Принудительное лечение

                Артур Олейников
   ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
                Роман
                в трех частях
                с эпилогом
     Дописать раньше, чем умереть..
М Булгаков Черновые тетради   Мастер и Маргарита
                Часть первая
      Форум "Шизофрения и Я"
Артур Олейников » 13 фев 2015, 23:22
 Привет!!! Ни кто из вас не задумывался, что может по ряду причин оказаться на принудительном лечение? Просто по наговору соседий или по решению суда? Что вас ждет? К примеру я прямо сейчас пишу под одеялом после отбоя. В другое время телефон далеко спрятан. Я на принудительном лечение по приговору суда. Не могу выписаться уже 2.5 года. Бонально нет денег. Мое приступление, бональное хулиганство. А я лежу когда при мне есть прициденты выписки пидофилов и насильников за год, убийц выписывают за полтора года вопрос лишь только в сумме. Думаю, что буду лежать еще не один год, но все таки когданебудь даст Бог выпишусь. Просто горько осозновать, что вашим недугом могут воспользываться те люди которые призваны вас спасти и святой долг привратили в наживу.
Олейников Артур
Зарегистрирован: 13 фев 2015, 21:44
Откуда: Аксай Ростовская область
Диагноз: Шизофриния
Jiku » 13 фев 2015, 23:25
 Привет!   
Молодец!   
Jiku
Зарегистрирован: 10 июл 2014, 19:51
Откуда: Вадул-луй-Водэ, Молдавия
Диагноз: Пофигист хронический
 Jiku » 13 фев 2015, 23:26

Я тебя понимаю...
На стреме кто стоит?

 Jiku » 13 фев 2015, 23:27

Кино и немцы!!!   
Я всё больше и больше влюбляюсь в наш Форум...

Extraordinary » 13 фев 2015, 23:40
 Артур Олейников писал(а):
Я на принудительном лечение по приговору суда.
 и причём здесь наговор соседей и прочее? Вы совершили преступление. Вас не осудили из-за здоровья, применили принудительные меры медицинского характера. а чего Вы ждали? что всё с рук сойдёт?
Extraordinary
Группа родственников
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 11:34
Диагноз: F 33.2

 Jiku » 13 фев 2015, 23:41
 Может его просто закрыли по наговору? Такое тоже бывает. И ещё не такое!
 
Alice Morgan » 13 фев 2015, 23:43
 Однако интересные у вас там условия лежания, в простой психбольнице в остром отделении телефоны выдавали на руки по ну очень большому блату.
 Alice Morgan
  Зарегистрирован: 11 окт 2014, 17:37
Диагноз: F 25.21
 Alice Morgan » 13 фев 2015, 23:45
 Но авобще бывает всякое, но тут явно кто- то потстебаться решил.
КТО СЕЙЧАС НА КОНФЕРЕНЦИИ
Сейчас этот форум просматривают: Артур Олейников и гости: 5
 Портал » Форум Schizonet.Ru - Лечение шизофрении творчеством.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Jiku » 13 фев 2015, 23:46
Да нет это точно не стеб... Говорю Вам все понастоящему. А телефон...Они там находят входЫ-вЫходы в обход условий. Как в настоящей тюрьме... А принудительное лечение и есть тюрьма...
 Extraordinary » 13 фев 2015, 23:47
 Jiku писал(а):
Может его просто закрыли по наговору? Такое тоже бывает. И ещё не такое! 
Сам писал,что за преступление.  А про телефон на принудке согласна с Элис,интересно выходит. в рядовых ПБ телефоны отбирают,а тут лежит после отбоя с телефоном. странно...

 Alice Morgan » 13 фев 2015, 23:50
Всеровно что не сходится. В простой, не тюремной психушке практически нереально заныкать телефон. Лежали, знаем.

 Jiku » 13 фев 2015, 23:51
 Не знаю, все по разному лежат...
И я писал , что сидел за преступление. Которого не было.   Не верится? И не надо. А так оно и было.
И за телефон ничего интересного и странного нет. Находят возможность. И всё...
Jiku » 13 фев 2015, 23:52
 Alice Morgan писал(а):
Джику, в простой, не тюремной психушке практически нереально заныкать телефон. Лежали, знаем.
Вы просто не знаете зеков!   
Они ещё и не на такое способны!!! 
Выхода нет только из гроба.
Так что не нойте.
Чарльз Форбс.©

 Alice Morgan » 13 фев 2015, 23:54
 Итернет на телефоне надо оплачивать, значит родственники есть... Могут заняться оспариванием решения суда о " принудке". И смотря что означает загадочная фраза " бональное хулиганство".
 
  Extraordinary » 13 фев 2015, 23:54
 Jiku писал(а):
И за телефон ничего интересного и странного нет. Находят возможность. И всё. Там тоже отбирают. А они находят. 
 Согласен...  Там шмонают только телефон ещё и заряжать надо,и счёт пополнять. так что не верю.
Extraordinary
Группа родственников
 Jiku » 13 фев 2015, 23:56
 Alice Morgan писал(а):
 Смотря, что означает загадочная фраза " бональное хулиганство".
 Я пока в роли переводчика буду, у него там, наверное, пока нет возможности писать.
Бональные хулиганство- это просто что-то натворил, может быть и по-пьяне. 
Extraordinary » 13 фев 2015, 23:56
 Alice Morgan писал(а):
И смотря что означает загадочная фраза " бональное хулиганство".
Ну кто напишет правду в таком случае? люди из млс всегда себя обелить пытаются. мол, по молодости ступил на кривую дорожку,раскаиваюсь,познакомлюсь с молодой понимающей женщиной
Extraordinary
Группа родственников
 Alice Morgan » 13 фев 2015, 23:58
 Jiku писал(а):
Alice Morgan писал(а):
Джику, в простой, не тюремной психушке практически нереально заныкать телефон. Лежали, знаем.

Вы просто не знаете зеков!   
Они ещё и не на такое способны!!! 
 Общалась и с зеками. Согласна, способны на многое, но далеко не всегда это реализуемо в дурдоме  Вот по блату, за деньги телефоны можно, или если ишачить как раб на кухне и перед санитарками плясать.
А там уже леший его разберет, может действительно из палаты пишет...
   
КТО СЕЙЧАС НА КОНФЕРЕНЦИИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
 Портал » Форум Schizonet.Ru - Лечение шизофрении творчеством.
Форум "Шизофрения и Я"
Общение страдающих душевными расстройствами, их врачей, близких, и всех заинтересованных.
 Артур Олейников » 13 фев 2015, 23:59
 Да что здесь особенного? Говорю Вам из палаты пишу, палаты номер три девятого отделения.  И дело не в том, что я совершил приступление или нет, а в том, что если я не был болен и меня не признали больным по моей статье срок от нуля до трех лет. Поймите мне больше двух лет не дали бы, а то и условно. А я в тюрьме просидел только год и теперь уже два спаловиной и еще общий рижим минимум пол года. А когда пидафил поехал бы на зону на 12 лет, а здесь за 300 тысячь выходит за год. Вы понимаете? И почему меня признали, потому что я лежал прежди в больнице. Выходит меня за то что я болею наказывают в сто раз больше чем здорового плюс пытаются еще и зароботать. А вобще все" хорошо" сегодня на ужин был Винегрет и омлет"
Бог - великий писатель, а я просто мечтал... 
Артур Олейников
Jiku » 14 фев 2015, 00:03
 Артур Олейников писал(а):
...А вобще все" хорошо" сегодня на ужин был Винегрет и омлет"
КРАСАВА!!! 
Выхода нет только из гроба.
Так что не нойте.
Чарльз Форбс.©
 Jiku » 14 фев 2015, 00:04

Ну делится он тем, что наболело у него... 
Alice Morgan » 14 фев 2015, 00:07
 Это понятно... Что у кого болит тот , а том и говорит...
Но Артур, что вы удивляетесь? Вы вдвойне опасным считаетесь. Что совершили противозаконное действие- это раз, что больны шизофренией- это два. Вдвойне и сдерут. Плюс мы вашей карты не видели, может склонны к немотивированной агрессии или еще что в таком роде.
То, что педофилы выходят- ну да, таковые и среди сынков всяких чиновников имеются, и просто богатых людей. И выкупит их. Возмущаться тут бесполезно, у кого башли есть, тому все с рук сходит...
 Alice Morgan » 14 фев 2015, 00:09
А вобще в плане кто виноват... Зеки и пациенты психбольниц очень схожи порой. У одних менты- сволочи, у других- психиатры...
 Jiku » 14 фев 2015, 00:11
Не накого не обращайте вниимание Артур... Ты заходи сюда по-возможности. Поприкалываемся. Мне будет веселей.
А знаешь, почему мне будет веселей? Потому что я два года назад послал нахрен всю пи-братию, закрылся в хате, и практически два года я общаюсь только через интернет! Не вру!!!
В прошлом году через "одноклассники" общался, хотели меня вытащить на движения. Хрен!!! Говорю. Я забурился, на какой срок- не знаю. "Одноклассники" у меня заместо решки были. И сейчас тоже так...
 Alice Morgan » 14 фев 2015, 00:14
Джику, повеселила тема в дневнике Вашем Артур про лжеврачей.  Открывайте, весело будет и жарко
 Jiku » 14 фев 2015, 00:15
Тыкните меня физиономией в то предложение, где я сказал, что психиатры сволочи!!! Или поллиция...
Везде есть люди, и везде есть нечто противоположное.Как в случае с психиатрией, так и в случае со служащими правопорядка.
 Alice Morgan » 14 фев 2015, 00:17
Согласна с Вами! Гады везде есть, но все таки больше хороших людей...
  Jiku » 14 фев 2015, 00:18
Мне просто преглинулась тема Артура о приндительном личении и что в риальном времени...  Дом 2 детская песочница по сравнею с темой Артура... Он рескует каждую минуту быть расекречен... И знаете какое наказание? А вы сами подумайте... Вот- даже страшно подумать...
 Артур Олейников » 14 фев 2015, 00:21
Спасибо за понимание, особенно за то чем я рескую...   А сейчас у меня садиться телефон. А зарежаем мы телефон так, разбираешь телефон, достоешь ботарейку и пределываешь на клеймы провода от зарядного устройство и ставишь на щиток на коридор. Щиток закрывается. И Есле найдут о летит только батарейка с зарядным устройством, а сам телефон останется...
Еще Есле кому интересно у нас  есть и охрана. Приходят каждые два часа. И много чего веселого. Я стану писать, что происходит каждый день вроде дивника. Думаю, что всем будет интересно. До встречи, то есть до приема цикладола. Здесь муза своя, кто знает понел. Вот будет обход, вот самое веселое в больнице.
 Jiku » 14 фев 2015, 00:23
Класс!!!
Jiku » 14 фев 2015, 00:25
Только такого как ты Артур нам  форуме и не хватало!!!  А то словно все с другой планеты...   
Malasha » 14 фев 2015, 00:3
Михаила Косенко вон тоже загнали за то что на митинг вышел, вроде что он не в себе был, как будто психбольной человек не может своего мнения иметь. Поражение в правах.
Malasha
 Зарегистрирован: 21 дек 2014, 22:22
Откуда: Москва
Extraordinary » 14 фев 2015, 00:33
 Да и не так... Ваш Косенко опастный как наш Артур который пишит из больнице после отбоя и сводит с ума людей, неизвестно чем это все еще отольется...  Но поживем увидем... А у Косенко официально установлен диагноз,есть инвалидность. он не просто вышел на митинг,а совершил противоправные действия. и в силу заболевания его направили на принудительное лечение. достаточно быстро выписали,кстати
Extraordinary
Группа родственников
 Malasha » 14 фев 2015, 00:42
Ага, тапком в полицейского кинул!
Extraordinary » 14 фев 2015, 01:22
Хоть тапком, хоть словом...  Нельзя так делать. надо уважать закон той страны,где живёшь,чтобы не получить проблем
Extraordinary
Группа родственников
Форум" Шизофриния и Я"
 Поделитесь с друзьями
ВКонтакте
Одноклассники
Twitter
Facebook
Мой Мир
LiveJournal
Google Plus
ЯндексB
Форум "Шизофрения и Я"
Общение страдающих душевными расстройствами, их врачей, близких, и всех заинтересованных.
 Артур Олейников » 14 фев 2015, 02:13
И сного здравствуйте! Говорит и показывает психдиспанцер Ростовской области спецалезированного типа. Подзарядил телефон свое оружие и много в бой... Чтобы сразу не возникало вопросов расскажу, что на наличие у нас телефонов младший медперсанал закрвает глаза. Есть охрана как правило бывшие сотрудники тюрем на пенсии. Они приходят раз в два часа, мы их не любим и они нас. От них мы телефоны и в основном и прячем. Что касается особеностей от общего режима это палаты для" обижиных " они же опущенные в основном это пидафилы насильники и убийцы матерей. У них отдельная пасуда отдельный стол у низ ни чего не берут их непризнают. Плохо это или хорошо, ведь по сути прежде всего в первую очередь они больные люди? Не знаю, есть закон который перекачивал в больницы из тюрем и зон. В остольном же здесь все согласно знаменитому указу Ельцына о провах больных в психбальницах. Можно иметь свою одежду, как написано в указе призидента, но на деле запрещенно. На деле вообще полная шизафриния. Шизофриния и сестра хозяйка. Я подхожу к сестре хозяйке окурат как положенно раз в неделю поменять майку и нижние белье.
- Поменяте,пожалуйста Светлана Мехайловна белье!
-Олейников, ты что каждую неделю трусы менять будишь? Граф Орлов!
-Пожалуйста,-прошу я и думаю почему и откуда Светлана Мехайловна знает знаменитого графа и не знает что нижние белье меняют жилательно раз в два дня, а летом так каждый день.
Бог - великий писатель, а я просто мечтал... 
Артур Олейников
 Jiku » 14 фев 2015, 02:19
Класс!
А как у вас там с продуктами на специализированом режиме? Венегрет наверно не каждый день?
Артур Олейников » 14 фев 2015, 02:44
Винегрет только по праздникам... Вот я зарегистрирывался на Форуме и дали... А так а основном живем благодаря передачам. Но передачи будут только воскресенье. Но и с ними шизофриния. Домашния еда запрещина. Только где этот закон? Но честно элементарного жареной кортошки не ел 2.5 года. А неделю назад один цыган Коля Стаененко из нашей палаты наелся нифилей и его скрутил апендицыт. Увизли, вырезали, привизли, счастлиаый улыбается. Ну думаю выжил радуется, спрашиваю:
- Ты что такой счастливый?
-Курицу ел!- и улыбается.
Я честно и рад бы позавидовать, но вот в чем дело у меня ампендицыт вырезали еще до шизофрении. И теперь все одно. Съем хлеб с ужина, есле путь к курицы у меня отрезала шизофрения...
bamТакой » 14 фев 2015, 05:23
Привет земляку! Я тоже из Ростовской области. В Аксай кстати нас на сборы военные возили. Юность вспоминали. Ну это давно уже. Лет 8 назад было. Полк связи там у Вас.
bamТакой
 Зарегистрирован: 28 апр 2013, 16:54
Артур Олейников » 14 фев 2015, 06:51
Привет и тебе земляк... Я проснулся теперь будем общаться... Но есле быть точней меня разбудили!!! Только заснул! Уборка!!! О эта необыкновенная штука уборка в психдеспанцери и и вроде на нее выделяются государством деньги. И деньги не малые если взять в маштабах страны, но так уж завелось деньги утикают в корманах санитарок которые откупаются от собственного положенного труда дешевыми сигаретами и дешевой не вкусной едой, что остается с обедов и ужина. В армеи я к сожелению и или к счастью не служил. Кто знает шизофринию тот в цирки смеется. Еще как смеется. У нас только одно занемает медперсонал это пожертвования в види 500 рублей сночала на Крым теперь на ДНР. Санитарок и санитаров пугают занести их в черный список если не станут здовать. Сумашедший дом! Капец! Сотрудники дурдомов под угрозой вымирания в России. Остановите войну на Украине. Не об этом ли собирались и говорили главы государств в Минске. Интересно Путин знает, что в психушках здают на Украину?
Бог - великий писатель, а я просто мечтал... 
Артур Олейников
 bamТакой » 14 фев 2015, 06:59

