Идеальная возлюбленная

«…последний из людей пытается любить,
хотя бы по-звериному». -  Н. Бердяев.
«Каждый хочет быть любимым». - Народная присказка.

ПРЕДИСЛОВИЕ.

По городу N. поползли слухи. Буквально на днях для мужчин наступит Рай! Чем он окажется- пока тайна. Мужчины хмурились, женщины обиженно шептались и таращили глазки.
-Простите, сэр, что для вас Рай? – торопясь, выпалил молодой парень, протянув микрофон к высокому спортивно-сложенному мужчине чуть старше 30-ти. Тот только что вышел из лимузина с шофёром, резко захлопнув дверцу. Сдвинутые к переносице чёрные брови чуть расслабились, и одна бровь поднялась аркой. Ухмылка неприятно искривила чётко очерченные губы. Лицо лидера- хищника. Брюнет, черты классически правильные, но без радости и души, точно маска.
-Не знаю! - Буркнул тот, отстраняя микрофон.

Репортёр хмыкнул. – То, что надо!  Сдвинутые, точно приклеенные к переносице брови, жёсткий рот, глаза чёрные, будто подвал без освещения, нечитаемые, из другого мира. Все признаки неудовлетворённости!  Мужика мало что утешает…, страдает, но тщательно скрывает даже от себя…
Мужчина широко шагал, хмурясь ни на кого не глядя.

-Рай? Хм… Когда хочешь, можешь и получаешь то, что даёт счастье! –Его брови снова сомкнулись. Он думал о сексе каждые 15 минут, а получал раз в неделю 11 минут для здоровья! Дома жена- бизнес-дама, на работе- секретарь-скорая помощь, на пикниках- нимфетки- услуги в поле и в лесу…На Земле нет Рая!

Газеты пестрели заголовками. «Мужчины, вас ожидает сказочный секс!» «Прогноз* на будущие 80 лет!». «Не сомневайтесь! Чудо свершится!»
Откровенные комментарии буквально взорвали мир. Стыдливо спрятанный вопрос о сексе, точно выбил пробку из бутыли бродящего вина! Животрепещущий, иногда важнее жизни и смерти. Ни один мужчина не остался глух к новостям. Ждать осталось недолго. Как только человек добьётся полной компьютеризации, дешёвой солнечной энергии, создания автономных роботов, оно приступит к решению мучительной проблемы: сексуального удовлетворения мужчин! Одной из самых важных проблем, на уровне хлеба, тепла, безопасности. Секс в любое время, на любой вкус даст здоровье, освободит мозги для созидания и совершенствования существующего!  Правда, надо сказать, что скептики плеснули ложку дёгтя в бочку словесной эйфории. Они задали вопрос: «Как поведёт себя господин - «Человеческий фактор»? Не спутает ли прогноз?   Что, если «проклятый вопрос полов» неразрешим»?
Народ точно посходил с ума. Начали молодые, потом заволновались старики после 30-ти.

И вдруг в Интернете появилась афиша- бомба! Когда кто-то распечатал и расклеил на фонарных столбах несколько копий на красных листах, случилось невероятное. Толпы возбуждённых мужчин окружили столбы, точно стада на водопое в жаркий день. Объявление читали вслух, много раз подряд, меняя чтецов- добровольцев. Кто вслушивался, открыв рот или нахмурив брови, кто сурово бормотал: «Разврат!», но не уходил, кто истерично хохотал. Таких выгоняли, чтобы не мешали мечтать…Небывалый ажиотаж лишил сна всех мужчин города. Вот о чём сообщал красный листок.

Конкурс «Идеальная возлюбленная» под лозунгом: «Всё для мужчины!»
Вход только для мужчин старше 20 лет! Бесплатный, по предварительной записи с указанием псевдонима.
Сайт: www: concurs ideal love woman   Полная двусторонняя анонимность.
Время: с 10 до 14 с 1 – го по 10 - е апреля 20... года.
Цель конкурса: удовлетворение тайных желаний мужчин! Три этапа в течение 1 часа:
1.визуальное знакомство. 2. Видео связь. 3. Интимная встреча.
ИТОГИ конкурса в онлайн 11 апреля 20... годa. Оценка по десятибалльной системе.

Дальнейшее развитие событий организаторы конкурса передали мужчинам, о чём потом пожалели.
В конце второго дня появилось дополнение: «Мужчин, принявших конкурс за бесплатный бордель, просим не приходить!»

Проспект Конкурса обещал мужчинам большой выбор возлюбленных, на любой вкус, как внешне, так по характеру и уровню сексуальности. Что пожелает мужчина, то женщина даст с радостью. Мужчины растерялись… Волновало всё: невероятные обещания и неумение выбирать единственную из нескольких! Когда одна и все мужики увиваются за ней, просыпается соперничество! Тестостерон бросает мужика в бой за самку! Но, когда множество улыбающихся красавиц, когда глаза разбегаются, указующие токи идут снизу вверх! Голова отключается, в душе растерянность…

Как быть, если можно выбрать любую и иметь всё, что пожелаешь? Сумеет ли мужчина за час узнать характер женщины? Они такие разные! Кокетлива ли и эмоциональна, непосредственна и нежна, или только играет роль? Вдруг болтлива, как сорока, или слова не дождёшься за всё время?  Сильная характером и жестока, как сержант с новобранцем, или слабая, плаксивая, хоть беги из дома? А если обманщица или семь пятниц на недели, или, как коза упряма, и настаивает на своём до посинения? Всё не перечислишь, что нравится или раздражает мужчину. В жизни так трудно отличить подделку от истины! Конкурс же обещал рай наяву! Всё, что пожелают душа и тело за 60 секунд и бесплатно… 

Планету населяют разные мужчины, и не все –подарок. Но, Слава Творцу, мужских типов меньше, чем женских. Одних заботит только личное сексуальное удовлетворение, другие сначала удовлетворяют женщину, а потом себя.Какой тип женщины «заводит» мужчину и дарит высшее наслаждение, не знает даже он сам. Конкурс обещал простор мужскому Эго. Организаторы сулили мужчине найти женщину, которая   удовлетворит, как ни одна не удовлетворяла его прежде.

Смеем напомнить, что в старые времена опытные мужчины делились знанием, как ублажить женщину и самому получить наибольшее наслаждение. Арабы считали, что необходимо сначала возбудить женщину. Китайские мудрецы советовали мужчинам учиться выносливости, отдаляя миг наслаждения. Наслаждение длится миг, а удовольствие можно продлить на часы. Нужны умение, сила и тренировка!

