Тайна мира 10

Принцип подобия.

«Что такое  Вселенная? Это слово имеет
несколько значений.
Вселенная — это огромный мир, наполненный
звёздами, планетами, галактиками,
туманностями и т.д. Но тело человека — это
тоже своеобразная вселенная, вселенная в
миниатюре, в которой живут крохотные
создания, называемые клетками.
Для них — это настоящая вселенная, так как
всю свою жизнь они проводят внутри неё и
даже не подозревают, что что-то может
существовать за её пределами.»



Двумя энергиями живёт мир космоса. Созидающая и разрушающая.Энтропия и негэнтропия. Энтропия: Еn - внутрь, trope - поворот, превращение. То есть, "энтропия" означает "сворачивание". Иногда это знак хаоса и смерти, а иногда - переход к новому порядку, по-новому организованной информации.

В масштабе космоса временной отрезок смены этих энергий - миллионнолетия. В нашей системе ускорение процессов в тысячу раз."У бога один день как тысяча лет, и тысяча лет как один день".

Но мы словно застряли  в петле времени, не в силах вырваться из плена энергии разрушения, негативной энергии.Отсюда и дисгармония жизни на Земле, постоянные войны, противостояния, конфликты. Как это ни странно прозвучит, выход только один - поднятие уровня сознания всего человечества.Так, ментальное может влиять на физическое.Многого пока человечество недопонимает.

Недопонимают , что ноосфера планеты хранит память многих тысячелетий, опыт жизни многих цивилизаций людей.И сознание ушедших становится программой жизни для потомков.До сих пор это была программа-жертва.
Помимо этого, у планеты, как  и у нас (по подобию) есть и эфирный слой.Эфир - это внешняя среда, с которой мы контактируем посредством вибраций.Сейчас замечено, что у планеты повышается уровень вибраций.Наверное, это не замедлит сказаться и на нас.Мы словно заново рождаемся для Новой жизни!

Созидательная энергия существует!Это Мир глобальной открытой системы.Я видела, чувствовала её! Об этом:"Душа. Что это такое? Опыт души." Как уже убедилась, многим посчастливилось прочувствовать это же."Искривилось пространство и время", эта энергия срывает какие-то поставленные барьеры, открывает для нас неведомое доныне.

Эта энергия реальна, но в наш мир она пробивается пока редкими лучиками - многие из людей не соответствуют званию:человек, живут низкими вибрациями, агрессивны.

 И вся фишка в том, что действует эффект или, по-другому, принцип подобия.

 ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТСЯ К ПОДОБНОМУ!

 Какие мы (в отсталости сознания своего), таков и наш мир. Светлым энергиям трудно пробить эту тьму сознания.

Кто саморазвился через познание - свет миру нашему, луч путеводный.

 А представьте, как изменился бы наш мир, мир для наших же детей и внуков, если б люди прозрели!
Сколько позитивной, созидающей энергии (люди назвали бы это богом истинным по образности своего мышления), хлынуло бы в наш мир!

Энергии любви, радости!Энергии, сотворённой многими поколениями людей, живущих честно, с любовью и добротой.Как правило, становящимися в этом мире часто жертвами системы. "Добирается число жертв"?

Поймите, эта энергия доступна, если мы сами изменим себя, свой мир. Но мы пока сами же закрываем себе дверь в лучший из миров. Не какой-то потусторонний мир, а мир на своей планете, который стал бы самым прекрасным из миров!
Миром радости!
Ах, как хочется застать этот момент, когда эта энергия, по созвучию, придёт в наш мир! Прекрасный Мир на планете Земля для наших детей, внуков, потомков!
Да будет так! Так и будет!


Рецензии