Цитаты начинающего писателя

                Из Личного архива Александра Быстрова за 24.03.2015:


1. Одна девушка однажды призналась мне, что боится меня. Но на самом деле она боится разговоров со стороны людей, относительно её страха в мою сторону. (с)

2. У них еле хватает сил, чтобы добраться с работы домой, но в них заложен скрытый талант, который заставляет ставить будильник на ранее утро, чтобы вечером снова добираться до дома без сил. И так каждый раз. Снова и снова. И до момента, пока священник не возьмёт свое слово. (с)

3. У людей нынешнего поколения нет такого понятия как Свобода. Есть семейные отдыхи, отпуски, выходные, отгульные, и наконец перекуры. Но нет Свободы. И думаю, что вряд ли появится. (с)

4. Образование - ничто. Талант и умение его преподнести, как говорят на блюдечке с голубой каёмочкой, да ещё плюс пару центовиков заброшенных в карман того, кому ты преподносишь блюдо, вот основополагающие твоих миллиардов. (с)

5. Ты бы рассказал(а) о многом, что происходит в твоей жизни, может даже спел об этом или станцевал, но вместо этого ты трудишься. Ты трудишься. Ты трудишься. (с)

6. История любит лживых. Запомни это. Настоящая история. (с)

7. Улыбка на языке Имитации означает лишь, что человек доволен всем происходящим, не смотря даже на картонку на которой он спит и огрызки, которыми он питается. (с)

8. Мне повезло, что я в столь юном возрасте нашёл дело, которое люблю. А именно. Писательское. Аналогичную фразу произнёс Стив Джобс на встречи с выпускниками Стэнфордского университета. (с)

          
              24.03.2015 (Личный архив)


Рецензии