Мужчины 21 века жаждут встретить по-настоящему страстную женщину! А кое-кто – хотел бы узнать невинную, несведущую в сексе. Многие из них готовы на любые затраты, чтобы получить идеальную возлюбленную, созданную по их заказу! Никаких отказов, ссылок на головную боль, плохое настроение и обычные отговорки! Лишь улыбка на лице возлюбленной и объятия с обещанием радости и нежности!

ГЛАВА 1.  КОНКУРС.  1-Й и 2-Й ЭТАПЫ.

У Рея перехватило дыхание. От увиденного закружилась голова. Правда после того, как всё его «мужество» встало, приняв боевую стойку. - Успокойся, «парень»,- со смехом приказал он себе. - Не впервые видишь молодых красивых женщин! Да, уж, пару десятков, пожалуй, познал… Не загнул?  Ну, если чуть-чуть,- усмехнулся мужчина, разговаривая со своим взбунтовавшимся «Эго». Глаза мужчины жадно «ощупывали» женские тела в откровенных бикини. Мужчина сглотнул голодную слюну, будто разглядывал витрину кондитерской. Ему показалось, что он даже уловил запах свежей сдобы. Маленькие разноцветные лоскутки прикрывали меньше, чем открывали, зовя заглянуть под цепочки и верёвочки на самый интимный, тоже разноцветный, треугольник. Поворот спиной, и упругие блестящие полушария, точно резвых молодых кобылок, сдавили дыхание мужчины, возбудив до предела не только обоняние… 10 красавиц и мужчин в партере тоже 10, вспотевших от предвкушения и небывалого «ассортимента»!
-Интересно, что будет, если одну и ту же выберут несколько мужчин? – Ухмыльнулся парень. - Не моя проблема. Я свою не отдам никому!

Женщины не маршировали... Они, как бы жили своей жизнью в просторных комнатах, открытых со стороны зрителей. - Боже, все красавицы! Блондинка. Брюнетка. Рыжая, огненная! Каштановая. Держите меня…Серебренная! Медового цвета! Шатенка, пепельная. Фиолетовый баклажан! Полосатая: мёд с каштаном. Высокие, среднего роста, маленькие, как статуэтки, стройные, с пышной грудью и крутыми бёдрами, спортивные без соблазнительных шаров на груди с узкими крепкими бедрами! Всех хочу!  Стой, не торопись! У тебя есть мечта. Может, конкурс- обман? Но бесплатный и пока много обещающий.

Его глаза вдруг остановились на самой обыкновенной среднего роста стройной фигуре с грудью не больше 2-го размера. Короткие пепельные волосы, прямой нос и алый рот. Непонятно почему, он улыбнулся. Женщина ослепила такой улыбкой, что он почувствовал, как его бёдра непроизвольно подались вперёд. Он не разглядел цвета глаз, волосы были не его вкуса. Но в паху всё проснулось, и токи желания обдали жаром.
–Немного бы повыше, поярче и …- он не успел додумать. - На него взглянули огромные синие глаза. Всё разом изменилось. Волосы показались светлее и длиннее, фигура, рост и грудь, как на заказ! - Она -же красавица! Всё, как я люблю! Стой, «не гони лошадей»! -снова приказал Рей. – Ты пришёл за мечтой. - Глубоко в сердце он хранил тайну. Он хотел девственницу! Безумно хотел быть первым у женщины! Рей все годы скрывал своё желание, боялся, если кто узнает, начнёт зубоскалить, и жить ему с ярлыком старика, неспособного удовлетворить зрелую женщину!

Он с тоской потупил взгляд. Женщина, смущённо опустила глаза. -  Кажется, я нашёл своё …  Перехожу на 2-й этап. Он отыскал на пульте кнопку 1, затем 2 и нажал одну за другой. Вспыхнула зелёным кнопка 1. Номер 2 остался тёмным.  Засветился экран с тёмно- синими буквами: Дать оценку визуальному знакомству! - Ах, чёрт, от одного вида потерял голову. Что останется к интимной встрече? – Он напечатал: 7 -номер девушки, 1-й этап, балл- 10 и псевдоним - Рэнди Старк. Кнопка 2 вспыхнула жёлтым.

Женщина «очнулась» и он услышал мягкий женский голос: «Привет! Я- Дороти. Рада познакомиться. Как называть вас?» - Ласковый голос околдовал Рея, он чуть не назвал своё имя. Уже произнёс: «Привет, Дороти, меня зовут Р, - но вовремя опомнился, назвал псевдоним: Рэнди. Рэнди Старк. И тут он вспомнил, что ему дан всего час, чтобы найти избранницу и убедиться, что именно она - для него «идеальная»! Всего час…Он взглянул на часы. Осталось 50 минут. Если точить лясы, как на обычной вечеринке, час уйдёт впустую. Он решился.

-Дороти, скажи, ты…, у тебя были мужчины? - Девушка метнула быстрый взгляд, и тут же румянец смущения превратил её в красавицу. Наконец, тихо проговорила:
-Нет. Ты- первый! – Мужчина даже привстал со стула. Девственница! Времени осталось 45 минут. Он включил экран, быстро напечатал номер Дороти, 2-й этап, балл-10 и нажал кнопку 3. Появилось указание: Второй этаж, кабинет 7. Конец встречи - 11 -00.

Рей метнулся по лестнице, перескакивая через две ступеньки. Перед дверью с большой цифрой 7 остановился, перевёл дыхание. Сердце гремело на весь коридор. Казалось, ещё добавит оборотов, и зашатаются стены! На часах - 10- 20. За дверью мечта! Сколько было у него женщин и ни одной «нераскупоренной»! Все опытные. Хорошо было в первые встречи. Но потом почувствовал себя новорожденным жеребёнком в постели с призёршей скачек арабских кровей. Он прошептал: «Хочу испытать, каково быть…» - и распахнул дверь. Желание нарастало, превращаясь в смысл жизни: «Хочу быть первым! Чтобы женщина смотрела на меня растерянными глазами, ожидая чуда! Хочу быть для неё тем чудом! Первым и единственным!»

ГЛАВА 2.  3-Й ЭТАП.

Перед ним стояла, улыбаясь, красавица в голубом бикини! Среднего роста, как он любил, светловолосая, с лучистыми глазами лет 20-ти -22-х. Приятная улыбка обещала земной рай! Мужчина тут же решил заказать повторную встречу. Но вспыхнувшие сомнения заставили притормозить.
-Девушка сказала, что я – первый! Так ли это? Красавица отдаёт свою девственность первому попавшемуся? Что-то тут не так! Брось брюзжать! Легко проверить! На это времени хватит! - Решил и смело притянул девушку к себе.  Её пухлые алые губы раскрылись, и он впился в них жадным поцелуем. Чем сильнее прижимал к себе тело девушки, тем плотнее она прижималась к нему, точно хотела прилипнуть навсегда! Его выросший до небывалых размеров бугор мужества нашёл уютную впадину между её бёдрами и продолжал расти! Он покрывал её лицо, шею поцелуями, устремлённо опускаясь всё ниже и ниже. Руки прошлись по спине до голых ягодиц и прижали к бугру изо всей силы. Девушка ахнула и потянула к себе его ягодицы. - Какая ты сладкая! Кожа твоя, как шёлк…- голос парня стал низким и хриплым.

