Время
В детстве и молодости я очень торопился, упирался и толкал время вперед.
- Ну, старый осел, давай же, побыстрее! - кричал я в нетерпении.
- Вот неразумное дитя, куда спешишь? - бормотало оно в ответ.
Постепенно оно разгонялось и мчалось как ураган. Сейчас я хватаю его за фалды и пытаюсь затормозить. Куда там, только злится и шепчет:
- Вот старый пес, сам виноват - заставлял меня спешить. Теперь уж ничего не могу поделать, у меня ноги сами бегут.
Наша жизнь протекает в три этапа. Первый - мы сидим на шее своих
родителей, второй - обеспечиваем себе жизнь личным трудом и третий - о нас заботится государство. Длительности этапов индивидуальны. Движения времени при этом принято считать постоянной величиной и сверяется по атомным часам. А вот понятие «скорость времени» для нас не знакомо, хотя в научных статьях и литературе иногда мелькает.
В физике скорость движения предмета определяется дифференцированием – вычислением пути за бесконечно малый отрезок времени. Обозначим обычное время условно «объектом». Чтобы определить скорость его движения потребуется какое-то другое опорное время, скажем, оно находится в области тонкого мира, где частицы кварки, лептоны и пр. неизмеримо малы и колебания их на много порядков выше, чем колебания наших любимых атомов и электронов. Вот там мы и найдем наше новое время на основе кварковых или лептонных часов. К сожалению, физики еще не научились работать в этой области.
Практика доказывает существование этих времен. Известно, что в экстремальных ситуациях время замедляется. Например, падающий с высоты человек видит вокруг себя все в замедленном темпе, или подвергающаяся опасности жертва замечает приближающуюся стрелу, а то и пулю.
Лично я испытывал подобное состояние, когда мой мой мотоцикл переворачивался через коляску. Здесь налицо раздвоение времени – сознания и окружающего мира. Первое, как я упомянул, связано с лептонными часами, второе – с атомными.
Все это фиксируется сознанием, которое передается туда зрением через мозг. Компьютер сознания дает команду «Отклонись!» или «Прыгай!», мозг моментально воздействует на мышцы. Чтобы выполнить эти команды вовремя, нужны специальные тренировки. Таким образом Ангел-Хранитель, бережно охраняющий личность, дает шанс на спасение единения души и тела, расширяя индивидуальное время.
Но вся беда в том, что у обычного человека мозг не готов к быстрому управлению мышцами в состоянии расширенного времени. Для этого нужны особые упражнения, применяемые, например, в техниках восточных боевых искусств, где большое внимание уделяется очищению и развитию духовной составляющей тела человека. Как утверждается в Айкидо – ум управляет телом, оно достигается в совершенстве только при чистых помыслах.
По утверждению эзотериков на нашей планете существуют миры с разными направлениями движения времени, т.е. оно где-то движется вперед (как в нашем мире), где-то – назад, а есть миры, где время равно нулю – оно застывшее.
Астрофизик академик Николай Козырев неожиданно для всего научного мира доказал, что скорость движения времени можно регулировать с помощью зеркал особой конструкции, которые позволяют сжимать время, т.е. ускорять время. Создал концепцию времени как особом виде энергии. Это позволило ему сделать теоретические выкладки по поводу энергии солнца, оно дарит нам жизнь не за счет внутренних термоядерных реакций, а переработки времени в тепловую энергию.
В начале 90-х годов в Институте экспериментальной медицины Сибирской АН под руководством академика В.Казначеева проводились опыты по воздействию зеркал Козырева на человека. Были получены ошеломляющие результаты: человек мог заглянуть в прошлое - до мельчайших подробностей увидеть историческое событие, легко обучиться телекинезу, телепатии, покинуть свое тело, увидеть всю свою прошлую жизнь одновременно.
О последнем феномене часто рассказывают люди, побывавшие в состоянии клинической смерти. Эти опыты оказались небезопасными и их временно приостановили. Всемирно известный офтальмолог профессор Эрнст Мулдашев в экспедиции на Тибет в 1999 г. вблизи горы Кайлас обнаружил гигантские каменные зеркала, с помощью которых, по его мнению, создавалось сжатие времени в Долине Смерти, куда стремились паломники, страждущие как можно быстрее покинуть этот бренный
мир, о чем свидетельствуют многочисленные кости умерших.
Вы можете возразить, такие кладбища существуют и у слонов и у людей на равнине без всяких там каменных зеркал, а почему в Тибете не может быть такое? А зеркала - это выдумки.
Но вы попробуйте затащить покойника в Долину Смерти по сотникилометровому бездорожью в поднебесье, да еще в разреженном воздухе и в жуткий мороз. После этого картина устройства мира у вас моментально встанет на свое место.
Идею сжатия времени Э. Мулдашев использовал при проведении сложнейшей операции по выращиванию глазного яблока. Он ювелирно создал в операционном поле глаза зеркало Козырева, которое ускоряло процесс регенерации тканей. В последующем «зеркало» рассосалось, а зрение благополучно вернулось пациенту.
Итак, я нахожусь на последнем этапе существования на этой земле. По разному ведут себя люди на данном отрезке своего пути. Хуже приходится тем, кто до пенсионного возраста находился в руководстве, которое накладывает определенный отпечаток на их характер, манеру поведения. По привычке хочется порулить, а некем. Руки опускаются. Некоторые озлобляются (знал я в Миассе такого бывшего следователя, в пьяном виде кричал «Сгною!») или впадают в депрессию, мучаются воспоминаниями – как хорошо было при социализме! С умилением воспоминают о пионерах, комсомоле, родной партии, любви на курортах.. И Зюганов потирает пухлые ручки: «Наши приехали!». Я, слава Богу, к таковым себя не отношу.