У нас тоже сдавали на заводе. На Крым и на Украину. По 100 рублей я сдал. Там по желанию. Можно было вообще ничего не здовать...  Так многие и поступали...
 Артур Олейников » 14 фев 2015, 07:22
Да не в этом дело, вся соль в том что не кому нет дела о том что творится с маленьким человеком... Только и слышно об одной Украине... А у нас здесь своя война циниззма и равнодушия может по страшней чем на Уураине потому что незримая для России для мира..
Вот только вчера например перед выходными был обход заведующей. До сех пор не могу прийти в себя. Помогло, что зарегистрирывался на сайте и придумал интересную тему на форуми. А вот как все было.
Заходит в палату заведующия подходит к каждому спрашивает о самочувствии. Настала моя очередь.
-Как себя чувствуете Олейников?
-Лечюсь Елена Владимировна.
-От чего Олейников?
-Как от чего? От шизофринии. Принимаю лекарства.
-А в книжках написано, что шизофрения не лечится- засмеялась и вышла.
Клянусь передал слова в слова. Вопрос, зачем меня здесь держат если не когда не вылечат? За что за какие труды заведующия Ткаченко получает деньги?
Общества ограждается от неугодных.
И только одно приходит на ум из Чехова из палаты номер 6, что если общество хочит оградить себя от сумашедших оно не победимо. Но это мы еще посмотрим...И сегодня день святого Валентина и хочеться и надо сказать доброе, а ведь оно есть не можит чтобы не быть. Поверти есть настоящии врачи. С таким врачем мне однажды повезло. Этого врача зовут Крестина Грегоривна. Она работает в Новочеркаске на общем режими в отделении номер три. Она молода и красива, но это мало для психиатра, главное не безучастность к беде. Прежде ко мне на общем режими отнеслись настороженно. Всегда привозят в наручниках в сопровождении полиции. Но моя любовь к Достоевскому, дело в том что в больнице я не выпускаю книг Достоевского из рук. Так уж вышло, что только и Достоевским спасаюсь. Как? Ухожу от одной страшной реальности в другую. Клин клином вышибаю как учит пословица. И вот тамошния заведующия на меня косилась, прямо ее порой выворачивала когда она видила в моих руках Идиота и словно сам Достоевский говорил я вам его не отдам Олейникова, не дождетесь, заведующия перестала со мной разговаривать и только злилась на великого человека душевно больного при жизни пусть и не шизофреника но эпелептика, Крестина тихо кивала мне каждый раз при встречи и улыбалась с надеждой. Кристина вам для вас это послание... С днем Святого Валентина...
 Jiku » 14 фев 2015, 09:32
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Поздравляю всех на форуме  с праздником ЛЮБВИ!!!   
Пускай судят-пересудят, что неправильный праздник, не должно его быть- КАКАЯ РАЗНИЦА???!!! Важно, что он есть, такой день- День Влюблённых!!! А остальное- мелочи...   
Кучу роз всем, в кого я влюблён на этом необыкновенном форуме...
 Фаза » 14 фев 2015, 10:53
Всё правильно пишет Артур...
Принудка по суду- резиновый срок. На усмотрение, с позволения сказать, врачей. Всё точно так, как он пишет. Ничего не изменилось за много лет, когда была передача по ящику про эту самую принудку. Там пацан сидел 6-ой год за то, за что может и вообще-бы не сидел, а получил условный срок. Всё так но в передаче умолчали про взятки и было не понятно каким макаром убийца выходит на 4-й год. А так- это да срок резиновый. и мне кажется, что парню, что пишет недвусмысленно намекнули, что для него срок будет пожизненным "Шизофрения не лечится". Печально, бляха муха. Но знаю случаи когда просто за электрочайник человека домой отпускали. Мама пришла, а главврач так говорит вот мол, электрочайник сгорел. Ну что она принесла новый и человека выписали. Знаю случай, когда по суду человек лежит не в спецбольнице, а в обычной, в люксовской палате, посещения каждый день, ну всё нормал. Полгодика и домой. Знаю случай за убийство-18 лет спецбольницы. Всё правильно, срок резиновый. Плевали там на опасность для общества. это абсолютная власть над людьми, а абсолютная власть она и развращает абсолютно.
Фаза
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 09:03
Фотина » 14 фев 2015, 11:15
Автор, Артур Олейников чувствуется,не так уж и болен. Наверное,сам захотел оказаться в психушке потому что там легче...
Фотина
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 00:57
Откуда: Самара
Диагноз: F20.
КТО СЕЙЧАС НА КОНФЕРЕНЦИИ
Сейчас этот форум просматривают: bamТакой и гости: 7
Гамартия » 14 фев 2015, 11:23

Фаза писал(а):
Всё правильно пишет человек. Плевали там на опасность для общества. это абсолютная власть над людьми, а абсолютная власть она и развращает абсолютно.
И как туда попасть? Разбить стёкла в райотделе имея F2X или съесть тёще голову? Т.е. за любое правонарушение при имеющемся диагнозе на руках? А если у человека простая форма, туда тоже доброжелатели запихнуть могут? По решению суда и товарищ с ярко выраженным апато-абулическим может признаваться "чрезвычайно опасным для общества"?
Гамартия
 Зарегистрирован: 06 авг 2014, 18:43
Диагноз: пока не поймали
Вернуться
Артур Олейников » 14 фев 2015, 12:48
Еле кому интересно я заболел не так довно. Прежде у меня был в полне удачный брак, высокий зароботок, потом увлечение литературой превратилось в манию, стал писать, издавался в журнале. Восприятия мира поменялось, развелся, развилось обостренное чувство справедливости. Не удерджимо влеченый совершил преступление, чтобы востоновить поруганную честь матери. Преступление по сути идея его сам принцып чудовищный, но так вышло, что делу побоялись дать огласке. И мне присудили 213 статью хулиганство. Что я сделал? Нет я не убил, но пожалуй хужи. Моя мать шизофреник, пришла в церковь и будучи в региозном экстазе поднелась на колокольню и стала звонить в колокола. Ее волоком спустили прихожани, оскорбляли, ударили. Вызвали полицию, отвезли в больницу. Я тежело переживал, прежде глубоко верущий я поколебался в вери. Сделал зрывное устройство, дождался пока кончится служба, я не хотел, чтобы пострадали люди, я шел только к богу, в его дом и взорвал у алторя свою ношу. Устройство сработала на половину, я не погиб и неразрушил алтарь, но был орестован и теперь в больнице и не знаю когда выпишусь.
Бог - великий писатель, а я просто мечтал... 
Артур Олейников
Гамартия » 14 фев 2015, 12:59
Да.... повезло Вам с "хулиганкой"
...однажды Ламберт Финн вернулся со звезд визжащим от ужаса маньяком...

Сиран » 14 фев 2015, 13:20
В психушке обыкновенной 40 дней лежал показалось вечностью, а Вы уже он сколько лежите и не известно сколь еще будете лежать. Вас наверное к террористу приравняли который хотел взорвать церковь. И за Вашу мать обидно,а Вы молодец что заступились за нее а бога нету мать дороже и ближе .
Артур Олейников » 14 фев 2015, 13:47
Спасибо Сиран... А вот что интересно, курируют наш необыкновеный форум спецслужбы? И что вообще это такое? Ни кто не думал, что возможно сайт кемто рассматривается базой даных потанциальных вольнодумцем, чтобы держать под контролем, чтобы смотреть за настроениями. Смешного мало " Прибижали санитары и зафиксировали нас" Вот буйных стало мало вот и нету вожаков" Сбунтовался я и строчу. Эй вы там, спецслужбы я тута. Что мне может гразить? Курс галапередола, без цикладола. За то кто то узнает правду. Шизофриния и моя страна!
Артур Олейников » 14 фев 2015, 13:56
Точно придет время и тему мою в форуме зарежут и сообщат куда следуют. А так хочеться верить, что нет, что есть еще правда. Да дела. И обет гадость- бикус! Кто был в больницах знает. Кто вобще придумал это бикус фикус? Сейчас бы мороженое. Или в кино места для пацелуев. Бог мой день всех влюбленных, а мы здесь забыли какие на ощюб девушки. Девушки пишите, пишите доброе, не про секс... Пишите про любовь...
Артур Олейников
 Откуда: Аксай Ростовская область
Сиран » 14 фев 2015, 14:11
Артур Олейников писал(а):
А вот что интересно, курируют наш необыкновеный форум спецслужбы? И что вообще это такое? Ни кто не думал, что возможно сайт кемто рассматривается базой даных потанциальных вольнодумцем, чтобы держать под контролем, чтобы смотреть за настроениями.
Кому мы нужны Артур?  Здесь сколько всего понаписанного было и не кого в психушку за то, что он писал на форуме не упекли. Хотя черт его знает, вы же в прямом эфире...
Knightreal » 14 фев 2015, 14:54
Соболезную автору, лежать в ПБ не сахар, лежал дважды но не больше 50 дней за раз... А меня навещали, и прочее... ТАк что все ещё я не понял до конца как там лежать одному...
А тут всё конфединциально, да и интересно читать... Всех благ, одним словом....
Knightreal
Монстр разговорного жанра :)
 Зарегистрирован: 12 апр 2012,
Диагноз: психиатр знает
Extraordinary » 14 фев 2015, 15:10
Гамартия писал(а):
И как туда попасть? Разбить стёкла в райотделе имея F2X или съесть тёще голову? Т.е. за любое правонарушение при имеющемся диагнозе на руках? А если у человека простая форма, туда тоже доброжелатели запихнуть могут? По решению суда и товарищ с ярко выраженным апато-абулическим может признаваться "чрезвычайно опасным для общества"?
Какнечно все так, но будем откровенны есле бы общество только и занималось, что упрятовала всех вольнодумцев в сумаледшие дома тогда бы стационаров на всех не хватило бы просто-напросто. хотя многие преступники хотят закосить под заболевшего,чтобы в тюрьме не сидеть,меняют шило на мыло
Extraordinary
Группа родственников
Артур Олейников » 14 фев 2015, 16:01
Вот в чем дело друзья, а в том что само по себе принуд лечение обсурд, ведь на самом деле это форма содержания опасных людей, с той поправкой, что психичиски растроиный человек никому не нужен плюс как принито считать опасный. Но как он может быть опасным есле его действие не признаны он не отвечает делам своим. Он не может построить и принять решений он просто не придсказуем, только потому что он не придсказуем он изгой, но создатель атомной бомбы и в руках которых она покоиться предсказуем? Кто и почему придумал, почему и как можно принудительно личить от того что неизлечимо? В первую очередь с чем сталкивается больной, это даже не с шизофринией, а с враждебным миром на который действует эта шизофриния, получается проклятая шизофриния одолевает как и заболевших так и просто столкнувшихся с ней. От душевно больного все бигут как черт от ладада и все ровно не убигают потому что все время прибывают встрахе как только услышат слово, Шизофриния...
Дрова берёзовые » 14 фев 2015, 16:08
Артур, я днях разговорился с одним парнем, которого с принудительного вытащили.
Есть такой путь, взять недееспособность и в опекуны маму там взять или кого из близких родственников. А опекун имеет ПРАВО взять опекаемого - домой )
Правда сложно потом будет вернуть дееспособность в суде..
Дрова березовые
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 15:58
Откуда: Msk
Диагноз: F OMA F900I
Артур Олейников » 14 фев 2015, 16:42
Что Вы предлогаете чудовищьно... Упаси вас Бог от лешения дееспособности, если что случится с опекуном это примой путь в интернат. А интернат это страшнее чумы и принудки. Интернаты проктикуют деления на отделения в каторых в прямом смысле издиваются, бъют, вяжут и держат на вязках неделями, не дают пищю. И каждый месяц приносят ведомость на пенсию, вы расписываетесь и вам обещают и дают 500 рублей, разнеца же осидает в карман директора интерната и так почти во всех интернатах России...
Extraordinary » 14 фев 2015, 17:04
С принудительного лечения вряд ли заберут. к тому же, автор писал,что и мама у него нездорова,не дадут ей опекунство
Extraordinary
Группа родственников
 Фотина » 14 фев 2015, 17:14
Артур Олейников писал(а):
Сделал зрывное устройство
Ничего себе мелкое хулиганство...
Extraordinary » 14 фев 2015, 17:26
Фотина, так практически все осужденные считают. это как способ психической самозащиты и оправдания в своих собственных глазах, мол,ничего такого особенно не сделал,а меня посадили,изверги такие.
Extraordinary
Группа родственников
Фотина » 14 фев 2015, 17:38

Артур Олейников писал(а):
я шел только к богу, в его дом и взорвал у алторя свою ношу

Прямо как восточные террористы.

Артур Олейников » 14 фев 2015, 17:59
 Я не терорист. Я один такой. И общество испугалось ни сколько моего поступка сколько причин побудивших меня к этому поступку. Есле оно дало мне 213 статью подразумевавшию хулиганство и срок от 0 до 3 лет, оно знало что я болен и воспользывалось моей болезнью чтобы не придовать огласке свело все к бональному хулиганству, но прекрасно зная что на принудки можно пролижать годы, можно и во все не выйти оно дает мне принудительное лечение. В том и обсурд, что меня судили в районом суде за чудовещный согласен поступок прилипив заурядную статью. Для чего? Потому что боялись, боялись что ни только сомной что то ни так а с обществом что то ни то. Классическая русская литература самая виликая в мире потому что она не о фактах а о причине вознекновения. Психические растройства на 75 процентов это среда. Шизофрения удел по статистеке тех кто по ряду причин перенес колосальное нервное потресение в детсве или в жизни. Достоевский оканчательно заболел на каторге, а первый приступ с Достоевским случился после смерти отца по одной из версий которого убили крепостные...
 Я же заболел и стал болеть когда стал писать, писать о горе и бедах. И вот теперь еще это уголовное дело и принудительное Личение... Но вот увидите, я добьюсь о нас о мне заговорит вся Россия...

 Extraordinary » 14 фев 2015, 18:09
Вот что Артур кпк бы Вы ни считали шизофрению болезнью среды и проч., как бы ни оправдывали свой поступок, общество решило иначе. потому что общество живёт по законам,а не по понятиям. А оскорбили маму,я всех за это взорву - это рассуждения именно "по понятиям". Живя в социуме, надо считаться с его законами. Потому что за нарушение закона получишь реальное наказание, а не поощрение,мол,по понятиям верно поступил. Если Вы с мамой считали,что её оскорбили, надо было решать этот вопрос в соответствии с принятыми в обществе нормами - через суд. Вы поступили иначе. Видя, что Вы больны и совершили правонарушение (а взрывное устройство - это достаточно серьёзная вещь, Вы могли и сами пострадать при его изготовлении и навредить прихожанам или имуществу церкви), Вас определили на принудительное лечение. И будут держать в больнице столько,сколько сочтут нужным, такова реальность
Extraordinary
Группа родственников
 
Алла _ » 14 фев 2015, 18:10

Артур учи граматику и станеш великим как Достоевский... 
Алла _
Леди Весна
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 15:20
Диагноз: F 21.3
Extraordinary » 14 фев 2015, 18:13
Я думаю, автор из-за болезни так пишет...  Читать и правда тяжело...
 Alice Morgan » 14 фев 2015, 18:13
Да все так... Вас Артур, действительно очень сложно читать... Мы здесь навели справки вы занимаетесь литературой и печатались в журнале в Ростове на Дону. Непонятно как? Как Вы в журнале издавались и писали статьи?
Extraordinary » 14 фев 2015, 18:15
Согласен. Как-то я вообще не представляю автора статей с такой орфографией.тут бы любой корректор рехнулся.
Extraordinary
Группа родственников
 Фотина » 14 фев 2015, 18:17
Артур Олейников писал(а):
Потому что боялось, боялись что ни только сомной что то ни так а с обществом что то ни то...
Врядли  ли общество вообще вами Артур озобочено...
Alice Morgan » 14 фев 2015, 18:19
Артур Олейников писал(а):
Я заболел не так довно. Прежде у меня был в полне удачный брак, высокий зароботок, потом увлечение литературой...
Одним словом его довела литература... Смешно при чем здесь литература? 
Extraordinary » 14 фев 2015, 18:20
Автор,а что за журнал-то?
Extraordinary
Группа родствеников
 Extraordinary » 14 фев 2015, 18:22
А вот нашла, на проза.ру
http://www.proza.ru/2011/03/15/1536
Так ведь это электронный журнал... А что за Ростовский журнал?
тоже беда с грамматикой,но не так сильно,как сейчас.
Extraordinary
Группа родственников
 Алла _ » 14 фев 2015, 18:25
Просто, может быть, русский язык не родной - если у автора отчество "Рштунович". Тогда понятны ошибки.
 Артур Олейников » 14 фев 2015, 18:33
За ошибки прошу прощения, на телефоне трудно работать, пишу под одеялом, заведующия на смене. Пишу быстро промахиваюсь и ошибки. Но есле откровенно ошибки черезаычайные будем щитать, что это мой проыессиональный почкрк...
Теперь о приступление. Я не отрецаю своей вины. Я рассказываю о принуд личение. Вот пожалуйста пример, пример из жизни жизни живой из моей палаты номер три. Кеша, украл рулетку из квартеры, измерительную рулетку, сидит читыре года. Слава, зобрал у самогонщицы бутылку самогона, она вызвала миллицию которой платит и Слава сидит 2,5 года. Коля, алегофрен, не умеет читать не писать не понимает деньги по прозьбе оперативников пошел разменивать деньги, сидит уже три года, деньги оказались фальшивые. Дядя Юра, пришел к соседу с собакой, собака съела пупки, пупки только вдумайтись. Соседи заивили, месяц назад была комиссия, пятая комиссия, не выписали. Дальше продолжать!? А за чем, я подажду когда вас или безучастного совершившего ошибку,  государство упрячит. Нет я не жилаю этого ни кому я жилаю и мечтаю отревзлять. И меня отрезвил сегоднешний ужин как нашатырный спирт... Маная каша. Что плохого? Каша соленая, соленая маная каша. Ноу хау сумашедших домов России. Сахар нам нельзя. В зонах пидофилам можно чай с сахором, варенье, на специлизированом режими мне мать привизла клубничное варенье в кульке, не взяли. Мед запретили. Мед!! Опомнитесь, опомнитест пока не поздно. А вообще все хорошо, пошел зоваривать анаком!!!
 Фотина » 14 фев 2015, 18:36
Вы Артур когда шли взрывать церковь,думали ,что вам за это ничего не будет?Значит,вы действительно больной человек...
Алла _ » 14 фев 2015, 18:38
Артур Олейников писал(а):
За ошибки прошу прощения, на телефоне трудно набирать, пишу под одиалом...
Понятно, понятно, там вы словно на боевом задание, передаете нам шифровки в центр... А что прежди? Кто же Вас взялся опубликовать перавый раз? Кто этот герой? Страна должна знать своих героев в лицо!!!
Артур Олейников » 14 фев 2015, 18:43
Это не секрет пожалуйста. Печатал меня известный Ростовский литератор Валерий Жердив в переодическом бумажном альманахи фантастики. Роман называется" Нумизмат ".
 Алла _ » 14 фев 2015, 18:47
Артур Олейников писал(а):
Роман называется "Нумизмат".
Не так уж и плохо для принудчика... И сейчас сто процентов что то задумали...
Артур Олейников » 14 фев 2015, 18:53
Да вот это принудительное Личение... Только не я один, а Бог... Не отправили бы Достоевского на каторгу, не вышел бы из него самый знаменитый душевно больной на земле. Шутка, черная. Энштеин считал Достоевского самым несчастным человеком на свете. Вспомните голоса или острый психоз, что есть страшней. Раковый с адскими болями не променяет рассудок, на физический покой.

