Список литературы

Список рекомендованной литературы от Александра Боталова:

1) Финансист. Теодор Драйзер (книги Финансист, Титан и Стоик неразрывно связаны, посвящены они жизни финансового спекулянта Френка Алджернона Каупервуда от рождения до смерти, о том как он любил женщин и играл на бирже нечестным способом, наживая себе капитал.)
2) Титан. Теодор Драйзер
3) Стоик. Теодор Драйзер
4) Подсознание может всё. Джон Кехо ( данная книга рассказывает о возможностях человеческого мозга, как претворить желание в мир, как с помощью подсознания изменить себя и свою жизнь)
5) Бедный папа, богатый папа. Роберт Кийосаки (книга о том, как воспитывают своих детей богатые родители и как воспитывают бедные)
6) Квадрант денежного потока. Роберт Кийосаки ( книга о четырёх типах людей, которые находятся на одной из сторон квадранта, наёмные работники, предприниматели и специалисты, бизнесмены и инвесторы. Для тех, кто хочет поменять свою сторону квадранта!)
7) Путь победителя. Владимир Довгань (о победах в жизни Владимира Довганя долларового миллионера)
8) Как завоевать друзей. Дейл Карнеги (данная книга рассчитана на всех людей, на мой взгляд её должен прочитать каждый, так как всю жизнь мы знакомимся и общаемся с различными людьми и в наших интересах быть всегда самыми замечательными собеседниками, которые в будущем могут стать друзьями)
9) Секрет миллионера. Марк Фишер (о том, как один мальчик искал моментального миллионера, который сказал ему очень важную и ценную информацию)
10) Капитал. Карл Маркс (книга о построении капитала, о жизни капиталистов)
11) 7 стратегий достижения успеха. Джим Рон ( в этой книги приводятся методы для получения от жизни максимального эффекта)
12) Принцип Абрамовича. Владимир Дорофеев (жизнь Абрамовича или то чего вы никогда ещё не знали, как появляются в России миллиардеры)
13) Алхимик. Пауло Коэльо (книга о поиске одним путником способа превращения свинца в золото)
14) Женщины с Венеры, а мужчины с Марса. Джон Грей (книга о мужчинах и женщинах, о том, почему мы часто не понимаем друг друга, почему рушатся браки и т.д. и о том, как этого избежать)
15) Думай и Богатей. Наполеон Хилл (книга о великих людях, которые своим упорством добились успеха в жизни)
16) Как стать богатым за один год. Наполеон Хилл (книга-мотивация, каждую главу нужно читать повторно в течении недели, у каждой главы своя неделя.)
17) Инвестируй и Богатей. Генрих Эрдман ( книга о паевых инвестиционных фондах)
18) Несвятые святые. Архимандрит Тихон ( книга о жизни различных монахов и их настоятелях, о чудесах)
19) Как прожить 24 часа в сутки. Арнольд Беннет (путеводитель планирования свои дел)
20) Мой первый год в сетевом маркетинге. М. Ярнелл ( книга об азах в сетевом маркетинге, о том как добиться успеха и выйти на пассивный доход)


Рецензии