Love story эмоции нежных чувств

(из книги "100 практических советов молодоженам")

"Я счастлива, что встретила тебя!
Что две дороги воедино слились!
По ним шагаем смело мы любя,
Ведь, две судьбы в одну объединились!..

Волшебник ты и фея я,
Мы вместе нашу сказку пишем,
А в ней - любовь и радость, доброта,
Живём которыми и дышим!.."

Любовь! Что может быть важнее для человека?!..
Когда встречаются два человека и вместе, с любовью, продолжают следовать жизненному пути, то происходит вселенское чудо! Весь мир, всё вокруг начинает радоваться за счастье этих двух людей, помогая им, направляя, благоприятствуя всем начинаниям, у истока которых стоит чистое, прекрасное, неповторимое чувство - ЛЮБОВЬ!..

Наверное, поэтому, в последнее время фотосессия Love story очень популярна: порой, хочется остановить время, затаиться, и запомнить эти волшебные мгновения, навсегда сохранить их в памяти! А потом, спустя какое-то время, взяв в руки альбом с профессиональными, художественными фотографиями, насладиться чудесными эмоциями, позитивом и радостью, просматривая, словно книгу, историю любви в картинках.

Итак, два любящих человека решают воспользоваться услугами фотографа и запечатлеть свою историю любви в ярких, красочных фотоснимках. Прогулка в парке, по набережной, в городской среде, в кафе или интерьерная, постановочная, фотосъёмка - дайте возможность разгуляться Вашей фантазии, и реализуйте их в совместном творчестве с фотографом и его командой (стилист-визажист, дизайнер по костюмам и декоратор). В результате Вы получаете уникальные, интересные фотографии и массу положительных эмоций от сотворчества.

Фотосессия Love story перед свадьбой - хороший повод познакомиться заранее со свадебным фотографом, во время которой появляется возможность оценить не только профессиональные навыки фотографа, но и личностные качества, стилем его работы. И уже на свадьбе для Вас фотограф будет «своим человеком», и не будет никаких неожиданных сюрпризов, вроде «....а чего он тут раскомандовался?..» или «…не хочу я в объектив смотреть!..» Вы обсуждаете все моменты и нюансы взаимодействия во время фотосессии, и уже понимаете особенности работы профессионального фотографа, задача которого творчески, с индивидуальным подходом, запечатлеть на фото эмоции двух влюблённых сердец. После такой сессии, уже непосредственно в столь торжественный, волнительный день Вашей Свадьбы – вы доверяете фотографу, чувствуя себя перед объективом уверенно, свободно и легко! Ведь и для фотографа это очень ответственный момент, поскольку он взял на себя такую важную обязанность – качественно и интересно сохранить на фото-снимках эти трогательные моменты для Вас.

Фотосессия Lovestory на годовщину свадьбы. Это прекрасный подарок любимому человеку и замечательная возможность освежить эмоции и те прекрасные ощущения, что Вы испытывали во время свадебного торжества. Снова вдвоём: Он и Она!

Помимо вышеперечисленных плюсов такой фотосесии, приятным моментом является возможность оформить полученные фото Love-story в красочное слайд-шоу, которое Вы можете продемонстрировать во время празднования любого торжества. Ваши гости будут в полном восторге от такого сюрприза! Слайд-шоу будет более интересным и трогательным, если в него добавить немного детских фотографий, или других интересных Ваших снимков.

Помимо этого, фотосессия Love Story - это замечательный подарок друзьям! Не знаете, что подарить на день рождения?!.. Подарите сертификат на фотосессию Love Story и Ваши друзья получат замечательный подарок, который они запомнят на всю жизнь, ведь вы дарите им не только красивые и качественные фотографии для домашнего фотоальбома, но и уйму позитивных эмоций и впечатлений!

С пожеланиями Любви и Гармонии,
автор: Екатерина Толстая

Фото: фотограф Вадим Толстой http://vk.com/tolstoyvadim


Рецензии