-Зато твои джинсы шершавые и даже колючие,- со смехом прошептала девушка.
-Прости,- Рей с трудом оторвался от вожделенного тела и начал раздеваться. Вспомнив о времени, предложил: -Раздень меня, а я раздену тебя. - Девушка хихикнула. К удивлению, когда она расстегнула его молнию, он всё ещё, злясь, дёргал «верёвку» нижней части её купальника. - Дьявол, не думал, что такая сложная конструкция!
-Ты тоже девственник? - спросила она. Рей остолбенел.
-Нет! С чего ты взяла? - Про себя подумал,- не хватало кому-нибуть из мужиков узнать этот прикол? Со света сживут насмешками! - Просто, мои женщины не ходят дома в бикини.
-А в чём?
–Когда прихожу, на них или короткая футболка, или пеньюар, под ними ничего, кроме голого тела!
-Хочешь, я тоже надену пеньюар на голое тело?
-Нет, рыбонька, время тикает, пеньюар в следующий раз. А сейчас, позволь разорвать. Или снимешь сама? Тотчас, звеня, на пол упали обрезки непонятного назначения. Мужчина с облегчением выдохнул, подхватил девушку на руки и осторожно, будто хрупкий сосуд, уложил на кровать. И тут же лёг рядом. Сомнение в её девственности росло с каждым поцелуем. Девственницы не могут быть такими открытыми и страстными. По его понятиям, она должна сомневаться, смущаться, расспрашивать, что и как делать, глупо хихикать, прикрывать грудь и треугольник внизу живота руками. Вместо этого, девушка улыбается, ласкает его взглядом, не то подбадривая, не то поощряя ускорить происходящее.

Он провёл рукой от груди до пупка, лизнул ямку языком. Она вздрогнула, сказав, что щекотно. Он раздвинул коленом её ноги и вошёл одним пальцем в её горячее уже влажное лоно. - Готова? Девственница? Его палец натолкнулся на преграду. Девушка ойкнула, глаза расширились.
-Больно! Со мной что-то не так?
-Всё так, сладкая. Потерпи немного. - Он добавил второй палец, чтобы никаких сомнений! Преграда спружинила, девушка испуганно ойкнула и попыталась сбросить его с себя, с укором глядя в глаза.
-Прости, золотце. Ещё чуть- чуть, постараюсь сделать без боли. Ты же знаешь, девственницы «закупорены», чтобы не каждый мог попасть в неё…- Он успокаивал избранницу, как мог, а про себя сомневался, что сумеет сдержать слово. Он умел лишь, как говорят мужики, «трахать», будто вбивать дорожные костыли в шпалы. 
Рей убрал пальцы, медленно вошёл копьем, закрыв её рот поцелуем, затем резким толчком разорвал тонкую плёнку и замер. Он получил, что хотел. Она- девственница без подделки! Ему хотелось достать луну с неба и подарить возлюбленной! Но он не знал, как загладить боль, которую причинил, не желая того?
-Солнышко, сейчас всё пройдёт и никогда не повторится. Верь мне, любимая!
-Это ты прости меня. Я не знала, что пальцы…, что будет больно. Я верю тебе. Всё будет хорошо!

-Сладкая моя, единственная на свете, ты самая красивая и желанная! - парень шептал слова, которые никогда не приходили ему в голову.- Соитие вышибло ум.  Девушка оказалась ласковой и мягкой, как котёнок, отзывчивой и открытой всем его желаниям, словно влюблена по уши.  А желаний и искушений у Рея появилось столько, что он забыл, где находится и что время его подходит к концу!
-Я не смогу с тобой расстаться. Я хочу тебя ещё сильнее! Попрошу повторную встречу. Ты согласна? Славная моя, соглашайся!

Рей поторопился заказать повторную встречу. Оказалось, что все комнаты на втором этаже заняты, ему предложили поменьше и попроще на первом. Он с радостью согласился.
-Мы снова с тобой, дорогая. Но так мало времени, чтобы я насытился тобой и сделал тебя счастливой! Я хочу тебя так сильно...
-Я тоже хочу…-
-Что ты хочешь, солнышко?
-Всё, что ты хочешь!
-Всё, всё?
-Всё, всё и ещё больше!
-Счастье мое, разве можно так много получить за 1 час?  Осталось лишь 47 минут! Как нам быть? - Тут Рей не выдержал, признался в чувствах, сговорил девушку на побег. Словно судьба благоволила им. До земли было не больше двух метров. Он ловко спрыгнул с подоконника на землю.  Шёпотом стал уговаривать её сделать то же самое. Она робела, он ласково ворковал: «Солнышко, лапушка, дай ручку, спусти ножку, я держу тебя, золотце, как держал бы, спасая свою жизнь. Вот так, ещё шажок…, умница».- Он подхватил её на руки и бегом к машине. Оказалось- обознался. Метнулся к своей…Руки заняты. Сердце рвётся наружу, разрывая грудную клетку. Чтобы достать ключи, поставил женщину на ноги, прикрывая её наготу своим телом. В их распоряжении остались 25 минут.

Спустя час они въехали в ворота дачи.
Побег обнаружили сразу после окончания времени их повторной встречи. У каждой женщины был чип GPS. Сигнал указал загородный дом в 40 км от города. Главный вызвал старшего группы охраны, робота, высокого, красивого, мощного и не отступающего от программы ни на одну запятую.
-Вадим, срочно найдите и верните без скандала! Пригрозите мужчине огромным штрафом. Поторопитесь, пока женщина «не уснула».

Через день случилось не просто ЧП, а неприятность, равная катастрофе.
-Босс, клиент душит женщину и жестоко насилует! Комната 4. Я рядом.
-Понял. Займись сам. Выведи мужика из комнаты, без серьёзных увечий и одежды, вывези подальше за город, пусть добирается пешком. Женщину срочно доставь в медотделение.
-Бос, он одет, только всё расстёгнуто.
-Хм,- послышался удивлённый звук. – В обуви?
-Да, в кроссовках.
-Кроссовки оставь, остальное сними…
-Понял.

Мужчина средних лет, холостой в первый день пожелал женщину, принимающую любые желания мужчины. На интимной встрече высказал желание: «По-быстрому. Ограничен во времени». Женщина уточнила: 11 минут? -Можно быстрее! – 3 минуты хватит? - Самое то! Соитие закончилось за 2 минуты. Мужчина зарычал и бросился одеваться. Женщина с улыбкой смотрела, как тот второпях дёргал молнию джинсов.

