Что происходит на БАКе?

                Что происходит на БАКе?


Свои наблюдения ученые проводили с использованием техники фемтосекундной рентгеновской томографии. Для этого в вакуумную камеру со скоростью около 200 метров в секунду впрыскивались капли, которые за счет испарения части гелия охлаждались. Пройдя несколько миллиметров, вещество в таких каплях охлаждалось до сверхтекучего состояния и сразу же облучалось разером (рентгеновским лазером — квантовым генератором в рентгеновском диапазоне) с фемтосекундной частотой импульсов.

В сверхтекучем гелии увидеть вихри помогают электроны. Профессор Университета Брауна (США) Хамфри Марис на протяжении нескольких лет провел очень красивые эксперименты, в которых он использовал электроны, поток которых направлялся на жидкий гелий, как крошечные испытательные зонды, позволяющие увидеть динамику процесса, происходящего при сверхнизких температурах в квантовых жидкостях.


                Гелий-фактически Эфир. Для возбуждения в нём квантовых вихрей необходимо прогнать через его среду излучение или электроны, которые по своей природе уже являются квантовыми вихрями.
                Тоже самое происходит и на БАКе. Магнитное поле, с помощью которого разгоняют частицы-тоже Эфир, но значительно менее плотный чем гелий, поэтому квантовые вихри в нём образуются в момент прохождения встречных потоков частиц.Эти квантовые вихри и регистрируют, как частицы.
                По мере увеличения энергии движения частиц, возрастает и плотность Эфира магнитного поля, поэтому "открывают" всё новые и новые частицы и придела этому не видно, т.к. Цитата из Вихри двигаются внутри жидкости: разделяются и снова сливаются, формируя связки и переплетения.
                Регистрируемые на ускорителях частицы не части сталкиваемых частиц, а следствие, скажем так, возбуждения магнитного поля, которое состоит из Эфира.


Рецензии