 Алеша из Владимира » 14 фев 2015, 18:58
Ну мне не то что церкви взрывать - монастыри жечь втемяшивалось в голову. или путина с медведевым взорвать. не побоюсь признаться, какими мыслями я страдаю. а бывает что и похлеще. знаю, что навсегда закроют и никогда не выпустят. а может и убивать будут всеми техническими способами - мучительно и медленно... Экстра! знаю что ужасаю! нет, я не сваливаю это на болезнь. не мы такие - жизнь такая. а автора темы я очень даже хорошо понимаю. только по сути церковь то тут при чём? зачем алтарь то было взрывать?   
ничто не вечно, но жизнь бесконечна!
Алеша из Владимира
Господин Сентябрь
 Зарегистрирован: 05 фев 2012, 21:10
Откуда: город Владимир
Диагноз: шизофрения

 Extraordinary » 14 фев 2015, 19:10

Алеша из Владимира писал(а):
Экстра! знаю что ужасаю! нет, я не сваливаю это на болезнь. не мы такие - жизнь такая.
Но я Вам говорю, что была бы такая жизнь,взрывай что хочешь,человечество бы вымерло давно нафиг,все бы друг друга повзрывали к чёртовой бабушке. это либо болезнь, либо распущенность. если это болезнь, применяют принудительные меры медицинского характера. если распущенность,тогда человек знал,на что идёт,осознавал последствия своей выходки,попадает за правонарушение в тюрьму.
Extraordinar...
Группа родственников
 Алеша из Владимира » 14 фев 2015, 19:31
Так вот и взрывают Экстра! разве не видите? один террор кругом. особенно на Украине. и никого в психушку с этим на принудку не кладут. кладут мелочников и кто попался по бытовухе.
Алеша из Владимира
Extraordinary » 14 фев 2015, 19:33
Причём здесь Украина? Там идёт гражданская война,вот и стреляют-взрывают. Здесь речь шла о другом. Как на ровном месте человек соорудил взрывное устройство и пошёл "наводить порядок" по-пацански.
Extraordinary
Группа родственников
 Артур Олейников » 14 фев 2015, 19:36
Скучно. Непродуктивно. А на счет убивать метадично страшно, но в этом больше жизни, чем мол принудительное личение, тюрьма есле соображаете о чем я. Гений, да даже по сути просто оригинальный человек приступник потомучто идет против общества против правил в обществе. Галилея посадила в тимницу инквизиция за то что земля круглая. Христа распяли потому что сказал подет старый храм веры и станет новый. Достоевского приговорили к смертной казни за чтения писем Билинцкого к Гоголю. Только вдумайтесь за чтение писем. А почему не личили Ленина? По всем признаком его надо было личить. Вопрос, почему перестали личить гомосексуалистов? В англии прежди их стерелезовали и сожали в дурдом гомосексуалистов. Упаси вас Бог я не призываю, просто в европе стали приходить к власти гомо или лояльно настроеные. Дайте власть шизофеникам. Шизофреники перевернут мир!
Алеша из Владимира » 14 фев 2015, 19:39
Только послушайте, что он пишит... Дайте власть шизофреникам...  Артуо даже не понимал Экстра, что и делал! отыгрался на алтаре, понимаешь! алтарь-то тут при чём? я тоже иногда думаю - а не наказать ли мне монашек, не подпалить монастырь? а то ходят в чёрном все, как вороны, раздражают. на мужиков не смотрят. а меня это задевает, бесит. причём когда сам нахожусь неудачником или какая-то беда со мной случается. обычно все нормальные люди наоборот когда им плохо к Богу приходят. а у меня как-то иначе... Слава Богу до дела не доходит.
Extraordinary » 14 фев 2015, 19:41
Алеша из Владимира писал(а):
Артур не понимал Экстра, что и делал!
Правельно по этому Артур  и в больнице, а не в тюрьме
Extraordinary
Группа родствеников

Алеша из Владимира » 14 фев 2015, 19:59
Когда я был на принудке и в специализированном отделении нашей СОДЫШКИ, туда и из тюрьмы и из зон привозили, недосидевших сроки, за мелочовку подобную этому парню. были и за серьёзные преступления. но дело в том, что два с половиной года назад Артуру икреминировали злостное хулиганство. а сейчас это уже другая статья - ОСКОРБЛЕНИЕ ЧУВСТВ ВЕРУЮЩИХ, предусматривающая до 5 лет лишения свободы...
 Extraordinary » 14 фев 2015, 20:00
 Ну и хорошо,что мелкое хулиганство присудили,выходит,легко отделался
Extraordinary
Группа родственников

 Алеша из Владимира » 14 фев 2015, 20:18
Экстра, но за мелкое хулиганство - административное наказание предусмотрено, максимум 15 суток обезьянника. а человек уже около трёх лет в спецухе парится. это справедливо? могли бы и амбулаторным принудительным лечением ограничиться на 6 месяцев. или штрафануть. Значит кому то выгодно Артура держать сумашедшим доме...
 Артур Олейников » 14 фев 2015, 20:19
У меня кружится голова от глупасти. Я отдаю себе отчет что я на форуми для больных людей, но я всегда был убежден, что шизофреники не тупицы и вообще талантлевые люди не надо меня переубеждать иначе я сного что небудь взорву, шутка. Я отдовал себе отчет я шел намеренно в церковь в место где моляться богу и обещают быть человечными и здесь оскарбили и ударили мою мать, получается предали а посути ихидничили и лгали, но оставим меня в покое я до последнего не хотел говорить о содееном, я знал что это только и будет занимать растроеные головы шизофреников. Ведь поймите меня не показали по телевизору и не посадили чтобы только утаить и не тревожить и без того наколенную тему. Ленин взрывал церкви и убил царскую семью в первую очередь за козненого брата. Ему надо было срвершенную новую идиологию. Я зовел тему на форуме, чтобы обратить внимания на условия жизни больных. На опсурдность запретов. На Орле на интенсиви ставят ведра в палатах и застовляют мочиться и справлять большую нудду в ведра. Дают три сигареты на день есле работаешь дают 10 сигарет и то своих жи. Почему нельзя пирожков, варенья?Ладно черт с ним с вареньем. Мы ходим на прогулку с май по сентябрь в остольное же время сидим и задыхаемся в тюрьме на зонах гуляют каждый день. В больнице нет прогулак потому что хлопотно, потому что с признанием вас душевно больным вас лешают прав. Я знаю и содрагаюсь в душе, что меня запомнят не по моим книгам, а из за церкви. Эй богу так бог и задумал. Я же призываю общественость зделать хоть чтонебудь с содержанием больных. Мы не животные, мы люди, люди с непростой судьбой просто обществу нет от нас пользы, а толька мука. Ну так довайте будем усыплять нас. Издеваться же за чем?
Артур Олейников
Откуда: Аксай Ростовская область
 Алеша из Владимира » 14 фев 2015, 20:26
Это понятно, что вы мстили за маму Артур. но при чём здесь алтарь??? дали бы хорошенько тому, кто обидел вашу маму. но храм и алтарь-то здесь не при чём!?
 Фотина » 14 фев 2015, 20:35
Артур Олейников писал(а):
Мы люди, люди с непростой судьбой...
Артур а  вы лично считаете себя больным?
 Артур Олейников » 14 фев 2015, 20:47

Да, но только от части... Потомучто научился спрпвляться с проивлениями болезни... А алтарь? Я писатель, написал так, чтобы был скрытый подтекст. Я хотел не сколько возьмездие для людей, сколько разделаться с прежним чувством веры, глубокой веры в то что Бог защитит, что Бог не придаст и здесь в цекви в доме Бога мою мать те люди которые Богу пришли молиться хулят и поднимают руку. Алтарь в церкви священное место куда вносят младенца при крещение для засведетельствования вступления человека в новый мир где теперь за ним стоит святой дух и вот символически я хотел разрушить то место, что предало надежды моего сердце. Но к чему это все у меня такое чувства, что мы отходим от темы форума или меня специально уводят, чтобы не трогать, не ворошить проблема содержания больных в деспанцере. Алексей вы действительно не понимаете, за чем я задал тему в форуме? Так поймите же. Все пошел есть анаком с салом. Дилекотес по меркам дурдома.
Бог - великий писатель, а я просто мечтал... 
Артур Олейников
Фотина » 14 фев 2015, 20:56
Артур Олейников писал(а):
И вот символически я хотел разрушить то место
Вы Артур его не символически хотели разрушить, а реально. Если у вас была взрывчатка по сельней , то могли пострадать и люди и помещение. И вас бы правда заметило общество как крупного террориста. И о будущем вы могли бы забыть...
 Льдинка+ » 14 фев 2015, 21:14
Артур Олейников писал(а):
На Орле на интенсиви ставят ведра в палатах и застовляют мочиться... Мы ходим на прогулку с май по сентябрь в остольное же время сидим и задыхаемся в тюрьме на зони гуляют каждый день. Я же призываю общественость зделать что небудь с содержанием больных. Мы не животные, мы люди, люди с непростой судьбой просто обществу нет от нас пользы, а толька мука. Ну так довайте будем усыплять нас. Издеваться же за чем?
По этому поводу уже есть тема на ШН.
Grif писал(а):
Постановление Европейского Суда по правам человека по делу Коровиных: условия содержания пациента в психиатрической больнице впервые признаны бесчеловечным обращением.
В указанном деле Европейский Суд установил ряд нарушений прав человека, которые касались условий содержания заявителя в Казанской психиатрической больнице специализированного типа с интенсивным наблюдением.
Во-первых, Европейский Суд пришел к выводу о нарушении российскими властями ст.3 Конвенции о защите прав человека и основных свобод (запрет пыток, бесчеловечного или унижающего достоинство обращения) в связи с условиями содержания заявителя в психиатрической больнице. В общей сложности в течение одного года заявитель содержался в палатах, в которых находилось от 4 до 12 пациентов, в то время как по санитарным нормам должно быть не более 4 пациентов в одной палате. Во всех палатах, в которых находился заявитель, на одного пациента приходилось менее 3 м2 вместо 7 м2, положенных по санитарным нормам. Более того, в палатах отсутствовали туалеты, поэтому пациентам приходилось пользоваться общим ведром, которое опорожнялось один раз в сутки, в связи с чем в палате стоял невыносимый запах нечистот. Заявителю дозволялось пользоваться душем один раз в две недели и при этом практически все время, за исключением коротких прогулок в больничном дворике, он должен был находиться в палате вместе с другими пациентами.
Во-вторых, нарушением ст.3 Конвенции было признано также то, что после ссоры с другим пациентом, заявитель был помещен в изолятор (отдельную палату) и привязан к кровати в течение 24 часов. Такая мера физического стеснения (так называемые «мягкие вязки») была применена к заявителю в качестве наказания за участие в ссоре, что не оспаривалось и самим правительством.
В-третьих, Европейский Суд установил нарушение ст.8 Конвенции (право на уважение частной и семейной жизни), в связи с тем, что администрация психиатрической больницы подвергла цензуре переписку заявителя со своей матерью, которая являлась также его законным представителем по уголовному делу.
Наконец, Европейский Суд признал нарушением ст.6 Конвенции (право на справедливое судебное разбирательство) то, что российские суды, рассматривавшие иск заявителя о взыскании компенсации морального вреда в связи с помещением заявителя в психиатрический стационар специализированного типа, фактически отказались дать какую-либо оценку доводам заявителя относительно бесчеловечных условий его содержания там в течение года.
Ужасающие, даже по меркам российского здравоохранения, условия содержания заявителя в деле Коровиных можно было бы рассматривать как исключительную ситуацию, однако картина во многих других психиатрических больницах и психоневрологических интернатах весьма похожа. Показательным в этом отношении является дело, рассмотренное Советским районным судом г. Казани (Решение от 14 марта 2012 г. по делу № 2-339/2012 по иску к РКПБ им. В.П. Бехтерева). Суд взыскал в пользу пациентки этой больницы компенсацию морального вреда за негуманные условия ее содержания. Как и в деле Коровиных, основанием для вывода о бесчеловечном обращении с пациенткой стало то, что в палате отсутствовал санитарный узел, а вместо этого было установлено ведро за ширмой, находящейся рядом со столом, за которым пациенты принимали пищу. Помимо этого, пациентку незаконно подвергли мерам физического стеснения и ни разу за все время ее принудительного лечения не выводили на прогулку, что также было расценено судом как бесчеловечные условия. Признавая такие условия содержания негуманными, районный суд во многом ориентировался на практику Европейского Суда по правам человека по делам об условиях содержания в российских следственных изоляторах.