Приходили высокие городские чины. Просили смущённо конфиденциальности, ссылаясь на мужское понимание. Им без просьбы выдавали маски у входа. Ошеломленные от восторга мужчины хотели знать настоящие имена избранниц, чтобы встретиться живьём, вне конкурса, но все получили отказ. Небывалое удовлетворение сменил неизлечимый нервный стресс . Многие мужчины заболели …

ГЛАВА 3. ИДЕАЛЬНАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ и ВЕРНЫЙ ЛЮБЯЩИЙ МУЖ.

Один поцелуй переходил в другой, третий, сила страсти нарастала. Если бы …,- Женщина не противилась!  Поцелуи перешли на горло, плечи, крутые шары груди. Посасывание сосков сопровождалось причмокиванием гурмана, восхищённого десертом. –Неужели это я всё проделываю? - Женская плоть была мягкой с ароматом возбуждающих духов.
-Сальвадор Дали! – прошептал мужчина. - То, что меня всегда возбуждает в постели с женой. - Сладкая, ты угадала мой вкус. - Женщина изогнулась, стараясь передать своё возбуждение мужчине.

Язык любовника скользнул к пупку, губы подарили короткий поцелуй, язык уверенно направился к бедру, минуя треугольник, лаская бархатную кожу. Женщина обхватила ладонями голову мужчины и прижала к своему лону.
-Ты читаешь мои желания, дорогая, я хотел лишь продлить удовольствие. – Он вернулся к треугольнику. Женщина подала тело навстречу. Мужчина, довольно улыбаясь, отыскал большим пальцем клитор и, следя за реакцией женщины, начал играть с ним.  Женщина застонала. Её тело извивалось, теснее прижимаясь к горячему телу мужчины. Два пальца медленно пробирались в её лоно, стремясь войти глубже. И так влажное, оно буквально оросило его руку потоком сока.

-Готова! - прохрипел мужчина и одним резким толчком вошёл «по самую рукоять меча». Женщина, охнув, вся раскрылась, обняла ногами спину мужчины. Дрожь пробежала по мужскому телу. В этот миг он, наконец, получил то, о чём мечтал и тосковал. До этого дня верный муж и любящий отец тосковал о горячем до жести сексе.  Наконец судьба свела его с чужой женщиной, внешне очень похожей на жену, но с другими сексуальными желаниями. Счастливая улыбка не сходила с его губ.  Слыша   вздохи удовлетворения мужчины, женщина испытала блаженство. Мужчина подарил ей свой пыл и ненасытность! Время неумолимо убывало.  Любовник старался продлить удовольствие.

Он поднял женщину с постели, поставил спиной к подлокотнику дивана, поцеловал, обнял за плечи и, наклоняясь всем телом, начал опрокидывать её, пока горячий меч не коснулся влажного женского лона. Орудие ловко вошло в пещеру и начало целеустремлённо продвигаться вперёд, заполняя тесный проход. Ноги женщины оторвались от пола, раскинулись, открывая путь мужчине.
-Моя, вся моя,- шептал он. От мощных толчков бархат мошонки ласково касался края женского лона.  Мышцы женщины несколько раз сжали копьё. Оно запульсировало и замерло. Мужчина с трудом удержался, чтобы тут же не излиться.

-Белла, ты восхитительна…
-Дорогой, кто такая Белла? Забыл, я –Ди?
-Прости, моя жена. Ты очень похожа на неё лицом и телом… Ты помахала мне левой рукой. Белла – левша. Я даже вздрогнул, решив, что жена захотела приключений…
-Почему же ты здесь?
-Она невероятно консервативна. Я не смею показать, что хочу. Боюсь испугать. Она всё время требует, чтобы я выключал свет, не ходил голый. Сама спит в пижаме, мне удаётся снять с неё только низ, а верх расстегнуть…-  Вздох обречённости вырвался из души мужчины. - Она - мать моих детей. Чистая, верная. Доверилась мне. Не хочу убить её веру. Мои желания посчитает развратными, может и насилием…

-Ты удивительный любовник. Всё, что ты делаешь мне доставляет огромное наслаждение. Что, если жена, как ты, смущается открыться тебе? Ты уверен, что она не хочет большего?
-Не думаю! Если бы жена имела хотя бы долю твоей страсти, я бы был самым счастливым мужчиной. - О, ты снова хочешь меня, как и я тебя. Сладкая и ненасытная! Погладь моё копьё. Да, так, сожми сильнее.   Поцелуй его…- шёпот мужчины прервался стоном: -О-о-о… Пришла моя смерть- Плоть мужчины пульсировала неистово и дольше обычного.

С трудом придя в себя, но не желая сдаваться, он сел в кресло, поманив женщину к себе. Она встала на колени перед ним и, улыбаясь, погладила всё ещё напряжённую плоть. Мужчина снова «восстал из пепла», подумал: - Возьми меня снова…- Женщина, словно, услышав мольбу, облизнула розовым язычком губы, потом медленно провела кончиком вокруг атласной головки. –Ры-ы-ы, - услышала женщина и лизнула сильнее.

Мужчина закрыл глаза, сжимая зубы. Он и раньше не мог насытится вялой женой, а отзывчивой и страстной женщиной подавно. Он, словно, прожив в пустыне без капли воды, не мог напиться, зная, что это последний оазис на пути. Он часто чувствовал себя закупоренным сосудом с мощным зарядом внутри.  Чужая женщина таяла под его взглядом. Он был безмерно счастлив! Он - единственный на свете, кого выбрала эта идеальная возлюбленная! Глаза его невольно закрылись, лицо осветилось счастливой улыбкой. Мужчина накрыл горячей ладонью такой же горячий венерин холмик и, сжав пальцы, сдавил его.

-Я хочу, чтобы ты кричала от наслаждения. - Его губы впились в её рот. - Тогда я точно попаду в рай! - Женщина промурлыкала: -Я хочу тебя так сильно, что взорвусь, если ты промедлишь! Глубже! Резче! До дна! Я уже в Раю. Женщина требовала от него то, что он мучительно сдерживал в себе многие годы. Мужчина, давал ей всё и больше! В который раз он заполнил женщину своей возросшей неутомимой плотью.  Та в ответ, изгибаясь дугой, впускала копьё всё глубже и глубже. Его головка, как таран, с размаха больно ударила в самое чувствительное место. Она ойкнула, но не призналась, что мужчина причинил боль. Только её ногти впились в кожу плеч мужчины, а ноги забили по его спине. Любовник решил, что от страсти. Женщина почувствовала, как твёрдая, словно стальной стержень, плоть мужчины внутри её возбуждающе дёрнулась. Она вздрогнула, и её сознание затуманилось на наносекунду… Тем временем, мужчина хрипел:

-Не дай мне кончить, не хочу торопиться.  Не могу удержать…- и словно от взрыва, плоть сильно забилась, сжатая жадным женским лоном. Несколько мгновений мужчина был в бессознательном состоянии. Он закрыл глаза и молча мотал головой…
-Ты- лучший любовник Земли, - прошептала женщина, целуя его грудь, соски, шею. - Ничего подобного я не испытывала раньше!

