Alkona - 035

Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

Прежде чем идти в дом, он тихо облазал окрестности на наличие шпионов и только потом, через заднюю калитку пробрался в дом. Мурри поворчал, но уснул дальше. Прошлым вечером был долгий разговор на девичью тему с дедом, ибо он ещё помнил свою молодость и свою кровь и как от него порой девок отбоя не было. Он не хотел чтоб внук пошёл по тем же стопам. Но ночью с Милой и Магдой, он нарушил половину заповедей деда и не жалел об этом. Впрочем у него была странная реакция психики он как бы забывал в чувствах то, что было в актах соития, словно их и не было и ему это приснилось. Сон исцелял и огораживал его психику хорошо, но его психика становилась и крепче, по отношению к слабому полу. Или это какие духи от Альконы, что она наслала на него, то ли и вправду дух его рода по деду. Алька больше не терял голову в сексе и хорошо мог контролировать свои чувства, инстинкты и эмоции. Только «горячие головы» мальчишек могли тут наломать дров, но не умеренный Алька, которые ещё не верил в какие свои особенности, считая себя посредственным малым. Он проснулся однако около десяти, услышав шум на кухне. Кто-то гости у деда, но пока Алька одевался и собирался гость ушёл и ушёл вместе с дедом. Калитка осталась приоткрытой чуток, значит деда точно нет дома. Алька позавтракал и поглядел что можно сделать нехитрому по хозяйству обители деда. Пока он возился у калитки раздался свист и Мурри недовольно заворчал.
– «Не свисти – девок не будет!», - вышел из пристройки во двор Алька, увидев у калитки Лари и Мадиса рядом с ним, интересная пара, похоже фронты смешались.
– «А привет предводитель собаки баскервилей! Слушай, ты, Барби случаем не видел? С утра ищем, пропала вот? Может она опять пошла в замок, призраков гонять, чтоб с утра физзарядкой занимались?», - весело ответил Ларик и Алька вдруг понял, плотина рухнула, больше нет великого кащея Гарвиша или на то, что от того осталось, даже собака не поссыт.
– «Ну конечно, где же ещё искать всех красоток как не у меня. Я тут по случаю похорон Грога, гарем затеял. Может станешь компаньоном в моём борделе? Ты знаешь, что за девчонок, мне дед едва вчера мослы не выдрал. На него ностальгия наплыла, сколько он бесов в юбках помелом от себя гонял и отогнать не мог. И вот решил, что я весь в него пошёл. Как говорят яблочко от яблони падает недалеко. Это девки больше мной крутят, чем я ими, но мне главное, чтоб не доставали своими проблемами, иначе и я им зад срамной надраить могу. Не ведаю где сельская красавица, в мои края она случаем не забегала. Может и понравилось ей призраков гонять, вам её лучше знать, чем мне. Я не девичий фронт, они меня в него не посвящали. Это к Мали топать вернее», - дал отповедь наперёд Алька и Ларик улыбнулся, - «Понятно. Она вчера всех девчонок взбудоражила рассказывая какой у Грога конец в штанах. Истинный конец, финиш то есть и финал. Умер Гарвиш в лице девок. Посмешищем стал. Вот где оказывается его самое слабое место было! С того он и бесился так, тебя похоронить хотел. Ходят слухи что ты уже окунал свой конец в девичий омут? И как там, рыбка водится?».
Алька пожал плечами, ему скрывать что-то было бы сейчас посмешищем, -
– «Идиоты, я скажу вам. Девчонки так и чешутся сами мальчишку какого заботой и лаской окружить, как мамаши будущие. Хоть это всё пока и на уровне детской игры, им инстинкты самки нарабатывать надо, а вам зазорно подыграть им. Им хоть Гарвиша подавай с его хилым концом, лишь бы мальчишкой был. А вот кого вы из себя тут возомнили, им не досуг себе голову и душу ломать. Не хочешь, так и отвали. Я и не мечтал, что единственным мальчишкой на всё село окажусь? Что вы, осрамиться боитесь? Они вас наоборот поднимать в ваших же глазах хотят. Они на это и молятся и рядятся ради вас и кривляются покраше, а всё как о стену горох. А потом начинается, девчонки восстали? Против кого им восставать? Было бы против кого. Призраки тут замешаны! Бург им ваш, давно подохший, сдался. Им себя сейчас делать надо и мальчишка хоть один задрипанный нужен для этого. Они на всё сами прогнуться готовы, чтоб мальчишке своему угодить. Но девчонку же признать надо для того. Встали в позу раком, гордецы. Вот и стойте пока не надоест. Всё вам в руки сами поплывёт только пойди навстречу девчонке, нет, носы воротить важнее. Чтож теперь говорить? Вот и Барби наверное сейчас среди девчонок пёрышки себе нализывает, где ж ей ещё быть, коль мальчишек на селе не водится? Я же тут, на всё село кричать не намерен, окунал кому и куда или нет. В голове у вас омут, а не у девок между ног».