http://npar.ru/news/140327-bartenev.
Родственник
Льдинка
Зарегистрирован: 23 июл 2014, 19:08
Откуда: Пермский Край
Алеша из Владимира » 14 фев 2015, 21:21
Друзья давайте не будем осуждать автора темы, человек даже не пытался скрыть за что его повязали. все мы не в ту сторону бываем повёрнуты, многим из нас могло придти в голову и похлеще разного рода идеи. лично я убеждён, что Артур не должен столько времени париться на принудительном лечении, тем более в спецпсихбольнице строгого режима. человек был в состоянии аффекта, он любит свою маму!
Сиран » 14 фев 2015, 21:41
Я наоборот поддерживаю Артура, за свою мать взрывал. Прочел умозаключения многих форумчан по поводу этой истории, все кричат общество нужно жить по закону общества. Здесь прав тот у кого денег больше,были бы деньги у Артура давно сидел бы дома без всяких Ваших законов. В психушках разных лежал насмотрелся как лежат и отношение санитаров и врачей к пациентам с деньгами и к простым бедолагам.К псих больному с деньгами совсем другое отношение как у врачей так и мед персонала. А кто без денег тот живет по законам общества и плачется на судьбу и бога,а с деньгами люди обходят все законы. Плохо ,что поймался продумать нужно было поумней свой поступок.
Сиран
 Зарегистрирован: 20 ноя 2014, 12:53
 Артур Олейников » 14 фев 2015, 21:44
Спасибо за понимание. Ну дайте к делу. На спецу Ростовской облости с первого января2015 года урезали денежное довольствие на человека с 97 рублей до 47. Прежде в том году 2 раза в неделю довали апельсины, бананы, яблоки.  Терерьже же за последние пол года не дали не разу. Срезали норму хлеба, рыбы. И все при том что 5 из 10 человек страдают дистрофией. Звешивание положенное и прописанное в законе не проводят. Так ко всему прочему урезали вес допустимой передачи с ограничной до 8 килограмм. Поцеэнты со всей области, родственики в лучшим случии могут приезжать только раз вмесяц. Придставте, 8 килограмм. В тюрьме в месяц 30 килограмм. Что это? Или пытаются довести до мора или вынуждают родствеников раскошеливаться. Самое жуткое. Снизилось финансирования по медикоментам. Вот уже напротяжении полугода раз внеделю на три два дня прекращают выдачу лекарств. Я уже третье сутки сплю по три чеса в день. Сегодня слава Бог есть, есле не стану писать высплюсь, ну думаю, что надо собраться с мыслями и заведующия дежурит можно потерять телефон. Есле проподу, значит лешился связи или рассекретили. А вообше я играю со гнем в следующим месяце у меня комиссия могут выписать, всегда есть шанс. А есле рассекретят, не выпишут. Но я все ровно стану писать люди должны знать правду!!!!
 Алеша из Владимира » 14 фев 2015, 21:50
Артур взорвал алтарь, а надо было дать хорошенько тому, кто обидел его маму! алтарю то ничего - установят снова. а вот обидчик бы в следующий раз подумал! но с другой стороны - мама тоже в обострении была. и Артур не скрывает этого.
Льдинка+ » 14 фев 2015, 21:54
Артур! вы прочитали мой пост на предыдущей странице?
 Extraordinary » 14 фев 2015, 21:56
Сиран писал(а):
Я наоборот поддерживаю Артура, за свою мать взрывал.
А если бы был ранен невинный прихожанин,который никого не обижал и пострадал от якобы праведной мести Артура? за него тоже,получается,родня должна была отомстить. Так и перевзрывали бы друг друга. Ну не в диком горном ауле ведь живём. есть закон,он должен соблюдаться. разговор про справедливость мести и денежную лапу - в пользу бедных. у нас тут не мир олигархов,которые всё проплачивают.
Extraordinary
Группа родственников
 Артур Олейников » 14 фев 2015, 22:01
Леха из Владимира молодец. Хватка бульдога вцепился в алтарь не выпустит. Черт с ним с этим алторем и церквью. У нас в больницах России люди голадают. Не соверши я свого дела, не попал бы в больницу и не озвучил в эфире беду и нещиту. Вы хоть это понимаете? Люди а-а-а-у!!!
Extraordinary » 14 фев 2015, 22:06
Артур Олейников писал(а):
Прежде в том году 2 раза в неделю довали апельсины, бананы, яблоки теперь же за последние пол года не дали не разу. Срезали норму хлеба, рыбы.
Когда я лежала в больнице, вообще никаких фруктов не давали.ни мяса,ни рыбы тоже не давали,только какое-то подобие низкокачественного фарша. хлеба было много, но я его не брала...
 Артур Олейников » 14 фев 2015, 22:10
А сейчас даже хлеб урезают, как в блокаду... Но я понимаю собственно ручно устроил психоз с вами. Оставьте в покои церковь. Теперь я понимаю почему районная адменистрация моего города Аксая всеми силами пыталась заглушить резонанс. Чтобы не свехнулись. Я вам про Ерему вы мне про Болвана. Я читал про денежную компенцацию. Это чудо. Но пусть лучше изменят условия, деньги выплатили, ну ничего не поменялось. Вот в чем фокус. Надо не деньги выплачивать,а менять отношения к больному человеку. Я виноват в приступлении, но в том что я больной в чем моя вина и вина тысячь таких так же как и я?
Артур Олейников » 15 фев 06:03
Спал порядка трех часов. Лучше чем ничиго, но надо будет днем наверстать. Захотелось заговорить, о непростой теме на принуд лечение, а именно гомосексуальзм. Первый раз лицом к лицу с этим явлением я столкнулся на общем лечение. Случайно зашел в туалет после отбоя. Уже в возросте люди под 60. Один другому делал миньет. Стало пративно, словно облили грязью. Но это были действительно больные люди. Здесь же все иначе более безчеловечней. Блатной подзадоривает "мужика".
-Что до вай! Будишь?Будишь?
-Да у меня нет, ничего!Нечем платить!
-Я дам! До вай...
И мужик идет с обиженным за скалу.
Неестественная роль женщины для мужчины ведет к диградации. Есть такие например опустившийся по прозвещю  Бабка, который говорит о себе в женском лице. Например.
-Бабка ты что здесь?
-Курить пришла!
И так далее.
Есть просто обсурд, который есть только на принудки спец, где среда уголовников гущи. Мужик, подняв с полу окурок в туалете, по какому то дикому закону едит в пятушатник, его насилует блатной. И самое страшное, что такие условия подерживают и одобряют психиатры, не все, но есть. Но все же будем говорить, что это противоестественно и большая часть больных воздерживаются или отказываются во все гомосексуальной связи...
Артур Олейников 15 фев, 06:16
Мой лучший друг ухаживает здесь за одним стариком и меня привлек. Мой друг крадун, очень порядочный, он не блатной, но и не мужик, каста привелегеровеных. Его постоянно сманывают блатные, одно время я в месте с ним ел со смотрящим за одним столом, но в очередной раз их взгляды разошлись и мы остались вдвоем, а сейчас втроем. Юру после задержания порализовала прямо в отделение палиции где ему подкинули наркотики. И его привизли к нам, осудили заочно и превезли к нам. Прежде он не ходил, но мой друг взял над ним шевство, и Юра пошел, перестал ходить под себя, стал пробывать говорить отдельные фразы. Только вот курит. Мы с другом бросили. Зараза страшная, всем кто собирается бросить курить, Бог в помощь.
bamТакой » 15 фев 06:25
Вы и ваш друг это хорошо. Но ваша последния тема... Я тоже сталкивался с подобным в нашей простой ПБ. Пешковская. Вы наверняка знаете её раз Вы родом из Ростовской области. В туалете один другому миньет делал. Я зашёл отлить, а тут такое. Я честно говоря в шоке был. Никогда с таким не сталкивался или даже ни с чем подобным. Они, увидев меня прекратили. Я по инерции на автомате сделал, что хотел и всё. И ещё один был с прозвищем, которое я запомнил, так как он сам сказал, что бы я его запомнил. Я и запомнил. Он одному молодому, почти пацану штаны снял, когда тот на кровати лежал на животе и свои снял. И поёрзал на нём. Тот лежал, как ни в чём не бывало. Как будто так и нужно. Он. Этот, прозвище которого я запомнил он и до меня лез в определённом смысле. Но отпор дать удалось. Но вообще я в шоке от такого. Не думал, что когда нибудь в Жизни столкнусь с таким. Хотя в юности один мой "друг". Теперь уже в кавычках, когда нам было по 16-17 лет покушался на меня в сексуальном смысле. С другой стороны я сам лет в 10 покушался на 7 летнюю соседку. Но там даже попытка была настолько слабая, что она ничего не поняла и расхохоталась. А на мне это пятно позора до гроба теперь. Я уже каялся на форуме. Так что вот такие вот дела.
bamТакой
 Зарегистрирован: 28 апр 2013, 16:
Диагноз: F20
Артур Олейников » 15 фев, 06:26
Идет уборка! Многие уже проснулись, волнуются, ждут родственников. Заваривают чифирь. Пажалуй единственное, что здесь на спецу разрешено это чифирь. На общем режими чифирь котигорически запрещен.  Здесь же у нас, человек в большей степени попадает из тюремной среды и без чифира уже не можит. Ну и как коректор чифирь лучший помошник, кого колят пролонгаторами знает что лучший друг шизофреника это чифирь. И надо отдать должное медперсаналу закрывают глаза на запрет. Цикладола на всех не напосешься!!!
Артур Олейников » 15 фев, 06:45
А вообще кто такие гости на форуме? Я имею в виду этих пресловутых незримых поситителей... А? Не врачи ли? А? Не психиатры? Я здесь признался одному по секрету, что мол на форуми Шизофриния и я. Так он чють с ума за меня не сошел.
-Ты что в конец рехнулся? Всю жизнь хочишь лежать? Телефон забрать у тебя надо, забрать к чертовой матери! Борец выискался!!! Сиди помалкивай!
И я на лег на форум с удвоенной силой.
Артур Олейников » 15 фев, 06:49
Интересно, что у нас сегодня на завтрак?  Самое вкусное это когда у нас отварная кортошка с селедкой. Дают три кортошины и кусочек селедки толщеной с палец. Между прочем на тюрьме по тарелки кортошки и по целой рыбе. Почему здесь не так?
Артур Олейников » 15 фев 07:57
Родственики к нам уже едут с смого утра. И сегодня к первому приехали к Роме. Пьем чай с холвой!!! Рома сидит за убийства, но он не убивал. Не потому что он интелегентный, не потому что он по болезни не смог окончить иняз и стать дипломированым переводчиком, нет. Просто в деле фигурирует телефон, мол украли. Нет не мог Рома убить из за телефона. Он обратился к людям те переборщили, и свалили на Рому. Рома инвалид, его положили в больницу даже не разобравшись.
anima sensitiva » 15 фев, 08:27
Дай бог здоровья родственикам, а гомосексуализм распространен в психбольницах. Я это знаю на своем опыте... Когда мне было 13 лет, я лежала в дет. психбольнице, ко мне 2 девчонки приставали, один раз чуть не раздели меня при всех. Еле от них избавилась. Я дала им понять, что мне это не нужно. Потом в 19 лет, тоже девушка намекала на интим, пыталась поцеловать меня. В 21 год тоже молодая женщина все предлагала мне полежать на ее кровати. Или мне так "везет", но часто с этим сталкивалась.
Одно дело, когда это в психбольницах происходит, еще можно понять, больные люди, но когда этот порок пропагандируют в обществе - это другое ! Я считаю, что любые попытки пропаганды следует строго пресекать ! Нельзя отклонение выдавать за норму, иначе общество просто перестает существовать.
Вымыслы­ человеческие не­на­вижу, а закон Твой люблю. (Псалтирь, 118: 113)
anima sensitiva
 Зарегистрирован: 26 май 2012, 00:49
Откуда: Москва
Диагноз: F 21...
 Артур Олейников » 15 фев, 08:33
Ура! На завтрак кортошка с селедкой. Но не думайте, что мы принудчики какие обжоры. Азалептин дает знать!!! Ух наемся сегодня, будут силы писать. Пейте дети молоко будите здоровы," заболиете шизофринией будите оригиналы  "
Люба_62 » 15 фев, 08:58
Артур что бы не рисковать - поменяйте свой ник. Тогда уже точно не вычислят. Поменять ник можно, обратившись в тему о смене ников.
Люба_62
Группа родственников
 prn » 15 фев, 09:11
Артур, а скажите, палаты у вас закрывают до обеда? Или всё время открыты? Если закрывают, есть где посидеть или приходится слоняться по коридору? Это самое ужасное, что было у меня на недобровольной госпитализации.
prn
Зарегистрирован: 22 ноя 2014, 11:57
Диагноз: психиатрофобия
 Артур Олейников » Вчера, 09:20
Спасибо за совет Люба 62, но скрываться не стану проподет вся соль. И потом, захотят вычеслят номер, место вызова. У нас один полгода назад позвонил и сказал, что заменирован дом, вычесли, приехало ФСБ...
Но всё и всех к черту у нас ЧП. К Максиму приехала мать, издалека, месяц не было. Забыла паспорт, не пустили на сведание. У нас даже у матерей которые ездят сюда годами требуют паспорт.Максим, сначало отказался от передачи, потом стал плакать, теперь его ложат на вязки. Пишу, а его вяжут....
Артур Олейников » 15 фев, 09:24
Все приказали... А на полатах в место дверей решетка. Переодически ее закрывают. А в прошлом году, мы проседели закрытые три месяца. Выпускали только в столовую и туалет по часам. Законом это запрещенно, но у душевно больных нет прав, а есле есть на них плюют...
prn » 15 фев, 09:33
У нас тоже в больнице черт знает что...  Так было - до обеда всех выгоняли из палат и палаты закрывали после уборки, так что в палате нельзя было находиться. У вас, похоже, наоборот - закрывают в палате.

 Алеша из Владимира » 15фев, 09:36
Я здесь Вас читаю и остальных и делаю выводы... Я не хотел вас обидеть Артуп. Я и сам был на принудке, когда лежал последний раз в дурдоме за покушение на жизнь человека. тут на сайте ещё было несколько принудчиков, но я не могу их назвать по приватным соображениям. я прекрасно вас понимаю и ни в чём не виню. наоборот, говорю что вы несправедливо там "паритесь". не обращайте внимания на некоторых женщин, они сами лечились по месяцу в больнице и представления не имеют, что значит лежать годами...
 Люба_62 » 15 фев, 09:45
А. О. писал(а):
Спасибо за совет, но скрываться не стану проподет вся соль.....
Артур Вы выпали из реальности. Написали имя, написали больницу. Вам месяц осталось в лучшем случае там быть. Зачем рисковать, ради какой такой "всей соли"? Вам лучше выйти и потом обратиться в правозащитную организацию. Сейчас ссылку Вам реально страшно давать на эти организации - ведь правозащитники начнут копать, а больница-тюрьма найдёт повод наказать и Вас (пока Вы там).
Не рискуйте, пожалуйста - на воле Вы будете гораздо полезнее для защиты Ваших знакомых в том заведении.
Люба_62
Группа родственников
 prn » 15фев, 10:11
Какой "месяц"? Люба 62, Вы читали тему? Наооборот надо писать, прочтвт испугаются и выпустят или кто небудь придет на помощь...
Артур Олейников » 15фев, 11:06
Да друзья я стану писать, буду писать до последнего вздоха...
Дело в том друзья, что всю жизнь я только и мечтал быть писателем и стать не просто хорошим писателем, а самым необыкновенным на свете. Я прикланяюсь перед Достоевским, но он так всю жизнь продолжал скрываться за героями и так и не назвал себя. После каторги он всю жизнь был лояльный к власти перед самой смертью читал главы из Каромазовых царю и царской семье. Я приступник, но не просто приступник обуреваемый собственными страстями я плод общества. Прежде  я написал роман" Черный Принц". Роман о себе семье о моих преступлениях и виликих русских писателях. В интернети много редакций этого романа, на Fadulae, есть такой сайт последния редакция. Кому будет интересно прочтите. Когда я выйду я мечтаю его издать, хотя будет очень трудно.
Максим уснул.  У нас зреет психоз. Сегодня утром объявили, что цикладола не будет несколько дней, и это тогда когда клапиксол с цезерцином получают 30 слишним человек. Лишний раз убиждаешься, что пренудительное лечение есть подразделение карательной мидицыны.
Артур Олейников » Вчера, 12:12

В чем весь обсурд мой истории... У меня с мамой есть близкие родственики очень влиятельные и знакомые и друзья хоть и бывшие которые имеют вес. Например мой один дядя знаменитый спортсмен 5 кратный чемпион мира главный тренер сборной России. По какому виду спорта я промолчю. Другой дядя родной брат мамы живет в Москве и занимается бизнесом. Мой родной младший брат по маткре окончил на отлично юридичесский и работает в Питере в полиции. Он стал меня избегать когда я попал первый раз в больницу, а мать свою он призирает считая что она его бросила. Он воспитывался в другой семье. Одно время я общался в кругу политиков. У меня были приятели депутаты, советники министров, один знаменитый миллионер из Москвы. Я попросил его прислать мне посылку полгода назад. Он до сех пор это делает. Все отказались от нас с мамой когда мы заболели... Я признаю, что плохо знаю русский в плане орфаграфии, но я искренин, не подкупен, непосредственнен. Хороший коректор и все. Виликие Сервантес, Гете, Данте, Шекспир, были переведены и говорили не на русском. Я верю, что и меня переведут. Например Рома мой мой сосед по полате, он читает мой Черный Принц. И вобще есле только выйдет я напишу с нашей переписке  на форуме Шизофриния и Я, свой новый роман. Так его и назову Принудительное лечение. Все вы станете его героями. Ваши коментарии войдут в роман. Вы все это заслуживаете. На каких то однокласниках и или в контактах по 20 миллионов подписчеков. У нас будет весь мир!!! Обещаю!
Бог - великий писатель, а я просто мечтал... 
Артур Олейников
 КТО СЕЙЧАС НА КОНФЕРЕНЦИИ
Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и 6 гостей
Люба_62 » 15фев, 12:43
prn писал(а):
Какой "месяц"? Вы читали тему?
Читала, через месяц у Артура комиссия, которая, может быть, смягчится к человеку.
Люба_62
Группа родственников
 Сиран » 15 фев, 12:51
Артур Вы бы действительно как советуют форумчане смените себе ник, не знаю о мире но за правду о психушке ,кормлении,условиях лечения, гомосексуализме могут забрать телефон .Если конечно у Вас в отделении есть стукач и все дойдет до медперсонала...
 Артур Олейников » 15 фев 13:39
Закончился прием передач. Все кто получил передачу счастлев и взволнован от всречи с родными. К кому не приехали, напоен чаем с конфетами, холвой, казинаками и надеются, что в следующие выходные к ним обезательно приедут. Максима отвезали. Все просили за него. Он поел и успокоился. У него есть фотографии семье, мама, сестра.
-Давай посмотрим, -предложил я.
-Хорошо,-согласился Максим и улыбнулся.
Фотина » 15 фев 14:20

Артур Олейников писал(а):
Ваши коментарии войдут в роман. Вы все это заслуживаете. На каких то однокласниках и или в контактах по 20 миллионов подписчеков. У нас будет весь мир!!!
Здорово...
 Артур Олейников » 15 фев, 14:31
Не секрет, что развития психоза зависит от величины и силы стреса. Устройства классического психдеспанцера по определению устроена во вред больным. Надо, 1. Устроить так больных по полатам не больше 4 человека по психотипу, заболеванию, привычкам, чтобы не вызывать дескомфорт и развитие психозов у соседа по полате. 2. Устроить досуг. Лепка пластилином, выжигание, гончарный стонок. Воздействие на окончание пальцев и развитие малой маторики рук положитеоьно воздействует на нервные окончание в результате улушается робота мозга. 3 Активный отдых, футбол, волебол, взимние время гимнастика, обливание холодной водой. Вспомните Достоевского князя Мышкина лечили гимнастикой и облеванием, но не на бритую голову, как прежди делали. 4. Экскурссии, музеи, театр, балет. Изолятция и впервую очередь духовная приводит к обострению. Я много читаю, восновеом класску. Фокус классика ритм повествования переходы имациональный онцабль в целом действующий на нервную систему благотворительно. Ко всем ужасам классиков текст действует укрепляющи на психику, не по этому ли люди читающие классику крепче и устойчевей к стресу, чем люди преподчитающие легкие формы в литературе.... Есле хотите встреча с классиком это все ровно закалевание, только для духа....
Артур Олейников » 15 фев, 15:13
Принудительное личение на ранем периуде  заболевания категорически противопаказано. Не секрет, что после принудки легко получить инвалидность. Но не думайте, что это происходит по доброй воли врача. Нет к сожелению, психиатр это врач профессионал который понимает, что у человека после принудки наченается не избежный процес с нервной системой, психикой. На интенсиви на Орле так вообще человеку автоматически делают группу пл инвалидности по приезду в больницу.
У нас же тихий час!!! Принили лекарство. Отнасительно спокойно. Только не пускают в туалет. Во время тихого часа посещать туалет запрещенно. С душевно больными ведут себя как с детьми. Только забывают, что дети вберают в себя, а взрослый человек ломается под новым порядком вещей.
Артур Олейников » Вчера, 16:48
Кто то скажит:
-Тиатр, гимнастика, балет!!! А черной икрой не начать лечить шизофреников? Давайте икру!! И трюфеля!! У нас детей так не воспитывают, будущие поколония, надежду людей. А здесь шизофреники!
Все так, я отдаю себе отчет, есле взять практичность. Но человек отличается от животного в первую очередь гуманизмом. Маленький человек. Его боль судьба есть отрожения болезни общества, вспомните виликого Гоголя. Всем известно, он страдал от психозов и галюцинаций. Видя не чистую силу сжег вторую часть Мертвых душ. Вспомните Гоголевскую Шенель! Из Шенели Гоголя по словам Достоевскога вышла вся русская литература. И чем заканчивает виликий русский гений историю маленького человека, а что мол появился разбойник нагоняющий страх и срывающий у прахожих шинели. В чем фокус? Возмездие. Однажды Гитлера прогнали с порога школы художеств куда молодой Гитлер принес свой ресунки и мечтал поступить школу. Его прогнали, оскарбили. Нет конечно не стоит того и нельзя было из за этого убить миллионы. Но согласитесь есле его приняли, судьбы миллионов сложились иначе бы. Об этом известно, но об этом принито молчать. До каких мы пор будем истезать фантазеров, писателей и поэтов? Однажды придет человек, не Христос, что взошел на крест, а такой кто поднимит человечество на крест. Может быть это станет ребенок Достоевского с единственной своей слезинкой, а может отчаившийся человек. Нет, я больше не возьму в рук бомбы, я вооружусь словом, и посвещю жизнь отстаиванию свобод!!!
Артур Олейников » 15 фев, 16:59