Мужчина, восстановив силы, не дал отдыхать женщине. Сейчас он ценил время дороже денег!  Неповторимый жизнеутверждающий сексуальный восторг, какой он только что испытал, не купишь за золото! 
-Ложись на пол вниз животом,- приказал он. - Протяни руки вперёд, подними голову и свою прелестную попку. Он погладил ладонями два розовых полушария и лизнул их языком.
-Теперь раздвинь ноги как можно шире. –Неудобно? Согни чуточку колени, вот так, послушная девочка. - Глаза мужчины плотоядно блестели. Вид распятой женщины с открытой промежностью, чувственно подставленной не только взгляду, но рукам и плоти, обожгли мужчину огнём. Его копьё поднялось выше, оказавшись на уровне поднятой попки, у самого входа в женскую сокровищницу. Оно нетерпеливо дрожало.

Мужчина, не торопясь, погладил и поцеловал сначала одну половинку, чмокнул, поцеловал другую, снова чмокнул и облизнул губы, словно сладкие от меда. Тело женщины от каждого движения, возлюбленного вздрагивало и млело, предвкушая продолжение. И вдруг он резко вошёл, вплотную притягивая к себе попку женщины, точно жаждал соединиться с ней навсегда. Женщина содрогнулась…- Я люблю тебя,- еле слышно прошептала она. -  Мне хорошо с тобой!
-Мне тоже! В тебе всё по моему размеру! Ты такая, о какой я мечтал! Горячая, узкая, готовая к сексу, когда и как хочу я, без дурацких «неприлично» и «нельзя»! Я мог бы остаться в тебе навечно…
Больше он не выдержал. Его копьё забилось, словно прощалось с жизнью, освобождаясь от семени, извергаясь в который раз.  Любовник потерял счёт.

Мышцы женщины сжались, она вскрикнула и, обмякнув, повисла на его руках. Спустя миг, прошептала:
-Ты такой сильный, по-настоящему могучий. - Она повернулась к нему лицом, укусила за плечо, добавив, - и вкусный! - Она лизнула место укуса и прижалась губами к его рту. - Какое счастье заниматься с тобой любовью,- прошептала она ему в губы.

Слова женщины, словно придали сил мужской машине. Его копьё снова излилось горячей струйкой. Спустя несколько секунд, мужчина встал на колени, покрыл благодарными поцелуями её бёдра, раскрытые губы лона. Вкус собственного семени отрезвил немного, но не насытил страсть до конца. Сегодня он не мог насытиться… Он уложил женщину на спину и вонзил копьё в горячий мокрый грот. Как в отместку, не вовремя и неожиданно, звонок окончания встречи пронзил уши. Крепкие объятия сдавили женщину, будто мужчина прощался, уходя на встречу со смертью. Он жадно приник губами ко лбу идеальной возлюбленной.
-Я вернусь. Мы встретимся. Звонок зазвонил более настойчиво, сердито сверля уши.

ГЛАВА 4. ПРОВАЛ КОНКУРСА.

Конкурс закрыли на два дня раньше. Обкатывая программу «Удовлетворение каждого мужчины» на   реальных мужских особях, вместо радости организаторы получили грандиозный скандал! Сработал упрямый Господин –Человеческий фактор! Не вычисляемый ни одной компьютерной программой, не подчиняющийся никакой логике и Вселенской схеме! Тот, о котором намекали скептики! Дошло до драк, погрома и рэкета! Группа охранников из 3-х роботов оказалась мала против неудовлетворённых разъярённые самцов. Провалился расчёт программы на трудно возбудимых мужчин. Оказалось, что большинство посетивших конкурс состояло из   мужчин, тоскующих по горячему сексу с красивой женщиной, готовой на все их прихоти. 

Просчёт был ещё в том, что многие мужчины хотели продлить встречи с возлюбленными, кое-кто горел желанием пойти дальше, жениться! Но след женщин исчез. Исчезло жюри. Никто не знал почему и куда? Место конкурса заняла новая компания, не отвечавшая на вопросы. Мужчины устроили погром, 8 молодых разъярённых влюблённых попали в камеры полиции и были оштрафованы. Но следы «Конкурса идеальной возлюбленной» так и не всплыли.

ГЛАВА 5. НАРОД БУНТУЕТ.

Пополз слух о нереальности конкурса и женщин. Его подняли на смех, назвав вздором и уловкой завистников. Слишком яркие и горячие воспоминания о живых податливых невероятно сексуальных женщинах сохранили мужские сердца и тела счастливчиков! 
Возмущённые мужчины создали группу поисковиков- следопытов. Её возглавил молодой парень, у которого отняли среди ночи, из его постели, из его рук возлюбленную, которую он увёз к себе на дачу, сговорив на побег. Его никто не мог убедить, что девушка- девственница была роботом! Никто и никогда! Он научил её всему! Она впервые увидела обнажённого мужчину и была покорена его силой и красотой!

Через год в магазинах сексуальных товаров появилась новинка: «Идеальная возлюбленная». Руководство обещало неповторимый секс, отвечающий любому желанию мужчины.  И случилось не ЧП, не трагедия, а нечто из ряда вон даже для самых несовместимых пар! Один разведённый мужчина 40 лет, купив «Идеальную возлюбленную», решил получить то, что хотел и никогда не мог получить от жён, их было две. Дело было в том, что он по-настоящему возбуждался, когда бил женщину. Когда он впервые ударил первую жену, она   схватила мобильник и вызвала 9-11! Он поклялся, что подобное не повторится. Но не сдержался, жена подала на развод. То же самое проделала вторая.

С виртуальной женщиной мужчина решил обращаться, как с бесчувственным роботом. Не просто грубо, а жестоко. За большие деньги он хотел получить настоящий горячий секс, а не сю-си му-си… Сначала он раздел женщину догола, щупая и терпимо пощипывая. Потом разделся сам, гордясь собой и даром природы, слегка подрагивающим между его ног. Женщина сияла глазами и кожей, как конфетка. С него ростом, молодая стройная и красивая.
–Сам выбирал,- ухмыльнулся мужчина. И не понятно, что произошло в его голове, он размахнулся и ударил красавицу в челюсть. А кулак у мужика, как кувалда, огромный и каменный. И тут же случилось невероятное. Его зубы лязгнули от сильного удара в его челюсть и пары оплеух по его щекам.

