Алекситимия

Те люди, у которых очаровательные улыбки, улыбаются очень редко... Удача-одно из понятий, которое соответствует этим редко улыбающимся людям.

Зачем держать в голове того, кого нельзя держать за руку?

Тяжело понимать, что раньше с этим человеком было куча тем для разговоров... куча позитива.. общались на одной волне всегда.... а теперь даже не знаешь как привет написать.... и кроме вопросов - как дела... больше ничего в голову не идет...

Алекситимия - сложность в описании объяснении своих чувств другим людям.

В момент отчаяния человек может превратиться в дьявола и натворить очень много плохого, но внутри он останется тем же что и был. Нужно разглядеть то что внутри и не обращать внимание на момент отчаянности. Именно тех кто понимает это видит и верит в тебя и нужно ценить.

Жизнь как детективный фильм-если ты пропустил в нём хоть какой-то момент-смысл смотреть дальше этот фильм уже потерян...

маска "всё отлично!" - каждый день на её лице... хотя... на душе полная шняга. ей трудно, но она не любит кому то жаловаться... только он каждый день радует её...и кажется что то есть между ними

В этом мире сложно быть искренним и хорошим, Мы живём себе во благо, палки вставляем в колёса.

-****уй!
-А волшебное слово?
-****уй нахуй!

У него на руках моя линия жизни...

Еще пару часов назад ты был самый счастливый человек в мире, и уже сейчас твоя жизнь не имеет смысла…


Рецензии