Надо с кемнебудь посоветоваться. У меня какая то своя особенная орфография. Не секрет, что у каждого писателя свой язык стилистика. Не причина ли мое нервное райстройство  мои ошибки. Я когда пишу не замечаю, мозг так быстро работает, что я не успеваю за ним. Когда читаю после вижу, а прежде нет, но потом не хватает терпение исправлять, нет страсти и имоций. Наверно это особенность моей болезни, чирта, но надо отметить, что от руки на бумагу я пишу проктически без ошибок... Парадокс...
Закончался тихий час. Замечаю, что окружающие меня люди в палате, сходят с ума от скуки. Просто не чем себя занять! В перерывах между работой на форуми, хожу и пытаюсь отвлечь друзей.
MonaLiza » 15 фев 17:01
Шизофреникам на антипсихотиках желательно кушать черную икру, для мозга и нейтрофилов, лейкоцитов. Орехи и т д.
MonaLiza
Группа родственников
 Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 20:07
Артур Олейников » 15фев, 17:11
Мона я знаю, что полезно есть черную икру, но скажите это обувателю и шизофреников начнут отстреливать прямо на улицах. Большество считает, что для психически больных и так все зделано. Мол шизофреники живут как короли, ничего не делают, так еще и пенсию получают. Положи такого на вязки, он не только зарплату за год отдаст, он родину продаст. Согласен в некоторых случиях вязки при острой рефликсии необходимость. Но в бальницах вязки привратили в ретуал и понецию от всех болезней.
Артур Олейников » 15 фев, 17:57
MonaLiza рассказав про черную мере, подняла мне настроение, лучше чем укол акенитона. Черная икра говорите, и орехи. Не знаю, икра нам еще не заходила, а орехи урезали. 200 грамм в передачи. У меня такое впечетление, что при принудительном лечение запрещенно только то что вам может помочь и разрешенно законом и правилами все что вас а конечном итоге убъет. Факт жизнь шизофреника в средним на десять лет меньши чем у обыкновенного человека без вредных привычек. У человека прошедшиго принуд лечение до 20 лет взависимости от содержания лет. Перетаксикация. На принудительном лечение положенную каждые три месяца капельницу делают раз 2 года и то после приминения таких лекарств после которых отключается мозг и вы начинаете походить на растение...  А лекарств получает пациэнт за 3 года принудки равноценную приему 10 лет в обычном режиме...
 Артур Олейников » 15 фев, 18:03
Я мичтаю, что моя идея рассказать о Принудительном Личении, не проподет и какой небудь врач практикующий психиатр прочтя наши с Вами тексты, не бросится по своим каналам к руководству нашей больнице и не заколят меня до безпамятся, а он напишит научную работу, даст студентам и спасет будующие поколения...
 Люба_62 » 15 феа, 18:04
Артур, а к Вам кто-нибудь приезжает?
Артур Олейников » 15фев, 19:02
За последние полгода мама была 2 раза. Все остольное время она в больнице. Брат полицейский не перезванивает, пятикратный чемпион мира двоюродный дядя легенда выслать посылку не догадался, я намекнул. Когда сидел в тюрьме умерла бабушка, оставила маме с родным дядей 3 комнатную квартеру в центре. Дядя квартеру продал и укатил Москву не дав не копейки родной сестре моей матери. Приятель миллионер у которого я прежди гостил и ел за одним столом, пишит мне что я кошу под больного, хотя у меня есть мужества и доля разума признать, что я страдаю психическим растройством. Осталось два единственых друга которые не отвернулись. Один дал денег мне на телефон, а другой пожарил и привез мне курицу. Курицу не принили, но черт с ней курицей, поступок достойный уважения.
Артур Олейников » 15фев, 19:47
"Шизофриния и Я" Гениально, настолько, что сосдатели наверно сами не понимают насколько талантлева, а есле знают скромно молчат. Шизофриния и Я так же гениально как и Достоевского "Приступление и Наказание. Шизофрения приступления против человека, наказывающие не самой болезнью, а обществом в котором зараждается и цветет страшным цветом болезнь. Принудительное личение приступление в двойне. Вы не думали, что принуждают лечиться только психически больных людей. По вашему они угроза для общества? Они бы вам не угражали есле бы вы оставели бы шизофреников в покое или создали условие жизни. "Мы сильные должны сносить бессилие немощьных" Библия гениальна, " Библия это Лебидинная " Песня" шиэофреников с голасами с небес в голове и сердца.
Бог - великий писатель, а я просто мечтал... 
Артур Олейников
 Артур Олейников » 15 фев, 19:55
Шизофриния и Я. Шизофриния и Украина. Назночения Саокошвили, приступника на пост советника Украины. Есть шизофриния и плевок и миру и России в лицо, но в Росси не так все благопалучна как может показаться... Культ личности не куда не делся, а напротив проявившись однажды прочно вошел в нашу жизнь...
 Артур Олейников » 15фев, 20:10
Как говорил и сщетал великий психиатр Ламброзе, что настоящий психиатр професионал, это такой же посути как и его пациэнт страдающий психическими растройствами, только стой разнецей, что он получил клафецированное образование, научился бороться со своей болезнью и помогает справляться с болезнью другим. Где вы настоящие... Как я мечтаю увидить "мою первую и единственную любовь" первого моего лечущего врача Кристину Грегорьевну психиатра Новочеркаска 3 отделения. Она бы мне улыбнулась...
КонстантинЪ » 15 фев 20:27
Здравствуй, Артур! Вот первый раз встретил "живого" принудчика на этом форуме. Здорово, братуха! Кстати именно в этот день - 15 февраля 2003 года в моей жизни произошло самое для меня жизнеопределяющее и жизнеперенаправляющие событие - я совершил преступление... За которое был судим, признан, по Божьей милости, невменяемым, и провел на принудительном лечении 2 года, 6 месяцев и 18 дней. Год был на "усиленном" режиме, т.е. в специализированном психиатрическом отделении для принудчиков на территории нашей ОПНБ 1,а затем полтора года на общем режиме. С чаем то как у вас?
Не болейте. Если же заболели, то лечитесь. Если же не удалось вылечится, то и тогда не будем унывать сверх меры - рано или поздно все равно произойдет что-то хорошее. Терпение и надежда дают разрешение даже там, где не видишь никакого разрешения.

КонстантинЪ
 Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 16:03
Откуда: Челябинская обл.
Диагноз: бывает болею
 Jiku » 15фев, 20:30
Артур Олейников писал(а):
Я мичтаю, что мои тексты...
Достоевский...
 Артур Олейников » 15фев, 21:02
С Достоевским меня сравневают первый раз, больше с Булгаковым, кто читал Нумизмата. Спасибо! Стану держать марку. С чаем хорошо, можно пьем в открытую я уже говорил прежде почему и как. Хочется еще сказать о занятиях спортом в психических больницах. Я сам спортцмен со стажем и немного профессионал по тому что был трениром преподавателем в дсш Аксая. Итак. Почемуто сформеровано такое мнение что спорт у психически больных приводит только к огресси и еще к переутомлению. Что не так по определению потому что переутамиться нет возможности в принципе по причене осутсвия инвентаря. На Орле на самой стращной больнице России есть спорт зал с тренажерами на реобелетационном отделение. Значит по закону возможно? Почему же не проктикуется повсеместно. Путин ратует за спорт и оздоровление нации, пожалуйста Владимир Владимирович распоредитесь я поменяю о Вас свое мнение. А все психиатры, которые 3 дня отсилу неделю понаблюдают за вами и назначат клапиксол и хорошо, что есле с цикладолом, не бойтесь мы Вас не поколотим есле будем спасать себя от отрафирования и пролежней. Вспомните с кем было подобное и напишите. Надо отдать должное у нас позволительно отжиматься и даже подтягиваться на локалки решетки на дверях.
КТО СЕЙЧАС НА КОНФЕРЕНЦИИ
Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot],  6 гостей
 Jiku » 15фев 21:40
Артур Олейников писал(а):
...Путин ратует за спорт и оздоровление нации, пожалуйста Владимир Владимирович распоредитесь я поменяю о Вас свое мнение...
Артур Олейников » 15фев, 22:20
Да хочется поставить 5+ разработчикам форума за оплекацию Белочки при загрузке. У меня в точна белочка при каждом за ходе на форум. Нет я понимаю, что белочка спициально в напоминания не простым поситителям, что мол белочка, что мол держите себя в руках. Придложения. Организаторы сайта разошлите в день психического больного всем значемым психиатром страны фото вашей белочки. Потому что может кто еще не знает о форуме. Да кто знает Кристину Грегорьевну, Новочеркаск Орджаникидзе 23, 3 отделение, напишите пусть почитает, но сночала, а не только про себя. Верю она не выдаст...  Или вот еще один настоящий врач психиатр Матыкальский Станислав, знаменитая Ковалевка Ростовская область. Однажды он меня просто спас...
Jiku » 15фев, 22:25
Сейчас в одноклассниках смотрел тври фотографии...Быстро ты поседел что-то... Как и я...   
Артур Олейников » 15фев, 23:15
Спасибо за интерес... А поседел, это стресы и скорее болезнь. Седые волосы меня подталкнули к теме вязок. Ничего страшней не было и не будет в психиотрии. Первый раз я не понял как и что со мной собираются делать, даже когда увидел вязки. Что мне пришлось пережить, переживал каждый психически больной за редким исключение ведь кто то придумал, что с первых шагов в бальницу по приезду вас вяжут, не взирая на ваше состояние, в редких случиях случается чудо и вас просто переодивают в чужую застиранную одежду. Надо признать я сильно боялся вязок когда ехал с тюрьмы в больницу, но случилось чюдо.
- Не привязуйте братцы,-дрожащим голосом я попросил окруживших меня ребят.
Не привезали! Зеки в этом случае соледарны. На спецу редко кто вяжит из больных только сука, в отличии на общем режими где на вас наподают из под тяжка такие же пациэнты как и ты.Но надо признать, что порой вязки необходимы. Но за чем же с первых шагов вязать успокойте поговорите с больным. Почему редкий психиатр поговорит с больным по душам. Нет души,говорит психиатр есть только разум, нет друзья есть душа, душа это плод разума, плод мысли...
 Jiku » 15фев, 23:24
Да, вязки- вещь неприятная...   
Я первые сутки в ПБ был ещё в дереале... Ночью просыпаюсь- рядом на шконке мужик стонет. Что такое, думаю...   Гляжу, а он привязанный. Ну, думаю, надо помочь, какого хрена мужика привязали. Отвязал. Лег спать спокойно дальше.
Проснулся от того, что на меня куча санитаров налетела, тянут за руки-за ноги в разные стороны... А мне только дай повод!   Пошла буча с санитарами. Привязали всё-таки, гады. Вкололи что-то. Проснулся- жена рядом как на похоронах- сидит ноет.
Приехал товарищ, поговорил- отвязали...
 
брат Фарамоний » 15 фев, 23:26
Уважаемый Артур Олейников!
Обратите, пожалуйста, внимание, что этот подраздел форума индексируется поисковыми системами: гуглем, яндексом и так далее.
Если вас это устраивает - значит, пишите в этом подразделе дальше.
Если нет, то тему можно перенести в неиндексируемый, то есть невидимый для гугля раздел.
Предупредить я обязан, тем более, что вы указали ваши настоящие имя/фамилию, теперь ваши фото (моментально, учтите этот момент!) подхватываются гуглем.
Может быть, публичность вашей истории вам нужна сейчас или не принесёт вреда, - но в любом случае, принимайте решения осознанно.
брат Фарамоний
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 15:54
Откуда: Мультиверс
Диагноз: F20
Jiku » 15фев, 23:28
Да, Артур, просчитай всё, по-возможности и преми решение...
Артур Олейников » 15фев, 23:35
Спасибо друг Jiku...
 Дописать раньше чем умереть,как написал в черновой тетради Мастера, великий Булгаков. Я прежде думал о чем еще писать, у меня в тридцать лет получилось три полновесных романа. Только выправить и издовать. И В каждой книги есть непростая больница, в первых двух я писал прежде никогда не будучи в больнице. И потом бах и напророчил. И долго потом думал о чем еще писать и стоит ли вообще? Теперь вижу есть настоящия тема и самая главное оригинальнасть повествования. Принудительное личение. Отдельное спасибо форуму Шизофриния и Я.
Мне часто сняться сны с под смыслом. В ночь на тринадцтое, когда я открыл тему в форуме приснился сон, где я в казино играю на рулетке, ставлю на 9 и выигрываю 30 тысячь. Словно Достоевский с того света, за то что я не расстаюсь с его книгой мне   сказал:
-Девятого февраля я умер, а тридцать это тебе серебреники, только не за друга не учителя, а за продажу миру твоей болезни!
Alice Morgan » 15фев, 23:45
Артур! Действительно, тяжело читать что Вы описываете. Извините за изначальное недоверие, к сожалению, форум привлекает всяких персонажей, коим в кайф поиздеваться над " больными и чудаками".
Jiku » Вчера, 23:47
Ну, а я что с самого начала говорил? Это он!
Зек зекА видит издалека! 
Alice Morgan » 15фев 23:50
Артур, ОБЯЗАТЕЛЬНО поменяйте ник и фото водноклассниках лучше спрячьте, как Вам уже советовали...
Артур Олейников » 15фев, 23:50
Я ничего менять не стану. Нет не потому что я не понимаю и не отдаю себе отчет, но ведь есле начать бояться собственого взгляда на вещи, значит потерять искренность придать себя. И самое главноее случись со мной что серьезное по причине форума, заколят или доведут до суицида, друзья востанут и скажут,что вот наш Олейников Артур он сказал правду, а вы его за это убили... Ну будем надеется, что до этого не дойдет. Есть дядя чимпион мировая известность, брат полицейский, знакомые дипутаты и миллионеры, хоть они меня и стали избегать, до веди меня, приврати меня врачи в растение, они востанут... И теперь есть у меня есть новый друг наш форум. Есле форум придаст, зачем Он тогда есть на свете?
 Alice Morgan » 15фев, 23:53
Артур, Ваша позиция понятна и вызывает уважение, но лучше хотя бы на время спрятаться. Можно же потом снова все в открытый доступ выложить.
Jiku » 15фев, 23:57
Артур скрываться не станет.. Артур, Сила...   

Артур, даю ссылку на твой профиль с фотографиями... Может кто захочет почитать написанное тобой...

КТО СЕЙЧАС НА КОНФЕРЕНЦИИ
Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 7
Jiku » 16фев, 00:01
Артур сейчас на сайте Неизвестный гений ник SCORPIONS777 смотрел твои фотографии... Я в такой же пижаме лежал в ПБ!.. 
Артур Олейников » 16фев, 00:19
 Спасибо... Сейчас пил, чай с Игорем, он недавно с Орла на котором пробыл 7 лет. Его Андрей дай Бог его родителям здоровья угостил пирожком с кортошкой домашним перажком, что хранит в себе материнскую заботу, даже пусть не пекла сама, он согрет материнцким теплом, сердцем матери.
-Восемь лет не ел пирожков, -сказал Игорь и грусть  и отчаинье в сердце.
- Все будет хорошо!!! -ответил я и думал знаменитое Достоевского.
-Неужели и взаправду религия говорит, что мы все встанем из мертвых и оживем и увидим опять друг друга, и всех?
-Непременно восстанем, непременно увидим и весело, радостно расскажем друг другу, все что было.
Достоевский. «Братья Карамазовы».
prn » 16фев, 00:21
Артур Олейников писал(а):
Не секрет, что развития психоза зависит от величины и силы стреца. Устройства классического психдеспанцера по определению устроена во вред больным. Надо, ...
У нас вся страна устроена во вред населению. Что Вы ждете от психушки? На самом деле психушка - тренировка перед встречей с реальностью на воле. Кто смог выжить в психушке, выживет везде. Обрезал цитату, т.к. дальше Вы пишете стандартные пожелания от населения к правителю (которые никогда не будут выполнены). Как только Вы поймете, что больничному начальству на Вас начхать и начнете опираться только на Бога и на себя (не на маму, не на санитарку), у Вас сразу дела пойдут на поправку. Может быть, и от шизофрении вылечитесь...
Улучшение условий содержания в психушках приведет только к увеличению количества психозов у тех, кто видит в больнице единственный способ выживания. Т.к. можно будет получить всё не о чем не заботясь...
prn » 16фев, 00:26
MonaLiza писал(а):
Шизофреникам на антипсихотиках желательно кушать черную икру, для мозга и нейтрофилов, лейкоцитов. Орехи и т д.
Помню в больничке меня поразило, что лежал с нами невзрачный такой мужичок (ни с кем не общался вообще), но каждое посещение к нему приходила то ли мама то ли сестра то ли жена и приносила баночку красной икры...
Jiku » 16фев, 00:28
По вашему надо ухудшать условия содержания!!!? Чтоб быстрей вымирали...
 Jiku » 16февраля, 00:30
prn писал(а):
Помню в больничке меня поразило, что лежал с нами невзрачный такой мужичок (ни с кем не общался вообще), но каждое посещение к нему приходила то ли мама то ли сестра то ли жена и приносила баночку красной икры...
И что???   
Мне так стало интересно...   Так сильно "давила жаба", что навеки врезалась в память эта сцена? 
Alice Morgan » 16февраля, 00:32
Я салидарна с автором... Выходит, что не кормить, чай не наливать, гулять не пускать и спать не давать, и точно от всех психболезней излечение настанет. Нобелевскую премию в студию...
 prn » 16фев, 00:39

Артур Олейников писал(а):
Седые волосы меня подталкнули к теме вязок. Ничего страшней не было и не будет в психиотрии...
Я когда проснулся впервые в больнице привязанный, сначала не понял, где я. Лежу я привязанный и рядом на кроватях спят другие... Только фонарь горит и свет вроде как в коридоре. Кто-то посапывает. Ну думаю я, в ад попал. Страшно было жутко. Но потом пощупал тело - тело на месте, значит не ад все-таки. Отвязал одну руку и повернулся набок, чтобы удобнее спать было. Прибежали санитары, но удалось их уговорить не привязывать. Потом не помню - заснул снова.
Когда привязали второй раз, отвязал одну руку - но пришёл санитар и завязал сильнее. Развязывать оба раза удавалось.
prn » 16фев, 00:41
Вы меня не правельно поняли, жаба не давила - я часто делился своими продуктами с другими и по телефону своему давал звонить. Мог попросить знакомых, и мне икры принесли бы, но почему-то не просил. Просто меня поразил контраст, вроде как мужик-то ничего из себя не представлял, а оно вон женская любовь какая...
КТО СЕЙЧАС НА КОНФЕРЕНЦИИ
Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 7

Портал » Форум Schizonet.Ru - Лечение шизофрении творчеством...
prn 16фев 00:42
Поймите, есле в ПБ создадут условия как в пятизвездочном отеле, то много будет желающих там поселиться  Условия не должны быть жестокими. Но и давать возможности для паразитизма не должны. Чтобы госпитализм не Развивался...
 prn » Сегодня, 00:48
Поймите, инфантилизм выздоровлению точно не способствует. Прилетит вдруг волшебник в голубом вертлете и бесплатно покажит кино... Держите карман шире... За все надо платить и работать...
 Jiku » Сегодня, 00:49
Вот наш Автор Артур и затеял все... Не просто так же отделать нечего... Люди там, живые люди...
Вы не так Артура поняли. Инфантилизмом тут и не пахнет. Он о другом...
prn » Сегодня, 00:56
Jiku писал(а):
Тогда- извиняюсь!   
Не так понял. 
Да ничего страшного. Вот кофту свою подарил одному больному - но это было следствие моих бредовых идей (не жалко, и без бреда мог бы подарить тоже - эта кофта не моя была на самом деле, а кто-то из знакомых принес). Ну и еще по мелочи что-то было.
А икру не просил, т.к. ее могли принести только из магазина - из магазина я давно не ем, мне с Камчатки один знакомый иногда свежую привозит (и дешевле и лучше ...
 Артур Олейников » Сегодня, 00:57