-Ты что делаешь, сука? – Взревел мужик, словно буйвол от удара хлыста. - Я для чего купил тебя? Думаешь, любоваться и выполнять твои прихоти? Не жди! Ты будешь ублажать все мои желания, даже стоять на голове, когда я буду брать тебя в пятый раз! - Мужик дико захохотал своей шутке. -  Запомни это!
-Я делаю то, что ты хочешь! - Проворковала, не дрогнув, красавица томным голоском. - Ты любишь драться, я стала твоим противником, не можешь же ты драться сам с собой! - Мужчина разинул рот, не понимая: женщина идиотка или вздумала шутить? И вдруг громко захохотал.
-Ты права, я хотел избить, но не себя, а тебя.
-Но твои глаза пылали страстью! Ты желал драки, как мужчина желает женщину…

Это была встреча не двух любовников, а двух противников, жаждущих закрепить объявленное ими лидерство. Мужчина заявил, женщина с готовностью ответила с такой же яростью, будто решался вопрос: «Жить или не жить?» И она ответила о своём желании взять верх!

Мужчина от неожиданности остолбенел, спустя секунду, зарычал, издав рык зверя, занёс кулак, готовясь продолжить битву. Огромный жезл поднялся вверх, открыв и оставив без защиты мужскую лабораторию…Женщина присела, схватила мужчину за то, что, словно серый мешочек с два шариками внутри, беззвучно качался перед её глазами. Ладонь, большая и сильная, как у мужика, «жамкнула» добычу. Губы женщины криво усмехнулись, точь- в точь, как минуту назад ухмыльнулся мужчина, готовясь врезать ей кулаком. Сейчас же впервые страх закрался в сердце любовника: «Что на уме у этой сумасшедшей? Ловкая и быстрая, как кошка, сильная, словно мужик. Красивая, кожа гладкая, кулак скользит, как по бархату, ни одного синяка! И будто ничего не боится! - Ох!» - вскрикнул мужчина. Пальцы женщины продолжали сжиматься. Вот- вот пронзит боль. На что решится баба, бедняга не знал.
Женщина, широко расставив согнутые в коленях ноги в полуприсяди, с улыбкой смело смотрела в глаза растерянного противника, точно спрашивала: - Давнуть? Или сдаёшься? – Последовали лёгкий жим и слабое потягивание.  И вдруг короткий резкий рывок вниз. Мужчина охнул и обхватил обеими руками руку женщины. Боль только усилилась.
-Твоя взяла. Сдаюсь…

Женщина довольно засмеялась, отпуская свидетельство мужской принадлежности. Грудной смех всколыхнул злость «буйвола». Мужчина со всего размаха ударил кулаком грудь женщины, целя в самое больное место. Та с криком боли, словно кукла, отлетела в дальний угол комнаты. Но буквально в тот же миг, прыжком пантеры пролетела всё расстояние обратно, опустившись на загривок лживого негодяя. Одной рукой оттянула голову к себе, а второй- надавила на открывшийся кадык. Ноги её, проскользнув под мышками, обвились вокруг, сжимая грудную клетку.
-Сдаёшься, боров вонючий? Смертельный секс или просто смерть? - Женщина продолжала давить, не испытывая никой жалости.
-Смертельный секс,-просипел мужчина. Лицо его побагровело, глаза вылезли из орбит, жезл, увядая, опустился.

Ночь закончилась жарким грубым сексом. Утром лицо и тело мужчины было избито до багровых синяков. Пришлось взять выходной. Женщина же приятно улыбалась, точно после сладкого сна. Никаких следов на лице и интимных местах. Лицо розовое, как у младенца. - Вот это женщина! - восхитился мужчина, стоило платить. - Он вспомнил, как за попытку ударить женщину Конкурса, он не только получил хук левой, но несколько пинков охранников, в результате чего проехал лицом по асфальту.

Спустя несколько дней, газеты сообщили о 3-х случаях самоубийства. Один из погибших был глава группы поисковиков, Рей. Кто-то подал в суд иск, обвиняя организаторов конкурса в обмане и унижении мужчин.  Удивила быстрая реакция судейской «братии»! Видно её представители распробовали вкус горячего секса на себе! Буквально через несколько дней состоялся суд.

Зал не вмещал разъярённых мужчин разных возрастов и положений, жаждущих мести, «правды», спрятав глубоко в сердце, желание вернуть мелькнувшее и исчезнувшее счастье… Бесплатное и упоительное… Большинство готовы были на любые затраты, лишь бы снова почувствовать, что его желают так же откровенно и безудержно, как его тело и сердце, не знавшее до этих мгновений безумного удовлетворения и   счастья. Пострадавших было больше 100 человек, и все они рвались излить обиженную душу. В зале сидели только мужчины. Женщинам «посоветовали» не приходить. В отместку те призвали женщин- жён и подружек объявить бойкот похотливым самцам! Кто-то вспомнил гречанку Лисистрату! Женский пикет не пропустил в здание суда ни одну любопытную женщину и девушку! Они хором выкрикивали слова плаката: «Нет места в моей постели мужчине»!

Невинные мужья и бойфренды в отместку пришли в суд на слушание дела. Кроме того, они потребовали заменить судью –женщину на мужчину, весь судейский состав, состав присяжных, обслуживающий персонал на мужской. Это отодвинуло начало суда до обеда, но вдохновило мужчин города.
Мужчины травили анекдоты и делились своими приключениями на Конкурсе. Говорили откровенно, не таясь, наоборот, гордясь ими. Истории были разные. Увлекательные, потому что случились недавно и с реальными мужиками…  В зале тишина взрывалась хохотом, но чаще - вздохами и рычанием…

Вспомнили маньяка, который душил идеальную возлюбленную не переставая насиловать её, а женщина молчала, не сопротивляясь и не звала на помощь. Охранники были рядом. Старший из них спас её. Странно, что полицию не вызывали. Но ходили слухи, что мужик исчез бесследно. Домой не вернулся, и до сих пор никаких вестей от него. Потом посмеялись над спринтером секса в течение 2-х минут. Его лишили права посещать конкурс, назвав любителем бесплатного борделя. Посмеялись над мужиком, который постоянно ходит в синяках, но вид у него счастливого удовлетворённого человека.

