Горящий тур... Cheese 2

А все-таки,как хорошо,что я шлепнулась именно в это время и на это место,ведь меня могли бы уже и сожрать!Может я всего лишь  деликатес на каком-нибудь пиршестве,мои человеческие мысли заставляют пульс бешено биться и страх расширяет зрачки.Но улыбаки абсолютно спокойны. Как-то буднично,по-рабочему,совсем как у нас в роддоме пеленают меня-еще одного  "новорожденного" на их планете,глаза мои слипаются и эти чубрики мне кажутся такими забавными.Они тогда не просто меня щекотали,они прятали мое беззащитное тело,как в кокон,оборачивая сиренево-серебристым туманом и в нем у меня начались ярчайшие видения в картинках из моей жизни с самыми забавными смешными сюжетами...Крутилась в голове мелодия...
"Сиреневый туман над нами проплывает
 Над тамбуром горит полночная звезда
 Кондуктор не спешит кондуктор понимает
 Что с девушкою я прощаюсь навсегда... "сознание улетело в юность,где вдруг я стала сама себе режиссером и могла играючи менять сценарии,делать их еще забавнее,смешнее,счастливее.Здорово!!! с удовольствием погружаюсь в этот наркоз.Ниоткуда мелькнула кусачая мыслишка,а что если мне пришлось бы вот  так умереть,то это была бы самая веселая смерть землянки! засыпая, улыбаки предупредили меня,что здесь на планете есть энергия темной агрессивной силы,которая может поглощать все отрицательное и которую они побаиваются.Поэтому мне они не давали плакать или обороняться,а наоборот, они создали вокруг меня ауру умиротворения,благодушия и полного согласия,как будто я уже часть их,ну это так и есть.Когда я выйду из кокона,новое тело,приспособленное для жизни здесь будет как у них и я стану как они.Я буду помнить,что я -Улыбака,родом с Земли,здесь все откуда-то родом.

Ну вот и я,Cheese...
Созревшее мое новое тело встало перед зеркалом Судьбы,время включило свой таймер и моя жизнь начала обратный отсчет...Сон в коконе оборвал игры в видения и запуск переформатирования мозга начался...Это не больно,это отдача принятой информации...скорее всего для Космоса,отчет...


Сердце так бешенно-бешенно бьется.На горизонте Земля.Неужели я снова ступлю на почву,которая хранит прах пра пра пра отцов.Она была голубой,как покров Божьей матери.Сколько же меня здесь не было,но ведь и не могло быть именно в этом полете....
Да... она всегда будет голубой!Земля,в отличии от землян- самоочищается...
Планета улыбак изменила меня физически,но не стерла,как человека,она дала новое отношение к себе,к своим истокам.Если бы мое родное человечество не было так легкомысленно и не воспринимало свою жизнь,как приятный вояж!Круто!!!Зазывая экскурсиями в Космос,реклама пестрит необузданными фантазиями и возможностями,умопомрачительный экстрим не только,оказывается нашего века, мало сказать,что дерзок,он просто наглый вызов...Наше безрассудство подобно маханию красной тряпкой перед мордой быка,только можно все поменять местами.И тряпка- Вселенная,куда рвется наше животное хочу!Но у Космоса есть юмор,он к твореньям своим снисходителен и позволяет играть с собой.Если бы человеки благоговейно священно помнили свое клеточное прошлое,если бы ценили свою индивидуальность,свою неповторимость.Но Земля возможно намеренно отключает мозг от тайн микрокосмоса внутри нас...мы носим его в себе,но ничего о нем не знаем...
  И я не хотела знать тогда,когда свалилась с неба к ногам улыбак..сколько предков трудилось над моим химическим строением,сколько времени должно было пройти,чтобы Космос дал добро на мое рождение.Если б каждый однажды попытался хотя бы представить этот фантастический миг!Вибрирующую вселенную,глобальное взаимопроникновение,где ничто не может быть лишним.Мертвой материи нет.Все имеет смысл быть.Само существование-миссия.Секунды имеют свое лицо.Я не в будущем.Мне достаточно погружения в прошлое..Сейчас лечу лабиринтами шифрованного времени моего пращура,но разница лишь в том,что я не сливаюсь сознаньем с ним,а лишь обрабатываю и суммирую всю информацию, как сторонний наблюдатель.Люди косморировали вселенную давно,мой пращур не исключение!Покидая планеты,как птенцы из гнезда,цивилизации менялись и меняются чаще,чем платья...Чего хотят твари.Чего хотела я?Жить весело,легко,долго,сытно.Космос и планеты берут свою плату...
Планета улыбак-пункт переформатирования,чистилище от мыслехлама.Физически вся вселенная одной природы,а потому,пройдя чистку,меня теперь не волнует мое молекулярное перевоплощение на любой планете.Перемещение телепортацией беспредельна, мой организм мобильно встраиваться,как вирус в любую органику любой планеты.Я теперь одной крови с Космосом,питаюсь информационной энергией.Волны меня носят по океану звезд.Ностальгия по одной!Земля-моя колыбель.Если бы мы умели мыслить планетарно,как единая человеческая раса,берегли Землю и чтили,как мать свою,возможно она дала бы людям больше знаний.Ничто не имеет права быть случайным.Все всем насыщается!Мы съедаем оболочку планеты,планета съедает оболочку в нас.Выделяясь чернотой множит темноту,светом питает светлую энергию, накладываясь волнами разной длины, взаимодействуя друг с другом дает новые силы, ничто не существуют отдельно от....Все от чего-то...Сумма правит и властвует-умножение в движении всего.Смысл во вкладе.Смерть это не остановка-а выход во вне себя...В зеркале мы видим свое Я-с правосторонним сердцем.Мы не можем его послушать,глаза видят и мы хотим верить им и формируем свой мозг через зрение-жаждем чуда,чтобы впитать его в себя,встроить в сознание,но картинки всего лишь плоского мира лежат перед нами,как детские рисунки на столе.Чудес гораздо больше и они в зазеркалье,мозг открыт всего на 5-10%.Он младенец,которого Космос не пытается сразу учить извлекать интегралы,он лепит разум быть не сумасшедшим,а адекватным,готовым к большей информации.Человек прошлого и будущего по органике не может сильно менять себя,так как Земля лепит наш образ,но мозг принадлежит Космосу...
Вы не боитесь Космоса?А Земля- боится...
Новые рейсы с вахтами,полными информации встречают милые улыбаки...Cheese
Чистка здесь...

24.03.15


Рецензии