Дело не в этом!!! Вера не вслепой теории и малитве, а в поступках. Я не жду ничего ни от кого, я все зделаю сам и с сомной саледарными людьми. Я не Ленин и может быть мне не лежать в мамзолее, но у меня есть вариант устроить революцию, реальную. Не шучу... У меня есть друг в больнице, военный, он с большими связями против него было  оргаганизованно убийство, он выжил, но убил киллира. Через знакомства и связи ему дали принудку, скора он выходит. Он не одержим очень практичный, прафиссионал, он уже через людей будучи в больнице устраивает себе патент на организацию частной военной компании. В этом году вот увидите примут закон, связи с событиями на Украине. Что есть комерчиская военная компания это в первую очередь военная боевая сила в распоряжении личном, а значит можно  и свергать... У меня приятель миллионер, не просто денижный мешок, гений он только и ждет, только и грезит в стать новым Призедентом, и я приду к нему, он осыпит меня деньгами, но деньги мне ни к чему. Я Принц, Черный Принц, условный разумеется.  У меня нет мании величия, я Принц по определению поступков и мыслей. Вы думаете ну все мне капец, а вот и нет. В чем фокус? А вот в том, что сильные мира сиго у каторых сверх власть на земле, Боги земли, чтят только истинного творца и верят и знают есле кто идет на их место, то это от Бога и они принимают... Романов и все павшие цари и короли в этом рассписались собственной жизнью. Что я зделаю когда приду к власти, а вот не за что не догадаетесь. Я вообще упращю инстетут психиотрическокого содержания. Не будет не дурдомов не интернатов. Будет высокая пенсия за которую близкие будут содержать себя и больного, психиатр как участковый  будет приходить на дом. Бред, посмотрим, посмотрим. Душа-плод разума, душа плод мысли.
Alice Morgan » Сегодня, 00:58
prn писал(а):
Alice Morgan писал(а):
Не кормить, чай не наливать, гулять не пускать и спать не давать, и точно от всех психболезней излечение настанет. Нобелевскую премию в студию...
Если в ПБ создадут условия как в пятизвездочном отеле, то много будет желающих там поселиться  Условия не должны быть жестокими. Но и давать возможности для паразитизма не должны. Чтобы госпитализм не развивался.
Это сложная тема. Психбольница не должна быть мусорным бомжатником уж точно, это все- таки медицинское учреждение. И почему все пациенты должны страдать в клоповых матрасах из- за кучки тех, у кого госпитализм?
prn » Сегодня, 01:04
Да согласен. Я помню одного пациента, по моему мнению, у него похоже было на госпитализм - его мать переводила из одного учреждения в другое постоянно. Похоже, годами по больницам живет. Может быть, нужно давать два месяца в нормальных условиях, потом к клопам переводить, не знаю... Иногда привести человека в чувство могут самые разные вещи.
Alice Morgan » Сегодня, 01:07
Я общалась с теми у кого госпитализм. По полгода в острых отделениях, месяц " на воле". Таких и клопы, и ублюдочные санитарки, и несъедобная пища не останавливали.
Артур Олейников » Сегодня, 01:13
Условия содержания и прочие. Соль в том, что всё в нас самих. Шизофриния и Я. Кто ивляет Шизофринию? Это происходит не врезультате механического повреждения головного мозга есть редкие исключение, но я не об этом. Дело в среде, срида глпвная причина вознекновения события. Материя есть только материя и только оказавшись в той или иной среде с материей происходят митаморфозы- Энштеин, теория относительности, черновые тетради.
КТО СЕЙЧАС НА КОНФЕРЕНЦИИ
Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 7

Артур Олейников » Сегодня, 01:20
Друзья Вы когда небудь обращали внимание на сводку в начали сообщения....? Страшная вещь... Словно злой гений надсмехается... Сначало идет чесло, дата, а потом, слово Сегодня... Как так? Не для того, чтобы воспреимчевые люди потеряли счет времени, не знали ни дня не месяца...? Ужас! Волосы дыбом! Кто придумал эту страшную шутку на форуме?
Это математика, физика, код чисел -самое савершенное на свете, что явил Бог.
prn » Сегодня, 01:27
Только не надо пугать... Давайте по заданной теме...
Alice Morgan писал(а):
Я общалась с теми у кого госпитализм. По полгода в острых отделениях, месяц " на воле". Таких и клопы, и ублюдочные санитарки, и несъедобная пища не останавливали.
Меня точно остановила бы необходимость приема лекарств. Гробить этой гадостью свою жизнь...
 Jiku » Сегодня, 01:35
Артур Олейников писал(а):
Код чисел самое совершенное на свете, что явил Бог.
Артур НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬСЯ ЧИСЛАМИ...   Ты это должен понимать...
Артур Олейников » Сегодня, 02:21
Спасибо, за предупреждение...  Но я не увлекаюсь числами, я их пишу, я их читаю, создаю по примеру Бога. Литература самое великое... И первым было слово и слово был Бог. Ни кто ни когда не задумывались, почему только птицы могут подражать человеческой речи? И динозавры произошли от птиц и Ангелы.
"Человек произошел от птицы"
 У Дарвена промах в  цыпи, потеринное звенно. По его главному определению обезьяну в человека  человека труд. Обсурд, слово и мысль привратили человека в человека. Слово это Бог. Душа плод мысли разума, а они их плод есть поступок. Литература мое проклятье. Первый раз я заболел когда стал писать Принца. Я перестал есть, спать только успевал записывать.  Мысль о романи Принудительное личение гениальна, но к сожилению лешена полета, страшная правда и ни какой художественной фантазии... Одним словом я встал на путь Достоевского, путь страшный... Реальность, как самое страшное проявление, что  Достоевский возвел в искус во... По этому  самый великий писатель, при том что мой учитель и главный духовный отец, но признаться больше фантазер Булгаков, но вот пришел Достоевский пришел ко мне с Принудительным Лечением и темой в форуме.
И теперь учение и знаю, что меня добьет литература, но это мой сознательный выбор, выбор совершеной формы.
Литература есть совершенная форма существования человека, форма прибежающия к идиалу и Богу. Новый завет, библия каран, талмуд, слово, интернет, потому что в первую очередь это цифра, зашиырованый числовой ряд, цифраграфия, последний ивалиционый скачек прорыв человечества. И цифра есть первичней буквы, по тому что число есть назначение, а буква только значение. Буква поступок, чесло действие, счет 1,2,3. Адам, Христос, Антихрист.  Истребление и зарождения новой формы жизни, эвалюция и форма ее бесконечна, потомучто цифравой порядок возростания бесконечный... Цифра есть Бог...
 Jiku » Сегодня, 02:45
Артур это не простая тема- матиматика и сотворение мира... Ты не обращай внимание: читаю- не читают. Ты пиши, по-любому читают. Не обращай внимание на лайки и на сообщения. Тебе ведь хочется выложиться, чтоб кто-то услышал. Вот и пиши! В пустоту ведь не уйдёт.
Пустоты ведь НЕТ!!!  И нуливое значение, ведь тоже значение...
Артур Олейников » Сегодня, 05:35
Спасибо Jiku. Вторые сутки, не сплю больше 2 часов!!! Надо признаться себе, что при зарождениее психоза, цифровой ряд начинает свой от сщет в пропость... И невозможно остановиться есле запущен механизм. Сегодня с утра буду просить, умалять лекарство, в примом смысле умолять, мне при всех моих подвигов, отменили клазестен. Сказали нет, кончилось... А закружи меня вязки обизательно найдутся. Проклятые вязки!!! Есле крест символ христьян, то вязки символ шизофреников. Они проклятые некогда не оставят нас. Смирительная рубашка все же во сто крат человечней чем вязки. Почему же рубашку отменяют повсеместно? В Амереке повсеместно показываю эти приславутые мягкие комнаты. Я побывал в русской подобной только на тюрьме, на Ростовском централе на знаменитом централе, что стоит на Кировской и на углу Максима горького.
Страшно вспоминать, но раз начал, слушайте...
Сначало все шло хорошо. Скрыл от оперативника знаменитого на всю Россию Багу,  свой поступок а именно попытку взрыва Адегитревской церкви, город Аксай, улица Гулаева. Дакументы на и тап приходят запечатаными, видно хотели скрыть и пометки не зделали. Но потом я почему то не выдейржал и признался сакамерникам.  И в камере случилась потасовка, я не стал вдоваться в подробности почему я хотел взорвать церковь, а объявил что как ее вы по сути преступники, есле грабете и крадете, есле приступник в первую очередь кто идет против идиологии. И вот случилась драка, прибежали на шум постовой с корпксным и меня вывели в отстойник. Пришел Бага, с влюченной камерой на телефоне и сигаретами Винстон в руках.
- Пойдешь в "Теплый Карцер"-объявил знаменитый оперативник.
-Что это?- безразлично спросил я. Думал, что нет больше ничего на свете что можит меня напугать.
-Скоро узнаешь!!
-Есть хочю,- нагло сказал я.
-Есть?-обрадовался Бага, он словно в чем то еще сомневался, словно пока я не попросил есть, что то такое оставалось, чтобы его остоновить.- Сейчас! Подожди!!!
Через 10 минут меня покормили и не просто,а из офецирцкой столовой, помню были катлеты, кортошка и томатный сок. И еще Бага сквернув своей знаменитой белоснежной улыбкой угастил меня блатной сигаретой, все ровно что осужденного на смерть и меня темными коридорами повели в подвал, я шел спокойно. Меня подвели не к камере, двери были деревянными и, с пласмасовым окошком. Я смутился...
-Давай-зловещи скомандывал Бага, - Раздевай его!!!
И не успел я опомниться как с меня стали стягивать сначала одежду, потом нижние белье и я остался голый. Меня волоком втащили в нутырь "теплого карцаря" стены которого были обиты матрасами, стой исклюяительностью, что пол стен было голых, кто то ломая и разрывая пальцы в кровь срывал на мертво прибитые матрасы к стене. В полу были вбиты в битон два штыря. Меня положили на пол животом одели наручники на обои запястья и распяли голого на холодном  каменном полу.
Я бился, пускал пену, не помню через сколько я запел, запел что есть мочи самую главную песню из детцва о светлом будущем, почему именно эту песню. Не знаю.
-Прекрасное далеко не буть ко мне жистоко, не будь ко мне жистоко жистоко не будь.
Не помню сколько я пел, но за дверью раздались шаги и голос.
-За что?
И я стал рассказывать... И ком не стали ходить один за другим, чють ли не со всех  карпусов знаменитой страшной тюрьмы.
Приходили, слушали, приносили сигареты и подкармлевали, чтобы я только выжил. Однажды даже принисли горячий суп с копченой калбасы. О какой это был суп в промезшей камере" теплом карцере". С меня сняли наручники только через три дня. По тюрьме прошел цинк, что я прошел и что я возращаюсь в камеру, меня приняли иначе.
Уже спустя на Навочеркаском централе, на Ростов меня возили на пятимянутку, в отцтойники после суда я встретился с этапом с Ростова.
Мужики зашептались.
-Герой...-сказал один другому.
А я подумал, да какой я герой? Вы те кто ходил ко мне в " теплый карцер" вот кто по настоящему герои... 
 Артур Олейников » Сегодня, 05:54
Как будь-то нечего больше рассказать, а вдруг находит и не можишь остановиться. Только откуда берутся слова, мысли идеи. Вспоминаются великие изречение, память оживает яркими вспышками, все ровно как тяга от гераина. Литература мой наркотик, моя раздновидность Шизофринии.  Стану знаменитым, психиатры всего мира обзавут течение моей болезни есле оно будет возникать и иметь прицеденты у других, в честь меня. Синдром Олейникова.
 
    КТО СЕЙЧАС НА КОНФЕРЕНЦИИ
Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 7
Артур Олейников » Сегодня, 07:25
Грядет Пасха. Христос был абсалют, и воскресс абсалютно. Я не путаю. Абсалют это не то даже что воскрес плотью, плоть это всего лишь материя. Среда первастепенна. Воскресла среда, перевернулся мир. Прошлый год на Пасху моя мама тоже как и мать Максима забыла паспарт и ее не пустили на сведанее. Я ел пасхальный кулич со слезами на глазах, и без радости радости, что разлевается в сердце на Пасху. А на последним свядание мама сказала.
-Сынок! Они моляться за тебя!!! В церкви! Вот так, моляться...
И гордость заиграла на ее лице...
Мне от чего то стало грустно но я вспомнил, "Блаженые сердцем ибо они Бога узрят" и поцеловал свою маму...
Артур Олейников » Сегодня, 07:57
Всем, всем, всем... У нас радость... Пять минут назад пришел врач и объявил:
-Каширин, Чубко собраться, этап...
Мы варим чафирь... Ваня за кражу пробыл на принудки 3 года, Коля, что олегафрен и горя фальшевоманечик 2.5. Теперь их ждет общий... Минимум полгода. Бывают страшные случаи, когда за нарушения режима возращали, и тогда все по новой. Но об этом стараются не думать... Станем пить чифирь.. Рецепт- 8, а лучше 10 пакетиков на 200 грамм крутого кипятка. Есть возможность, тогда столовую ложку листового и щепотку соли. Виликий Варлам Шаламов на Колыме в лагере пил чифирь с вяленной рыбой. Шаламов умер в психдиспанцере в опале и только после смерти, стал известный на весь мир...  Вспомнил и помянул Шаламова глотком горького вяжущего чифира, Всеровно как рюмкой водки. Но оно так и есть, потому что чифирь еще называют "Бандитцкой водкой".
Артур Олейников » Сегодня, 09:08
Господи как прекрасна свобода, как она меняет людей. Сейчас разговаривал с товарищем Владимиром Воробъвым, его выписали с общего пол года назад. В общем с Орлом он провел на принудительном личении 10 лет. Не поверети как изменился его голос, когда он освободился. Голос Воробьева стал не посредственый и теплый, размеренный и взвешенный. Он бросил курить, занелся, страительством. Я рассказал ему тему форума и о форуме, жду в гости, он не знает о моем приступление, надеюсь поймет... И сказал на прощанье при разговоре...
-Помню тебя! Хороший парень... Можишь решиться на многое...
Вот я и решился Вова...
Артур Олейников » Сегодня, 09:42
Что же вы творите заведующия 9 отделения Ткаченко Елена Владимировна. Минуту назад.
-У меня телефон!-волнуясь сказал Ваня Каширин когда собрался на этап.
-Личный?
-Да, изъяли и сказали, что будет лежать в сейфе.
-Иди к заведующей, проси все позакону.
Ваня вернулся через 5 минут белый как мел...
-Сказала, что телефона уже нет...
Я сжал кулаки:
-Совести у нее нет... А телефонов пятьдесят штук, 53 человека в отделение.
Артур Олейников » Сегодня, 09:50
Приступление нашей заведующей Ткаченко Елены Владимировны.
Маркир Дмитрий признан в совершение особо тяжкого приступления: износилование не совершинолетний 12 лет девочки с особой жистокостью. Вину не признал, приговорен к принудительному лечению. Выписан заведующей в 2014 году спустя год поступления в больницу, как выздоровивший сациально не опасный...

 Артур Олейников » 16фев 10:12
Опомнитись, Донское Казачество. Вольница виликих войнов. В Новочеркаске столтуе донскокого казачества 9, только вдумайтесь 9 отделений психиотрических диспанцеров. И такая, бедная начальник медицинцкой части Новочеркаска Ёлкина, живет на теретории бальници Арджиникидзе 23. Давайте скинимся формучане и купим Ёлкиной отдельную квартеру, чтобы как то по человечесски жила, уважаемый врач" Которая принимала и выписывала насильника Маркина на пару с заведующей Ткаченко...
Люба_62 » 16фев 10:13
Страшно читать.
Страшно за Вас. Рискуете всем ради правды? Это Вы про это писали, что - решились?
Может Вам рискнуть и в правозащитную организацию написать?
Хотя, не знаю - у нас с защитой прав пациентов очень всегда глухо.
Хоть ник сменили бы, за Вас страшно.
Люба_62
Группа родственников
 
Артур Олейников » 16фев 10:27
Шизофриния это обостренное чувство справедливости. 
 КТО СЕЙЧАС НА КОНФЕРЕНЦИИ
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Spiriks и гости: 6
Портал » Форум Schizonet.Ru - Лечение шизофрении творчеством... 
Артур Олейников » Сегодня, 18:27
 Друзья!!! Вот вам практичный ценный совет Вы довайте начинацте копировать, сообщения, которые Вам по сердцу и по уму. Завтра не дай Бог накроют не меня, форум и все, а так, мы и потом покажим. Я копирую, создаю, черновик. Вот так... А как вы хотели, есле все в реальном времени...
Артур Олейников 16фев 18:29
Вот Вам анегдот, страшный анегдот про Донских казаков. Атаман Платов безпорно великий, но  проклят...
-Будь ты проклят атаман...- сжимая кулаки говорили старики когда по приказу Платова стали разберать церкви Черкаска прежней сталице Донского казачество, чтобы установить их в новой сталице Новочеркаске.
Прежде, по замыслу Платова, столица донского казачества должна была стать не Новочеркаск, а станица Аксайская. Я ничего не придумываю. Это ни то, я не прославляю станицу в которой родился, нет просто исторический факт. Просто Нахивачеванские армяни подкупили окружение Платова и его убидили выбрать место в другой части... Мой отец арменин, мать русская, а сам я казак по рождению и по убеждениям, и вот Атаман Платов с того света заключил меня у себя на даче, и словно говорит с того света...
-Потерпи исаул, потерпи, наберись сил, дай больше знать, собери больше под донские знамена и поднимится Дон, забурлит, выйдит Дух виликих утоплиников, донской земли из Батюшки реки Дона и Грянит... И обрушится...

 Артур Олейников 16фев 19:00
Жду на форум одного необыкновенного человека, я у него жил как Ленин в разливе, река, рыбалка. И однажды я помаймал залотую рыбку и загодал, сделать с этим человеком Революцию...  Есле не мироую, то определенно культурную.
Артур Олейников » Сегодня, 20:02
 Очень сильно болит голова, теперь сердце...
Подошел к медбрату и попросил
-Можно пожалуйста таблетку от головной боли. Я бросил курить, не курю неделю, нервоз и еще сменили лекарство. Спал хорошо, но голова разболелась. Пожалуйста!
-Хорошо, подойди через пять минут, -ответил медбрат и продолжить смотреть фильм по дорогому андроиду, наушники в ушах, на ногах кросовки адидас из последней коллекции. Ну думаю, черт с тобой подхожу через 10 минут.
-Извените, Динис, можно таблетку, - и машу рукой чтобы отвлечь от просмотра фильма.
Поднимает глаза, вытаскивает наушники.
-Что Олейников?
Таблетку от головы!-
-За чем Олейников? Иди Олейников, ты себя хорошо чувствуешь.. Иди,- и опять кино смотреть.
Я улыбнулся и подумал, это у тебя Денис все хорошо. Ты два раза в год за границу литаешь, только как полгода назад из Доминиканцкой республики вернулся и рассказывал:
-30 долларов у них грамм кокаина стоит. Вот дела, 30, у нас 300...
Привез себе 100 грамм и теперь пол года у него все хорошо...
Артур Олейников » Сегодня, 20:23
 Но как бы не было мир не без добрых людей.. Мой разговор с медбратом подслушала санитарка Оля и сейчас подозвала меня к себе.
-Возьми, вот Артур, но только пол таблетки... -и ей так стало не ловко, стыдно, что только пол таблетки нашлось от головной боли на всё отделение на 56  человек...