Лари похихикал, но и спорить не стал, -
– «Ладно, это теперь понятно, наверстаем. А вот с замком, что и на деле решили что-то своё затеять. Предки с ума чуть не сошли после замка. Я тоже дурень полез амбиции качать, всыпали мне пацаны и правильно сделали. А то и сам голову там потерял бы. С пелёнок твердили нам предки, что скверна там какая водится , но мы же мелкие, герои все были. Что нам там, хоть дракон какой, одолеем хором. Вот и попались на удочку этому проходимцу. С того и гордыня наша взросла. Я ведь тоже думать умею. Так на кой девкам замок сдался? Для греха что ли?».
Алька не хотел поднимать этого разговора, но вздохнув подошёл и приоткрыл калитку, -
– «Проходи, поговорим», - и добавил видя их нерешимость, - «Да не бойтесь вы Мурри, раз этого идиота похоронили! Это он вам страху на пса нагнал. Старик пёс и спокойный, когда его не трогают».
Мальчишки прошли во двор и уселись на скамейку.
– «Девчонки ко всему относятся трепетнее и серьёзнее что ли? Они и в сказки больше верят, но для того нужны натуральные чувства, а не фиктивные. Вот так вы со своей надутой мыльной фикцией и девчонкам проиграли, хоть не хотите кровь из носу поражения признавать. Есть там в замке духи, но их возбудить уметь надо, а это только натурально сделать можно. Девчонки ведь – это натура, природа, земля. А мальчишкам более – небо и ветер прописаны. Вот и у вас ветер в голове гуляет, когда серьёзнее к этому отнестись было надо. Как и к девчонкам серьёзнее относиться надо, иначе никогда не поймёте их, что это за племя марсианок. Только дурень скажет ради хохмы, что грех девчонкам нужен. Они именно чистилище для себя сотворить хотят или что-то в таком духе. У всех, грехов уже хватает и по самые уши, особенно из-за этого праведника беса, и коль ты перед девкой правильным каким рядишься, то уже её дурачишь, она ведь то понимает. Девчонки более мальчишек грехи прощать готовы. А вы ещё пуще в грехи полезли, аж с соплями из носу от страсти. Замок – это грех ваш, не отмоешься, но и девчонки не ангелы, они вас только отмыть и могут. Но им самим души чистить надо, от всей этой ереси. Так вот это как обряд очищения и там не сфальшивишь и не покривишь душой. Самки бывают куда агрессивнее самцов, когда такого дело касается, как её честь в юбке. Они бы такое могли с Гарвишем сотворить не приведи господи! И греха бы за собой не признали. И всё из-за вас дурней, что он мальчишек всех на селе попортил. А вы себя праведниками тут выставляете. Они вам вашими грехами в нос не тыкают! Понимают тоже, что случилось. Это там как говорят, Ирма да Лиза дуры, этим все побоку кому хвост подвернуть. А стоящие девчонки они и стоят дорого. И вот возникает казус. В нормальном кругу, мальчишки больше девчонок делают, чем наоборот. А тут они вас делать и лечить вынуждены. И потому многие их действия тебе непонятными показаться могут. Но учти, после этой экзекуции ещё раз помянете для девок замок призраков и всю эту идиотскую политику, прощай мальчишка в её глазах. И будешь бесом дешёвым и слабовольным, а не крутым мальчишкой. Будешь для неё тем же Гарвишем с тем же хилым концом между ног. Они вас в замке видели? Видели! Но не хотят вас больше такими видеть. А хотят чтобы вы лучше, как мальчишки были. Им гарем не нужен тут со мною и я тут не перст божий и не господь милостивый. Она тебя же, твоими призраками липовыми в голове дурной, так удавит, что будет тебе замок Гарвиша по самые уши. И потом не скажешь, что не облажался перед девчонкой как последний тюха. Следи за собой короче, коль мальчишка и держи себя в руках. А так, просто не мешайте им, они сами знают что тут делать. Замок теперь их чистилище от греха, они и за вас там молиться станут. Но и мальчишка там, свой предводитель нужен. Я тут временное явление и не ведаю, кто на сей великий пост для девчонок попадёт, на того они как икону молиться и станут. Я же пока тут как предлог и надежда, но не более. Поверьте своим девчонкам просто и они вас не предадут и не обманут. А то уже торговаться ими начали меж собой, олухи базарные», - выдал Алька всё что знал и Ларик задумался, - «Да уж тут проторгуешься и с Ирмой на пять мальчишек останешься. И будет потом гарем курам на потеху. Доигрались. Ты верно сказала тогда, или девчонки или Гарвиш. И пришло время, когда девчонок щупать надо, а не дурью с этим замком маяться. А ты ими сам, как крутить пытался? Ты же не мы, в призраки ни лез? Может тебе они тебе запросы какие давали, цену набивали там или ещё что такое?».


Рецензии