматематике Эпикоцикл Панегиристика

                КОНСТАНТИН ИСТИН


                ПАНЕГИРИТКА ФИЛОМАТЕМАТИКЕ

                (Из Эпикоциклария "Панегиристика")



Филоматематика,
      Открытая,
            Изобретённая
                Феноменальным
                Россиянином,
                Петербуржцем
                Юрием
                Чувашовым,
                Способна
                В
                Считанные
                Секунды,
                Минуты
                И
                Дни
                Ускорять
                Эволюционное
                Развитие
                Цивилизации
                И
          Результативность
    Интеллектуально-
Поискового,
      Организационного
            И
                Реформаторского
                Творчества
                И
                Созидательства
                На
                Тысячи,
                Миллионы
                И
                Миллиарды
                Лет!   *

----------------

        *               Любой Фома Неверующий может легко убедиться в этом, зайдя на Авторскую Страницу Юрия Чувашова на национальном сервере поэзии "Стихи.ру" и заглянув на страницы моего фантазионного (не фантастического!) романа "Пища Пигмеев" на сервере "Проза.ру", Главным Героем которого является Реальный, живущий рядом с нами Всеэпохальный Супергений Юрий Чувашов, коему титаны Эпохи Возрождения и прочие земные классики и корифеи науки, философии и литературы, по мнениям Людей Истинистического Круга, все вместе взятые, в Сфере Новаторства и Открывательства и в подмётки не годятся. (А вот сам Юрий Чувашов, споря с ними, утверждает, что без этих титанов, гениев и корифеев он сам был бы равен нулю, и ничего бы никогда не открыл!). 

                И не удивительно: согласно одному из Постулатов Чувашовской Истинистической Диалектической Триалектики, любой вещи и каждому Явлению в Природе неизбежимо есть своя диалектическая противоположность (антиподность). Из этого следует: все насущные Открытия, Прорывы, Достижения в Интеллектуально-Поисково-Творческой, Организаторской, Реформаторской и прочих сферах, кои достигаются всей цивилизацией за миллионы, миллиарды и даже триллионы лет, способен совершить... один-единственный Человек за годы своей земной жизни. Но для этого ему нужно быть - Юрием Чувашовым, единственным Гражданином вселенной, имеющим Персональный Отбытийственный Универсально-Всеохватный Ключ-Лирный Логосный Классический Автограф, то есть - Ключевое Имя. (Следуйте выше обозначенной мною Рекомендации!).   

                (Примечание Автора).


Рецензии