Артур Олейников » Сегодня, 20:33
Знайте что, у меня с именем Оля своя история. Я учился в интарнате и там была одна девочка, Оля. Улыбчивая, хорошая, всегда мне улыбалась. У нас там было принято на день рождения дитей, собирать их в игровой и угощать, поздравлять. У меня было день рожденье в середине осени, а у нее в начале. И вот в начале учебного года, у Оле был день рождения.
Вечером после праздника Оля подозвала меня к себе и достала иза спены пироженое:
-Это тебе!!!
Потом были поцелуе, минуты счастья и любви. Мы не остались вместе, но то пироженое теперь у меня навсегда останется в сердце как и теперь эти пол таблетки, что теперь в моем сердце до последнего его биения..
Бог - великий писатель, а я просто мечтал... 
Артур Олейников
 
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 13 фев 2015, 22:44
Откуда: Аксай Ростовская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Диагноз: Шизофриния
Вернуться
Re: Принудительное лечение!!!
 Артур Олейников » Сегодня, 20:35
Потом были поцелуе, минуты счастья и любви. Мы не остались вместе, но то пироженое теперь у меня навсегда останеться в сердце как и  эти полтаблетки, что теперь в моем сердце до последнего его биения.
 Артур Олейников 16 фев 20:45
Я решил дать Динису медбрату еще один шанс и попросил таблетку положенную мне по назначению врача, раньше времини попросил сославшись на головную боль и что хочю лечь по раньше.
Я выслушал мало приятных слов, но таблетку получил. Тизирцын, или как все больные говлрят цызирцын. Таблетка хоть и не плахая с одной стороны от нее спишь, но когда проснешься такое састояние словно не спал во все и потом на весь день в сумрачном состояние одно спасенье чифирь, который нам пока разрешен. Азалептина и клазастена нет. Месяц прежди пил клазостен по пятьдесят миллиграмм и чувствывал себя хорошо. Новых передовыз лекарств нет, есть в Новочеркаске на Орджоникидзе 23, на центре, но они к нам попадают редко, но не ко всем... Не знаю может то проведенье, но мне всегда стараются прописать есле только есть хорошие лекарство. Прежде когда я попадал на центр знаменитая заведующия 3 отделения назначала мне только самое передовое лекарство, наверно Достоевский в моих руках действовал на нее безоговорочно. Здесь мне продолжительное время давали труксал, и за тем мне подошло инвега.  Я инвегу пил без снотворного по таблетке в день и спал пол года как младениц, беззаботно , крепко, на здоровье.
Артур Олейников 16фев 21:00
Не рекламма, просто кому интересно, что какой у меня теллефон. Prestigio не из самых дорогих, но очень удачных, на базе андроида, 4 дж, надежный сценцар, хорошая цвето передача, но и удача с которой он связал нас всех, это просто фантастика. А еще Камаристый Саша, прежде это был его телефон, ко мне перешел по на следству, я перевел деньги которые мне подарил Петя Калашников, храни его Бог и его семью.
Александра же выписали и через считаные месяц он уедит на Егорлык. Саша необыкновенный, он у нас знаменитость и все может еще будет, но он и прежде имел все шансы. Он интелегентный долгие годы жил и собирается снова в Питер, город с которым у Камористого самые сердечные отношение.  Саша однажды даже снимался в сериале Улицы Разбитых фонарей, барменом, я видел отрывок в энтернете, такой с бабочкой протирает стаканы, потом его много раз звали в мосовку, и прочее, не получалось, а еще прежде Саша поступал в театральную академию, по конкурсу прошел, но уснул в электричке и потерял все документы, не поступил. Саша играет на гитаре и все два года просил гитару,но не разрешали, теперь Саша будет играть на общем уже договорился. Играй Саша, лечись лучшим лекарством на свете музыкой, что случится напишишь песню, Принудительное личение... По секрету мне обещал уже сочинить песню мой друг Петя Калашников со своей групой...
 
Артур Олейников 16фев 21:20
Надо сказать, что у Пети был гениальный отец Сергей Калашников боксер кмс Саветцкого саюза. Верный семьянин, отец троих дитей, я с любовью смотрел на него и он чувствывал что я к нему тянусь... Помню последнюю нашу встречю так слоано она была вчера...
 -Познакомься мошеник,-сказал Калашников приятелю указав на меня, я только что прогремел в своем городе по громкому уголовному делу в котором фигурирвирывала крупная сумма денег.
-Это была ошибка, ответил я смутившись...
-Ошибка? Смотри люди помнят ошибки больше чем удачи... Не совершай больше ошибок...
И не совершу больше подумал я...
Спустя время уже будучи в больнице я узнал, Что Сергея Калашникова осудили, сфабриковали дело и посадили... У него обнаружили амфитамин в таблетках. Какие к черту  амфитамины и в добавок в таблетках?  Все знают что он не когда не пил таблеток. В тюрьме у него обнаружили рак, перевели на больницу, жина добивалась освобождения, не успела. На воле Калашников прожил бы 10 лет, в тюремной больнице без должного ухода и медикаментов он прожил считаные месяцы. Вечная память... Я обещаю Вам больше не совершу ошибки, не когда больше не смошеничаю, больше не буду  мошеником буду хулиганом, как Великий Есенин....                              
Артур Олейников » 16фев 22:00
Пока, не буду спать, стану писать... У нас сегодня, будет новый гость на форуме... Кто? Это пока тайна. Смотрящий Андрей крутит в палате реп. Ему всего 25 лет. Он гениальный, все в нем гениально, рост под метр 190 см, метровая сажень в плечах и вообще, кто то его не любит, но равнодушно к нему относиться нельзя. Он сидит с малалетки, но всегда не много, не больше 1,5 года. Пол года погуляет, поставит на уши Ростов на Дону и сного заезжает. Его уважает преступный мир, хоть на зоне он не разу не был, он на связе со всеми лагерями области. Все, его знают, когда он на свободе его, зовут на разговоры и вообще..
-Брошу, все,-говорит мне Андрей. -Родители, что случится со мной они не переживут , с ними, что случится не переживу я.
У родителей Андрей единственный сын, и поздний ребенок, маме Андрея было уже за 40 лет когда он родился. Дай Бог его маме здоровья. Дай Бог тебе силы Андрей, исполнить задуманое, твоим горячим сыновьем сердцем...
черный квадрат » 16фев 22:30
 Lirnaust писал(а):
Terminus писал(а):
Мне совершенно не улыбается превращать форум в филиал зоны или спецпсихбольницы. Уважьте старичка, так сказать.
 Мало ли что вам не улыбается Terminus и братишка Фарамоний! Банить Артура Олейникова не за что - он больной и несчастный. Придётся вам терпеть. А его друзья уголовники... Ну что же и среди уголовников есть достойные люди... Например не надо забывать, что и великий Чернышевский тоже сидел... Тридцать лет сидел...
 
Артур Олейников » менее минуты назад
 Я Вас сейчас премерю, покрайне мере мужчин. В уголовной среде и больничной есть одна пожалуй тема, очень щекотливая, но так ушь и быть... Он сказал поехали и мохнул рукой.. Анонизм. Есть тысячу мнений вреден анонизм, полезен или или что... По мнению церкви, анонизм это способ открыть дверь в душу бесам... Физиолог же скажит, что ананизм укрепляет оргонизм. Уберается застой половой системы, а имеено в яичках нагнетающих сперму в покое пусть и в малых каличествах, потом повышается упругасть члена и его элостичность.Это все надо сказать когда нормальных половых оношений нет по причини изоляции. В интернате у нас был факультатив" семья мужчина и женщина", и помню бывшая пеонер вожатая пугала нас.
-Анонизм, это страшно, мальчики. Анонизм приводит к разрушению нервной системы, и зарождению психических райстройств. Анонизм это Шизофриния...
Святая женщина, наша бывшия пеонервожатая... Нас здесь 56 человек.. Есле бы она к нам прилетела, мы бы бросили разом как один ананизм. Верните пионервожатых, страна в опастности нас всех погубит анонизм...
Артур Олейников 16фев 23:00
Степана Разина, продали, Пугачева в клетке казнить в Москву отвезли, а меня за мать, на бывшей даче Атамана Платова держат. А что самое... У меня окна родного дома выходят на Аксайское казачество. Вот эй Богу не вру, Гулаева 98. Может записатьая? Как ты думаешь Jiku доуг? Или будем ждать пока сами опомняться и позавут. Я тяну на исаула?
Jiku16 фев 23:10
Жди пока позовут. 
Тянешь. Настоящий есаул! 

Артур Олейников 16 фев 23:20
Сейчас только что поругались и всей палато из тех кто не спал чуть не избили Кулагина.
Сидит пьет чай. Вымазал ложку, и положил её на тумбочку на книги, Новый зовет, страшная у меня символичность.
-Юра, что ты зделал? Глаза пропил?
-А что, я зделал, что?
-Тумбачку вытри, книгу не трошь, сам вытру!
Юра с недовольной миной вытер тумбочку, подняв ложку и тут же не вытерая ложки ложит ее на чистую тумбочку и снова мажит.
-Бить тебя надо!-говорит сматрящий который лежит со мной в одной палате и следил за Юрой.
-А что я, что?
-Заткнись есле бы ты специально, убил, а ты не воспитанный. Тебя мать учить должна была, а она дурак, дурак. Вот ты и дурак. Пол мира дураков, остальные овцы и пастушьи собаки- друзья человека и только один умный и это Бог!
Сказал смотрящий и мы все задумались о своем. Все правельно сказал, только вот, что на принудительном лечении во сто крат хуже чем в тюрьме. В тюрьме среда разделена по тяжести совершенных приступлений, по рецедиву, первоходы сидят отдельно, есть котловые хаты, куда стекаються продукты, чай, сигареты, грев и потом распределяется по корпусам и камерам. Обиженные сидят отдельно от массы которая убила бы их. Одиночки, двойники, карцира, буры изоляторы,а в психиатрии ни чего нет, стадо. Миллионы тратятся на устройство на разработки програм, дисиртации, научные работы и ноль результата. Идиоты? Нет, словно спициально... Словно кто подстроил... Словно кто издевается...
Что, вы думаете это вас не косается? Что вы не когда не совершите приступление, а, поглядим, чего в жизни только не бывает. Завтра ваши все родственики погибнут в котострофе, пьяный дипутат, передавит, вы стоите на учет у психиатра, вот и будет легко замять дело, поедите в интернат и будете ходить под себя на вязках... Пересчитайте сколько ошибок в предожение, за каждую ошибку по рублю. К чему смысл, ведь повашему главное рубли... И орфография...
Артур Олейников » 17 февраля, 06:37
 И снова здравствуйте говорит и показывает принудительное личение Ростовской области...Первый раз за не делю, поспал 5 с половиной часов к ряду без волнения. Мне все таки нашли лекарство, лекарство не важное как его называют больные, цырзирцын, но все же кто придумал его, гений, покой... Математика, физика, любовь отходят на второй план и остоется размеренное течение мысли...
Юра Кулагин посапывает совсем на против... Он отбывает в торой принудительный срок посути из за папугая.... Папугая Какаду. Все случилось на день рожденние 20 лет на зад. Позвонила сестра проживавшия в другом городе, мать взяла трубку и стала говорить.
-Брат твой, со всем не работает. . День работает три водку пъет. Фотограф! Отец летчик, капитан экипажа, я экономист, а сын не рыба не мясо -фотограф... Мичтал всю жизнь говорит... Вот наш попугай Кеша, в сто раз умней, слушает "маму" свою и всегда сыт всегда приголубен.. Умное дитя две сиськи сосет...
-Юрка дурак, Юрка дурак, -раздалось из клетки голос папугая. -Слушай маму, дурак...
-Дурак?Дурак?- затряся Юра.
-Говарят тебе дурак,-выкринула мать. Слушай Кешу, Кеша хороший, Кеша хороший. Юрка дурак...
-Я вам покажу, кто из нас дурак, закричал Кулагин не своим голосом, бросился клетки с попугаем, достал птицу из клетки и что было сил от накопившийся не любви не поддержки матери и отца ударил Кешу головой об стену... И вся жизнь после этой страшной сцены пошла у Юры Кулагена кувырком.
Мать приезжает к Юре часто привозит хорошие и дорогие передачи. Юра лежит есле не на принудки то значит на общем, в жизни без доброго слова родителей так не и устроился, не с мог побороться с болезнью... А Кеша.. А что Кеша, есле действительно люди произошли от птиц случился естественый отбор... Да неважно кто произошел от кого и кто произойдет в будущим, самое страшное, что мы убиваем от недопонимания.
Артур Олейников 17 фев 07:00
Самое страшное для меня в создание литературных произведений это состояние, среда  когда я одеваю наушники включаю музыку и начинаю писать под музыку. Нет сильней и чувственей, я на Эвересте.. Секс, наркотики, любое из этих наслождений не идут в расщет. Моцарт, Бетховен, Бах. Григ! Рахманинов... Глика.. Мусорский.. Щистокович... Бог мой Шнитке!!! Я пишу, мысли все ровно что лучи солца с рассветом летят на не мысленой скорости и как открывают каждый уголок земли, открывают мне истину, проливают свет на вечность.... Расплата, чудовещьна, я обсалютно перестаю понимать, что происходит вокруг меня, перестаю узнавать родных и близких, они есть, но они словно становяться для меня более бесмысленны... Больше чем двух недель к ряду писать под музыку я не выдердиваю... Меня каждый раз невменяемого увозили в больницу... Вобще я сделал вывод есле бы я бросил писать, вобще отказался я бы больше никогда не заболел бы.. Литература мое проклятье...
 Артур Олейников » Сегодня, 08:54
Сейчас на форуме в содней теме читал о попытках ликвидации педиатров-детцких врачей. Сам подсмысл на столько явный, что просто жуть... Придлгаю по такому принципц упразднить инцтитут семьи. А за чем она? Пусть женщина береминиит, рожает и здает ребенка государству, давайте превратим страну, мир в один такой детцкий дом. Мне судьба подарила гениального детцкого врача Польшина. У нее на столе всегда стояли  детукие игрушки. Ребенок самый беспокойный всегда успакаивался и пока играл виликий врач делал осмотр и нередко дарил игрушки своим маленьким паценэтам и я долгое время мечтал стать детцким врачом как мой децкий врач Польшина Аксайской районной больнице.
Артур Олейников » 46 минут назад
 Сегодня вторник, у нас в отделение день бритья... В православие, оскоблять себя грех, бриться до Петра мужчинам на Русси было циликом и вобщем постыдно. Ну оставим, ретуал и духовную состовляющию... Факт, что все велечайшме умы повлеявшие на развитие общества насили густые бороды. Толстой, зерколо русской револбции отлученный от власти, Достоевский каторжник всю жизнь проживщий с Богом и Бесами в сердце, Карло Маркс своим Капиталом вскружившим голову Ленину и человечеству через Ленина. Вобще по факту не броющие люди более суровы и выдержаны и сельны духом, русский мужик и вобще человек с густой растительностью более приспособен и живуч. И на против отцуствие растительности на лице, признак женствености и хрупкости. Человек вообще взялся первый раз за условную бритву когда у него появился комфорт, свободное время и изящиства. Я не призываю не бриться всем поголовно, но вот в яем фокус, фокус беологический есле вы полярник, далнеплавотель мыслитель, есле у вас нервное перецтомление не брейте лицо. Дело в том, что волосеной покров на лице, толщина и длена волос, и их возраст есть все одно есле дерево, корень в нашем случае лукавица волос чем старше тем изолятция головного мозга воздействие на процесы течений нейровнов в коре головного мозга не подвергаеться. Лицо и вобще голова кожа, поры на лице и кожи головы все ровно и сито и фильтр для внешней среды. И только представьте у дар по лецу, подщечина всегда сильней переноситься чем удар примой, есле подщечина приводит пчизическому растройству выщову прибавлению усилинию течению в головном мозге, то прямой удар просто оглушает мозг. Причем тут волоченой покров и удары и подщечина интуитивно человек с бородой и и без более готов как рыцарь с открытым и закрытым забралом. Боксеры здесь не в счет, они подготовлены. От куда я все это взял? Из каких работ? Жто мои личные изыскания и наблюдения в результате тренировки по средством анализированиы тичения и зорождения явлений в среди, которые развил у меня мой учитель Достоевский. Я не хвастун, но полное собраний Достоевского в 30 томов я прочел 3 раза и каждый раз нахожу и открываю ввк новое и новое, ни темами и сюжетами, а именно гениальным развитием анализа который Достоевский возвел в экскуство и дал всем в дар как урок для развития аналитических способностей мышления...   
Артур Олейников 17фев 09:20
Заглените на с сылку, преслали друзья когда завел тему на форуме.
http://cs625725.vk.me/v625725382/2178e/91TIz8ZvQbs.jpg

