Раб

Она уже привыкла, что все кругом были рабы, и доминировать для нее было привычным делом. Она уже давно доминировала над мужем, потому что была уверена: мужчины слабы и морально неустойчивы, за ними нужен глаз да глаз, да и вообще они должны делать все так, как скажет женщина. Она доминировала над детьми с самого раннего детства, потому что знала – стоит только попустить и детки пойдут по наклонной, а так вот выучились, на работу престижную их устроила, сына женила, дочь замуж выдала. И живут они теперь, как порядочные люди. А на работе она тем более доминировала, потому что работала серьезным начальником серьезной организации. Сотрудники боялись ее и всячески старались угодить.

Но однажды ей стало невмоготу. Какая-то непонятная сущность поселилась внизу живота и требовала действий. Чувства, которые эта сущность вызывала, непросто было описать словами. Но все же общее название этому было – секс. И она стала искать секс. Тайно. На одном сайте она нашла мужчину. Раба. Странно было бы, если бы она нашла не раба, ведь это было в ее духе. Все было так привычно и так предсказуемо. Правда немножко извращенно.Развратик намечался совсем не напряжный, легкий и приятный. Сначала он обещал поцеловать и помассировать стопы, потом найти место, где живет богиня Кундалини, а потом все в лучших традициях – как она захочет.И ничего более. Это вполне ее устраивало, тем более, если бы что-то пошло не так, она просто бы охлестала нахального раба по щекам! А ему этого только и надо, так что все складывалось как нельзя лучше.

Однажды вечером она сказала своим, что надо съездить к подруге, у которой душевный раздрай, чтобы утешить ее. Такие ее выезды к подругам - выпить и поболтать - были для членов семьи не так уж редки, поэтому не вызвали подозрений. Она вышла из дома ... и почти не волновалась. Ну разве чуть-чуть, для порядка. Его машина стояла метров 300 от дома, она смело открыла дверь, села и весело сказала – привет, а вот и я! Он смотрел на нее с интересом и улыбался только глазами. Как он был молод и хорош собой. Но что-то неожиданно смутило ее, она еще не могла понять, что именно, но что-то с самого начало явно не пошло по ее плану. Просто он молчал и это было странно… Она наигранно весело спросила:

-Ты потерял дар речи от моей божественной красоты? Или наоборот? Ну же, смелее говори. Может мне выйти??

Он опять улыбнулся одними глазами и серьезно сказал:

-Выходить не надо, останься.. Я просто любовался тобой, как ты говоришь, как смущаешься, как пытаешься справиться с волнением..
-Что??А ты у нас такой смелый?! Ну так давай уже, поехали..!
-А ты не хочешь поклониться богу Мину перед тем, как мы поедем?

Она была знакома с египетской мифологией, поэтому хотела возмутиться и уже открыла рот, чтобы отчитать наглого раба! Ведь они не так договаривались, он должен делать все то, что скажет она, а не наоборот!Но она не успела ничего сказать.Рот оказался закрыт.. его губами.Поцелуй был нежен и она не стала сопротивляться. Хорошее начало.Она немного отодвинула его голову и хотела скомандовать – хватит уже телячьих нежностей, поехали на квартиру! Но опять не успела ничего сказать.

Второй поцелуй был по-взрослому настойчив и не собирался заканчиваться. От такой рабской непокорности она несколько опешила и хотела с силой отодвинуть его.Но не смогла даже пошевелиться.Нахальный язычок раба действовал профессионально. Его мышцы, накачанные, наверное, на плантациях сахарного тростника, были железными.И не было возможности ни говорить, ни оттолкнуть. Да уже и не хотелось.Кружилась голова и было так странно и так волнующе отдать власть над своим телом в чужие руки.

Когда она почувствовала влажный упругий шелк на своих губах, то совсем не удивилась. Она вдруг вспомнила, что на фресках бог Мин изображен с плеткой в правой руке в форме созвездия Ориона. И если бы не эта орионова плеточка, то мужчины бы не тащили в свои пещеры женщин, когда те кусались и упирались. Но они хватали их и тащили, они сами кричали еще сильнее, чтобы заглушить крик женщин, а затащив, поднимали оружие, которым их наделил Мин, и поэтому жизнь продолжалась и продолжается бесконечно.

Сладкая и нежная плоть заполнила ее рот, а его руки надежно обхватили ее голову и от них было тепло-тепло…Всякие глупые мысли не могли в этот момент и близко подойти к ее голове, защищенной его руками. И было так непривычно, но так волнующе ощущать себя рабыней в руках бога Мина, и было так сладострастно ощущать себя, как будто в другом измерении, совокупляясь со всей Вселенной.


Рецензии
Красиво написано. Прекрасная зарисовка!

P.S. пункттуацию бы поправить и вообще всё будет идеально

Ананасов Борис   21.08.2017 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.