проблемы неоязычников

Проблемы неоязычников
На рубеже веков Русь снова столкнулась со сменой парадигмы. Идея социализма с коммунизмом потерпела ошеломительный крах* и народ кинулся на место. Которое пусто не бывает. Это РПЦ. Но идея православия, уже основательно деградировавшего уже к 1905 году, не прижилась и 1995м. народ отхлынул, ибо пастыри не смогли предоставить адекватное учение к новым лихим временам.
Более того, стало еще хуже. В религию кинулись прежние комсомольцы и коммунисты, что впрочем, понятно. И там и там идеология. Чего изволите новая власть дерьмократов?
Куда теперь быдло поведем?
Ныне существующая многопартийная система имеет смысл. Четыре карманные партии Думы финансируются государством. Это жестокая необходимость. Надо кормить своих дармоедов, дабы не пришлось кормить других. Западных.
Но новая власть столкнулась с тем, что в эти официальный квартет партий около кормушки идут не все. Кто то кинулся в другие палестины. Надо сказать, что наши доблестные СС к этому оказались готовы, и использовали прежне гонимых «диссидентов», попросту переменив гнев на милость. Это разные гуру и гуришки неоязыческой темы.
(автору всегда было интересно, как это их ловили столько лет, да так и не поймали наши органы? Это просто обьяснить, если эти гуру попросту на службе СС. Но и это государственная необходимость. Многие помнят сайентологию. Каким тяжелым катком она прошлась по регионам? До сих пор выкорчевать структуры сайентологов не могут. А они собираються и продают книги, несмотря на официальный запрет. А Махариши? Конкретная методика зомбирования по видом трансцедентальной медитации. ДЕИР чуть позамысловатее, там преподы попросту ставят проги. А какие неизвестно.
Вернемся к теме язычества.
На нее попался даже сам генерал Петров, ранее пропагандирующий КПЕ с темой коранического ислама. Потом он конечно разобрался в порочности сей партии, и перешел в язычество, где и стал жрецом Мерагором.(язычество тоже не тема. Это как кремневое ружье против того же Ак -47) Но вот смерть его была загадочной. Хотя…
Я смогу объяснить почему так случилось. Не было Высшего прикрытия. Дело в том, что Православие, в каком бы оно виде сейчас не было, есть НАША региональная религия и составляет часть Высшей Иерархии. Именно поэтому на РПЦ и есть нападки, а слабость в житейском вопросе есть побочный эффект ментопрограммирования других, не наших религий.
То есть, эгрегор языческих богов ( это мыслеобразы) не смог на Высшем плане защитить Петрова. Почему? обратите внимание на то, как наш народ действует. Широко с масштабом. Целину распахать, реки повернуть, земли затопить, церкви разрушить и прочая, прочая, прочая. Даже климатическое оружие отражает наш менталитет. Засыпать снегом, так всю Европу или пол Америки. Англосаксы поточнее будут. Для них попасть градом в куриное яйцо в Академгород в Новосибирске, плевое дело. На раз – два. Это техномагия. У нас либо техно, либо магия. Нет таких тонких технологий.
Таким образом язычества не смогло защитить Петрова, как и католичество Уго Чавеса от насланной онкологии. А вот РПЦ и ее телохранитель возле сами знаете кого, может. Стало быть, система работает.
Надо сказать, что язычество с его Перунами, Велесами и прочими богами тоже нормально структурировано было. До той поры, пока Запад не начал строить каменные храмы резонаторы. Поясню, что общинно-кондовая Русь начала проигрыать натиску Западной цивилизации. То есть, на смену язычеству пришла религия, как более органзованная структура. Если при язычестве человек был относительно свободен, то при религии его насильно подключали в тот или иной эгрегор, обрекая воплощаться в этом эгрегоре, а стало быть, решая вопросы этого эгрегора.
Поэтому на язычество наши жрецы «одели одежды Православия». А Веды? И сие имеется. Дело в том, что до нас были цивилизации, как и то, что Земля деградировавшая колония. Вот это и нашло отражение в Ведах. Так что правы все. Все это было. Да сплыло.
Проблема, для нас. В том, что нас тянут в прежние времена, которые уже прошли. Система свое отработала и ушла на покой.
Поясню.
На заре человечества были «анимизм», «фетишизм», «тотемизм» и шаманизм. Все это в общем как язычество. Потом общество стало организовываться и шаманы стали первыми жрецами. Но это при версии, что человечество типа одно и не было катастроф. А если катастрофы были, то все названное остатки прежнего Знания.
Основная проблема в том, что язычество сейчас попросту обрядоверие. Носят разные рубахи. Водят хороводы. Ну любятся на какой то день у славян, хотя у разных каст –варн зачатия происходили в разные времена. (не поняли? Крестьяне, читай общинники –язычники каста тружеников. У них либо летом зачинали, либо осенью. У кого как в разных регионах.
Вопрос, способно ли современное язычество противостоять магическим технологиям? Способны ли дети из семей с «малым» и «большим» кругом -9 и 16 детей, занять достойное место в русской цивилизации на каких либо ключевых постах? Способна ли община дать образование выше семилетки? Это при том, что преподают арифметику руссов а как же быть с неправильной современной математикой? Допустим, сможет язычник считать по старорусски. Дальше что?
Еще вопрос. Насколько община «потянет» высшее образование для своих адептов? А для службы в государстве надо как минимум ДВА высших. Такова специфика Империи и будет еще сложнее.
Есть такое изречение –«кроме власти надо иметь еще и голову». Перефразирую –« кроме веры (предков) – надо иметь еще и голову».
Так что делать? Не лезть в язычество? Не выход. Знать надо корни. Все. С азов. Жить по требованиям сегодняшнего дня. Ну и…зрить в корень..то бишь, разобраться и вникать, право же, ношение красной или еще какой рубашки и вождением хороводов на Купалу, знание язычества не заканчивается.



