Мануфактура по изготовлению революций

Он наемный рабочий на мануфактуре, что делает революции по всему миру. Он ходит на работе в белой рубашке и темном костюме, но его руки «по локоть в крови» и ему их никогда не отмыть. В обычной жизни, он добрый малый, за всю свою жизнь не убил ни собаки, ни воробья или кошки.

Им управляли эмоции в тот момент, когда он согласился рассказать немного о своей работе. Учитывая специфику его работы, всей правды вы не услышите, но все же… Внимательным читателям, особенно умеющим читать между строк, будет открыто много интересного…

Своей работой он занимается много лет и, наверно, очень успешно, если растет по служебной лестнице. Несколько лет назад его годовая зарплата была больше 600 000 долларов США, сейчас конечно еще больше. Хотя платят зарплату ему в долларах, но он бы хотел получать эту же цифру в евро, тем более, что большую часть своего рабочего времени он территориально находится в Европе. Чаще всего в Швеции, и кажется в Германии, еще вроде в Дании или Голландии он тоже изредка бывает.

Его ответы поражают своей категоричностью. Он не знает русского языка, хотя и бывал на просторах СНГ, а это значит, что при переводе часть информации непроизвольно искажается. Он находится не на государственной службе, но рабочая дисциплина очень суровая и можно сказать, что он немного трусоват и тщательно подбирает слова и выражения. Ему не приходилось лично участвовать в проведении революций, этим занимаются другие организации.

Существуют планы проведения революций по всем без исключения странам, которые  актуализируются. Разработка одного плана по одной стране занимает несколько лет, затем этот план корректируется и вносятся необходимые изменения и дополнения. Утвержденный план передается для исполнения и за ходом его реализации осуществляется мониторинг. Исполнением плана занимаются государственные органы нескольких государств, каких-либо решений они принимать не уполномочены. Вообще главы государств это назначаемые управляющие делами, за которыми осуществляется многоуровневый контроль. Принципиальных вопросов они не решают, а являются только исполнителями чужой воли.

Сейчас проходит очередной этап революции в одной из стран. Этап этот запущен немного раньше графика от того, что управляющих уже выжали, как мочалки и пора запускать новых, более энергичных. А главное, что их сосед оказался слишком упрямым, а потому без их пушечного мяса не обойтись. Честно говоря, сейчас должен был запускаться активный этап в другой стране не очень далеко от этой, но жизнь вносит разнообразие и кто-то получил небольшую отсрочку, хотя черную метку ему вручили.

У людей в жизни мало радости и они завидуют своим правителям или правителям других государств. Вероятно, простым людям станет легче, если они узнают, что жизнь всех тех, кому они так завидуют, отравлена страхом и ожиданием неминуемой расплаты. Это несчастные люди, которым в жизни сильно не повезло. Они навсегда лишены простых человеческих эмоций и радостей. Кое-кого интересует вопрос: от кого же они получают приказы. Ответ на который не может быть опубликован ни при каких обстоятельствах. Единственное, что он говорит, что эти люди не имеют никаких официальных должностей, хотя кое-кто из них известен публике в определенной степени.


Рецензии