Тихий вечер

Вечером, послушав "Луч солнца золотого", я отправилась спать. Но прежде зашла в ванную... смарю, че-та раковина заляпанная, помыла. Зеркало протерла и смеситель заодно почистила, а тут сынок заявился и говорит - палец лечи, рыбьей костью наколол, нарывает. Тааак, в соли попарил, и я ему замотала бинтиком... ага

Легла. Че такое? Вонь какая-та. Я раз в окно, а там дымина садит - ни зги не видно. Я грю - пойдем на общий балкон, посмотрим, че там. Еле уговорила сынка. С балкона тоже не видно. Уговорила его вниз со мной спустицо и за дом сходить посмареть. Ага, горит, и народ тусуица, и пожарная машина заливает очаг возгорания, и какой-та таджик нам всю ситуацию и рассказал - чо горит, када и от чего.

Се, спать пойду... легла. Сынок приперся, грит - иди палец перемотай, так как намочил бинт. Легла. Че-та жарко, окно открыла... неее, чо-та холодно - закрыла... нееет, все ж жарко... приоткрыла форточку. Пойду водички попью.

А тут кошко приперлась и ну орать, есть просить. Накормила, а пока она ела (она любит это делать с компанией), чашки чайные помыла. Се. Спать...

А тут кошко Мыша, бомбовоз британский, проскакала, а за ней сын, грит - флешку у него сперла. Пошли искать. Еле отобрали, дереца, зараза. Легла... а другая кошко туалет копает, встала, убрала. Ой, есть ахооотааааа... не,надо спать. Кошки скачут по мну - терплю, лапами мну мнут - терплю, языком шершавым руки лижут - терплю... кааак в клубок свернулись и давай орать и драца. Ну и я не вытерпела - тоже каааак на нах брысьну. Се вроде, успокоились.

Глазки  мну закатила и чо... звонит будильник, вставать пора... ни фига себе... я не помню, спала я или нет.


Рецензии