Примечания
Крах коммунизма – очень хорошо написано у Фурсова в «Колоколах истории». Примечательно, что сия работа появилась в аккурат с ДОТУ, точнее в 1995 году, когда Петров предоставил на слушаниях в Госдуме свои работы. НО…
На сайте КПЕ как то замалчивают работы Фурсова, но всячески пропихивают свои работы от Предиктора СССР, некоторые из которых не выдерживают критики. (*см.папку «Петров, Коб, Доту» со статьями «Про энергорубль», приоритеты воздейсвия»,  «шах и мат предиктору СССР»)

Православие…
Автор различает не только деление на староверов и старообрядцев, но и Ведизм и древлерусское Православие, к которому современное РПЦ имеет весьма отдаленное родство.
В далеком уже 1905 году в церкви РПЦ стали призывать жрецов прежнего Православия, но называться они стали по прежнему священниками. Это не спасло РПЦ от фиаско. И именно жрецов и расстреливали хеврейские комиссары в кожанках. А народ носил купола и кресты храмам. кстати… больше всего храмов было разрушено при Хрущеве


Рецензии
Спасибо за три статьи.

Подскажите, где почитать про 1024 буквы древней азбуки.

Ульяна Дубаш   27.03.2015 01:15     Заявить о нарушении
по 1024 буквы...фильм стрижака "игры богов".кажется у рябцевой "очерки живого русского языка (есть на кубе кажется). также есть другие фильмы на ютубе, надо как то попасть. там хиневич трехлебов "дед" и прочая тема язычества и славянства. в "ткани мироздания" есть таблица значения звуков.можно расшифровать значение своего имени. это шесть фильмов.

Ильмир Шакиров   27.03.2015 21:43   Заявить о нарушении
Уважаемый Ильмир,с вами можно связаться в соц. сетях?

Дубровский Антон   27.01.2016 16:58   Заявить о нарушении
здраствуйте Антон.
по сетям - пока никак, есть кажется на фагебуке или как его там чтото давнее.
был когда то скайп, но текучка заела и....
пока есть почта ilmir27@yandex.ru
если пожелаете то можно и соцсети, но пока не совсем много времени. напишите на почту чтобы вы хотели от меня.
с уважением ильмир.

Ильмир Шакиров   27.01.2016 17:49   Заявить о нарушении