Просто бизнес

Скорблю вместе с вами, мадам. Не надо слёз, он уже практически на небесных Золотых песках. На Багамах? В третьем справа бунгало? Ему при жизни там больше нравилось?

Хорошо, мы легко можем представить себе и такую ситуацию. Вот к вам и вернулось чувство юмора, мадам. Ах, при его жизни вам было не до шуток? И только теперь вы можете себе позволить?

Так мы уже не скорбим, а переходим к делу? Замечательно. Разрешите представиться. Менеджер по сопровождению тела усопшего на постоянную квартиру вне зависимости от дальнейшей судьбы его души. Для вас, мадам, просто Серёжа. С музыкальным сопровождением, почестями, закусками и в самом сухом месте.

Что у него слипнется? С трудом верится в его ситуации. Хорошо, я слушаю ваше предложение. Тихо, без шума, в три часа ночи, куда угодно, лишь бы не вернулся?

Тоже вариант, но он обойдется вам гораздо дороже. У вас отложено именно для этих целей? Разумно, мадам.

Так мы подъедем под покровом ночи? Да, я помню. Выключим фары и двигатель за квартал от вашего дома и накатиком, накатиком.

Вас кто-то зовет, мадам. Это он? Ещё жив? Только что проснулся? Вы шутите? Ложный вызов? Вынужден потребовать с вас неустойку за моральный ущерб!

Как это – всё в силе? К ночи вы управитесь?! Тройной тариф? Стопроцентная предоплата? Вы обратились по адресу, мадам. Я даже не задаю этот банальный вопрос о том, что вы делаете сегодня вечером.


Рецензии
Ваши произведения, Леонид, надо читать со сцены.
Заходите в гости, всегда рад.
С уважением,

Александр Молчанов 4   10.05.2015 15:59     Заявить о нарушении
Завтра зайду, обязательно

Леонид Блох   11.05.2015 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.