В нашей стране при коммунистах уважаемыми были люди, всю жизнь прожившие в одной клетке и сохранившие одни и те же идеалы, то бишь идеи марксизма-ленинизма. В одно время колхозникам даже не выдавали паспорта - удобнее управлять и обдирать. Недаром при распределении дефицита учитывали в первую очередь стаж работы на предприятии.
Эзотерика утверждает, что напитываться знаниями, особенно эзотерическими, необходимо до самой смерти. Все это пригодится в будущем, а оно, несомненно, существует. Знания, во-первых, возвышают душу, а во-вторых, в какой-то степени они передаются в последующие жизни через реинкарнацию.
Кругом умирают родственники, знакомые, актеры, писатели, политики. Каток времени движется и подминает все сущее, а там впереди барахтаются новорожденные младенцы и бессмысленными глазами таращатся на новый мир. Жизнь продолжается. И вот я снова приближаюсь к очередной границе, через какое-то время достигну и ее. Страха не испытываю.
Ну а тем, кто все-таки побаивается, рекомендую почитать небольшую книжицу М.Зощенко «Разум побеждает смерть», если не найдете, загляните в Интернет (на сайте «Приучите себя к мысли о смерти»). Любопытнейшая вещь. Оказывается, князь Потемкин выл от страха перед смертью, а императрица Елизавета Петровна, чтобы заглушить страх смерти, выпивала.
Исход души из тела жены при умирании я невольно пронаблюдал совершенно четко, начиная с остановки сердца, нескольких минут состояния клинической смерти, после чего вокруг тела возникла едва заметная пелена с последующим медленным смещением ее к голове и резким выбросом в пространство, сопровождаемым легким треском электрического разряда.
Впоследствии я читал описание женщины-врача процесса умирания человека из ее многочисленных наблюдений. Сомнения исчезли – виденное и услышанное мною соответствовало действительности! Мало того, после отделения души лицо покойницы вдруг приобрело желто-восковую маску усопших, до этого имевшее вид спящей женщины.
Меня поразил еще и такой факт. В течение года после ухода жены я испытывал глубокую печаль каждый раз, когда вспоминал отдельные эпизоды нашей совместной жизни, иногда даже на глазах выступали слезы. Незадолго до описанных событий я ездил в Миасс по делам и встречался со старым приятелем по работе Юрием Ульяничем. Он рассказывал о смерти своей подруги жизни, добавив, что в
течение года после этого испытывал глубокие переживания по поводу ее кончины.
Аналогичные рассказы я выслушивал впоследствии от разных людей.
Таким образом, между расставшимися душами людей в указанное время продолжает существовать определенная таинственная связь, на которую мы в силу своего материалистического понимания мира не обращаем внимание. На этой стадии я даже общался с женой с помощью маятника. Но через год связь стала неуверенной, а затем пропала вовсе.
07.04 .2011г.
Свидетельство о публикации №215032401771
Жаль, что сейчас нет времени, чтобы дополнить его, кратко процитировав интереснейшие фрагменты из книг по теме.
О ДУШЕ раньше не читала более познавательного материала, чем изложенного в книгах Анастасии Новых "ЭЗООСМОС" и "ПТИЦЫ И КАМЕНЬ" (их легко найти в интернете и скачать). Что более всего нравится, - можно найти научные обоснования многих утверждений, опубликованных в данных книгах, или хотя бы информацию, что товарищи учёные сегодня начинают задаваться подобными вопросами... Порадуемся и этому. :)))
А о ЗЕРКАЛАХ мною тоже большущий информационный блок запланирован. Потому как большинство из нас совершенно невежественны в данных вопросах. Серьёзные исследования Козырева в интернете не так-то просто найти. И Слава Богу, что так, для нашей же безопасности... Но тем, кому всё же интересны вопросы о зеркалах, предложила бы полистать давнюю книгу Алексея Приймы "ХХ ВЕК.ХРОНИКА НЕПОЗНАННОГО". Глава "Магия зеркал": "Совершенно случайно - подчёркиваю, случайно! - в ходе экспериментов моей "бригады" была засечена некая попутная информация. Она оказалась визуальной и поступала на оптическое полотно зеркала. Её "увидел" только фотоаппарат! Глазами она не воспринималась... Почему в зеркалах? Почему не в "натуре", а лишь как бы в форме отражения "натуры"?..." Приводит много примеров из книг русских авторов о гаданиях на зеркалах, правилах пользования при этом зеркалами... Книг И.Сахарова, М.Забылина, Г.Дьяченко, В.Зиновьева, Е.Гольцмана, В.Сафонова... "Из рассказа женщины вытекает: зеркальный тоннель - не оптическая мнимость, а особая форма, "фаза" пространства и времени, в которой протекают некие реальные физические процессы. Пространство и время в тоннеле искривляются. В результате происходит прорыв в зазеркалье... Стало быть, зеркало, любое (!) зеркало - это дверь, ведущая в некий Иной Мир или даже Миры..."." Пару десятков лет назад его, А.К.Прийму, костерили на чём свет стоит! А вот сегодня, полагаю, многие всё чаще вспоминают. Просто, как сказал один человек: «Истина проходит три стадии признания. Первая –«Это невозможно». Вторая – «Это может быть». Третья стадия – «Это общеизвестно!»
Спасибо, Вам... С уважением...
Галина Бондаренко 14.09.2015 19:54 Заявить о нарушении