Артур Олейников » Сегодня, 12:26
-Заведующия еще не приехала, на центре...
Сказал смотрящий.
И что? Черт его знает, но не без повода, запросто экстренное соовещяние, вызвала Ёлкина, приехал Бакуменко... Донесли, волосы поднялись дыбом.. И закружилось в голове.
 -Что станем с Артуром делать?  - спросила Ёлкина.
- Промедление смерти подобно,- напомнил Бакуменко...
- Во  стал, не дать дописать... - сказала Ткаченко.
Алеша из Владимира » Сегодня, 13:28
 Артур написал, что на принудительном лечении во сто крат хуже чем в тюрьме...
 Артур вы в этом уверены? вы были в тюрьме? знаете, как там отхаживают дубинками тюремщики или жестоко избивают сокамерники, а потом могут опустить до пассивного гомосексуалиста... какая там параша и какая еда. какую даже в психушках не дают. к чему там принуждают и как ломают. и что там ради собственной жизни люди способны идти на многое. какие беспределы могут себе позволять тюремная администрация и засиженные урки. вы всЁ про это знаете, Артур?
 Артур Олейников » 14 минут назад
 Алексей, вы не читали про теплый карцерь!!!
И вообще на тюрьме мне дали погремуху, именно погремуху а не погоняло. Фокус! Нет не за игру в карты, а за дар выводить власти из себя, я писатель он же класический хулиган, писатель настоящий писатель не тот кто придумал себе мир, а тот кто живет в мире мир на него воздецствует, но он не пробигается, а придумывает способ изменить этот мир. Однажды я на итапе на солопыне, как это назвать снял с себя штаны, не выпускали в туалет и насрал в штаны, сам остался в трико, завернул все окуратно дождался когда прибудим и при выходи из вогона бросил на перон свою "бомбу"
-Олейников! Стоять, буду стрелять!
И все бросились к штанам, стали разворчивать, раз а там...
Вы не придставляете как меня били...
Другой раз я завел в тюрьме роман с врачем мед части на Новочеркаском централе и напесал заявление на гачальника тюрьмы.
Кому. Колганову. От кого. Олейникова. Прошу Вас зарегистрирывать законый брак между мной и Абаджановой Ольгоц Дмитривной.
Меня так били по голове, железными дубинками...
И у меня еще за всю историю Новочеркаской тюрьмы не санксанированых выходов из камеры, больше 20. Нет я не ломился из хаты... Я по проверки авскакивал из еамеры и бегал по тюрьме, закрывался в лакалках, один раз блакировал двери, и вызвал панику, двери были цинтральные через второй и третий этаж,
И уменя самый сумашедшиц побег из камеры с Пашей Николаевым и Мишей Богоносом, мы сняли решку с окна поставили на бронь и подключили к электричеству 220, выбили стекла и собирались уже вынасить вторую решетку, но нас повязали... Но при всем этом, на меня приветлево улыбались на меня призодили смотреть все оперативники, мацоры ралковники, мой заивления краняться в штабе. Одно самое гениальное, с сушенной бельевой вшой. Нам не как не могли вывисти вши и я написал заявление на имя майора мед части и прикрепил вош. Вывели всез вшей через 2 часа. Меня любили и помнят. И не хотели расстоватьая, по тому что самной было и весело и они думали развевались. В на принудительном личении не то что зделать не чего не льзя подумать страшно, представьте как Штирлиц, всегда род на замке и сто ходов в голове на перед..
И кто то терерь скажит, что я выходит не болен а больше здоров и место мое на зоне. Все так, но не в этом дело. И зон не каких  не должно быть... Но приступление по сути своей есть эвалюция, есть развитие. А Достоевский посвятивший всю жизнь развитию общества писал в Приступление и накозание, что человек больше всего боиться своего нового шага, нового слова. Потомучто слово есть зарождение приступления как и мысль.
Артур Олейников » 3 минуты назад
 Все это хорошо, но вот заведующей все нет и нет из центра. Ну черт с ним стану писать пока не отбирут телефон, стану думать пока буду, стану мечтать пока жив...
Артур Олейников 17фев 14:00
Друзья Вв вкурсе, что у шизофреника, в особенности от лобной части исзодит спечифический запах, феромон распада октивности головного мозга, части отвечающий за инциативное мышление. Чем ниже мышлениние тем вы овощь. Запах от черезмерной октивности. У меня всегда когда начинаю писать начинает пахнуть лоб. Первый раз усиленно это проивилось при написание Черного Принца и я не зная законов биалогии чють не тронулся, испытывая на себе схождения Святого духа. Все Святые шизофреники, не тления происходит от черезмерного пропитания феромонтом тела покойника. Фокус биологии, чудо. Вскроите мой гроб через сто лет я буду как новый, но я не святой я шизофреник, талантливый шизофреник имеющий есле не остоновят развиться в гения. Чем страшней среда, тем изащеренний мозг в изобретении способов сохранении тела...
Артур Олейников 17фев 14:16
Я знаю, что имею все шансы быть отлученным от церкви, как Толстой... Ведь что есть церковь на земле?  сдерживающий фактор для наращивание ивалюционного нового скачка. Олейников Арту. Первый человек, начертивший наскльный ироглиф, первый написавший букву апоста, Цалковский и наконец Бил Гейц. Операционая система поддерживающия цифрографию преображения изображения, звука и текста в цыфру, есть самый тихнологический скачек современности. Интернет, самое великое изобретение человечество, и самое первостепенное. Интернет есть архив прежнего ивалюционного вида для нового. Грибы, рыбы, птицы, динозавры, обезьяна, человек и новая ивалюционная форма жизни может и в не земли. Есле кости динозавров биологический архив, цифрография архив человечества как вида. Неизбежное будущие подрузумевает под собой неизбежное истребления человечества как вида. Тысячю лет, отсилы две тысячи и ивалюция. Воскрешение, это сохранение в циыри самых значемых и великих придставителей человечества. Кино, цифровоее изоброжение есть одна из форм вечной жизни. Но не большой кусочек, есть для каждого, интернет, социальные сети. Перегори свет, человечество уже изобрело цифровое передачю данных и мир, целую вселенную которая запомнила всех...
Jiku17 фев 14:18
Как ты Артур- Достоевский?
Мозги еще не закепели от цифровых технологий?
 Артур Олейников » 17 фев 14:20
 Приятно тебя слышатьJiku. Ты есле что прости, ты все ровно у меня как крестный на форуме...
А  с мозгами все пока в порядке, мозги мои устроиены иначе чем у всех.. Продолжаю... Церковь на земле была и всегда останется, только сдерживающим фактором ивалюции. Блаженные и юродивые необзодимый плод для церкви тормазящию ивалюцию. Почему Христос самыц великий есть Бог, потомучто он принес современну форму поведкние, чтобы как можно больше сохранить человека на земле. Христос есть жизнь. Но как бы не было, случилась цифрография а сней последний виток иволюции перед последним скочком к новой жизни во вселенной...
И гений-друг парадокса как учил великий Пушкин. В чем мой парадокс связаной с психиотрией. Всем своим духовным и интелектуальным достижением я обязан Шизофринии и психиатрам. Психиатр есть Бог прогресса. При том что заведующия и начмет Ёлкина приступны, потомучно придают человечность, но они гении я перед ними приклоняюсь. Каждый психиатр в моей жизни и менно меня спасал и развевал. Я так доводил себя за писменным столом, что даже не осозновал, куда меня визут, что происходит. Только символы и цыфры в голове, я разложил в веру в Бога и в его существования в цифровой ряд. Психиатр просто не сможит меня убить видя в омне ителект в развитии. Именно в развитии, потомучто интелект сам по себе это цифровой ряд. Меня укакошат человекалюбы, которые ужаснуться поняв мной мой дар формулирывания и конспектирования мысли основанной на символах. Я тежело воспринимаем, потому что цифру перекладываю в символ. Цифра есть не символ, а есть значение втикающие в значение. А символ есть сомастоятельная единица всеровно что матрица чего либа. Солнце- типло. Снег- холод. Сердце-любовь и прочее, до бесконечности. Мой дар есле простым доступным языком озвучивать то что приходит на ум, но не на язык, стой разнецой, что я не мелю языком, а призываю рассуждать, мыслить, застовляю не замедляться развития интелекта. Шизофреник страшней атомной бомбы, бомба убивает шизофриния развевает.
Почему? Бомба убивает выборочно, разветие интелекта привидет к татальному истреблению человечества, и я уже принес свои камни и сейчас несу самый первостепенный... Мой Трактат, И целого мира мало, я верю даст такой плод, что наконец сбудется мечта мной горечё любимого великого Чехова и больше не станет на свете ни больниц не решеток на окнах, о которых бесценный автор рассказывал В палате номер шесть...
Артур Олейников 17фев 15:00
Насильники бывают разные и потверждение Савелов Максим, он инвалид детства, не кмеют не читать не писать, плохо говорит, ему 21. Живет в деревне по сути один, мать в вечных разьездах то у одго ту у другого сожителя и получаетп о меркам деревни 10 тысяч это приличные деньги. Жил жил себе Максим и познакомился с 42 летней женщиной.
-Максим вставь, стекла, пластиковые,- поросила Света.
Вставил.
-А когда Света спать станем?
-А когда теливизор купим, тогда и вставим.
Купили.
-Ну что Света, когда?
-Когда, когда! Никогда...
Максим подпил и завалил тетю Свету...
Кто кого использывал, черт его знает, только лежит Максим за износилование 2 года, неизвестно когда выйдит, а тетя Света смотрит новый плазменный теливизор, и высматривает его из пластиковых окон...
Артур Олейников » менее минуты назад
Пока писал про Максима, меня позвали на кухню. Одна милая и симпатичная девушка, новенькая раздатчитца столовой каждый раз после обеда оставляет мне полную чашку свежей капусту. Только мне... Черт его знает почему. Я честно очень люблю салат из свежей капусты и вот... Капусту дают часто и мы видимся часто. Да нет она замужем, просто дружим... Но видно, точно она нашла своих дитей в капусте. . И мне пророчит. У меня уже есть сын... Может еще судьба подарит...
    КТО СЕЙЧАС НА КОНФЕРЕНЦИИ
Сейчас этот форум просматривают: Артур Олейников, Кошан, Инопланетянка и гости: 8
Артур Олейнико 17фев 15:30
Таблетки утром и после обеда мне так и не назначали. Нету. Не мне одному... Зреет бунт... Хватит у них на всех вязок, или как всегда вызавут омон? Читаю Энштэйна, филосовские тетради, очень редкое издание. Интернет, гениально все чиловечество, все гении от мало до велика... И вот относительность есть велечена хоть и не постоянная, но все ровно совершенная так как есть величина по определению... Это всеровно, что есле вы Шизофреник вы иной чем нормальный средни статический человек, но и в то же время вы и не такой как другой шизофреник, потомучто каждый по отдельности шизофреник велечина, а величина есть оригинальность. Величинна не в плане развития интелекта и не плане идивидуима, а как значение... А любое значение пусть даже самое ничтожное форма и среда которое влияит на физические тела... Шизофриния это друзья не болезнь это явление как рождение и любовь...
 Jiku » Сегодня, 17:47
Артур, я у себя Николу Угодника повесил. Можешь заглядывать нет-нет по-желанию.  Всё чин-чинарём. 
 Люба_62 » Сегодня, 17:54
 Артур, Вы бы хотели отзывы о своих произведениях? Но ведь их могут делать только профессиональные люди. Я прочитала, мне понравилось. У Вас много времени и Вы используете это время с пользой - пишете о вольных людях в нормальной жизни. Это греет Вам душу и уносит, успокаивает в Вашей реальности.
Вы понимаете риск, которому Вы подвергаете себя?
Пишите вопросы, всё, что Вам интересно про новости с "воли"
Здоровья Вам и Вашей маме...
 Люба_62
Группа родственников
 Артур Олейников » Сегодня, 18:09
 Спасибо большо Люба 62... А с Николаем Угодником у меня своя сокровенная история. Он путиводной нитью проходит у меня в романе Черный Принц и в Нумизмате опускается в Ад и освобождает грешников. Спасибо Jiku. Да не думайте, что я занимаюсь саморекламой озвучивая свои работы. Наш гений математик не популизирует свои труды, ето ошибка потому что так у него не станет наследников, не станет наследников замедлиться эвалюция. Ивалюция ведет к истреблению может он по этому не хочет последователей. Я тоже канечно не жилаю истребления человества, но оно прлизойдет все ровно это заложено явлением свершения. Я хочю, не знаю... Я открываю тайны виликих ишифрую свои для Божествееной комедии, судного дня человечества.
Но до этого как говорится надо еще дожить... И нужны силы так что ай да на ужин. У нас сегодня на ужин булачка, кифир, мокороны с молоком. Не надо думать что еда имеит главную роль, это заблуждение. Расскажу после ужина...
 Артур Олейников » менее минуты назад
 Похватал, как митиор. И так... Человек сложное биологическое существо, вид. Именно пути добычи пропитания привратили и превращают человека в самый развитой вид ивалюции на Земле. Орудие труда как говорил Ленин, утверждавший, что первичний пищи которая добывается с помощью орудия труда исекает и снова нужно орудие труда. Все так, с одним но, Ленин подобно Христу пришел и построил первое в своем роде общество, новый мир, новую систему поведения во многом совершенную, но эвалюция есть не норма правления а в первую очередь, свершение, именно свершение. Не развитие первично, а именно свершение, начало на котором может явиться все что угодно. Пожэтому моя формула эволюции матиматематическая а не физическая как видиться по причине что эвалюция свершения развития физических тел, все так но без начпло предверья не мыслемо ничто. По этому самое великое в новом завете, не воскрешение из мертвых, а первостепенно слова озвученные Ионнам Богослом.
-Греду...
-Греди Господи Иисуси.
Греди ивалюционируй, дай обещенную новую землю новое небо.
Еда же, первична для человека как и мысль... Животные поглащающие всю жизнь одну и туже пищю всю жизнь ленивы, не разветы. И только плотаядные в ципи ивалюции, игривы, хитры изворотливы, как и человек. Но только есле как истенно говорил Зосема Достоевского животные имеют начало мысли и не имеют конец завершения в отличие от человека. Употребление однообразной пищи приводит в последствии застою головной активности мозга, а в результате меньшие тичение нейронов, что превращает человека в растения. Лекарствиные припораты купирущие назначения нетрализуют повышенное тичение нейронов шизафреника по сути убивая его, но и черезмерное тичение смертельно. Что же делать, какой выход? Первое, исключить по возможности белый хлеб перейти на сухари, не вкусно но полезно. Потом рыба обизательно безограничения. Приславутая икра, можно щючью по секрету содержания аксидантов в щючье икре не меньше чем в черной. Не поэтому на древней русси именно щючью икру считали царской, а не черной. Второе фруктовые салаты. Орехи. Свежая капуста, репа помагавшая и укреплявшие русский народ от стреса тысячи лет. И третье обизательно горький шеколад 50 граммов день. Только горький, молочный больше конфета а не еда. Вот не хитрый набор миню, чтобы остоваться в форме на каждый день. Приятного оппитита...
Артур Олейников 17 фев 20:00
У нас здесь есть врачь, беспорно гений ,Алексей Семенович,  из молодых, но уже на шестом отделении заведующи и у нас 9 врач. И недавно защищал кандидацкую.  Один из примеров которые расматревал Алексей Семенович это наш больной Матюшенко, убийца в квадрате. Он убил маму, вышел из больнице и убил отца... Теперь сного здесь, а с виду и не скажишь, что убил родителей, с неоконченым высшем обртзованием... О Достоевский, однажды рассказал о студенте недоучке, и так история вошла в жизнь, что не чем не вытровишь...
Да и наша заведующия Ткаченко гений... У  Елены Владимировны Дар.. Прежди меня привезли к ним а больницу в хутор Мало Мишкино на следующий день после преступления, попытки взрыва Адегитривской церкви... В наручниках в окружение автоматчиков..... Она меня не принила, сославшись, что нет постоновления суда. Как чувствывала, какой подаро, какой Троянцкий конь этот Артур...
Артур Олейников17 фев 20:30
 Ко мне сейчас подошел Дима Слива. Он лежит на принудительном личении уже 10 лет, без вины, за ложное объвенение в износилование...
-Посмотри Артур,-сказал Слива и показал мне фото на телефоне. На фотографии была миниатюрная нежная женская ручка, а на изящьном пальчеке которого было колечко по типа обручальное... И еле заметная надпись. Я стал пробывать прочитать.
-Спаси и сохрани! -помог разобрать Дима...
Дима Слива из дет дома его нашли на мусорке, он за решеткой с пятнадцати лет. Он не разу не видел фильмов в три д и не был макдонольдсе. Он не стоял на службе в церкви и никогда не Святил Пасхальный Кулич, но купил на деньги с пенсии, пенсию получает приемная мать и ложит Диме на телефон, Кольцо свойей девушке Насте с которой познокомился в интернети. И теперь она носит Димен подарок на пальце...
Спаси и Сохрани, русскую женщину..
И раде этой верной Насте, раде всех больных нашей особой больнице хочеться предложить следующие... 2015 год в России объявлен годом литературы в стране. На свете миллионы книг и только единицы настоящих. Предлогаю открыть голосования. Форуму Шизофриния и Я. Тема Принудительное личение, как самостоятельное литературное произведение оригинальное и наватарское. Олейников Артур и форум Шизофриния Я. Попробуй Jiku договориться с адменистрацией, они не каменные, ведь действительно, такой форум не создашь, чтобы без сердца..
Jiku » Сегодня,
 Артур, к тебе лучше прислушаются, ты ведь создатель темы.
Попроси их прямо здесь, что ты хочешь, они прочтут по-любому.   
Или напиши в личку брату Фарамонию или Terminus-у.

Артур Олейников » 52 минуты назад
Спасибо Jiku. Уважаемая адменистрация форума Шизофриния и Я. Я предлагаю Вам подать заявку от форума на конкурс Большая Книга 2015. Подовать прямо сейчас и не тянуть. Принимаеться только бумажная форма, предлгаю группе иденомышлиников зделать бумажную первую часть. От первой странице до отого сообщения будет достаточно. Надо только исправить ошибки на что у меня нет таланта. Надо только потрудиться, но не к этому призывают создатели форума предлогая личить шизофрению творчеством. Гонарар и славу поделем поровну. Книгу назовем. Принудительное Личение...
брат Фарамоний » 12 минут назад
 Так.
Артур, у каждого форума - свои правила, писанные и не писанные. Каждый форум создаётся под какую-то основную целевую группу, для какого-то типа людей.
 Я не буду поддерживать эту идею, это исключено. Ни о каких совместных проектах по издании "книги" не может быть и речи. Это 100% авантюра.
И потом, ни жалостью ни слезами такого рода меня не проймёшь. Сразу говорю.
 И о гостях на форуме не может быть и речи. Я пишу сразу и предельно конкретно: нет. Спорить со мной не нужно: нет смысла. Нет означает окончательное нет. Форум - это не площадка для раскрутки сомнительных идей...
И через секунду мою тему, Принудительное Личение, на форуме Шизофрения и Я заблокировали... Она существует, только для избранных, а я и люди писали для всех, вот я и за сел за работу. Первая часть по зади, приступим к части второй.
               


Рецензии