Земная любовь - проводник

У Человека есть цель – начать Жить. Ощутить всю полноту Счастья  Божества.
Значит, человеку, для начала Жизни, нужно стать Человеком.

Человек мал, пока по растерянности, Сознание Души находится под гнётом телесной психики, ТП

Порой, ТП - это огромный конгломерат погибших душ. Такое воплощение принимает только очень сильный Дух, Душа которого приобрела, реинкарнациями, опыт преображения непродуктивных программ земного сознания.

Но единственным ключиком к началу преображения земного является земное высшее чувство. Это - любовь.

Потому что когда нет любви, этой проводящей волшебной субстанции, то есть напряжение, застой, страх, скрытность, недоверие, обман, авантюры - в общем, всякая ерунда...

Если же человек по-настоящему любит, то он Сознанием Души постепенно преображает материю тела в плотный эфир, Знающий Мир. Это, конечно же - идеальная схема: Знания применяются к телесному сознанию. Оно, в совместном вращении, алхимически преобразуется в золото, вместе с материей тела.

Однако, сейчас наступил очень благоприятный период для таких радующих изменений. Потому что вибрации Земли поддерживают всё, что исходит от любящей души: справедливость, красоту, честность, гармонию, простоту, ясность.

Любовь души, искренность и ясность - это уже Счастье для самого человека, который может быть таким, независимо от окружения, от ситуаций. В Правде - Сила.


Рецензии