Аналитический обзор моей личной разведки-87

Продолжу открывать тайны природы и моей личной разведки,во первых смерти повторяю не существует в сути,например известного деятеля похоронили на кладбище,но если мы все энергетические объекты вселенных и миров,имеющие постоянные и переменные координаты,значит этого деятеля вновь некие рабовладельцы переместят на новую работу в другое измерение времени,причём в нас они могут поселять своих агентов и шпионов и целые цивилизации,ещё раз всем господа повторяю все мы энергетические объекты во вселенных и времени,мы изначально вечны и неизменны,преступные миро правители тьмы и рабовладельцы могут нас перемещать куда угодно,в нас они зашили кодированные цепи контроля,поэтому все яркие звёзды нашей галактики реальные индивидуумы энергетические труда,многих из них я лично знаю,и многим из них миллиарды лет,они старше нашего солнца,и этот обман творят жидомассоны,жиды-роботы,в них находится контролируемый неизвестными тиранами  искусственный и природный интеллект,они управляются инопланетными завоевателями и служат чужому и враждебному интеллекту чуждой вселенной,нарушают законы природы и общества и свободу развития личности,сами в другой секретной реальности эти жидо-роботы выглядят страшными кибернетическими монстрами,которые всё портят неверными физико-математическими алгоритмами,особенно они вредят слабым  энергетическим индивидуумам и эти жидо-роботы кибернетические искусственные опасные энергетические объекты,чья цель и задача-грабёж и обман входящих и выходящих объектов и элементов и страшная рабовладельческая эксплуатация ,существуют другие не опасные роботы везде во вселенных и мирах,они созданы для контроля и порядка ,они строят искусственные и природные коммуникации,восстанавливают природные и искусственные объекты,опасные жидо -роботы и враждебных инопланетян постоянно вмешиваются в элементы искусственного интеллекта полезных для общества киборгов,дроидов и прочих сложных кибернетических систем,цель незаконная власть и шпионаж,незаконный контроль и элементарный грабёж и тайное рабовладельческое манипулирование,теперь все эти тайны порушены и низвергнуты и близится всем преступникам возмездие матери природы.Всем цивилизациям объяснены пиковые элементы защиты,даны дейтерий тритиевые физико математические правильные технологии выявления опасных и враждебных киборгов и опасных энергий и микро и макро объектов,чем чище любой природный и искусственный  интеллект,тем выше вычислительные функции и решения любых задач и творения и модернизации любой полезной для общества инженерии.


Рецензии