две большие разницы

две большие разницы

Как говорят в Одессе "Во всём надо увидеть две большие разницы"... Представьте, что Украина2020 ищет развивать культуру, героику, самосознание и создаёт фильм по типу "Белое Солнце Пустыни".... Как вы думаете показали бы они Некого Благородного Верещагина в георгиевских крестах, как сделали коммунисты? НННууу... НЕ ДУМАЮ. Вот и различайте как трудится Благословение и как пыхтит Проклятие.


Рецензии
Что ожидает мобилизованных в украинскую армию — в солдатской столовой выдают алюминиевые ложки только под залог мобильного телефона .... То есть я так понял - ложки воруют? Или я чего-то не понял.... Уже воровать нечего... Всё разворовали педрилы полудебильные... И всё орут Слава Урина - Геям Слава... Упрямятся да кричат... Не упорные в добром и благородном, но тупо упрямые... Дубина на таковых готова из их же недра... Никто не в силах их вразумить как их же самое демоническое, из их немудрой мутренной нутренности.

Плотник Максим   25.03.2015 23:23     Заявить о нарушении
:::ВЛАД::: Вообще не понятно, зачем Потрох Беню гнобит, без Бени Днепропетровск очень скоро станет пророссийским... АНДРЕЙ:::: Выхода у злых сил просто нет. Была связующая в Духе молитва согласия о полном развале союза нациков и жидов... Что произошло в молитве пером, то не вырубить и топором. Продолжение сериала будет страшным как поднимется меч нациков на еврейские общины Украины. Это не то что бы мы за их геноцид в такой молитве, но таково Слово. Таково слово наше и Слово Свыше.,

Плотник Максим   25.03.2015 23:53   Заявить о нарушении
:::США против Россия::: Какой может быть сценарий?? Сценарий давным давно был бы уже самым ужасным, но вы ж в корень смотрите... Оно не рекламируется в новостях, в СМИ и вообще, но есть же очень простые ключи.... Есть подлодки ядерные у западного и восточного побережья США... А Обамы живут в Белом Доме и семья их там со всеми детьми -поросятами... Какой может быть сцнеарий? Они ж тоже любят своих поросят. Всё просто до смешного... Войны НЕПРИКРЫТОЙ и явной в таком расклАДе не может быть.

Плотник Максим   25.03.2015 23:59   Заявить о нарушении
Коронация Антихриста (познавательное творческое видео от моего доброго близкого друга) ---- воображение 8 000 лет до рождения Христа - пустыни южной америки или северной африки

http://www.youtube.com/watch?v=z8HJAKnK7KA

Плотник Максим   26.03.2015 00:20   Заявить о нарушении
Как чуть снимается стресс войны по плоти, так тут же начинается стресс войны с солоновичами-антитринитариями и прочими балабонами, которые говорят какую то несусветицу, что Троица Божия - это троица дракон-антихрист-лжепророк..... Ну тогда что дьявол дурак что ли совсем, что по вашему не имитирует Бога, но создаёт искусственное троично кристаллическое обольщение? Нет конечно. Он имитирует таинство. Опять же если Троица - неверное понимание, значит Иисус молился к Себе: "О, пронеси чашу мимо меня если возможно!" (к самому себе такая молитва? Идиотизмом не занимайтесь)

Плотник Максим   26.03.2015 00:49   Заявить о нарушении
Русские хладнокровно убивают... :::ОТВЕЧАЮ:: .. да не сразу понял, но слышу тебя, слышу твой дух.... русские не смакуют грех... не смакуют убийство... не смакуют безумие, но сохраняют Благодать Распятого Змея.... А вот цинизм (сказать к примеру) немцев - это больше как СМАК ЗЛОБЫ ВЫСШЕЙ.... Потому русские побеждая побеждают... Благословение наследственное... Линии Благоволения Тайны Троицы - непостижимо почему таков выбор Божий

Плотник Максим   26.03.2015 00:58   Заявить о нарушении
Неведение лжедуховников - дешёвый одеколон "Лоск", потому что люди начинают воображать себе, что они знают и знают лучше других, то есть вправе ходить да поучать всех несведущих. Но во первых апостол говорит, что только Сам Бог (никак не человек) Премудр, а во вторых Слово недвусмысленно и просто говорит, что тот, кто оказал вспоможение нищему или ещё лучше сироте тот и познал Бога лучше всех библеистов. Вот и смотрите - много ли те, которые под "лоском" помогли кому-то, оказав Утешение-и-Крылья бедной душе? НИЧЕМ НИКОМУ НЕ помогли! А хвалятся, что просветлённые.

Плотник Максим   26.03.2015 01:30   Заявить о нарушении