Идиллия

         Ким Кардашьян, которой уже 34 года, заявила в СМИ, что за день испытывает сто оргазмов. Ради чего это сказано? Чтобы люди позавидовали? Сомнительная зависть. Впору посочувствовать. Хотя, кто её знает, может быть, она нимфоманка. Способна выдержать не только сотню оргазмов за день, но и тысячу.

Так и представляется толпа парней в спальне Кардашьян, в ожидании своей очереди, потешить европейскую красотку.  Но кто её назначил быть красоткой? Думается, что здесь больше самопиара. На мой вкус у неё заурядная мордашка, а телосложение у иных девиц намного завлекательнее. Всё дело в халве. Повторяй беспрестанно слово «халва», и у тебя во рту появится слюна. А потом появится и желание, купить эту самую, халву, чтобы попробовать на вкус.

Вот и Сара Паркер заявляет в своих максимах:

«— Я всегда была за «секс без обязательств», но все хорошо в меру.

— Все мужчины как сильные наркотики: иногда от них случается депрессия, а иногда вырастают крылья.

— Избежать секса втроем практически невозможно — даже, если ты в постели один, у тебя там кто-то уже был».

Знаменитая Джейн Фонда призналась, что в своё время, когда Роже Вадим привёл друга к ним домой и предложил секс втроём, она не стала отказываться, а утром, как ни в чём ни бывало, пили кофе в гостиной. 

Наше подрастающее поколение начитается вот таких вот откровений, и начинает понимать, с кого ей строить свою жизнь: не с придурка Николая Островского, ухлопавшего своё здоровье на строительстве узкоколейки, а вот с таких вот актрисулек — легко и приятно, и ВУЗов заканчивать не надо. А тут ещё селфи, каждый свой шаг можно документально засвидетельствовать, вплоть до собственного преступления, и выложить его в Интернет — это так круто!

Последние три слова стали оценкой, мерилом всех наших поступков. Даже кроха-дочка в ответ на родительские упрёки повторяет эти три слова, как мантру. И всё, отвалите, динозавры пещерные!   

Как вы думаете, к концу нашего века у юношей останется пиетет перед Прекрасной Дамой, как это было у Блока, у нашего поколения? Или же всё разовьётся в механизацию отношений: купила себе андроида, и получай сто оргазмов в день!

Вот же, недавно писали газеты о чудике, который живёт с дорогущей куклой, неотличимой от живой, покупает ей ожерелья, наряды: от трусиков и чулков до вечерних платьев, целыми днями играется с нею, наряжает, красит губы, и выводит «гулять» в люди, — усаживает в кресло на зелёном газоне перед домом. Чтобы все видели и завидовали!

Идиллия! Никакой нервотрёпки, скандалов и ругани по поводу измен! Да и кто захочет изменять столь покладистой и очаровательной кукле?

Можно представить, что он ведёт с нею беседы, обстоятельно рассказывает о своих проблемах, друзьях, советуется. Фантазия у людей богатая: некоторые шахматисты в одиночестве играют за того парня, огорчаются, когда проигрывают. Вот и здесь можно разыгрывать драматические сцены, вплоть до трагедийных, а при большом воображении, и инсульт получить от повышенного давления. 

Как хорошо, что это удовольствие очень дорогое! А что, жена нам обходится дешевле?! Нисколько! Надо подсчитать.
          
                Ставрополь-на-Волге 


Рецензии
Все, покупаю куклу! Шутка.

Сергей Вельяминов   17.05.2015 17:17     Заявить о нарушении
Сергей, Вы правы, жена нам обходится намного дороже, да ещё иногда скандалы устраивает. Ну их.

Вячеслав Вячеславов   18.05.2015 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.