Присяжные, как показалось мужчинам, совещались целую вечность. Слышался смех, телефонные звонки, бизнес требовал внимания. Слова: «Суд идёт»! – заткнул все глотки. Судья и присяжные рассаживались в тишине.  Решение: «Организаторы конкурса «Идеальная возлюбленная» «Невиновны!» - вызвало взрыв Хиросимы! Вскочили и кричали пострадавшие и те, кому грозил дома холодный одинокий диван! Мотивация присяжных звучала убедительно, но не для уязвлённой гордости мужчин. Какое им дело, что конкурс был бесплатный со свободным выбором возлюбленной! Да, организаторы не обещали дальнейшего развития отношений! Правда и то, что признаки обмана и унижения отсутствуют. Все мужчины поставили высшие оценки, женщины выполнили все желания посетителей!   Всё так! Но душа опустела, а стук сердца еле слышен… Гнев и обида были в том, что женщины просто – напросто поимели мужчин! Называли их лучшими любовниками на свете, а потом- исчезли, не предупредив!

Однажды ночной покой жителей города разбудил вой пожарных машин. Горел магазин сексуальных «игрушек». Пожар начался в секции «Идеальная возлюбленная». Как ни старались пожарные, от неё остался один пепел. Пожарные и полиция удивлялись, не найдя остатков от товара. Решили, что пластик сгорел, превратившись в дым. Виновники не оставили следов. Никто не пострадал, магазин был застрахован на большую сумму. Дело осталось в архиве.

ГЛАВА 5.  СПУСТЯ ЕЩЁ ГОД.

Гавайи, Оаху, Гонолулу. Восточный берег, двадцатимиллионный, трёхэтажный особняк. Ближе к вечеру. В тени на террасе в шезлонгах три друга, три Г. Рыжий, блондин, брюнет. В руках бокалы с недопитым вином. Лица бесстрастные от долгого молчания и покоя. На расстоянии видимости глаза неожиданно из синевы океана выскочили с разворотом плавники китов.

-Молодёжь выпускает пар,- лениво выдал один из мужчин, Г-1.
-Чья молодёжь? - так же безразлично спросил Г-2. Третий мужчина молчал. Разговор не клеился. Уже пару часов сидели молча, уставившись в рябь океана. Вода обалденной синевы, точно глаза морской девы, завораживали до умопомрачения.
-Молодые самцы синих китов,- наконец соизволил ответить Г-1.
-А… Хорошо. Природа жива. Самцы настоящие, и самки настоящие!
-Ты о чём, Герберт? Свободен, богат, никаких забот: ни бизнеса, ни семьи…Что печалит?

-Свобода может стать тяжёлыми кандалами. Никогда не думал, что…
-Ты скучаешь без дела? Забыл, что заставило продать компанию?
-Помню. Работа по 18 часов в день, круги под глазами, тощий втянутый живот и безумный взгляд от идей…
-Да, - с ухмылкой включился в разговор Говард, Г-3, мозговой центр троицы. - Бизнес походит на долгожданного новорожденного. Безмерно радует, занимает всё время и мысли, изматывает до посинения и…- он замолчал.
-И? - дуэтом спросили друзья.
-И до конца не знаешь, что из него вырастет!
Заговорили разом, как в добрые годы юности и начала сотрудничества.
-Ты прав! В самую точку! Постоянная эйфория от предвкушения удачи…
-Всё было!
-Но сколько неожиданных неприятностей! Даже насилия…Не хочу вспоминать! Рад, что живы и на свободе.

-Говард, у тебя есть дети? - вдруг выпалил Г-2, нарушив устав: «не лезь в душу друга, он не полезет к тебе.» Тот поморщился, но ответил: - Не имел счастья.
-Хм, откуда такое удачное сравнение? – хмыкнул Г-2.
-Имею сестёр и двух чудесных племянников. Сейчас им 13 и 14. Не знаю, что вырастет. Родители в ужасе…
-Забыл, что сам вытворял в этом возрасте?
Лицо Говарда исказила ухмылка. Но он промолчал. Безмолвие снова повисло надолго, нерушимое и унылое.

-Хватит, парни! - Наконец, встрепенулся Г-1. -  Нас же не кастрировали! Здоровы, молоды, 37, самый выдержанный сок, сильны, сексуальны, и никаких причин для тоски!
-Ты о чём, Рыжий? Кровь ударила в пах?
Глаза Г-1 хитро блеснули. - Парни, «вопрос полов» до сих пор не решён! Не создать ли нам идеального возлюбленного?

Хватило пары секунд, чтобы смысл дошёл до друзей. Они, точно потухший костёр, способный вспыхнуть от искры, только и ждали маленького намёка, чтобы запылал огонь фантастических идей! Из трёх глоток молодых мужчин грянул хохот! Хохотали громко, долго, пока не потекли слёзы.
-Потешим женщин! Проведём Конкурс «Идеальный возлюбленный» под лозунгом: «Всё для женщин!» - подхватил идею Г-3, давясь от смеха. - Женщины- зрители, они же –оценщики.
-Кое-кто из них будет насиловать идеального мужчину, кое-кто закажет девственника и выкрадет его, кое-кто задумает убийство в отместку всем мужчинам- негодяям…

-И чем же всё кончится? Не лучше ли сделать прямо сейчас аборт, не гадая, что вырастет из нашего детища?
-Думаю,- растягивая слова, начал Г-3, едва сдерживая смех,-  побегом на необитаемый остров! - Снова громкий смех. Тихая волна в испуге отхлынула от берега.
-Да здравствует искусственное либидо! - Г-1 поднял бокал.

-Скажи, Говард, ты за искусственную идеальную женщину?
-Нет. Словно сам себя имею каждый раз…
-Ты…?
-А вы…?
Мужчины сверлили друг друга взглядами.
-Ну, и как? - ехидно спросил Г-3.  Г-1 хмыкнул, скривив губы. Г-2, хохотнув, заговорил:
-Я сразу решил сыграть ва-банк, пожелать всё о чём мечтал в юности! Уставился на красавицу, повторяя желание: «хочу ЭТО!»  Она делала всё точь- в точь, не отклоняясь ни на одно движение. Я в экстазе мысленно проговаривал: а теперь проделаем ЭТО! Женщина с радостным визгом отдавалась мне в самых невероятных акробатических позах! Через пару часов я выдохся полностью. Она же даже не вспотела. Взглянув на женщину, почувствовал себя вяленой рыбой мокрой от пота. Её глаза сверкали от восторга, а тело, извиваясь, требовало продолжения «игр». – Хватило сил лишь прохрипеть:- Хватит!– Она вмиг «завяла».Я ушёл. Меня замучила отрыжка…

-Было продолжение? - Хохотали лишь двое, Г-1 и Г-3.
-Нет. Никаких экспериментов и даже лёгкого флирта! Отбило, точно переел сладкого!
-Говард, признайся. У тебя вставало во время конкурса?
-Нет. Я почему-то всё время ждал неприятностей.
-Ты не говорил.
-Да, но боялся. Мы «играли» вслепую, без видеозаписи. Наблюдали только охранники. Мы разгребали post fact um
-Кстати, отсутствие записи спасло нас.
-Верно. Решение было правильное. Нам здорово повезло на суде. Но мы не имеем материала для дальнейшего изучения полов. – Он немного помолчал. - Правда, есть кое-что…
-Что ты вспомнил?
-Главного охранника, Вадима. Его глаза записывали всё увиденное во время конкурса, в том числе интимные встречи. Ему было «по барабану», а нас бы заводило или тошнило.
-Поэтому я голосовал против «подглядывания». – Ухмыляясь, поддержал Г-2. -Но охранники проданы!
-Только два. Вадим разобран. Я сохранил его на всякий случай.
-Здорово!  Где он?
-В этом доме.

