С Богом 445 ночной блюз noland usa

 Артём Киракосов


цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018


''' ТВОРЧЕСКИ ''' CREDO '''

|| обо всём || немного ||


13 Сборник

» С БОГОМ «


лето 2014 ~

~ 2015 лето






445


НОЧНОЙ БЛЮЗ
noland usa


"Ночной блюз"? -- а почему?
А потому, что БЛЮЗ (?) -- ОН, вообще, -- н о ч н о й ...
Для тех, КТО НЕ СПИТ, тогда, когда это надо, тогда, когда это ДЕЛАЮТ ВСЕ! на нашей Земле! как и обычно -- ночью; а что же (ещё!) делают ночью те, кто устал за день -- на своих \"триклятых работах" -- они нам что, тоже от Бога?\?
Есть девушка, она из Nolad! USA...
У НЕЁ? -- русские: имя, фамилия.
Но не спит ОНА...
Потому что, когда у нас -- ночь, у них -- на ТОМ КОНЦЕ ЗЕМЛИ -- самый яркий день.
(А что же делаю -- я? БЕЗДЕЛЬНИК-беспредельщик -- ночами? днями?)
"NOLAND"? USA... но я не знаю такого города в Штатах? не нашёл... но? -- (и) какое это всё имеет значение? он же ЕСТЬ (всё же?), где-то, этот, ЕЁ, NOLAND.
И всё время слушает BLUES//// BLUES//// BLUES//// BLUES//// BLUES////. 
Блюз? -- да он наш! он -- РУССКИЙ...
Как и ХРИСТОС! Он? -- тоже русский, что бы они там не писали, говорили (ВСЯ прочая НАРОДНОСТЬ; да им просто завидно! что Он -- НАШ, русский; правда, -- СИЛЬНО!? сказано: НАШ! русский Христос).
Ну а во мне ПО НОЧАМ (особенный, особенно) -- этот BLUES! штатовский.
"МУЗЫКА ЧЁРНЫХ".
Бездомная.., гонимых! НЕ СЧАСТЛИВЫХ звуки -- этот наш, ИХ BLUES! 
(Ну и что? -- здесь, нас, КАВКАЗЦЕВ \ну и остальных, азиЯтов\, всех! -- так и зовут: "ЧЁРНЫЕ"... Ну и тёща моя |тоже=даже|, не отстаёт...)
Музыка (и блюзовая в особенности) -- В КРОВИ! -- то ли индейской, то ли африканской, то ли белой, КОВБОЙСКОЙ! то ли и РУССКОЙ? -- у всех тех, кто НЕ СПИТ -- ночами.
 BLUES -- это РУССКАЯ! РУССКАЯ! РУССКАЯ! РУССКАЯ! музыка... музыка... музыка... музыка...
И блюзмен их! НУ САМЫЙ ПРЯМ великий -- он наш, еврей, одесский (допогромный), с армянскими корнями из Западной Армении (до резни 1915) (что теперь в Турции): Bob, DYLAN (Роберт Аллен Циммерман).
И у неё? -- да: РУССКИЕ, и имя и фамилия.
И она ГРУСТИТ! ГРУСТИТ! ГРУСТИТ! -- днями и ночами СВОИМИ НАПРОЛЁТ.
А почему же! -- ну скажите-ка мне, а? -- слушает она ЭТОТ САМЫЙ ЕЁ (наш с нею общий) БЛЮЗ.
ДЕВОЧКЕ, с сиреневыми! совершенно! ГЛАЗАМИ-ВАСИЛЬКАМИ -- НАПИСАЛ свою знаменитую "GIRL FROM THE NORTH COUNTRY" легендарный Боб, ДИЛАН.
Ну а кто же (вообще?) СПИТ? ночами? -- когда (ведь!) ЖИЗНЬ (-то)  п р о х о д и т ...
Не грусти!
Девочка! С СОВЕРШЕННО! СИРЕНЕВОЙ ДУШОЮ и васильковыми глазами НАШЕЙ СВЯТОЙ РУСИ!
Для ТЕБЯ -- ! -- это всё...
THAT'S ALL.   
For You!
THANKS for Night Blues!
GIRL FROM THE NORTH COUNTRY, Noland, USA.


24 март ночь на вторник 2015 ~ ~ 2015 ночь на вторник март 24

под DANNY BRYANT'S RED EYE BAND ""GIRL FROM THE NORTH COUNTRY"" |BOB DYLAN, великий! любимый! всё! равно! наш! русский!|
под "НОЧНОЙ КОВБОЙ на своём рабочем месте У КОМПЬЮТЕРА" фото :::: Елена КИРАКОСОВА


Рецензии