-Говард, у тебя бабушка, случайно, не ясновидящая? - Шутка утонула в коротком смехе. – Почему ты решил вывезти всех женщин буквально за несколько часов до пожара? Мы ещё возмущались, что ты заставил нас ночью, вручную, без охранников-роботов, грузить 20 ящиков!   
-Не знаю почему. Лишь твёрдо понял, что надо срочно вывозить.  Оказалось, что не ошибся…

Стемнело. Небо украсили звёзды. Мужчины размякли от вина и перспективы нового творчества. Воздух чуть посвежел, ветерок с океана приятно ласкал горячие мужские тела.

-Говард, мужики до сих пор бьются за женщин. Стоит ли?
-Представьте, что на Земле только войны, бизнес, богатство, соперничество, наука, путешествия, приключения! Любви нет и никогда не было!
-Представил: мордобой, экстрим и суицид. Печальная картина с моей точки зрения.
-Любовь и любимая женщина- подарок судьбы. Чем скорее поймёшь, тем счастливее будет жизнь.
-Ты веришь в такое?
-Верю, что есть женщина для меня, дороже всего на свете! Не уверен, что встречу её, но она есть.
-Как ты узнаешь, что это- она, если такой большой «ассортимент»?

-Когда, проснувшись утром, почувствую счастье оттого, что она рядом, в моей постели, улыбается и с желанием принимает мои объятия!
Друзья с изумлением впились взглядами в друга-сухаря и рационала.
-Парни, это – не аксиома!  Я говорю про себя.
-Но это опять только секс!

-Нет. Сначала меня пронзит радость, что она есть и рядом, что я избран ЕЮ для жизни в одном доме и любви! Потом радость перейдёт в желание…, удовлетворение - в счастье и гордость от сознания мужской силы!
-Тебе не кажется, что ты преувеличиваешь значение чувств, связанных с женщиной? - рассмеялся Г-1.
-Завидуешь, друг? Не стоит. Жизни не хватит найти ту, что вообразил себе.

-Согласись, с виртуальной женщиной не так всё просто! В момент кульминации мужчина закроет глаза, немного расслабится, женщина потеряет импульс и по-настоящему уснёт, став холодной лягушкой!
-Этот изъян – не проблема. Вопрос времени и доработок.
-Ты прав. «Засыпающая возлюбленная» лучше, чем ничего или бревно в постели! Хвалят же маргарин, почему не полюбить суррогат женщины?  Может, суррогатные возлюбленные сделают кого-то счастливыми?  Суррогатные матери в большой моде!
 
ЭПИЛОГ.

Идея создания идеальной возлюбленной возникла как шутка, когда друзья по колледжу делились своей неудовлетворённостью от секса с однокурсницами и более опытными женщинами. Их было трое, внешне разных, но близких по нутру. Их называли: «Где один, там трое». Их так и звали: 3 Г. Гарольд, Герберт, Говард.  Главным из них был 3-й, Говард. Дружба за 15 лет сотрудничества окрепла на столько, что, если один был не согласен, друзья не спорили, а садились за «Круглый стол» переговоров. После обсуждения вариант спора или принимали, или отбрасывали и никогда не вспоминали о нём.

Идея показалась друзьям забавной и фантастически полезной. Для пробы создали одну красавицу: без лица и волос, среднего роста, с плоской грудью и кожей неопределённого цвета. Друзья называли её Диной. У неё были две главные части, два приёмника: глаза и «грот» в низу живота. Она не возбуждала их, зато была в восторге, когда видела, что правильно поняла желание мужчины. Дина считывала с сетчатки глаз всё потаённое, скрытое глубоко в сердце, и вожделенное не один год.   Друзья по очереди тренировали образец, тщательно подгоняя под идеал. Образец получился уникальный. Женщина понимала, какое яйцо хочет мужчина на завтрак, всмятку или вкрутую?

Конкурс задумали как генеральную репетицию перед началом массового производства модели «Идеальная возлюбленная». Использование виртуальных женщин обещало мужчинам счастливую жизнь, снижало затраты и полностью исключало конфликты между полами. Виртуальные женщины, в прямом смысле, заглядывали мужчинам в глаза и удовлетворяли все их прихоти. Существовала одна «закавыка», до сих пор не решённая: с холодным мужчиной она оставалась холодной и мало подвижной, а с агрессивным становилась буйной и беспощадной. Честность не позволила приятелям утверждать, что суррогат заменит живую женщину. Они сделали своё дело!  Мужчины днём и ночью грезят о желанной возлюбленной.   Жизнь расставит нужные точки.

Друзьям не приходило в голову, что кто-то внимательно следил за их «опытом». Не знали они, что их шутка имела ВСЕЛЕНСКУЮ ЗАДАЧУ: проверить, действительно ли эмоции- главный рычаг управления человечеством! Прошли миллиарды лет, но до сих пор человек часто действует спонтанно, нарушая все каноны. Установлена причина. Эмоции! Чувства и желания! Лишь, изучив их досконально, можно подчинить человека, превратив в марионетку! Чувства удовольствия и страха- главные.

Соблазн и угроза смерти превращают человека в мякиш… Отдать «на съедение» или «приручить» - зависит от программы сохранения населения Земли. Тысячи лет на планете правят мужчины.  Они не боятся ни боли, ни смерти. Их можно приручить, удовлетворяя желания и эмоции! Задачу упрощает ограниченный выбор мужчин.

Труднее управлять женщинами. Их поведение непредсказуемо. Оно мгновенно меняется с «горячо» на «холодно» и обратно. Мужчины не понимают причин, и это их бесит. Вселенскую программу вырубает, когда она пытается вычислить следующий шаг женщины.
-Интересно поучаствовать в этом цирке! - смеясь, решили молодые мужчины, не зная во что ввязываются…

17.02.2015 - 18.03.2015г
Рэм Коль.

*Прогноз футуролога и технического директора google Рэя Курцвейла на будущие 80 лет, с 2019 по 2099гг.


Рецензии